Странные вопросы?

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antifog 2 янв 2023 в 05:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
ТС говна набросил и съебал, ему похуй на ваши ответы. а вы ебаште тут друг друга.
Тоблерон13 2 янв 2023 в 05:54
человек  •  На сайте 9 лет
У них там с 1 января новая валюта. А ты тут вопросы сложные задаешь..

Странные вопросы?
PixiMixi 2 янв 2023 в 05:54
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
Цитата (SuvoroFF @ 2.01.2023 - 05:47)
Человек размышляющий, может мыслить правильно.... Человек находящийся под пропагандой, мыслить уже не может....
Можно поспорить по каждому пункту, но оспарвать бесполезно.... Поэтому просто ответы...
Прокачка газа упала на 40 процентов и это только за один год. Года через три труба начнет ржаветь изнутри и по ней, ничего прокачиваться уже не будет.
Напрашивается и другой простой вопрос. Мы еще оплачиваем У. за прокачку газа через страну, просто ты этого не знаешь. И вообще кто кому, более нужнее? Мы вообще можем обходиться без западных технологий? Нет! Не можем. А они без нашего сырья могут обойтись? Могут! И время это покажет.
И как четыре процента обьема в мировой экономике, могут ставить свои условия всему миру? Заявить то, конечно они могут... Но из этого ничего хорошего не получится, в первую очередь для этой страны. Это как моська будет лаять на слона... Примерно такой же результат.
Про ичкерию можно вспомнить, они хотели то же отделиться, но им это разве позволили сделать, там то же референдумы были. Так что налицо двойные стандарты, лож и демагогия... А так же тебе следует запомнить. Та страна, которая делит соседский хлеб, сама может остаться без хлеба и быть разделенная, так как сама это делает.
Если бы не было цензуры..... А так отвечать на все вопросы нет смысла.
Так что живи как мыслишь, но политику гнилую сюда тащить не надо....
Просто одни суждения бывают истинные, а другие ложные..... Поизучай логику, может чего и поймешь.

мы это кто. какого хуя ты ты говорищ за сотню милионов человек как шизофренник которого надо лечить? я тебя знать нахуй не знаю
Ямеля 2 янв 2023 в 05:57
Ярила  •  На сайте 3 года
Слезоточивую мантру понимает цивилизация. Она Украине сочувствует и помогает.

Кто помогает России? Высохшие мумии из Ирана? Ну ну, земля вам битым стеклом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sserge60 2 янв 2023 в 06:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата

Вот в этом вся ваша сущность!
Думаешь мы об этом не знаем?
Халява, побирушничество и ожидание манны небесной!
Вот в данном, конкретном случае - помощь, то есть халявные подачки, якобы - со "всего мира"!
Когда эта халява закончиться, вы придумаете что нибудь новое и все об этом знают! Вы ж "пострадавшие" ...
Но скоро вас отовсюду начнут гнать ссаными тряпками и тогда - догадайся с трёх раз - куда вы приползете с воплями - "бес попутал" и клятвами о вечной верности? Ты в этом сомневаешься?
А я, зная историю и ваш менталитет - нет! И уверен - так и будет!

апатозавр 2 янв 2023 в 06:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (TopGanKote @ 2.01.2023 - 08:09)
Ну хотя бы потому что за счёт оплаты транзита Россия оплачивает ВСУ покупку вооружений . И тут больший вопрос кто на самом деле предатель и враг своей стране

Ну , а поводу воровства  в ВСУ , они ещё дети в сравнении с ворами и кретинами из Минобороны которые воровали и воруют миллиардами

Странные и глупые вопросы тс у тебя . Насрать чё там у хохлов . Со своими клоунами и предателями  бы разобраться сначала

Воистину, сраные вопросы, содержащие ответы. А вот ответы, ТС, у тебя правильные.

Это сообщение отредактировал апатозавр - 2 янв 2023 в 06:09
TVAR 2 янв 2023 в 06:08
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Ой, а захрюкали-то сразу ))) Ничего, это еще максимум дня три-четыре, потом верещать будут только кто в Польшу и Канаду свалил )))))))))))))
SuvoroFF 2 янв 2023 в 06:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (antifog @ 2.01.2023 - 05:54)
ТС говна набросил и съебал, ему похуй на ваши ответы. а вы ебаште тут друг друга.

Он аквариумная рыбка, которая рассуждает о проблемах всего океана.
Так что сидеть бы ему помалкивать, но нет надо свою глупость вытащить на всеобщее обозрение. Дабы все посмотрели и убедились.
Ну да убедились, так это и есть...
Sam26ru 2 янв 2023 в 06:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (sserge60 @ 2.01.2023 - 06:04)
Цитата

Вот в этом вся ваш сущность!
Вот в данном, конкретном случае - помощь, то есть халявные подачки, якобы со "всего мира"!
Когда эта халява закончиться, вы придумаете что нибудь новое и все об этом знают! Вы ж "пострадавшие" ...

ещё НИ ОДИН хохол не сказал: МЫ построим, МЫ создадим, МЫ восстановим, МЫ будем работать, НИ ОДИН! Все, как один блеют: НАМ помогут, НАМ дадут, НАС накормят, НАС примут, НАМ отменят и т.д. Рабская психология скотского быдла! Это не народ, это сборище нищебродов, дебилов и попрошаек!

Это сообщение отредактировал Sam26ru - 2 янв 2023 в 06:10
Гога75 2 янв 2023 в 06:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
Я росиянин и давай я тебе утырок обосранный обьясню , каким образом тебя ебет жизнь в другом госудастве , ты свои штаны от говна отстирал ? У тебя нет вопросов к нашему правительству по поводу жития бытия ? Почему тебя не интересует жизнь пенсионеров роющихся в помойках и таких примеров куча
aresok 2 янв 2023 в 06:11
Прушник  •  На сайте 20 лет
Цитата (Sam26ru @ 2.01.2023 - 05:09)
Цитата

Вот в данном, конкретном случае - помощь, то есть халявные подачки, якобы со "всего мира"!

ещё НИ ОДИН хохол не сказал: МЫ построим, МЫ создадим, МЫ восстановим, МЫ будем работать, НИ ОДИН! Все, как один блеют: НАМ помогут, НАМ дадут, НАС накормят, НАС примут, НАМ отменят и т.д. Рабская психология скотского быдла! Это не народ, это сборище нищебродов, дебилов и попрошаек!

создатель и стоитель пришел, и высказал всенародное мнение, рассказывай давай как россияне создают, найди в своей комнате хоть одну вещь созданную Россией, исключая пиво коим ты так праведно размахиваеш, или ты имееш в виду СССР? Если не ошибаюсь в составе союза было 14 республик, обьявить себя правоприемником и создать самому абсолютно разные вещи.

Это сообщение отредактировал aresok - 2 янв 2023 в 06:18
SuvoroFF 2 янв 2023 в 06:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (PixiMixi @ 2.01.2023 - 05:54)
Цитата (SuvoroFF @ 2.01.2023 - 05:47)
Человек размышляющий, может мыслить правильно.... Человек находящийся под пропагандой, мыслить уже не может....
Можно поспорить по каждому пункту, но оспарвать бесполезно.... Поэтому просто ответы...
Прокачка газа упала на 40 процентов и это только за один год. Года через три труба начнет ржаветь изнутри и по ней, ничего прокачиваться уже не будет.
Напрашивается и другой простой вопрос. Мы еще оплачиваем У. за прокачку газа через страну, просто ты этого не знаешь. И вообще кто кому, более нужнее? Мы вообще можем обходиться без западных технологий? Нет! Не можем. А они без нашего сырья могут обойтись? Могут! И время это покажет.
И как четыре процента обьема в мировой экономике, могут ставить свои условия всему миру? Заявить то, конечно они могут... Но из этого ничего хорошего не получится, в первую очередь для этой страны. Это как моська будет лаять на слона... Примерно такой же результат.
Про ичкерию можно вспомнить, они хотели то же отделиться, но им это разве позволили сделать, там то же референдумы были. Так что налицо двойные стандарты, лож и демагогия... А так же тебе следует запомнить. Та страна, которая делит соседский хлеб, сама может остаться без хлеба и быть разделенная, так как сама это делает.
Если бы не было цензуры..... А так отвечать на все вопросы нет смысла.
Так что живи как мыслишь, но политику гнилую сюда тащить не надо....
Просто одни суждения бывают истинные, а другие ложные..... Поизучай логику, может чего и поймешь.

мы это кто. какого хуя ты ты говорищ за сотню милионов человек как шизофренник которого надо лечить? я тебя знать нахуй не знаю

Я как бы тс отвечал, а ты вроде не тс, я так понимаю.И оскорблять не надо.... Это удел слабаков, если что!
123v 2 янв 2023 в 06:14
ловлю пиздоболов  •  На сайте 6 лет
Oculus у меня к вам есть тоже немного вопросов.
1 кто это писал?
Для "Антипрививочников" у меня есть предложения:
-взять всех антипрививочников на учёт.
-запретить прививать антипрививочников.
-в случае заболевания,короновирусом,лечение антипрививочников
только за свой счёт.
2 вакцина точно не действует на мозг?
3 как успехи в борьбе с страшным и ужасным короновирусом

p.s. адвокаты Oculus три минусика поставили?
или те у кого не хватает мозга подумать?

Это сообщение отредактировал 123v - 2 янв 2023 в 06:33
апатозавр 2 янв 2023 в 06:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (dadyura @ 2.01.2023 - 08:10)
Цитата (zolotit @ 2.01.2023 - 05:06)
И для всего этого Россия напала на Украину, так, автор?

Россия суверенное государство поэтому что хочет то и делает))

И прежде всего - защитить русский народ на русской земле, что бездарные правители подарили окраине.
sserge60 2 янв 2023 в 06:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Oculus у меня к вам есть тоже немного вопросов.
1 кто это писал?
Для "Антипрививочников" у меня есть предложения:
-взять всех антипрививочников на учёт.
-запретить прививать антипрививочников.
-в случае заболевания,короновирусом,лечение антипрививочников
только за свой счёт.
2 вакцина точно не действует на мозг?
3 как успехи в борьбе с страшным и ужасным короновирусом

Ещё раз внимательно перечитал опус ТСа... Ну нет там ни слова - ни про Ковид, ни про прививки ...
Бро, что случилось? Они тебя обидели, суки? Вколол лишнюю прививку и после этого тебя штырит? Не держи в себе - излей душу, можно матом даже ...
А, понял - ты ещё встречаешь? Гони нахуй этого Деда Мороза, добром это не кончится ...

Rosatomovec 2 янв 2023 в 06:19
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (zolotit @ 02.01.2023 - 05:06)

Ну вот как с вами тупыми разговаривать? Это пиздец

flayer 2 янв 2023 в 06:26
Ярила  •  На сайте 21 год
1.Уренгой-Помары-Ужгород въебал на днях на вашей территории
2. За 8 лет конфликта вы так и не признали официально, что на Донбассе находятся ваши войска (ихтамнетов помнишь?)
3. Работал водителем до 24.02, ЗП - 1000-1200, мне не то что в рашка, мне даже в ЕС нет смысла размениваться.
4. Да. Национальный герой, дальше что? Мы же его не Героем России сделали (хотя не удивлюсь, если появится в Москве улица с его именем, чеченский опыт, так сказать)
5. Вполне не исключено, но есть нюансы. Всегда хочется более лучшей обуви, лучшей снаряги, лучше машинку - используем все возможности.
6. Мы не возмощаемся, что вы покупаете. Мы возмущается, что вам продают. Хотя это не особо большая проблема, тут у вас должно больше вопросов возникать - кто и как планировал сво, что приходится Шахеды в герани перекрещивать?

Мой тебе совет: попробуй месяц без ваших СМИ (даже в тырнете) - у тебя автоматом половина вопросов отвалится.
aresok 2 янв 2023 в 06:29
Прушник  •  На сайте 20 лет
Цитата (апатозавр @ 2.01.2023 - 05:15)

И прежде всего - защитить русский народ на русской земле, что бездарные правители подарили окраине.

это такая тактика защиты, оставить "русский народ" на "русской земле" без воды и отопления зимой? Кто не выжил тот хохол. faceoff.gif
Sam26ru 2 янв 2023 в 06:33
Цитата (aresok @ 2.01.2023 - 06:11)
Цитата

создатель и стоитель пришел, и высказал всенародное мнение, рассказывай давай как россияне создают, найди в своей комнате хоть одну вещь созданную Россией, исключая пиво коим ты так праведно размахиваеш, или ты имееш в виду СССР? Если не ошибаюсь в составе союза было 14 республик, обьявить себя правоприемником и создать самому абсолютно разные вещи.

В Советском союзе было 15 республик. До 1956 года их было 16. о производстве, В руках у меня телефон огрызочной фирмы. на котором стекло изготовленно в г. Ставрополе. Электричество которое течёт по проводям у меня дома, произведено в г. Солнечнодольске Огурец свежий которым я буду закусывать Рюмашку стрижамента. тоже из Солнечнодольска. Хлебушек тоже Вырос у нас в крае и убран комбайном Россельмаш ну это из Ростова. Трактор тоже из Ростова который тащит за собой плуг изготовленный в г. Светлограде Клавиатура на которой набираю этот текст сделана из пластика произведённого в г. Буддёновск. Достаточно? или продолжить? А что у вас производится кроме навоза?

Это сообщение отредактировал Sam26ru - 2 янв 2023 в 06:37
123v 2 янв 2023 в 06:38
ловлю пиздоболов  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sam26ru @ 2.01.2023 - 06:33)
Цитата

В Советском союзе было 15 республик. До 1956 года их было 16. о производстве, В руках у меня телефон огрызочной фирмы. на котором стекло изготовленно в г. Ставрополе. Электричество которое течёт по проводям у меня дома, произведено в г. Солнечнодольске Огурец свежий которым я буду закусывать Рюмашку стрижамента. тоже из Солнечнодольска. Хлебушек тоже Вырос у нас в крае и удран комбайном Россельмаш. Клавиатура на которой набираю этот текст сделана из пластика произведённого в г. Буддёновск. Достаточно? или продолжить? А что у вас производится кроме навоза?

Клавиатура на которой набираю этот текст сделана из пластика произведённого в г. Буддёновск.
и наверное собрана тоже в г. Буддёновск
ссылочку на клавиатуру куплю цена значения не имеет всегда мечтал о клавиатуре с гордой надписью сделано в России.
mrmike 2 янв 2023 в 06:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Если карлик с зелей и натой устроил договорняк, то хуёвый сценарий

Sam26ru 2 янв 2023 в 06:41
Цитата (123v @ 2.01.2023 - 06:38)
Цитата (Sam26ru @ 2.01.2023 - 06:33)
Цитата

В Советском союзе было 15 республик. До 1956 года их было 16. о производстве, В руках у меня телефон огрызочной фирмы. на котором стекло изготовленно в г. Ставрополе. Электричество которое течёт по проводям у меня дома, произведено в г. Солнечнодольске Огурец свежий которым я буду закусывать Рюмашку стрижамента. тоже из Солнечнодольска. Хлебушек тоже Вырос у нас в крае и удран комбайном Россельмаш. Клавиатура на которой набираю этот текст сделана из пластика произведённого в г. Буддёновск. Достаточно? или продолжить? А что у вас производится кроме навоза?

Клавиатура на которой набираю этот текст сделана из пластика произведённого в г. Буддёновск.
и наверное собрана тоже в г. Буддёновск
ссылочку на клавиатуру куплю цена значения не имеет всегда мечтал о клавиатуре с гордой надписью сделано в России.

Что в гугле забанили?

https://xn--b1aedfedwrdfl5a6k.xn--p1ai/producers/klaviatury

На!

Это сообщение отредактировал Sam26ru - 2 янв 2023 в 06:42
flayer 2 янв 2023 в 06:44
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (Sam26ru @ 2.01.2023 - 05:33)
В Советском союзе было 15 республик. До 1956 года их было 16. о производстве, В руках у меня телефон огрызочной фирмы. на котором стекло изготовленно в г. Ставрополе. Электричество которое течёт по проводям у меня дома, произведено в г. Солнечнодольске Огурец свежий которым я буду закусывать Рюмашку стрижамента. тоже из Солнечнодольска. Хлебушек тоже Вырос у нас в крае и убран комбайном Россельмаш ну это из Ростова. Трактор тоже из Ростова который тащит за собой плуг изготовленный в г. Светлограде Клавиатура на которой набираю этот текст сделана из пластика произведённого в г. Буддёновск. Достаточно? или продолжить? А что у вас производится кроме навоза?

И когда это вы выкупили Corning? shum_lol.gif
Электричество генерируют отечественные турбины?
Трактора, комбайны, грузовики, легковушки - забудь
Посевные материалы - привозные

Что там остаётся? Огурчик и бухлишко? На здоровье!
SuvoroFF 2 янв 2023 в 06:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (апатозавр @ 2.01.2023 - 06:15)

Ну батенька, вы даете....
Если вспоминать кто кому и чего подарил, с точки зрения истории. Можно будет целый год перечисслять....
Те же монголы, то же подарили всю страну. И что из этого следует.?
И что бы вот этого всего не было..... Существуют международные конвенции, договора, субьекты договоров, и прочее, прочее цивилизованное решение вопросов.
Без договоренностей наступит хаос.....
Если страна подтерлась договоренностями.... То это хорошо или плохо?
Умышленно не называю страну, дабы не тащить политику на ресурс.
tamrus 2 янв 2023 в 06:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (zolotit @ 02.01.2023 - 05:06)

И как ваш ... Яйценюх выдал в интервью в Германии:" В 1944 году СССР напал на Украину и на Германию". Вы рождаетесь педерастами или вам потом вставляют куда надо?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх