Странные вопросы?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oculus автор 2 янв 2023 в 14:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (sserge60 @ 2.01.2023 - 09:07)
Скажу сразу, чтобы не было недомолвок - мне на хохлов фиолетово. Вопрос не в них.
Вот как же Вы уже достали с пенсионерами, роющимися у нас в помойках! Блять, я сам пенсионер и мне неприятно это читать ...
Вот поверь - те, кто всю жизнь отработал и имеет хотя бы среднюю пенсию, дома варят себе еду - по кабакам не питаются и не синячат каждый день - те живут более менее нормально. Не голодают уж точно!

Я с тобой полностью согласен.

И мне бы тоже было на украинцев фиолетово.

Но большинство тем про российских пенсионеров копающихся на помойках выкладывают именно украинцы.
Выложите фотографии как украинские пенсионеры копаются в жёлто синих контейнерах с отходами.
Таких нету?
Цитата (SuvoroFF @ 2.01.2023 - 03:47)
Человек размышляющий, может мыслить правильно.... Человек находящийся под пропагандой, мыслить уже не может....
Можно поспорить по каждому пункту, но оспарвать бесполезно.... Поэтому просто ответы...
Прокачка газа упала на 40 процентов и это только за один год. Года через три труба начнет ржаветь изнутри и по ней, ничего прокачиваться уже не будет.
Напрашивается и другой простой вопрос. Мы еще оплачиваем У. за прокачку газа через страну, просто ты этого не знаешь. И вообще кто кому, более нужнее? Мы вообще можем обходиться без западных технологий? Нет! Не можем. А они без нашего сырья могут обойтись? Могут! И время это покажет.Осенью все экономисты и политики просто кричали европа замерзнет к весне. А сейчас вдруг молчек... А весной никто и не вспомнит свои слова.... Почему так? А потому что европа решает свои проблемы. И проблема изначально была надуманная дабы потешить самолюбие некоторых, которые под пропагандой.
И как четыре процента обьема в мировой экономике, могут ставить свои условия всему миру? Заявить то, конечно они могут... Но из этого ничего хорошего не получится, в первую очередь для этой страны. Это как моська будет лаять на слона... Примерно такой же результат.
Про ичкерию можно вспомнить, они хотели то же отделиться, но им это разве позволили сделать, там то же референдумы были. Так что налицо двойные стандарты, лож и демагогия... А так же тебе следует запомнить. Та страна, которая делит соседский хлеб, сама может остаться без хлеба и быть разделенная, так как сама это делает.
Если бы не было цензуры..... А так отвечать на все вопросы нет смысла.
Так что живи как мыслишь, но политику гнилую сюда тащить не надо....
Просто одни суждения бывают истинные, а другие ложные..... Поизучай логику, может чего и поймешь.

Я задавал вопросы украинцам не россиянам,или тем кто выдаёт себя за россиян.
Украинцам.
Или ты тоже украинец?
Цитата (Sola55 @ 2.01.2023 - 03:49)
[

Противно другое — как украинцы не видят, что из себя представляет их правительство?
Про наше они всё типа понимают, на это у них как бы хватает критичности и здравого смысла.
А своё "бревно" они в своем же глазу не видят.
Клоун, с концертами в горячих точках, так их подкупает, как Леня Голубков в своё время.

Поэтому я и просил ответить именно украинцев,которые на ЯПе в каждой теме рассуждают о том как россиянам " реорганизовать Рабкрин",а как только тема касается украины,то сразу сливаются.
Цитата (Тоблерон13 @ 2.01.2023 - 03:54)
У них там с 1 января новая валюта. А ты тут вопросы сложные задаешь..

А ведь точно,с 1 января будут новые денежные знаки на Украине.
Интересно Байдена увековечат на этих знаках?
Цитата (Гога75 @ 2.01.2023 - 04:10)
Я росиянин и давай я тебе утырок обосранный обьясню , каким образом тебя ебет жизнь в другом госудастве , ты свои штаны от говна отстирал ? У тебя нет вопросов к нашему правительству по поводу жития бытия ? Почему тебя не интересует жизнь пенсионеров роющихся в помойках и таких примеров куча

Сильно сомневаюсь ,что ты россиянин.
Если всё же россиянин,то чего отвечаешь?
Вопросы были только к украинцам.
Цитата (aresok @ 2.01.2023 - 04:11)
создатель и стоитель пришел, и высказал всенародное мнение, рассказывай давай как россияне создают, найди в своей комнате хоть одну вещь созданную Россией, исключая пиво коим ты так праведно размахиваеш, или ты имееш в виду СССР? Если не ошибаюсь в составе союза было 14 республик, обьявить себя правоприемником и создать самому абсолютно разные вещи.

Ошибаешься в составе СССР было не 14 республик.
Посмотрел так в квартире:на кухне мясорубка алтайского завода "Ротор",чугунная сковородка и казан тоже российские.В прихожке шуба жены висит,сшита на фабрике "Бажена",Пятигорск.Постельное бельё у нас от ИП Торшина.
Да много чего можно найти Российского.

Тема то не про это.
Были вопросы именнок украинцам,о украине.
Почему вы всё переводите тему на Россию.
Есть желание ответить высказаться-ответь по существу на заданные вопросы.
Цитата (Гэг @ 2.01.2023 - 05:12)
Какая тема неудобная
И куда только ципсо смотрит gigi.gif

Готовят новую методичку.
Ответить на вопросы то, не совсем комфортно.
Начнут переводить тему на ситуацию в России.
А вопросы как тут некоторые заметили совсем простенькие,а вот ответов от украинцев всё нет.
Цитата (СараБараБу @ 2.01.2023 - 06:50)
Знаешь, ТС, я не с Украины и даже не была там ни разу. Но знаю я что то другое.

Так зачем пытаешься ответить на вопросы которые я адресовал,только украинцам?
Ты живёшь в интересной стране.
У тебя на многие вопросы есть соё мнение и свои ответы. И это хорошо.
Но в данном случае меня интересует мнение украинцев и ответы украинцев.
Все комментарии:
Липуринга 2 янв 2023 в 17:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Oculus
У вас, как у почётного бота с 14 годом регистрации, слишком умные вопросы для Беседки.

Цитата
А скажите мне украинцы,зачем вы выступали с протестами против "Северного потока - 2" ?

Да и методички пора поправить, Северного потока уже нет как такового, есть Турецкий поток. Но на ЯП-е про это не расскажут. Понятно выражаюсь?

Это сообщение отредактировал Липуринга - 2 янв 2023 в 17:41
Oculus автор 2 янв 2023 в 22:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
Пропали кудато украинцы,как жене любят они неудобные вопросы.
BaidOvda 3 янв 2023 в 00:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Кончай задавать вопросы и сплотись, трус

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 3 янв 2023 в 02:03
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Смотрю местная поцтреотня так в добровольцы и не записалась - бить нацЫстов. Все с продавленных диванов руководят захватом якобы своих посконносуконных территорий за счет чужих жизней, разломанных судеб, и скатывания страны в полное дерьмо.
Uzzver 6 янв 2023 в 12:13
Лентяй  •  На сайте 12 лет
Цитата (winik @ 3.01.2023 - 02:03)
Смотрю местная поцтреотня так в добровольцы и не записалась - бить нацЫстов. Все с продавленных диванов руководят захватом якобы своих посконносуконных территорий за счет чужих жизней, разломанных судеб, и скатывания страны в полное дерьмо.

Не сцы, хохолик. Русских на всех хватит.
Все, кто косо смотрел, огребут по самые помидоры.
winik 6 янв 2023 в 12:16
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Uzzver @ 6.01.2023 - 12:13)
Цитата (winik @ 3.01.2023 - 02:03)

Не сцы, хохолик. Русских на всех хватит.
Все, кто косо смотрел, огребут по самые помидоры.

Обезьянка, ты там как, в окопе - холодно, или жарко? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх