Странные вопросы?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
combatunit 2 янв 2023 в 07:45
The Drot  •  На сайте 13 лет
Цитата (simyth11 @ 02.01.2023 - 07:07)
Я до сих пор толком не знаю, кто такой Бандера. Для меня это как Петлюра. Неведомые люди. Да и знать мне это не надо, пусть хохлы в своем супе варятся, с ума сходят в своей невменяемости. Хоть бы раз выдохнули. Огляделись по сторонам.

Гражданскую войну кто начал в 2014? Иловайск забыли? Одессу забыли? Москаляку на гиляку забыли? Как газ пиздили, тоже забыли? А я вот помню.

Китайцы уже десятилетия притесняют уйгуров, причём на их же земле. Насильно сгоняют в лагеря на "перевоспитание", заставляют забыть традиции и религию предков.
Когда китайцев денацифицировать начнём? Или уйгуры не люди?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Синтетик 2 янв 2023 в 07:46
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
Цитата (Oculus @ 2.01.2023 - 06:02)
2.Тут украинцы всё возмущаются зачем Россия поддерживала Донбас,это якобы внутреннее дело Украины.
А скажите мне украинцы,зачем вы выступали с протестами против "Северного потока - 2" ?
Это ведь внутреннее дело России как и каким путём экспортировать российский газ.
Почему президент Украины в 2020 г. одобрил санкционную политику США в отношении "Северного потока - 2"...

И зачем они поддерживали сепаратизм и бандитизм в Чечне? Ведь теперь логично было бы чтобы Украина выступала за отделение Донбасса.
Синтетик 2 янв 2023 в 07:48
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
Цитата (combatunit @ 2.01.2023 - 08:45)
Я до сих пор толком не знаю, кто такой Бандера. Для меня это как Петлюра. Неведомые люди. Да и знать мне это не надо, пусть хохлы в своем супе варятся, с ума сходят в своей невменяемости. Хоть бы раз выдохнули. Огляделись по сторонам.

Гражданскую войну кто начал в 2014? Иловайск забыли? Одессу забыли? Москаляку на гиляку забыли? Как газ пиздили, тоже забыли? А я вот помню.

Китайцы уже десятилетия притесняют уйгуров, причём на их же земле. Насильно сгоняют в лагеря на "перевоспитание", заставляют забыть традиции и религию предков.
Когда китайцев денацифицировать начнём? Или уйгуры не люди?

Можешь выезжать прямо сейчас, только возьми набор выживальщика. И вот ещё, Одувана с собой возьми.
j26 2 янв 2023 в 07:48
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sam26ru @ 2.01.2023 - 07:32)
Цитата (j26 @ 2.01.2023 - 07:20)
Больше 20 заводов в городе закрылось.

Начинай перечислять-

Автоприцепы, Красный металист, Оптрон, А дальше???? список продолжи.

Так и знал, что по основной части ты не в теме и не сможешь ответить. ДжонДиры ты тоже зря ростовскими комбайнами заменил, лукавство это. Все сельское хозяйство сильно зависит от импорта: Монсанто, Каргилл и прочие.
Изумруд, малая химия,экспериментальный, по 10% осталось от инструментального, нептуна, электроавтоматики, сигнала, закрыты краски, микро...(что-то забыл возле оптрона),...... Сам погугли. Это те, где я работал или сотрудничали.

Это сообщение отредактировал j26 - 2 янв 2023 в 07:53
TVAR 2 янв 2023 в 07:52
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Цитата (Гога75 @ 2.01.2023 - 06:10)
Я росиянин и давай я тебе утырок обосранный обьясню , каким образом тебя ебет жизнь в другом госудастве , ты свои штаны от говна отстирал ? У тебя нет вопросов к нашему правительству по поводу жития бытия ? Почему тебя не интересует жизнь пенсионеров роющихся в помойках и таких примеров куча

Не пизди. Ты даже слово "Россия" написать не можешь правильно, культяпки не заточены, видимо)))
Чистый хохол, крикливый и не сильно умный...
Ямеля 2 янв 2023 в 07:55
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (sserge60 @ 2.01.2023 - 06:04)
Цитата
Слезоточивую мантру понимает цивилизация. Она Украине сочувствует и помогает.

Кто помогает России? Высохшие мумии из Ирана? Ну ну, земля вам битым стеклом.

Вот в этом вся ваша сущность!
Думаешь мы об этом не знаем?
Халява, побирушничество и ожидание манны небесной!
Вот в данном, конкретном случае - помощь, то есть халявные подачки, якобы - со "всего мира"!
Когда эта халява закончиться, вы придумаете что нибудь новое и все об этом знают! Вы ж "пострадавшие" ...
Но скоро вас отовсюду начнут гнать ссаными тряпками и тогда - догадайся с трёх раз - куда вы приползете с воплями - "бес попутал" и клятвами о вечной верности? Ты в этом сомневаешься?
А я, зная историю и ваш менталитет - нет! И уверен - так и будет!

будут ли нас гнать ссаными тряпками? Будут. Два урода, которые связали свою судьбу со страной, от которой несет трупным ядом. Один урод это лукаш, другой урод это Кым ын.

Гонят ли россию тряпками и тапками сейчас? Ее не только гонят, но на нее и спускают.
escprint 2 янв 2023 в 08:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SuvoroFF @ 02.01.2023 - 07:19)
Вот только без обид.
Почитал твои коментарии...
Все правильно пишешь, молодец. Гордишся страной, одобряю, поддерживаю, понимаю.
Но есть одно маленькое но... Как всегда. Без обид.
Гордиться отечественным пластиком на клаве, да, отлично.
Но я думаю ты согласишся с мыслью, что это МАЛОВАТО будет для страны, которая претендует на лидирующие позиции в экономике, политике, геополитике.
Про гвозди, говорить не будем.

Международная кооперации, глобализация, интеграция - нет?
Где-то производят одно, где-то другое. Больше, меньше это все условности.
Про гвозди говорить просто тупо. Одна дура ляпнула и заскакали

escprint 2 янв 2023 в 08:04
Цитата (Ямеля @ 02.01.2023 - 07:55)
будут ли нас гнать ссаными тряпками? Будут. Два урода, которые связали свою судьбу со страной, от которой несет трупным ядом. Один урод это лукаш, другой урод это Кым ын.

Гонят ли россию тряпками и тапками сейчас? Ее не только гонят, но на нее и спускают.

На вас будут спускать, гнать и прочее.
На Россию никогда

escprint 2 янв 2023 в 08:09
Цитата
Гордость, да понимаю....
Да ладно бы там... Автозаводы да и крен с этими заводами...
Вот более простой пример, в смысле про гордость.

У нас в магазине продается египетская картошка 80 р.
В десяти км. от магазина есть бескрайние поля, которые заросли уже кустарником.
Казалось бы, ну все просто, засей поля, выдави египетскую картошку с рынка. Но нет...
И будет гордость за всю страну. По идее так должно быть.... Тогда да гордость и все прочее.
А так извините нет, лично меня не распирает почему то.

Это где ты видел импортную картошку, чтобы при этом не было отечественной? Полно её, я вот египетскую не знаю даже, ел или нет. Картошка в Магните 27 руб., в мелких магазинах и по 25.
Поля вокруг меня все больше распахивают, с каждым годом, что меня, кстати, не очень-то радует - рыбы в реках стало меньше.
Пшеницей, другими злаковыми, подсолнечником засеяны огромные территории. Может, мы в разных магазинах закупаемся? Или кто-то просто пиздит?

Sam26ru 2 янв 2023 в 08:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (j26 @ 2.01.2023 - 07:48)

Начинай перечислять-

Так и знал, что по основной части ты не в теме и не сможешь ответить. ДжонДиры ты тоже зря ростовскими комбайнами заменил, лукавство это. Все сельское хозяйство сильно зависит от импорта: Монсанто, Каргилл и прочие.
Изумруд, малая химия,экспериментальный, по 10% осталось от инструментального, нептуна, электроавтоматики, сигнала, закрыты краски, микро...(что-то забыл возле оптрона),...... Сам погугли. Это те, где я работал или сотрудничали.

О лукавстве- С Ростовскими комбайнами, глаза в поле разуй. посмотри что за комбайны в сёлах стоят.

10% осталось так осталось не закрыт же.

Так и где больше 20ти? Или всё таки пиздобол и всёпропальщик

Это сообщение отредактировал Sam26ru - 2 янв 2023 в 08:17
ebamarama 2 янв 2023 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sserge60 @ 02.01.2023 - 05:43)
Как вы уже заебали, пострадавшие хохлы! Хватит петь эту "слезоточивую" мантру! Что вы тут всех за ебанутых то держите? Что? Совсем забылась подоплека развития событий? Или не выгодно её вспоминать? А я вот всё помню - и девчушку, лет четырех, с ножом рвавшуюся резать меня - русню, помню много раз обещанную лично мне, русскому - гиляку, помню смеющихся молодых блядей - наливающих бензин в бутылки в Одессе у дома Профсоюзов, помню зигование и бандеровские марши! Помню. Неповезло вам, память у меня хорошая.
И ты, хохол, после этого мне какие то предъявы шлёшь? Да, уж... Уж извини - слов нет, одни маты!
Да вас, опиздюлить, надо было ещё лет десять - пятнадцать назад, тогда бы это мероприятие по приведению вас в чувство - обошлось бы меньшим количеством горя с обоих сторон.
Так, что - больше никому свою мантру, о бедных пострадавших хохлах - не пой. Никому это уже не интересно.

Ямеля 2 янв 2023 в 08:15
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (escprint @ 2.01.2023 - 08:04)
Цитата (Ямеля @ 02.01.2023 - 07:55)
будут ли нас гнать ссаными тряпками? Будут. Два  урода, которые связали свою судьбу со страной, от которой несет трупным ядом. Один урод это лукаш, другой урод это Кым ын.

На вас будут спускать, гнать и прочее.
На Россию никогда

на россию не ссут? посмотрите результаты голосования в оон
Shadowru 2 янв 2023 в 08:17
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Пост для юккодрочерства пригожинских троллей :))

SuvoroFF 2 янв 2023 в 08:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sam26ru @ 2.01.2023 - 07:43)
Цитата (SuvoroFF @ 2.01.2023 - 07:38)
Казалось бы, ну все просто, засей поля, выдави египетскую картошку с рынка. Но нет...
И будет гордость за всю страну. По идее так должно быть.... Тогда да гордость и все прочее.

Так возьми в аренду эти поля и посади картошку, сделай что-то и не ной что всё херово.

Да не вопрос засею, но и ты то же прими участие.... Выдай финансовое обеспечение, а я все засею, осенью картохи отсыплю.
А то, говорить и предлагать все мастера.
GSMmaster 2 янв 2023 в 08:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (апатозавр @ 02.01.2023 - 06:15)
И прежде всего - защитить русский народ на русской земле, что бездарные правители подарили окраине.

Эй, скрепный, после несмываеша, следующий царь тоже может сказать "бездарные правители подарили" и пойдет возвращать? Вы дибилы ватные везде оправдания находите и все у вас виноваты кругом.

Странные вопросы?

Sam26ru 2 янв 2023 в 08:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (SuvoroFF @ 2.01.2023 - 08:22)
Цитата (Sam26ru @ 2.01.2023 - 07:43)
Цитата (SuvoroFF @ 2.01.2023 - 07:38)

Так возьми в аренду эти поля и посади картошку, сделай что-то и не ной что всё херово.

Да не вопрос засею, но и ты то же прими участие.... Выдай финансовое обеспечение, а я все засею, осенью картохи отсыплю.
А то, говорить и предлагать все мастера.

Мда так и да, ДАЙ, Выдай , а я потом отсыплю, потом, может

А ножками в банк сходить? НЕ?

Это сообщение отредактировал Sam26ru - 2 янв 2023 в 08:26
СараБараБу 2 янв 2023 в 08:27
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sam26ru @ 02.01.2023 - 06:09)
ещё НИ ОДИН хохол не сказал: МЫ построим, МЫ создадим, МЫ восстановим, МЫ будем работать, НИ ОДИН! Все, как один блеют: НАМ помогут, НАМ дадут, НАС накормят, НАС примут, НАМ отменят и т.д. Рабская психология скотского быдла! Это не народ, это сборище нищебродов, дебилов и попрошаек!

Сказал.
Зеленский.
Не однократно.

Кроме того, ты лично ни одного хохла не знаешь? Не общался? Они все время так говорят, как и все остальные люди на земле.

GSMmaster 2 янв 2023 в 08:28
Приколист  •  На сайте 13 лет

Как ты помнишь про Одессу с москалякой, а о бандере не знаешь? Телевизор через день смотришь что ли?
И кто там начал в 2014, стрелков? Или тоже не сказали по телевизору?

Милосердов 2 янв 2023 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Будет атата из Европы, думается, за газовую трубу. Потому и не смотрят на неё, и вопросов по этому поводу избегают.
flayer 2 янв 2023 в 08:37
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (simyth11 @ 2.01.2023 - 06:33)
Цитата (flayer @ 2.01.2023 - 07:13)
Ты где был 8 лет?! Пиздуй в военкомат, помнящий ))

Убивать братьев наших... А впрочем, почему бы и не убить. Если меня в тушку и в труху - такая судьба. А если я, в череп... Калибра 5,45 мм... Куски кости разлетаются на куски... Крики "За Украину" еще висят в воздухе... Куски хохлов летят, как белые журавли... Олексій Миколайович Арестович говорит, что потери отсутствуют. Это само собой.

Нет, если без смеха, все бы это давным-давно закончилось. Не было бы газовой войны, и вообще бы войны не было. ДОГОВАРИВАТЬСЯ! Но ведь был Минск-1, Минск-2, Формула Штайнмайера, Стамбул. Ни хуя!

Без смеха - это с голой жопой в конце нулевых рассказывать о переделе мира и начале собирательства земель, что-то про полярность или биполярность - кто сейчас вспомнит то, да? shum_lol.gif
SuvoroFF 2 янв 2023 в 08:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (escprint @ 2.01.2023 - 08:09)
Цитата
Гордость, да понимаю....
Да ладно бы там... Автозаводы да и крен с этими заводами...
Вот более простой пример, в смысле про гордость.

Это где ты видел импортную картошку, чтобы при этом не было отечественной? Полно её, я вот египетскую не знаю даже, ел или нет. Картошка в Магните 27 руб., в мелких магазинах и по 25.
Поля вокруг меня все больше распахивают, с каждым годом, что меня, кстати, не очень-то радует - рыбы в реках стало меньше.
Пшеницей, другими злаковыми, подсолнечником засеяны огромные территории. Может, мы в разных магазинах закупаемся? Или кто-то просто пиздит?

Распахивают поля, замечательно. Волшебно. Результаты где???
Булка простого хлеба скоро 50 руб. Будет стоить.
Яблоки.... Польские, Молдавские, Азербайджанские. У нас что яблоки не растут, от слова совсем? Это же не киви и бананы. Могло быть все это и отечественное. Не, не так!
Помидоры, Турецкие. Помидоры то же не растут у нас.
Овощи фрукты в магазинах.... Почитай, где все произведено.
Морковка и та импортная.... Ну конечно же морковка у нас не растет.
Вот и вопрос.... Для чего распахиваются поля, если это не приводит к положительным результатам. Где результаты... Нет никуя. Поля пашутся, а цены космические.
Чем болше распахивают, тем выше цены. Что то как то не складывается в этой доброй сказке!
AGS17 2 янв 2023 в 08:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Oculus @ 2.01.2023 - 07:02)
1.Вопрос к украинцам,что вы никак не взорвёте газопровод проходящий по вашей территории?

Там ещё нефтепровод "Дружба" качает на все деньги
https://radiosputnik.ria.ru/20230101/neftep...1842726035.html

https://tass.ru/ekonomika/16692457

Это сообщение отредактировал AGS17 - 2 янв 2023 в 08:47
j26 2 янв 2023 в 08:46
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sam26ru @ 2.01.2023 - 08:11)
Цитата (j26 @ 2.01.2023 - 07:48)

Начинай перечислять-

О лукавстве- С Ростовскими комбайнами, глаза в поле разуй. посмотри что за комбайны в сёлах стоят.

10% осталось так осталось не закрыт же.

Так и где больше 20ти? Или всё таки пиздобол и всёпропальщик

У нищих слуг нет. Мне это зачем? Погугли сам. Соответствующие данные были озвучены замгубернатора, если что.
Но ты же пытаешься свой пиздеж с китайским заводом в Ставрополе прикрыть, который не выпустил ни одного автомобиля.
И продолжаешь врать. 10‰ от завода - это не работа нихуя! Когда из трех тысяч заводчан осталось 200 и 1 цех, а остальное в аренде или отдано под застройку. Судорожно по РетроФМ электроавтоматика и сигнал пытаются набрать спецов для выполнения заказа оборонки это работа, да!
Про комбайны мне не припиздошивай тоже, я с ними работаю сейчас. Да, клаасы и джондиры теперь остаются в прошлом, спасибо долбоебам.
По СНИИСХу ты еще выдумай прорыв! Расскажи, как он сейчас заменит посевной фонд.
Ладно, балаболка, отстань от меня. Отсутствие образования и телевизор головного мозга не позволят тебе осмыслить разрушенные структуры и взаимодействия.
Я не всепропальщик, а вижу, как все разворовали. А долбоебы идут на убой, покупая себе пизженные каски и не понимают, кто есть кто.
Лови, тупарик:
Лакокрасочный завод «Ставбытхим»
Ставропольский завод ЖБИ
поршневых колец «СТАПРИ»
Мясокомбинат
АО «Анилин»
Ставропольский кожевенный завод
завод ЖБИ
Ставропольский комбинат хлебопродуктов....
Теперь ответь за пиздобола, вафлик!

Это сообщение отредактировал j26 - 2 янв 2023 в 09:00
СараБараБу 2 янв 2023 в 08:50
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
Знаешь, ТС, я не с Украины и даже не была там ни разу. Но знаю я что то другое.
И даже , допустим, твои вопросы " хорошие " и правильные ( нет, ибо на все есть ответы ). И даже, допустим, ты прав и украправительство плохое ( не знаю , но допустим).

Знаешь, почему твой подход с этими вопросами в целом дурацкий и глупый?
Потому что ты играешься в политику.
А хохлы , обычные граждане, в политику с февраля не играются. Их бомбят. На их дома, на их детей летят настоящие ракеты. Они по настоящему бегают от обстрелов, по настоящему мёрзнут зимой . Знаешь, как страшно под обстрелами? Знаешь, какая паника, если твой близкий сейчас не дома и ты не знаешь, успел он спрятаться в безопасное место или нет? Нет, не знаешь. Сидишь в тепле, при свете, в тишине и размышляешь. А их бомбят.
Прошивка у славян одна : на твой дом напали - ты его защищаешь, со всем остальным разберёмся потом. Виноват всегда агрессор. Неужели ты думаешь, что когда Киев начали бомбить в 41 - они собрались и думали : а так ли Сталин хорош, а почему был договор между СССР и Германией и т п? Нет, твой дом бомбят - ты ненавидишь того, кто бомбит. Все просто . А сейчас опять " Киев бомбят".
А ты сейчас выступаешь в качестве немца в 41, сидящего в тепле и при свете и спрашивающего советских людей : ну что вам дал этот советский строй, что вы его защищаете?

Люди защищают дом. Свой дом. У людей дети не могут спать из за обстрелов , а ты их спрашиваешь, зачем они против СП выступали.
Это будто ты устроил ДТП, а потом подошёл к наполовину обожженому человеку и спрашиваешь - а зачем ты такую машину купил?
Деревянный ты абсолютно. Или глупый.
Или просто сторонник " а сейчас пили бы баварское ".

zemlecop 2 янв 2023 в 08:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (antifog @ 2.01.2023 - 06:09)
этож чем так обдолбится можно? чтобы второго января так штырило? с утра?
о бабах и котиках думать надо! а не о геополитике рассуждать! либо похмелится.

За работу в выходные и праздничные дни - двойная оплата.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх