Странные вопросы?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GadPolzuchij 2 янв 2023 в 06:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SuvoroFF @ 2.01.2023 - 05:47)
Года через три труба начнет ржаветь изнутри и по ней, ничего прокачиваться уже не будет.

faceoff.gif Без комментариев как говорится
Renert 2 янв 2023 в 06:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я не украинец, поэтому, могу ответить только на 1 вопрос.
Если Украина взорвёт трубу, то её на эту трубу жопой насадит сам же ЕС. Неужели этого непонятно?
tamrus 2 янв 2023 в 06:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ямеля @ 02.01.2023 - 05:41)
Позитив это помочь, дать, поделиться, посочувствовать.

Россия напала ракетами ночью чтобы дать, помочь, спасти?

Спасти от нацистов-комаров?

А может вы против запрета на печатание Mein Kampf тоже?

Мели, Ямеля, твоя неделя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nursaltan 2 янв 2023 в 06:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
ТС, у меня к тебе только один вопрос: почему ты пишешь так, будто русский язык для тебя не родной? Быть таким безграмотным простительно таджикам, узбекам всяким, они знают минимум два языка, а тебе должно быть ОЧЕНЬ СТЫДНО, если ты русский, конечно. Но, думаю, тут срабатывает эффект Даннинга - Крюгера. Мне стыдно за тебя.
Sam26ru 2 янв 2023 в 06:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (flayer @ 2.01.2023 - 06:44)
Цитата (Sam26ru @ 2.01.2023 - 05:33)
В Советском союзе было 15 республик. До 1956 года их было 16. о производстве, В руках у меня телефон огрызочной фирмы. на котором стекло изготовленно в г. Ставрополе. Электричество которое течёт  по проводям у меня дома, произведено в г. Солнечнодольске Огурец свежий которым я буду закусывать Рюмашку стрижамента. тоже из Солнечнодольска. Хлебушек тоже Вырос у нас в крае и убран комбайном Россельмаш ну это из Ростова. Трактор тоже из Ростова который тащит за собой плуг изготовленный в г. Светлограде Клавиатура на которой набираю этот текст сделана из пластика произведённого в г. Буддёновск.  Достаточно? или продолжить? А что у вас производится кроме навоза?

И когда это вы выкупили Corning? shum_lol.gif
Электричество генерируют отечественные турбины?
Трактора, комбайны, грузовики, легковушки - забудь
Посевные материалы - привозные

Что там остаётся? Огурчик и бухлишко? На здоровье!

На кождый выпад могу дать ссылку! Стекло для фонов- Монокристал- Г Ставрополь

https://www.monocrystal.ru/

Только в Нивинномысске стоит одна турбина- сименс А остальные как в Нивинке так и Солнечнодольске не имрорт.

В Ставрополе даже автозавод свой есть.

Дальше не вижу смысла биссер бросать.
Hawchick 2 янв 2023 в 06:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
Как тут таких, 14 года, называют?
Консерва?
У "главных" обеих стран есть официальный электронный почтовый адрес.
Вот туда, ТС, свои вопросы.
SuvoroFF 2 янв 2023 в 06:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (GadPolzuchij @ 2.01.2023 - 06:52)
Цитата (SuvoroFF @ 2.01.2023 - 05:47)
Года через три труба начнет ржаветь изнутри и по ней, ничего прокачиваться уже не будет.

faceoff.gif Без комментариев как говорится

Мышление бывает двух видов.... Образное и буквальное...еще где то есть абстрактное...
Так вот это было образное выражение.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 2 янв 2023 в 07:01
edelveys0404 2 янв 2023 в 07:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kardan38 @ 2.01.2023 - 05:20)
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК !!!!! Розыскивается Украина, возраст 30 лет, есть отклонения в развитии. В феврале 14 года вышла из дома по направлению в сторону ЕС. До ЕС так и не дошла, но домой тоже  не вернулась. Была одета в вышиванку и сине-жёлтые труселя кружевные, на голове кастрюля. Отзывается на слово НАТО, при упоминании слова МОСКАЛЬ начинает агрессировать и неконтролируемо прыгает на месте. Есть склонность к попрошайничеству и предательству, за деньги может переспать с первым встречным. Имеет навязчивую идею, постоянно ищет какого- то Славу. При контакте в дом не впускать  т.к. сразу считает дом своим, в противном случае метит дом фекалиями🐽

Бомжует где-то и клянчит подаяния,может просто память потерял и в психушке,возможно в борделе пытается денег заработать на жизнь и втянулась.
1bolt1 2 янв 2023 в 07:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (TopGanKote @ 02.01.2023 - 05:09)
Ну хотя бы потому что за счёт оплаты транзита Россия оплачивает ВСУ покупку вооружений . И тут больший вопрос кто на самом деле предатель и враг своей стране

Ну , а поводу воровства в ВСУ , они ещё дети в сравнении с ворами и кретинами из Минобороны которые воровали и воруют миллиардами

Странные и глупые вопросы тс у тебя . Насрать чё там у хохлов . Со своими клоунами и предателями бы разобраться сначала

Правды нету, отсюда и проблемы. Все врут красивые рапорты лепят и от этого вранья обида и злость

krechet78 2 янв 2023 в 07:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Цитата (Zolthan @ 02.01.2023 - 05:07)
Идите в жопу оба. Дайте хоть до конца праздников забыть об этой тупой склоке

Красава

j26 2 янв 2023 в 07:06
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
ТС, твои вопросы не странные.
Они тупые!
simyth11 2 янв 2023 в 07:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я до сих пор толком не знаю, кто такой Бандера. Для меня это как Петлюра. Неведомые люди. Да и знать мне это не надо, пусть хохлы в своем супе варятся, с ума сходят в своей невменяемости. Хоть бы раз выдохнули. Огляделись по сторонам.

Гражданскую войну кто начал в 2014? Иловайск забыли? Одессу забыли? Москаляку на гиляку забыли? Как газ пиздили, тоже забыли? А я вот помню.
Hawchick 2 янв 2023 в 07:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
Оффтоп он
..
В советские времена девиз на "карбованце" озвучивали "голодранци усiх краïн - еднайтесь" :)
...
Оффтоп офф.
Гэг 2 янв 2023 в 07:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Какая тема неудобная
И куда только ципсо смотрит gigi.gif
flayer 2 янв 2023 в 07:13
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (simyth11 @ 2.01.2023 - 06:07)
Я до сих пор толком не знаю, кто такой Бандера. Для меня это как Петлюра. Неведомые люди. Да и знать мне это не надо, пусть хохлы в своем супе варятся, с ума сходят в своей невменяемости. Хоть бы раз выдохнули. Огляделись по сторонам.

Гражданскую войну кто начал в 2014? Иловайск забыли? Одессу забыли? Москаляку на гиляку забыли? Как газ пиздили, тоже забыли? А я вот помню.

Ты где был 8 лет?! Пиздуй в военкомат, помнящий ))
Бамбрус 2 янв 2023 в 07:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Zolthan @ 02.01.2023 - 05:07)
Идите в жопу оба. Дайте хоть до конца праздников забыть об этой тупой склоке

Трудно забыть. 31-го коллег хоронили. После "высокоточного" обстрела ТЭС.
Сегодня всю ночь ПВО спать не давало. Окрестности другой ТЭС.

SuvoroFF 2 янв 2023 в 07:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sam26ru @ 2.01.2023 - 06:57)
Цитата (flayer @ 2.01.2023 - 06:44)
Цитата (Sam26ru @ 2.01.2023 - 05:33)
В Советском союзе было 15 республик. До 1956 года их было 16. о производстве, В руках у меня телефон огрызочной фирмы. на котором стекло изготовленно в г. Ставрополе. Электричество которое течёт  по проводям у меня дома, произведено в г. Солнечнодольске Огурец свежий которым я буду закусывать Рюмашку стрижамента. тоже из Солнечнодольска. Хлебушек тоже Вырос у нас в крае и убран комбайном Россельмаш ну это из Ростова. Трактор тоже из Ростова который тащит за собой плуг изготовленный в г. Светлограде Клавиатура на которой набираю этот текст сделана из пластика произведённого в г. Буддёновск.  Достаточно? или продолжить? А что у вас производится кроме навоза?

И когда это вы выкупили Corning? shum_lol.gif
Электричество генерируют отечественные турбины?
Трактора, комбайны, грузовики, легковушки - забудь
Посевные материалы - привозные

Что там остаётся? Огурчик и бухлишко? На здоровье!

На кождый выпад могу дать ссылку! Стекло для фонов- Монокристал- Г Ставрополь

https://www.monocrystal.ru/

Только в Нивинномысске стоит одна турбина- сименс А остальные как в Нивинке так и Солнечнодольске не имрорт.

Дальше не вижу смысла биссер бросать.

Вот только без обид.
Почитал твои коментарии...
Все правильно пишешь, молодец. Гордишся страной, одобряю, поддерживаю, понимаю.
Но есть одно маленькое но... Как всегда. Без обид.
Гордиться отечественным пластиком на клаве, да, отлично.
Но я думаю ты согласишся с мыслью, что это МАЛОВАТО будет для страны, которая претендует на лидирующие позиции в экономике, политике, геополитике.
Про гвозди, говорить не будем.
13ROVER13 2 янв 2023 в 07:20
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Ну! Ща начнётся! popcorn.gif
j26 2 янв 2023 в 07:20
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
Sam26ru
Цитата

Какой это? Китайский? Так не работает он. Не выпустил ни одного автомобиля. Бабло попилили и все. Другой цели не было. Скоро там будет очередное многоэтажное гетто, как на месте других заводов. Красный металлист, например, да.
Монокристалл без французов загнется, да и без другого импортного оборудования. Дочка Полякова(руководителя) в Германии. Самого возят на майбахе, сопровождают гелики с мигалками. Распихивают всех с дороги на Доваторцев по утрам, барин едет - холопы прочь! Так что патриотизм свой заправь обратно в трусы.
Больше 20 заводов в городе закрылось.

Это сообщение отредактировал j26 - 2 янв 2023 в 07:24
Sam26ru 2 янв 2023 в 07:32
Цитата (j26 @ 2.01.2023 - 07:20)

Начинай перечислять-

Автоприцепы, Красный металист, Оптрон, А дальше???? список продолжи.
simyth11 2 янв 2023 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (flayer @ 2.01.2023 - 07:13)
Ты где был 8 лет?! Пиздуй в военкомат, помнящий ))

Убивать братьев наших... А впрочем, почему бы и не убить. Если меня в тушку и в труху - такая судьба. А если я, в череп... Калибра 5,45 мм... Куски кости разлетаются на куски... Крики "За Украину" еще висят в воздухе... Куски хохлов летят, как белые журавли... Олексій Миколайович Арестович говорит, что потери отсутствуют. Это само собой.

Нет, если без смеха, все бы это давным-давно закончилось. Не было бы газовой войны, и вообще бы войны не было. ДОГОВАРИВАТЬСЯ! Но ведь был Минск-1, Минск-2, Формула Штайнмайера, Стамбул. Ни хуя!
emkage111 2 янв 2023 в 07:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
Телевизор головного мозга.

SuvoroFF 2 янв 2023 в 07:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (j26 @ 2.01.2023 - 07:20)
Sam26ru
Цитата

Какой это? Китайский? Так не работает он. Не выпустил ни одного автомобиля. Бабло попилили и все. Другой цели не было. Скоро там будет очередное многоэтажное гетто, как на месте других заводов. Красный металлист, например, да.
Монокристалл без французов загнется, да и без другого импортного оборудования. Дочка Полякова(руководителя) в Германии. Самого возят на майбахе, сопровождают гелики с мигалками. Распихивают всех с дороги на Доваторцев по утрам, барин едет - холопы прочь! Так что патриотизм свой заправь обратно в трусы.

Гордость, да понимаю....
Да ладно бы там... Автозаводы да и крен с этими заводами...
Вот более простой пример, в смысле про гордость.

У нас в магазине продается египетская картошка 80 р.
В десяти км. от магазина есть бескрайние поля, которые заросли уже кустарником.
Казалось бы, ну все просто, засей поля, выдави египетскую картошку с рынка. Но нет...
И будет гордость за всю страну. По идее так должно быть.... Тогда да гордость и все прочее.
А так извините нет, лично меня не распирает почему то.
Котовасия 2 янв 2023 в 07:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всё вместе взятые вопросы не стоят и 0.0001% того, что сейчас там происходит.
Sam26ru 2 янв 2023 в 07:43
Цитата (SuvoroFF @ 2.01.2023 - 07:38)
У нас в магазине продается египетская картошка 80 р.
В десяти км. от магазина есть бескрайние поля, которые заросли уже кустарником.
Казалось бы, ну все просто, засей поля, выдави египетскую картошку с рынка. Но нет...
И будет гордость за всю страну. По идее так должно быть.... Тогда да гордость и все прочее.
А так извините нет, лично меня не распирает почему то.

Так возьми в аренду эти поля и посади картошку, сделай что-то и не ной что всё херово.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх