Неприятный вопрос к любителям котиков.

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anders78 2 окт 2020 в 01:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
7 лет средний возраст, на улице домашний сдохнет просто. Дикие живут в среднем 5 мес, читал где то. У кошачьих тоже своя психология, а доброе слово и кошке приятно. Не уделяете видать внимания, или территория маленькая, коты их делят. Совет про будку может сработать, не про клетку! Лоток надобно отдельный, хоть банку с газетой. Коты коробки любят и солнышко.
yapstor 2 окт 2020 в 17:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
Есть какие-то новости? Кот жив???
ХулиПедрович автор 2 окт 2020 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мафиямытищи @ 2.10.2020 - 01:38)
с ийцами котик?

заберу для своей Дуси.

Котят не будет . Дык как вырезали-вырезали, но что то у неё осталось.

Орет иногда, взамуж хочет. а вокруг одни кастраты.

хочет старого кота с бубенцами.

Без яйцов.

Я извиняюсь, насчет возраста наврал, 10 ему, а не 7. Завтра должны встретиться с камрадом с япа ближе к вечеру. По результатам встречи отпишусь.
ХулиПедрович автор 2 окт 2020 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (yapstor @ 2.10.2020 - 17:27)
Есть какие-то новости? Кот жив???

Предварительно договорились, привезу его завтра.
yapstor 3 окт 2020 в 00:13
Дайте ему шанс, пожалуйста! Думаю, после стресса кот станет более сговорчивым. Не закрывайте тему, прошу Вас.
Scania 3 окт 2020 в 02:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 1.10.2020 - 07:57)
Цитата (kott707 @ 30.09.2020 - 21:13)
чем история кончилась ТС?

Девушка из Беларуссии пропала с горизонта. Но вчера в личку написали, что готовы кота забрать. Сегодня созвон, ближе к вечеру отпишусь о результатах.

Нет, я тут.

У нас и без котиков очень весело))
Но моё предложение актуально. Если не срастётся поближе пристроить, то я готова забрать, 10-го октября. Пишите в личку, пожалуйста. Но в личке оскорблений не потерплю. А то у меня уже складывается нехорошее впечатление о вас, судя по вашим постам.
Я всё могу понять, но вымещать свои детские обиды на тёщу, которая звела котиков из-за своих детских обид, а потом получили, то, что получили... Вам нужен срач в интернете? или пристроить кота?

Ленинбургъ 3 окт 2020 в 02:16
Весельчак  •  На сайте 5 лет
год назад у нас неожиданно завелись 2 кота - 4-летний сибиряк Пушок (взят сыном из приюта) и 3-месячный бомбеец Уголёк (спасён подругой из моторного отсека)...
теперь дрыхнут под "Ретро ФМ" (в центре))))

Неприятный вопрос к любителям котиков.

Это сообщение отредактировал Ленинбургъ - 3 окт 2020 в 02:23
Scania 3 окт 2020 в 03:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 30.09.2020 - 16:46)
Цитата (VeterSevera @ 30.09.2020 - 16:33)
Легко быть умным и милосердным издалека, пока это не твоя проблема.

В этом вся суть зоошизы. Мне больше всего понравилось, что в теме про тетку, выбросившую кошку, ее все проклинали, а в этой теме половина народа мне предложила сделать то же самое.

Дай бог тебе здоровья! И очень много. А деменция уже у тебя есть. Но не дай бог тебя родственникам досматривать. Врагу не пожелаю.
yapstor 3 окт 2020 в 11:09
Давайте без срача. Суть в том, чтобы пристроить кота, а не гавкаться.

ТС был готов поехать к черту на рога, чтобы отдать кота и спасибо за это ему большое!
ХулиПедрович автор 3 окт 2020 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Докладываю, если кому интересно. Сегодня кота забрал камрад с япа. Огромное ему спасибо, что позволил не брать грех на душу. Ник писать не буду, если сочтет нужным, напишет сам. Кота потащил сразу в ветклинику на анализы, явно кот не для домашнего удава. :)
Гринча557 3 окт 2020 в 18:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 3.10.2020 - 16:56)
Докладываю, если кому интересно. Сегодня кота забрал камрад с япа. Огромное ему спасибо, что позволил не брать грех на душу. Ник писать не буду, если сочтет нужным, напишет сам. Кота потащил сразу в ветклинику на анализы, явно кот не для домашнего удава. :)

Я в тебя верила!!! bravo.gif
юсень 3 окт 2020 в 20:03
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
ура!!!!! хотелось бы ник) в любом случае, добра тебе хороший яповец
yapstor 3 окт 2020 в 23:03
Очень порадовал! Спасибо яповцу!!! Нельзя такого рыжего бандита убивать, грех на душу брать.
Спасибо ХулиПедровичу, что заморочился! pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх