Странные вопросы?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
escprint 2 янв 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SuvoroFF @ 02.01.2023 - 08:43)
Распахивают поля, замечательно. Волшебно. Результаты где???
Булка простого хлеба скоро 50 руб. Будет стоить.
Яблоки.... Польские, Молдавские, Азербайджанские. У нас что яблоки не растут, от слова совсем? Это же не киви и бананы. Могло быть все это и отечественное. Не, не так!
Помидоры, Турецкие. Помидоры то же не растут у нас.
Овощи фрукты в магазинах.... Почитай, где все произведено.
Морковка и та импортная.... Ну конечно же морковка у нас не растет.
Вот и вопрос.... Для чего распахиваются поля, если это не приводит к положительным результатам. Где результаты... Нет никуя. Поля пашутся, а цены космические.
Чем болше распахивают, тем выше цены. Что то как то не складывается в этой доброй сказке!

Э... Ну вот у меня на Урале не растут толком, в промышленных масштабах ни помидоры, ни яблоки. Леса почти не растут. Степь, горы, жара, сушь. Зона рискованного земледелия.
Вообще, по подсчётам, 80% территории России непригодны для жизни вследствие климатических сложностей. Не растут здесь помидоры, прикинь. Чукотка, Заполярье.
Россия это далеко не только Краснодарский край

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SuvoroFF 2 янв 2023 в 09:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sam26ru @ 2.01.2023 - 08:25)
Цитата (SuvoroFF @ 2.01.2023 - 08:22)
Цитата (Sam26ru @ 2.01.2023 - 07:43)
Цитата (SuvoroFF @ 2.01.2023 - 07:38)
У нас в магазине продается египетская картошка 80 р.
В десяти км. от магазина есть бескрайние поля, которые заросли уже кустарником.
Казалось бы, ну все просто, засей поля, выдави египетскую картошку с рынка. Но нет...
И будет гордость за всю страну. По идее так должно быть.... Тогда да гордость и все прочее.
А так извините нет, лично меня не распирает почему то.

Так возьми в аренду эти поля и посади картошку, сделай что-то и не ной что всё херово.

Да не вопрос засею, но и ты то же прими участие.... Выдай финансовое обеспечение, а я все засею, осенью картохи отсыплю.
А то, говорить и предлагать все мастера.

Мда так и да, ДАЙ, Выдай , а я потом отсыплю, потом, может

А ножками в банк сходить? НЕ?

Тогда придется в Китай идти, там для сельского хозяйства, под отрицательный процент дают. Да и вопрос даже не в деньгах, а в общем участии всех.
Потому и живем не так как надо. Один пашет а десять советы дают как правильно пахать.
Проблема в этом.
fausthofman 2 янв 2023 в 09:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
Все это тупо договорняк. Наш народ утилизируют. И Путин и зеленский предатели и мрази. Тот кто поддерживает эту мерзость либо дебил, либо заинтересован. В любом случае гореть вам всем в аду гниды

SuvoroFF 2 янв 2023 в 09:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (escprint @ 2.01.2023 - 08:53)
Яблоки.... Польские, Молдавские, Азербайджанские. У нас что яблоки не растут, от слова совсем? Это же не киви и бананы. Могло быть все это и отечественное. Не, не так!
Вот и вопрос.... Для чего распахиваются поля, если это не приводит к положительным результатам. Где результаты... Нет никуя. Поля пашутся, а цены космические.
Чем болше распахивают, тем выше цены. Что то как то не складывается в этой доброй сказке!

Э... Ну вот у меня на Урале не растут толком, в промышленных масштабах ни помидоры, ни яблоки. Леса почти не растут. Степь, горы, жара, сушь. Зона рискованного земледелия.
Вообще, по подсчётам, 80% территории России непригодны для жизни вследствие климатических сложностей. Не растут здесь помидоры, прикинь. Чукотка, Заполярье.

Откуда такие данные... 80 процентов не пригодно....
От самой западной части страны и до Урала. Растет все, условно, и картошка и свекла и пшеница и яблоки и капуста...... И земли есть, миллионы гектаров. А это уже половина страны. А еще в южных областях России, может ты этого не знаешь, собирают по два урожая в год.
meninwhite 2 янв 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Странные вопросы к непонятному адресату. К абстрактному украинцу. Я гражданин Украины, и вкратце могу ответить так( и то, только за себя):
1.Как ты себе это представляешь? Ты что, считаешь, что у нас у каждого дома есть по ящику пластида? Или все по твоему настолько ебанутые, чтоб идти какую-то трубу взрывать? Мне оно нахуй не надо, и таких миллионы.
2. Я не возмущаюсь почему, я негодую - как? Я скорее коллаборант в душе. И прекрасно понимал, к чему это все может привести. И таких много. Только рассчитывали мы на другой результат и за другое время.
3.Я не знаю, кто там тебе про зарплаты заливал, но они в принципе такие же, как и в РФ. В провинции меньше, в городах миллионниках больше. Я сам в Питер мотался 15 лет, могу сравнить. Там тоже дохуя понаехавших было из разных регионов РФ. И не только из глубинки, но и из областных центров.
4. Для миллионов из нас Бандера мразь и убийца. Только не надо мне говорить, почему мы не выйдем на протесты, если нас много и всякие фрики кричат про свободу слова. В этом отношении наши страны похожи - кому-то можно, кому-то нет. Впрочем, все как и на демократическом западе.Повторюсь, для многих Бандера совсем не герой.
5.Не знаю, кто такой Артем Чех, у нас таких конченых дегенератов сейчас, как говна за баней. Нахуй за каждым следить? А по ситуации - Украина самое коррумпированное государство Европы, по данным каких то европейских агенств. И пика эта самая крррупция достигла как раз в этом году. Столько фактов повсплывало про распил гуманитарки, это ни в какие ворота! А толку? Никого так и не закрыли. Все ж понимают, почему?
6. Я не возмущаюсь. Мне похуй, кто там у кого что покупает. Как и условному Сереже из Харькова или Оресту Мыколайивычу з Тернополя.
Итоги: ТС нахватался шапок новостей из интернета и СМИ, и задает вопросы, которые адресованы каким то абстрактным украинцам, которых он всех обобщил.
Мы не такие, мы все разные, не надо нас под одну гребенку. И мы все сейчас хотим только одного - чтоб эта кровавая вакханалия безумия закончилась.
П.С.: Друг на вахте в Киевской области, поддерживают силовые системы( энергетика), говорит, до 5 утра с вашей стороны прилетало. Это с 31 на 1. Такой себе НГ, согласны?

Tmetco 2 янв 2023 в 09:24
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zolthan @ 2.01.2023 - 05:07)
Идите в жопу оба. Дайте хоть до конца праздников забыть об этой тупой склоке

В этой "склоке" камрад, сотни тыс пацанов погибают, ладно контракт и наемники. Обычные мобики с обоих сторон: обычные работяги, мужья, отцы, кормильцы. Это уже даже не война, это геноцид славян.
Tmetco 2 янв 2023 в 09:32
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
Цитата (meninwhite @ 2.01.2023 - 09:23)
Странные вопросы к непонятному адресату. К абстрактному украинцу. Я гражданин Украины, и вкратце могу ответить так( и то, только за себя):
1.Как ты себе это представляешь? Ты что, считаешь, что у нас у каждого дома есть по ящику пластида? Или все по твоему настолько ебанутые, чтоб идти какую-то трубу взрывать? Мне оно нахуй не надо, и таких миллионы.
2. Я не возмущаюсь почему, я негодую - как? Я скорее коллаборант в душе. И прекрасно понимал, к чему это все может привести. И таких много. Только рассчитывали мы на другой результат и за другое время.
3.Я не знаю, кто там тебе про зарплаты заливал, но они в принципе такие же, как и в РФ. В провинции меньше, в городах миллионниках больше. Я сам в Питер мотался 15 лет, могу сравнить. Там тоже дохуя понаехавших было из разных регионов РФ. И не только из глубинки, но и из областных центров.
4. Для миллионов из нас Бандера мразь и убийца. Только не надо мне говорить, почему мы не выйдем на протесты, если нас много и всякие фрики кричат про свободу слова. В этом отношении наши страны похожи - кому-то можно, кому-то нет. Впрочем, все как и на демократическом западе.Повторюсь, для многих Бандера совсем не герой.
5.Не знаю, кто такой Артем Чех, у нас таких конченых дегенератов сейчас, как говна за баней. Нахуй за каждым следить? А по ситуации - Украина самое коррумпированное государство Европы, по данным каких то европейских агенств. И пика эта самая крррупция достигла как раз в этом году. Столько фактов повсплывало про распил гуманитарки, это ни в какие ворота! А толку? Никого так и не закрыли. Все ж понимают, почему?
6. Я не возмущаюсь. Мне похуй, кто там у кого что покупает. Как и условному Сереже из Харькова или Оресту Мыколайивычу з Тернополя.
Итоги: ТС нахватался шапок новостей из интернета и СМИ, и задает вопросы, которые адресованы каким то абстрактным украинцам, которых он всех обобщил.
Мы не такие, мы все разные, не надо нас под одну гребенку. И мы все сейчас хотим только одного - чтоб эта кровавая вакханалия безумия закончилась.
П.С.: Друг на вахте в Киевской области, поддерживают силовые системы( энергетика), говорит, до 5 утра с вашей стороны прилетало. Это с 31 на 1. Такой себе НГ, согласны?

bravo.gif agree.gif у меня друзья в Днепре (Днепропетровске), 1 в 1 с тобой говорят. Воюем мы, обычная селядь. Зеленый, бункерный и очень много еще людей очень нехуево щас поднимаются на этой войне. Тут же, в СМИ мы, брацкие народы благодоря пропаганде рвем друг другу глотки. Именно в СМИ, на фронте совсем другое отношение к противнику.
escprint 2 янв 2023 в 09:38
Цитата
Откуда такие данные... 80 процентов не пригодно....
От самой западной части страны и до Урала. Растет все, условно, и картошка и свекла и пшеница и яблоки и капуста...... И земли есть, миллионы гектаров. А это уже половина страны. А еще в южных областях России, может ты этого не знаешь, собирают по два урожая в год.

Да, видимо далеко не все представляют себе, что такое Россия и как она расположена.
Читай, просвещайся https://russian7.ru/post/vechnaya-merzlota-...pasno-dlya-ros/
"Южные регионы"... Я вот щас взял упаковку от помидоров, там Краснодарский край. А какова будет цена этих Помидоров, если их у меня здесь в теплице выращивать? У нас их и летом-то зелёными снимают, не вызревают они, а уж зимой...
"Растёт всё, условно"... Вот именно, условно, то растёт, а то засохло или замерло. А кушать хочется безусловно, каждый день, поэтому что-то свое, что-то привозное.
"от самых западных границ и до Урала". А это ничего, что основная площадь России За Уралом? Глобус, что ли, купи

Ямеля 2 янв 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (PixiMixi @ 02.01.2023 - 05:42)
так то если вспомнить с чего события начались, они начались именно с того что по всей линии разграничения на донбассе пошли выстрелы со стороны украины. или этого не было?

На Донбассе Украина решала свои дела. На своей территории.

Россия, российский шовинизм решил, что она, он имеет право в эти дела лезть.

стасиг 2 янв 2023 в 09:43
агент Смит  •  На сайте 11 лет
ТС явно не имеет мозгов, ни образования. Зачем задавать тупые вопросы на которые ответы очевидные. Разве что выставить себя дебилоидом. Я задам один вопрос: почему тс не в окопе??
manticora 2 янв 2023 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Tmetco @ 02.01.2023 - 09:24)
В этой "склоке" камрад, сотни тыс пацанов погибают, ладно контракт и наемники. Обычные мобики с обоих сторон: обычные работяги, мужья, отцы, кормильцы. Это уже даже не война, это геноцид славян.

Какие предложения будут? Мне многие говорят "теперь уже надо идти до конца". Какого конца? До польской границы или где этот конец?
Мое мнение: закончить все можно очень быстро. В миг. Просто не стрелять, уйти на свою территорию. Совсем.
Вся эта история с сво - больные амбиции одного человека, который слишком долго находится у власти. Все смерти на его совести и его сторонников.

Ямеля 2 янв 2023 в 09:48
Цитата (Tmetco @ 2.01.2023 - 09:24)
Цитата (Zolthan @ 2.01.2023 - 05:07)
Идите в жопу оба. Дайте хоть до конца праздников забыть об этой тупой склоке

здесь нет с обеих сторон пацанов. Здесь есть защитники отечества и фашисты-пидарасы. Последние могли взять Верхний Ларс, полежать на нарах, пожить на даче. Но они бздуны, они стадо баранов. Каждому из этих баранов, перед другими баранами, стыдно не быть бараном.
expteh 2 янв 2023 в 09:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (escprint @ 2.01.2023 - 08:53)

Так вот почему Украина счерноземами своими нужна, а то- денацификация....
escprint 2 янв 2023 в 09:59
Цитата (expteh @ 02.01.2023 - 09:48)
Так вот почему Украина счерноземами своими нужна, а то- денацификация....

Да, конечно. Смешно щас было

Ямеля 2 янв 2023 в 10:17
Цитата (manticora @ 02.01.2023 - 09:45)
Какие предложения будут? Мне многие говорят "теперь уже надо идти до конца". Какого конца? До польской границы или где этот конец?
Мое мнение: закончить все можно очень быстро. В миг. Просто не стрелять, уйти на свою территорию. Совсем.
Вся эта история с сво - больные амбиции одного человека, который слишком долго находится у власти. Все смерти на его совести и его сторонников.

Не думаю, что виноват только Путин.

Когда он говорит, его глазки бегают в поисках поддержки. Он при большой власти, но его психика похожа на психику обосранного шакала.

Этот шибздик выживает только потому, что он хорошо чувствует стаю.

В начале войны стая поддерживала его в количестве 87%.

Он угадал желание стаи.

АханТигирей 2 янв 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да пошел ты со своими вопросами! В своей стране попробуй разобраться. Я тоже могу задать несколько.
-Что, россияне не видят, что собой представляет наше правительство? Это сборище ворюг и неумёх?
-Oculus, а что, это правда, что у нас разворовывают всё и везде? Что спёрли полтора миллиона комплектов военной формы?
- А почему нам в качестве национального героя, свеженагражденного орденом святого Георгия, суют некоего генерала Армагондона, который славен только тем, что не умеет говорить и сражается исключительно с мирными жителями?
- А почему это когда Чечня захотела жить отдельно от нас, мы устроили аж две войны с целью вернуть ее под крыло России-матушки, а вот Украине прямо-таки категорически запрещены попытки вернуть Донбасс? Который, заметим, отделился только после того, как туда явился Стрелков-Гиркин с ихтамнетами?
- А почему старательно качая газ во все стороны света наше правительство и лично дорогой Владимир Владимирович Путин не озаботились газафицировать свою страну?
- А почему в России за белый листок на груди могут оштрафовать на пятьдесят тысяч?

Ну и так более и тому далее. Противно, бля. В своей стране полный здец, а мы лезем куда-то кого-то защищать, кого-то денацифицировать. У нас у самих фашизм расцвел махровым цветом.
KickMan 2 янв 2023 в 11:01
Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.  •  На сайте 13 лет
Как обычно хохол набросил говнеца. Это не вопросы, а какая-то херня от тупой кастрюли. Не вижу смысла даже обсуждать.

sserge60 2 янв 2023 в 11:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Я росиянин и давай я тебе утырок обосранный обьясню , каким образом тебя ебет жизнь в другом госудастве , ты свои штаны от говна отстирал ? У тебя нет вопросов к нашему правительству по поводу жития бытия ? Почему тебя не интересует жизнь пенсионеров роющихся в помойках и таких примеров куча

Скажу сразу, чтобы не было недомолвок - мне на хохлов фиолетово. Вопрос не в них.
Вот как же Вы уже достали с пенсионерами, роющимися у нас в помойках! Блять, я сам пенсионер и мне неприятно это читать ...
Вот поверь - те, кто всю жизнь отработал и имеет хотя бы среднюю пенсию, дома варят себе еду - по кабакам не питаются и не синячат каждый день - те живут более менее нормально. Не голодают уж точно! Не надо, блять, меня ставить с роющимися в помойке упырями в один, блядь, ряд! Они всю жизнь пробухали, сидельцы и путем нигде и никогда не работавшая гопота, поверь. Отсюда и минимальная пенсия или её отсутствие вовсе.
Сам пенсионер, много знакомых и друзей пенсионеров и мне трудно даже представить такое безобразие - их роющихся в помоечных баках.
Ни надо, не нагнетай и нас не обижай! Хотелось бы, конечно, пенсию побольше, а кому бы - не хотелось то? Тем более, всё равно - все прибавки уйдут на подарки внучатам.
Не надо муссировать эту тему ... Заебали.
Не можешь смотреть на них без слез, вижу душа у тебя болит - подойди к помойке - денег им дай, но при этом знай - пропьют и спасибо не скажут! Кстати, там у баков - молодых, явно ещё не пенсионеров - больше, чем стариков. Им тоже не забыть денег отсыпать ... Благодетель, бля ...
У меня есть друзья пенсионеры, которые по разным причинам - продолжают работать. Вот ты там, возле баков, заодно - предложи им, там роющимся, ещё и подработать - много чего о себе узнаешь нового и очень удивишься ...

GSMmaster 2 янв 2023 в 11:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (sserge60 @ 02.01.2023 - 11:07)
Вот как же Вы уже достали с пенсионерами, роющимися в помойках! Блять, я сам пенсионер и мне неприятно это читать ...
Вот поверь - те, кто всю жизнь отработал и имеет хотя бы среднюю пенсию, дома варит себе еду - по кабакам не питается и не синячит каждый день - те живут более менее нормально. Не надо, блять, меня ставить с роющимися в помойке упырями в один, блядь, ряд! Они всю жизнь пробухали, сидельцы и путем нигде и никогда не работавшая гопота, поверь.
Сам пенсионер, много знакомых и друзей пенсионеров и мне трудно даже представить такое безобразие.
Ни надо, не нагнетай! Хотелось, бы, конечно, пенсию побольше, а кому - не хотелось то? Но по помойкам ни я, ни мои знакомые не ходим, кроме как выкинуть мусор!
Не надо муссировать эту тему ... Заебали.
Не можешь смотреть на них без слез, вижу душа у тебя болит - подойди к помойке - денег дай, но при этом знай - пропьют и спасибо не скажут! Кстати, там у баков - молодых, явно ещё не пенсионеров - больше, чем стариков. Им тоже не забыть денег отсыпать ...

Вот без сарказма, кроме как варить дома еду, что еще можете себе позволить, как пенсионер? "Пенсию побольше", это сколько бы вас устроило?

sserge60 2 янв 2023 в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Вот без сарказма, кроме как варить дома еду, что еще можете себе позволить, как пенсионер? "Пенсию побольше", это сколько бы вас устроило?

Началось!
Революционеры подтянулись.
Не понравилось, что я по помойкам не хожу? Неправильный пенсионер попался. Заканчиваю дискуссию.

GSMmaster 2 янв 2023 в 12:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (sserge60 @ 02.01.2023 - 11:53)
Началось!
Революционеры подтянулись.
Не понравилось, что я по помойкам не хожу? Неправильный пенсионер попался. Заканчиваю дискуссию.

При чем тут революционеры?
Или так хочется думать? Или я ципсо? Может хохол? А ты, я понимаю, типичный патриот-маразматик!

Oculus автор 2 янв 2023 в 14:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ямеля @ 2.01.2023 - 03:32)
Украинцы выступили против сев потока...но украинцы не напали на Россию ночью.

Выступить это политика, напасть это преступление.

Вопрос был,почему выступили против "Северного потока-2"
Ответа я так и не увидел .
Oculus автор 2 янв 2023 в 14:07
Цитата (АханТигирей @ 2.01.2023 - 08:27)
Да пошел ты со своими вопросами! В своей стране попробуй разобраться.

Так тебя и не просили отвечать.
Про свою страну начни тему,и там будем рассуждать.
Вопросы именно к украинцам.
Если здесь чисто российский сайт,то почему о том как всё плохо в России тут пишут именно украинцы?
relanium84 2 янв 2023 в 14:14
Смерть человекам!  •  На сайте 11 лет
Цитата (flayer @ 02.01.2023 - 06:44)
И когда это вы выкупили Corning?
Электричество генерируют отечественные турбины?
Трактора, комбайны, грузовики, легковушки - забудь
Посевные материалы - привозные

Что там остаётся? Огурчик и бухлишко? На здоровье!

Так турбины сто процентов отечественные. Иди погугли.

Oculus автор 2 янв 2023 в 14:15
Цитата (стасиг @ 2.01.2023 - 07:43)
ТС явно не имеет мозгов, ни образования. Зачем задавать тупые вопросы на которые ответы очевидные.

Раз у тебя есть мозги и образование,просто ответь на вопросы.
Не уходи в сторону.
Тем более если ответы очевидные,ответь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх