Неприятный вопрос к любителям котиков.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (trischa @ 29.09.2020 - 19:08)
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 18:50)
Я борщ просто обожаю. Но в отличие от зоошизы делаю разницу между борщем и борщем насранным. Зоошиза такой разницы не делает, для них любой кошак святен и неприкосновенен. Но вот что-то конкретно в этой теме они не горят желанием спасти моего от эвтаназии. Прям странно.

1 - можно глянуть список зоошизы, которую ты упоминаешь в каждом сообщение? хотя бы пару-тройку ников накинь - для ясности, о ком речь
2 -см.пикчу

Если ты не первый раз влез в тему, то и сам знаешь. Если первый, пробегись по этой теме и отбери сообщения с лозунгом "Простить и отпустить".
Цитата (BepOK @ 29.09.2020 - 19:01)
Цитата (Ivanova @ 29.09.2020 - 18:42)
Цитата
но буду правда рад, если кто-нибудь из зоошизы его возьмет к себе

Какой же редкостный мyдaк этот ТС!

Так ведь это правда - я не про мудака.
Зоошизики только что и могут, так ерунду нести, мол как так, нельзя так с животным, животные лучше людей, целуйте их в мохнатый зад таких, какие они есть. А действий и решений как не было, так и нет.
Не путать с нормальными владельцами и настоящими зоозащитниками - эти все против бездомных кошек и собак и по возможности решают эту проблему.

Вот обратился человек за помощью, мол не справляется с котом, а его мудаком обзывают.

Эх, вот почему тут нельзя зеленуть. Вот прям мои мысли на 100%
Все комментарии:
румпель 29 сен 2020 в 19:13
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Есть кошаки не приучаемые.Хоть тресни - ни лаской,ни а-та-та не хотят делать КакНадо человеку.Если никто не возьмёт,тогда с ним прощацца нужно. why.gif Или усыпляшки,или на вольные хлеба в сельской местности,естественный отбор.Хочется заморочиться - выше правильно про клетку с лотком рассказали.
Но терпеть в сильный ущерб себе полного засранца дома - да зачем бы оно нужно.Не ребёнок же.
Сам только не убивай.)

Это сообщение отредактировал румпель - 29 сен 2020 в 19:14
Гринча557 29 сен 2020 в 19:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
2. Я на помощь, если честно, не рассчитываю, но буду правда рад, если кто-нибудь из зоошизы его возьмет к себе. Я его морально уже готов усыпить, но стереотипы скребут изнутри, буду рад, если кто-то меня от этого избавит. Честное слово.

Обращаешься за помощью и при этом оскорбляешь? Брезгливо называя зоошизой? Фуууу....Ты лучше скажи, кто будет наследником тёщиной квартиры в случае смерти? Кот - это тоже наследство, поэтому пусть принимает наследство полным списком. Надо быть последовательным в своих действиях, не хочешь принимать кота в наследство, откажись и от материальных ценностей
МилаБелик 29 сен 2020 в 19:19
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Все правильно выше написали.
Во-первых, если не кастрирован - кастрируй.
Во-вторых, проверь здоровье.
Ну и в-третьих, он просто чувствует нелюбовь к себе. Прояви внимание, общайся, коты очень меняются если начать их любить.
Горчичник 29 сен 2020 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, а супруга твоя что говорит? Она же не вечно на карантине сидеть будет... Может, у нее появится желание гомна за котом матери убирать.
А то усыпишь - будешь потом врагом номер один.
Я бы не брала на себя такое решение. Кот тещи - пусть супруга решает.

Это сообщение отредактировал Горчичник - 29 сен 2020 в 19:22
Sollydiz 29 сен 2020 в 19:26
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Ну, зоошизиков чет не наблюдается, а по вопросу - тс делай так, как считаешь нужным. Бывают животины поехавшие, и ниче с ними не сделать. А ваще фотка кота разве не поможет размягчить сердца и спасти засранца от неминуемой кары, например? Там шоб тоску в глазах было видать. Ведь не хочешь усыплять, иначе тему б не создавал, он ведь хоть и мудак, но живой. Тем более, неделю-две еще отсрочка приговора.
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЛенаЛена557 @ 29.09.2020 - 19:19)
Обращаешься за помощью и при этом оскорбляешь? Брезгливо называя зоошизой? Фуууу....Ты лучше скажи, кто будет наследником тёщиной квартиры в случае смерти? Кот - это тоже наследство, поэтому пусть принимает наследство полным списком.

Наследницей будет моя жена. Не вижу, где тут оскорбление. Местные зоошизики так и не проявились. Совершенно внезапно права животных им стали похую, если альтернатива взять этого говнюка к себе. Наследство будет принято полным списком, но часть из него усыплено, потому что в таком качестве оно нахуй не всралось. Потому что нахер нам сдался гадящий везде кот, которые даже в руки себя взять не разрешает. Вам надо такого? Подвезу, куда скажете, не вопрос. Или, как только дело затронуло персональную сраку - сразу в кусты?

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 29 сен 2020 в 19:31
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Горчичник @ 29.09.2020 - 19:22)
ТС, а супруга твоя что говорит?

Абсолютно то же самое. Не имеет желание убирать говно за котом, который себя даже потрогать не разрешает. Тут мы с ней 100% в консенсусе.
Гринча557 29 сен 2020 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 19:29)
Обращаешься за помощью и при этом оскорбляешь? Брезгливо называя зоошизой? Фуууу....Ты лучше скажи, кто будет наследником тёщиной квартиры в случае смерти? Кот - это тоже наследство, поэтому пусть принимает наследство полным списком.

Наследницей будет моя жена. Не вижу, где тут оскорбление. Местные зоошизики так и не проявились. Наследство будет принято полным списком, но часть из него усыплено, потому что в таком качестве оно нахуй не всралось. Потому что нахер нам сдался гадящий везде кот, которые даже в руки себя взять не разрешает. Вам надо такого? Подвезу, куда скажете, не вопрос. Или, как только дело затронуло персональную сраку - сразу в кусты?

И в Сургут привезёте?
trischa 29 сен 2020 в 19:33
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 19:12)
Цитата (trischa @ 29.09.2020 - 19:08)
1 - можно глянуть список зоошизы, которую ты упоминаешь в каждом сообщение? хотя бы пару-тройку ников накинь - для ясности, о ком речь
2 -см.пикчу

Если ты не первый раз влез в тему, то и сам знаешь. Если первый, пробегись по этой теме и отбери сообщения с лозунгом "Простить и отпустить".

не, так не канает. ведь, "простить и отпустить" - тож по-разному можно понять, да и ваще вся тема - сплошная подстава. ибо, заберешь кота - значит, та самая ипанутая зоошиза. не заберёшь кота, но дашь совет(хоть на миллион) - тоже зоошиза. не, я на такие манипуляшки не ведусь и подтявкивать, что "усыпление - единый верный варик" не стану
BepOK 29 сен 2020 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 19:13)
Эх, вот почему тут нельзя зеленуть. Вот прям мои мысли на 100%

Бро, у меня жил такой говнюк. Хоть хозяйка была мне не родня, но не в моей натуре бросать на произвол судьбы её (она сирота, с мужем развелась) и пускай дурного, но кота, который ей единственная родная душа.
Ох, трудно было: больная девка на шее, лежачая, далеко ездить, своя семья, работа, учёба, безденежье и кот гад. Очень тебя понимаю. Правда в моей ситуации кот сломался, перестал гадить, но на это ушёл год и моя госпитализация.

А насчёт зоошизы - борюсь с этим явлением, как могу. На моей совести две женщины, которых удалось перетащить из натуральной зоошизы в нормальный стан, где прекратилось нытьë и прикорм бродячих животных и настала стадия реальной помощи - спасли, вылечили, передержка и по домам. Плюсик мне в карму по-моему должен быть зачтëн.

Вообще жаль, что тему в беседы слили. Интересный мог бы выйти диалог, если бы рейтинг комментов остался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЛенаЛена557 @ 29.09.2020 - 19:31)
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 19:29)

Наследницей будет моя жена. Не вижу, где тут оскорбление. Местные зоошизики так и не проявились. Наследство будет принято полным списком, но часть из него усыплено, потому что в таком качестве оно нахуй не всралось. Потому что нахер нам сдался гадящий везде кот, которые даже в руки себя взять не разрешает. Вам надо такого? Подвезу, куда скажете, не вопрос. Или, как только дело затронуло персональную сраку - сразу в кусты?

И в Сургут привезёте?

Почти 3000 км... нет, извините, за свой счет далековато. Кошак не стоит потраченной на это солярки. Если вам его настолько жалко, перекиньте мне денюшку на топливо, привезу. Говорю абсолютно серьезно. Из расчета 11л на сотку (у меня паджеро 4, много кушает). Итого 2059р в один конец. 4000р с учетом обратной дороги (заметьте, хавчик не прошу, беру на себя). Готов тут в этой теме вести прямой репортаж. Отчеты по вашему пожеланию хоть каждый час.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 29 сен 2020 в 19:39
BepOK 29 сен 2020 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЛенаЛена557 @ 29.09.2020 - 19:31)
И в Сургут привезёте?

При желании можно отправить по идее. Надо узнавать формальности. Насколько мне известно, авиаперевозки животных без сопровождения.
Останется только принять груз в аэропорту.

Замполлитр 29 сен 2020 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пиздец у вас проблемы, тут бля полстраны надо к жизни вернуть, чтобы люди свет в конце туннеля увидели и жизнью заинтересовались, а не бухали без продыха, а они котика к горшку приучают. Кот он и есть кот, есть путевые, а есть беспутые, тут уже ничем не поможешь, он животина бездушная.
BepOK 29 сен 2020 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 19:38)
Почти 3000 км... нет, извините, за свой счет далековато. Кошак не стоит потраченной на это солярки. Если вам его настолько жалко, перекиньте мне денюшку на топливо, привезу. Говорю абсолютно серьезно. Из расчета 11л на сотку (у меня паджеро 4, много кушает). Итого 2059р в один конец. 4000р с учетом обратной дороги (заметьте, хавчик не прошу, беру на себя). Готов тут в этой теме вести прямой репортаж. Отчеты по вашему пожеланию хоть каждый час.

Грузом не дорого. Но надо будет ветсправки и подходящую переноску.

ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BepOK @ 29.09.2020 - 19:41)
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 19:38)
Почти 3000 км... нет, извините, за свой счет далековато. Кошак не стоит потраченной на это солярки. Если вам его настолько жалко, перекиньте мне денюшку на топливо, привезу. Говорю абсолютно серьезно. Из расчета 11л на сотку (у меня паджеро 4, много кушает). Итого 2059р в один конец. 4000р с учетом обратной дороги (заметьте, хавчик не прошу, беру на себя).  Готов тут в этой теме вести прямой репортаж. Отчеты по вашему пожеланию хоть каждый час.

Грузом не дорого. Но надо будет ветсправки и подходящую переноску.

Я извиняюсь, в этом не спец. Знакомая для кролика документы делала, чтобы в Англию вывезти - прокляла все на свете. Так что мое предложение в силе. Как только мне на карту переводят 4000р (точнее, жене, у меня сбера нет), я сразу выезжаю на машине и отвожу кота в Сургут. Сроки - после 6-го. В этот период выехать не смогу, есть личные дела. Предупреждаю на всякий случай сразу. Заметьте, деньги прошу только за горючку. Амортизацию машины и свои расходы беру на себя. По-моему, вполне честно. ЛенаЛена557, жду в личку контакты.

Мне это, впринципе, по финансам пофигу. Усыпление в москве в районе 3000р стоит. А тут я даже около нуля выйду. Пусть в минус, но с учетом усыпления небольшой.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 29 сен 2020 в 20:11
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (trischa @ 29.09.2020 - 19:33)
не, так не канает. ведь, "простить и отпустить" - тож по-разному можно понять, да и ваще вся тема - сплошная подстава. ибо, заберешь кота - значит, та самая ипанутая зоошиза. не заберёшь кота, но дашь совет(хоть на миллион) - тоже зоошиза. не, я на такие манипуляшки не ведусь и подтявкивать, что "усыпление - единый верный варик" не стану

С огромной благодарностью выслушаю другие варианты.
Гринча557 29 сен 2020 в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Хотите верьте, хотите нет, но вот забрала бы, если б не двое кошачьих в семье, да и домашние против третьего (уже спросила). Даже если б и потеряла эти 4 тыс, для меня эта сумма не убийственная. А на ветеринара могу подкинуть, без проблем. Беда в том, что ты и заморачиваться не хочешь выяснением причин, а тем более везти ненавистного кота несколько дней за 3000 км - не верю...Тёщу то пока не хорони, она ведь ещё жива, не простит тебе.
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЛенаЛена557 @ 29.09.2020 - 19:51)
Хотите верьте, хотите нет, но вот забрала бы, если б не двое кошачьих в семье, да и домашние против третьего (уже спросила).

И почему я не удивлен...
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Беда в том, что ты и заморачиваться не хочешь выяснением причин, а тем более везти ненавистного кота несколько дней за 3000 км - не верю...

Ну я примерно так и подумал.
Гринча557 29 сен 2020 в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 19:53)
Хотите верьте, хотите нет, но вот забрала бы, если б не двое кошачьих в семье, да и домашние против третьего (уже спросила).

И почему я не удивлен...

Да ты меня тоже не удивил таким крохоборством, начинается - карта жены....у меня сбера нет. 4 тыс избавиться от ненавистного кота разве сумма?

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 29 сен 2020 в 19:57
Гринча557 29 сен 2020 в 20:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 19:55)
Беда в том, что ты и заморачиваться не хочешь выяснением причин, а тем более везти ненавистного кота несколько дней за 3000 км - не верю...

Ну я примерно так и подумал.

А что ещё ты подумал? Что кинусь тут же деньги переводить на карту жены незнакомого мне господина? rulez.gif
BepOK 29 сен 2020 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 19:45)
Я извиняюсь, в этом не спец. Знакомая для кролика документы делала, чтобы в Англию вывезти - прокляла все на свете. Так что мое предложение в силе. Как только мне на карту переводят 4000р (точнее, жене, у меня сбера нет), я сразу выезжаю на машине и отвожу кота в Сургут. Сроки - либо до 2-го, либо после 6-го. В этот период выехать не смогу, есть личные дела. Предупреждаю на всякий случай сразу. Заметьте, деньги прошу только за горючку. Амортизацию машины и свои расходы беру на себя. По-моему, вполне честно. ЛенаЛена557, жду в личку контакты.

Мне это, впринципе, по финансам пофигу. Усыпление в москве в районе 3000р стоит. А тут я даже около нуля выйду. Пусть в минус, но с учетом усыпления небольшой.

Так то за бугор, это отдельная тема.
Там порядки, что нам по ковиду врубили - строго и как приспичило. А по стране вет освидетельствование накануне вылета и базовые прививки. Главное от бешенства и пофиг, домашний или нет.

ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЛенаЛена557 @ 29.09.2020 - 19:55)
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 19:53)

И почему я не удивлен...

Да ты меня тоже не удивил таким крохоборством, начинается - карта жены....у меня сбера нет. 4 тыс избавиться от ненавистного кота разве сумма?

Не сумма вообще. Усыпить с учетом амортизации машины куда дешевле. Мне эта поездка без учета солярки тысяч в 5-7 минимум выйдет (патамучта амортизация машины и мне что-то жрать надо, но я с вас, заметьте, этих расходов не требую, беру их на себя). Но я всеми своими яповскими 45 сантиметрами клянусь, что отвезу его вам в Сургут за 4000р, если вы их моей жене переведете. Вас прошу перевести только на солярку, которая стоит дешевле, чем вся остальная поездка. Временные рамки, когда я не смогу поехать, обозначены. Если интересно, буду в этой теме регулярно (по вашему заказу) постить фотки с прогулки. Единственное требование с моей стороны, в финале селфи мы с вами и кошаком на полный кадр. И вы публично подтверждаете, что на фото именно вы, а я не отвез кошака в соседний двор.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 29 сен 2020 в 20:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх