Неприятный вопрос к любителям котиков.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mediabes 29 сен 2020 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 20:06)
Цитата (PuZotER2020 @ 29.09.2020 - 18:04)
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 18:00)
Цитата (ENRIQUE @ 29.09.2020 - 17:57)
купи несколько лотков

У него бл\ть два лотка с силикогелевым наполнителем стоимостью 800+р за пакет. Срет исправно. Но мимо. Ссыт в лотки, да.

Смени наполнитель, к примеру на деревянный. Без шуток, одному коту так помогло, до этого тоже мимо ходил

Деревянный, кукурузный, силикагелевый. Все опробовано. Кроме "комкующегося", его попробовали, кот его на лапах разносит по всей квартире.

И все-таки попробуйте клетку. )) Обычно эта проблема решается.
А еще... скажу банальность. К врачу. Коты так себя ведут при воспалении анальных желез. Им их врач чистит. Мажет .. и все... проблема почти решена ))

Это сообщение отредактировал mediabes - 29 сен 2020 в 18:23
sergyx 29 сен 2020 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 16:45)
Цитата (Oscuro @ 29.09.2020 - 17:43)
Усыпи и не вешай проблемное животное на кого-то.

Я вешаю??? Я обрисовал ситуацию. Мне тупо любопытно, местные мимимишные кошатники решат взять над ним шефство, или у них человек виноват только пока кот чужой.

логика у тебя, тс, какая-то странная, чтобы не сказать ипанутая.

Я, вот, например, помимо кошек еще и тёток люблю, и пожрать.
Значит ли это, что по твоей логике я должен обосраться от счастья, если ты мне вместе с котом еще и свою тещу умирающую сбагришь? Тоже ведь, тётка. А если ты мне еще прокисший суп бонусом привезешь, я должен совсем охуеть от восторга?

brake.gif
trischa 29 сен 2020 в 18:28
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 18:05)
2. Я на помощь, если честно, не рассчитываю, но буду правда рад, если кто-нибудь из зоошизы его возьмет к себе. Я его морально уже готов усыпить, но стереотипы скребут изнутри, буду рад, если кто-то меня от этого избавит. Честное слово.

типа - ищу ебанько, которое решит мою проблему, гы-гы
мдя upset.gif так корову ты точно не продашь©

у сестры коша 8 лет срала везде, сестра терпела, а мне мерзко было. предложила забрать к себе на перевоспитание и через 2 недели вернула кош не промазывающую мимо лотка. кароч, тут желание переучить должно превалировать над усыплением. но ТСу походу пох, - он уже решил, что сделает с котом
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maristo @ 29.09.2020 - 18:19)
По твоему же утверждению кот не всегда такой был, значит, есть причина данного поведения.

Стоп-стоп! Это где я такое сказал? Кот именно всегда был такой, потому что им никто не занимался. Просто до сих пор это было не моей личной проблемой.
BepOK 29 сен 2020 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (rus2205 @ 29.09.2020 - 18:01)
Цитата (swell84 @ 29.09.2020 - 17:57)
Цитата (rus2205 @ 29.09.2020 - 17:55)
Цитата (BWPower @ 29.09.2020 - 17:51)
В таком возрасте ничего уже не исправить. Если нет возможности кому-то скинуть в деревенский двор - усыпляй.

Бля, да объясните, зачем усыплять? Можно отнести к помойке пятёрочки в соседнем районе, пусть выживает если захочет и сможет

Да сдохнет он на улице. Жрачку привык небось свою есть уже. Так что жрать из помойки навряд ли будет. С голода и окачурится. Плюс пиздец как испугается на улице.

да и хуй с ним, это уже его проблемы
У знакомого кошка съебалась с окна по молодости и дурости, поискал вокруг, не нашёл. А через несколько месяцев увидел её на помойке в 500 метрах от своего дома. Правда это в тёплое время года было.

Поймал, забрал домой, но она потом опять съебалась

Не, так делать нехорошо. кот то не понимает, за что его могут выгнать на улицу. Он просто гадит по своим какми-то причинам и считает это правильным.
Да и вообще, если уж взялся опекать животину, то неси свой крест сполна. Каждый, кто заводит животное, должен понимать, что это большая ответственность. В том числе возможно придется принимать непопулярные и трудные решения, как то усыпление. Но выгонять на произвол судьбы - это не дело. Кот намучается и помрет в страданиях. Уж если на тот свет, то хоть безболезненно.
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sergyx @ 29.09.2020 - 18:21)
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 16:45)
Цитата (Oscuro @ 29.09.2020 - 17:43)
Усыпи и не вешай проблемное животное на кого-то.

Я вешаю??? Я обрисовал ситуацию. Мне тупо любопытно, местные мимимишные кошатники решат взять над ним шефство, или у них человек виноват только пока кот чужой.

логика у тебя, тс, какая-то странная, чтобы не сказать ипанутая.

Я, вот, например, помимо кошек еще и тёток люблю, и пожрать.
Значит ли это, что по твоей логике я должен обосраться от счастья, если ты мне вместе с котом еще и свою тещу умирающую сбагришь? Тоже ведь, тётка. А если ты мне еще прокисший суп бонусом привезешь, я должен совсем охуеть от восторга?

brake.gif

Не, логика самая что ни на есть продвинутая. Вот ты уже, например, понял, что не все котики одинаково полезны. И не все бабы.
юсень 29 сен 2020 в 18:34
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
Цитата (ChumaSt @ 29.09.2020 - 18:15)
О_о
Пишет ТС - все, сил нет, или усыплю или отдам. Есть желающие?
Ответы
- кастрируйте
- полечите
- у него стресс, успокойте
- выкиньте на улицу
- терпите
- а не охренели ли Вы создавать такие темы
Читать не пробовали? ТС не спрашивает совета как ему поступить, что делать с этой проблемой. Не спрашивает чьего-то мнения о ситуации.
Прочитайте что написал ТС
Подумайте нужен ли Вам такой кот или кому-то из Ваших знакомых.
Если нет - поплачьте и выпейте за упокой его кошачий.

да, а ты прав!!!! чет мы пустились в советы
тс решил усыпить, его проблемы и... кота
Масяндрик 29 сен 2020 в 18:36
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
А ты прям истеричка-истеричка, проблему нужно решать по месту, а не спихивать ее)) Первое - проверь кошака на болячки, если с ним все в норме, то... Была у меня одна такая вредная мадам, гадила аки сука по потолкам. Я просто закрывала ее в туалете с двумя лотками, а если ссала мимо, то ею же и вытирала пол) В общем через недельку до нее дошло, что вонять своими сяками не по-кайфу и ее отпустило. В новый дом она уехала воспитанной кисой, жалоб не было.

Ps: но можно просто усыпить, зачем возиться?) В наше время народ не любит париться...
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (юсень @ 29.09.2020 - 18:34)

И, заметьте, ни одна зоошиза не вылезла с предложением забрать кота к себе, лишь бы его не усыпляли. Это все, что нужно знать о зоошизах. rulez.gif
Morkovka1987 29 сен 2020 в 18:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 18:01)
Он сейчас один в квартире живет, два лотка сугубо его.

Я не зоошиза, но как вариант, попробуй его в одном месте на сутки закрыть (естественно с лотками и мисками), я б взяла но у самой два кошака (одна засыха редкостная, но я стараюсь принимать воспитательные меры.. иногда помогает, иногда нет)))) ну и собака еще.
А так, ТС, терпения тебе. Чтобы ты не решил это твой путь) успехов тебе )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Масяндрик 29 сен 2020 в 18:38
Цитата (trischa @ 29.09.2020 - 20:28)
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 18:05)
2. Я на помощь, если честно, не рассчитываю, но буду правда рад, если кто-нибудь из зоошизы его возьмет к себе. Я его морально уже готов усыпить, но стереотипы скребут изнутри, буду рад, если кто-то меня от этого избавит. Честное слово.

типа - ищу ебанько, которое решит мою проблему, гы-гы
мдя upset.gif так корову ты точно не продашь©

у сестры коша 8 лет срала везде, сестра терпела, а мне мерзко было. предложила забрать к себе на перевоспитание и через 2 недели вернула кош не промазывающую мимо лотка. кароч, тут желание переучить должно превалировать над усыплением. но ТСу походу пох, - он уже решил, что сделает с котом

Ага, усыпить хочет, или выкинуть) Нужна группа поддержки..
Ivanova 29 сен 2020 в 18:42
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
но буду правда рад, если кто-нибудь из зоошизы его возьмет к себе

Какой же редкостный мyдaк этот ТС!
BepOK 29 сен 2020 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (mediabes @ 29.09.2020 - 18:21)

И все-таки попробуйте клетку. )) Обычно эта проблема решается.
А еще... скажу банальность. К врачу. Коты так себя ведут при воспалении анальных желез. Им их врач чистит. Мажет .. и все... проблема почти решена ))

Кстати да, я тоже хотела написать про клетку. Но не факт, что клетка поможет, да и место она занимает не мало.
У меня клетка есть. Из питомцев собака йоркширица 3 года и мейн-кун почти полгода. Клетку купили когда собака пыталась сожрать котёнка. Правда уже котёнок больше собаки не смотря на то, что собака гиперогромная для своей породы - аж 6 кг. Я бы конечно усадила бы нарушителя в клетку с периодическими выгулами под присмотром, авось бы понял, что свобода дороже, чем гадить где попало. Но клетка - не дешевое удовольствие, мы за свою порядка 10 тыр заплатили. Но выбора не было - либо собака хотела убить кота и как-то надо было их мирить.
Жопу коту почистить не проблема, это и сами смогут, на ютубе видосов полно. За долгий срок, что кот пакостит, уже бы развились осложнения, если бы виноваты были параанальные железы. Обычно животное задницей по полу елозит, если в этом проблема.
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Липуринга @ 29.09.2020 - 18:12)
И если надумаете кота в свободный полет выпустить, везите его в частный сектор.

В частном секторе его местные собаки в пару дней схарчат. Домашний кот против дворовой овчарки не очень катиит.
trischa 29 сен 2020 в 18:46
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 18:37)

И, заметьте, ни одна зоошиза не вылезла с предложением забрать кота к себе, лишь бы его не усыпляли. Это все, что нужно знать о зоошизах. rulez.gif

скажи, а что ты любишь?
хочу привести тебе пример с борщом*(условно его ты любишь). давай я наварю тебе 5 литров очешуенного борща и насру в него. заберёшь? если нет - почему? ты же так любишь борщ*(условно)
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ivanova @ 29.09.2020 - 18:42)
Цитата

О! Супер! А ты не мудак? Возьмешь? В качестве альтернативы готов предложить ключи от квартиры. Раз в день приезжаешь и вывозишь за ним все говно. Корм и наполнитель я, разумеется, обеспечу за свой счет. Адрес: 5 минут пешком от метро "Дубровка".
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (trischa @ 29.09.2020 - 18:46)
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 18:37)

скажи, а что ты любишь?
хочу привести тебе пример с борщом*(условно его ты любишь). давай я наварю тебе 5 литров очешуенного борща и насру в него. заберёшь? если нет - почему? ты же так любишь борщ*(условно)

Я борщ просто обожаю. Но в отличие от зоошизы делаю разницу между борщем и борщем насранным. Зоошиза такой разницы не делает, для них любой кошак святен и неприкосновенен. Но вот что-то конкретно в этой теме они не горят желанием спасти моего от эвтаназии. Прям странно.
FloatP 29 сен 2020 в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
а если теща выживет?
вернется домой, а ее любимого засранца-котика нет

или это такой план, тс?
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (FloatP @ 29.09.2020 - 18:50)
а если теща выживет?

или это такой план, тс?

Не, она прямым текстом уже сказала, что не хочет больше дома животных. У нас (у нее, точнее) еще 2 дэгуса бегают, и ахатина "Кончита" (в честь бесполой кончиты вурст). Но они ненапряжные, к ним можно раз в неделю ходить и раз в 3-4 месяца наполнитель менять.

А с кошаками реальная проблема. Хотя бы раз в день надо их посетить, выгрести дерьмо (зажав нос прищепкой) и насыпав еду. А у меня бля септик на даче не закопан, вода в дом не заведена. Не сделаю этого в течение месяца - пизда новогодним праздникам в деревне. А на другой руке ценнейшая жизнь срущего везде кошака. Че-то я ни разу не из гринписа.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 29 сен 2020 в 19:00
Масяндрик 29 сен 2020 в 19:00
Цитата (FloatP @ 29.09.2020 - 20:50)
а если теща выживет?

или это такой план, тс?

Он такой мысли не допускает, теще походу уже гроб заказывает...

У моего друга так умерла бабушка, осталась кошка 13 лет, тоже поссать любила по углам. Так вот, родители хату быстро продали, а кошку на улицу. Друг забрал себе, 3 года еще кошка прожила) Вот так и живем, кому квартирка, а кому кошка старенькая. И кстати он ее отучил ссаться по углам)
BepOK 29 сен 2020 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ivanova @ 29.09.2020 - 18:42)
Цитата

Так ведь это правда - я не про мудака.
Зоошизики только что и могут, так ерунду нести, мол как так, нельзя так с животным, животные лучше людей, целуйте их в мохнатый зад таких, какие они есть. А действий и решений как не было, так и нет.
Не путать с нормальными владельцами и настоящими зоозащитниками - эти все против бездомных кошек и собак и по возможности решают эту проблему.

Вот обратился человек за помощью, мол не справляется с котом, а его мудаком обзывают.
Вурхиз79 29 сен 2020 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Тещина хата тебе достанется? Ты уж как нибудь досмотри котика они разные бывают как и люди а если не в моготу то отдай хату вместе с котом его я понимаю теща любила
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Масяндрик @ 29.09.2020 - 19:00)
Он такой мысли не допускает, теще походу уже гроб заказывает...

Не допускаю. Со многими врачами говорил, тут уже результат решенный, вопрос только в сроке. Может, неделя, может, полгода, но исход понятен для всех, кто смотрел КТ. Да, извините, я циничная сволочь, но не вижу причины лицемерить. Поражен весь кишечник, прободения, местастазы в легких. Это без шансов, вопрос только в сроках.
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Вурхиз79 @ 29.09.2020 - 19:03)
Тещина хата тебе достанется?

Нет, я тут вообще ни пришей пизде рукав, ни малейших прав не имею. Сам подумай, какие права может иметь зять при живых дочке и внуке. Пошел на кухню точить ножик.

PS Картошки почищу на борщ.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 29 сен 2020 в 19:08
trischa 29 сен 2020 в 19:08
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 18:50)
Я борщ просто обожаю. Но в отличие от зоошизы делаю разницу между борщем и борщем насранным. Зоошиза такой разницы не делает, для них любой кошак святен и неприкосновенен. Но вот что-то конкретно в этой теме они не горят желанием спасти моего от эвтаназии. Прям странно.

1 - можно глянуть список зоошизы, которую ты упоминаешь в каждом сообщение? хотя бы пару-тройку ников накинь - для ясности, о ком речь
2 -см.пикчу

Неприятный вопрос к любителям котиков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх