Неприятный вопрос к любителям котиков.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гринча557 29 сен 2020 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Но я всеми своими яповскими 45 сантиметрами клянусь, что отвезу его вам в Сургут за 4000р,

Так себе клятва....Ни в жизть не поверю, что вы не выберете более дешёвый вариант - усыпление за 3000. Зачем мне переводить деньги, чтоб на весь ЯП потом причитать: верни деньги (которые у жены между прочим) кота то не доставил!
Цитата
Почти 3000 км... нет, извините, за свой счет далековато. Кошак не стоит потраченной на это солярки.

это чьи слова, не ваши разве?

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 29 сен 2020 в 20:15
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЛенаЛена557 @ 29.09.2020 - 20:13)

Мои. Но вот если разделить расходы на двоих, я готов. Причем, беру на себя бОльшую половину расходов. Впрочем, тенденцию я уже понял. Вся суть зоошизы. Готовы защищать котиков с пеной у лица, но строго за чужой счет.
moderator.gif

Лично для меня усыпить - это 2-3 тысячи и полчаса. Съездить в Сургут за свой полньстью счет - это десятка и 2-3 дня. Ну сама понимаешь, чисто за свой счет мне это не интересно. Если разделить расходы - согласен, хоть я при этом все равно и больше денег трачу и куда как больше свободного времени. Исключительно из любопытства, насколько искренняя зоошиза.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 29 сен 2020 в 20:25
Wawka 29 сен 2020 в 20:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ламинария @ 29.09.2020 - 17:42)
Покажи ветеринару сначала. Возможно, у кота проблемы со здоровьем.

Охуеть логика. Причём тут здоровье и привычки/отсутствие воспитания? Если ты пойдёшь налево, тоже из за проблем со здоровьем? И тоже к доктору идти надо? Ну помимо венеролога.
Гринча557 29 сен 2020 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 20:17)

Мои. Но вот если разделить расходы на двоих, я готов. Причем, беру на себя бОльшую половину расходов. Впрочем, тенденцию я уже понял. Вся суть зоошизы. Готовы защищать котиков с пеной у лица, но строго за чужой счет.
moderator.gif

Почему то я не удивилась, что всё закончилось обзывательствами rulez.gif
Добавлю: лично мной взятый с улицы годовалый кот, вообще непонятно с какими привычками, через неделю уже исправно ходил в свой личный горшок, а ещё через 3 месяца - первый раз пришел погладиться.
А ты - иди усыпляй, потрать всего-навсего 3000, и спи спокойно.

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 29 сен 2020 в 20:29
alex2887 29 сен 2020 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
=================================================1ожжээээ
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЛенаЛена557 @ 29.09.2020 - 20:24)
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 20:17)

moderator.gif

Почему то я не удивилась, что всё закончилось обзывательствами rulez.gif

А что-то не так? Вы меня начали гнобить, но на предложение помочь котику материально обрести новую семью в вашем лице моментально слились. Ну как эту ситуацию еще назвать? Предложите свой вариант.

Да и из московских зоошиз как-то незаметно кипения желающих принять котика в семью. lol.gif Ту девку из соседней темы, которая выкинула кошака на улицу, загнобили на корню. Но на ее место чота-как-та не стремятся. А я им от всей души предлагаю почувствовать ситуацию изнутри. Но нет, никто из сотен, поставивших лайки, как-то не сильно торопится попробовать лично.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 29 сен 2020 в 20:32
winik 29 сен 2020 в 20:31
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Есть попороше вариант - попробуй другой наполнитель. Или просто отдай кота на передержку: как найденного на улице.
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 29.09.2020 - 20:31)
Есть попороше вариант - попробуй другой наполнитель.

Деревянный (пеллеты), кукурузный, силикагелевый. Какие еще бывают? Кроме комкующегося.
Гринча557 29 сен 2020 в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
А что-то не так? Вы меня начали гнобить, но на предложение помочь котику материально обрести новую семью в вашем лице моментально слились. Ну как эту ситуацию еще назвать? Предложите свой вариант.

Да и из московских зоошиз как-то незаметно кипения желающих принять котика в семью.

Кто вас начал гнобить? Я? Да вам тут и без меня советов накидали, просто вы не хотите этим всем заниматься. Кстати, тёща то в курсе ваших замыслов злодейских? Что сказала на это?
Бармалеич 29 сен 2020 в 20:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
4000 рублей?

Давайте я переведу, если это поможет несчастному коту, оказавшемуся в несчастной ситуации.

В Сбербанк не могу, по причине отсутствия такового. Могу PayPal или как нибудь ещё.

Если решится кто-то, то свистните в личку
winik 29 сен 2020 в 20:36
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 20:33)
Цитата (winik @ 29.09.2020 - 20:31)
Есть попороше вариант - попробуй другой наполнитель.

Деревянный (пеллеты), кукурузный, силикагелевый. Какие еще бывают? Кроме комкующегося.

У меня три куна. Один ровно такой говнюк был. Как оказалось тяжело ему было лапами во все это ходить. Кореш надоумил - комкующийся PiPiBent, и второй лоток. Кстати - оказался очень даже экономичным. Плюс кошак оказался диким собственником, но теперь у него есть свой лоток, и все ЗБС. )

Это сообщение отредактировал winik - 29 сен 2020 в 20:39
ToxaB 29 сен 2020 в 20:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
Вставлю и свои пять копеек :)
Никогда не понимал кошатников
В частном доме - да, (у самого маманя кошатница 2 кошака)
но там они хоть какую пользу приносят - крысы/мыши
и 95% времени на улице ;)
А в квартире от кошака будет один вред, порча недешевых вещей
+ вонь+убирай дерьмо+выкидывай немалые бабки за кормежку
и содержание.
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЛенаЛена557 @ 29.09.2020 - 20:35)
Цитата

Да и из московских зоошиз как-то незаметно кипения желающих принять котика в семью.

Кто вас начал гнобить? Я? Да вам тут и без меня советов накидали, просто вы не хотите этим всем заниматься. Кстати, тёща то в курсе ваших замыслов злодейских? Что сказала на это?

Абсолютно в курсе и поддерживает. Советов пока не увидел. Сменить наполнитель? Менялся уже не раз. А вам я просто предложил поучаствовать материально в судьбе котика, который вам, судя по сообщениям, небезразличен.
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Бармалеич @ 29.09.2020 - 20:35)
4000 рублей?

Давайте я переведу, если это поможет несчастному коту, оказавшемуся в несчастной ситуации.

В Сбербанк не могу, по причине отсутствия такового. Могу PayPal или как нибудь ещё.

Извиняюсь, пэйпэла нет. Ну и потом, я отвезу котика именно к тому, кто заплатит. Ну если не дальше Сургута, конечно. wub.gif
kott707 29 сен 2020 в 20:40
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
у кота явно стресс!

готов отвезти его на Мальдивы, 14 ночей, уюта и тепла. Морской бриз и изысканная кухня приведут его в порядок. Любители котиков, не жалейте денег, скидываемся!
trischa 29 сен 2020 в 20:43
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 19:50)
Цитата (trischa @ 29.09.2020 - 19:33)
не, так не канает. ведь, "простить и отпустить" - тож по-разному можно понять, да и ваще вся тема - сплошная подстава. ибо, заберешь кота - значит, та самая ипанутая зоошиза. не заберёшь кота, но дашь совет(хоть на миллион) - тоже зоошиза. не, я на такие манипуляшки не ведусь и подтявкивать, что "усыпление - единый верный варик" не стану

С огромной благодарностью выслушаю другие варианты.

1. так я поступила с кошкой сестры -забрала засранку к себе, вызвала вета на дом(осмотр, анализы). оказалось, проблемы с почками+..дофига последствий связанных с питанием. закупила капли, растворы, шприцы. проколола, прокапала, ловила и гладила, баловала вкусняшками. собирала её какашки по дому в лоток, после подводила дав ей его обнюхать и хвалила(с любовью!) ;) довольно быстро наладила с кошкой контакт и она, видимо дополучив то лечение и внимание, коих ей не хватало, ответку стала выдавать сном в ногах и постоянным использованием лотка. на всё про всё ушло всего 2 недели. даже жалко было возвращать кош сестре
2. найти добрые руки для кота, но без оскорблений, типа - "эгей, зоошиза налетай!"))) долго, но возможно(и на ЯПе)
3. зооприют. пару часов прошерстить в инете отзывы и выбрать
Гринча557 29 сен 2020 в 20:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ToxaB @ 29.09.2020 - 20:38)
и содержание.

Вы то сами какую пользу обществу приносите? rulez.gif
Дементор 29 сен 2020 в 20:47
антисектант  •  На сайте 14 лет
ХулиПедрович
Цитата
Почти 3000 км... нет, извините, за свой счет далековато. Кошак не стоит потраченной на это солярки. Если вам его настолько жалко, перекиньте мне денюшку на топливо, привезу. Говорю абсолютно серьезно. Из расчета 11л на сотку (у меня паджеро 4, много кушает). Итого 2059р в один конец. 4000р с учетом обратной дороги (заметьте, хавчик не прошу, беру на себя). Готов тут в этой теме вести прямой репортаж. Отчеты по вашему пожеланию хоть каждый час.

чёт ты объебался с расчётами.
3000/100*11*49=16170 в одну сторону тебе станет dont.gif
Так что если отправишься в Сургут, бери денег побольше brake.gif

А по теме - животные как люди, есть говнистые, есть нормальные.
Нахуй такие проблемы нужны, усыпи его cool.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 29 сен 2020 в 20:48
Гринча557 29 сен 2020 в 20:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 20:40)
Цитата (Бармалеич @ 29.09.2020 - 20:35)
4000 рублей?

В Сбербанк не могу, по причине отсутствия такового. Могу PayPal  или как нибудь ещё.

Извиняюсь, пэйпэла нет. Ну и потом, я отвезу котика именно к тому, кто заплатит. Ну если не дальше Сургута, конечно. wub.gif

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Ты не представляешь, как насмешил))) Значит с Сургутом смирился всё-таки....Какая то кровь в тебе подозрительная течет: "Тому кто заплатит" gigi.gif
Бойцоваямышь 29 сен 2020 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 17:40)
Чую, меня сейчас люто заминусят, ну хусим. Итак, вводная: живет у нас в семье кошак, воспитанный с детства. Реально клевый кошак. Ходит в лоток, как часы, мурчит, как дизель на холостом ходу и кусь делает исключительно аккуратно. Вот это с моей точки зрения эталонный кот. Кот он не сам по себе, если он с людями живет, он должен работать котом (мы же все помним, что Крокодил Гена работал в зоопарке крокодилом). Но вот некоторое время назад моей теще приспичило завести еще двух котов. Одному 7 лет, другому полтора. Недавно теща слегла в больницу (и, скорее всего, с концами, онкология), эти два кошака остались на нас (точнее, на мне, жена по ковиду невыездная из квартиры). Мелкого кошака мы забрали к себе, делаем из него кота. Вроде даже получается, спит с нами, и не слишком сильно возражает против залапанья, даже временами тарахтеть начинает. Второй уже все, его воспитанием никто не занимался и в 7 лет поздно начинать. Ты ему нужен исключительно как автомат по выдаче корма, никакого тебе мур-мур, в руки не дается, срет везде. Вообще везде - на кухне, на кровати, в раковине. На лоток похуй. Заходишь в квартиру, глаза слезятся. Пока это все разгребала теща (мы живем отдельно), мне было пох. Теперь это все разгребать мне, и почему-то резко сразу не пох.

А теперь, мимимшные кошатники, у меня к вам вопрос, кто готов забрать этого серуна, чтобы избавить его от усыпления? У меня реально нервы уже на пределе. Калькулятор в голове считает, сколько придется отдать клининговой службе, и у меня на этой почве энурез. В пределах Москвы и области подвезу кота сам вместе с лотком и миской. Обещаю, выбрасывать на улицу не буду. Или кто-то из вас его возьмет, или секир-башка. Моего терпения хватит еще примерно на неделю, ну совсем накрайняк на две. Не больше точно.

PS Никаких пруфов, все мое.

Здоровых животных усыплять уже лет несколько запрещено.
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kott707 @ 29.09.2020 - 20:40)
у кота явно стресс!

готов отвезти его на Мальдивы, 14 ночей, уюта и тепла. Морской бриз и изысканная кухня приведут его в порядок. Любители котиков, не жалейте денег, скидываемся!

Бля...

Maristo 29 сен 2020 в 20:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
Вот читаю тему, читаю..........и терзают меня смутные сомнения, что она просто так создана, на предмет "а поговорить".
Вот ТС пишет
Цитата
Но вот некоторое время назад моей теще приспичило завести еще двух котов. Одному 7 лет, другому полтора

Т.е коты появились одномоментно, и, если младшему 1,5 года, то с тещей они живут примерно столько же, во всяком случае никак не больше.
Далее ТС пишет
Цитата
Он это уже года 3-4 делает постоянно. Я же говорю, просто раньше это все теща разгребала, а теперь я

Цитата
У него этот "стресс" последние лет 5 примерно

Цитата
Кот был всегда таким, сколько я его помню, потому что им никто не занимался

Так что, а есть ли кот? Может просто "дело было вечером, делать было нечего"?

Это сообщение отредактировал Maristo - 29 сен 2020 в 20:56
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дементор @ 29.09.2020 - 20:47)
ХулиПедрович
Цитата
Почти 3000 км... нет, извините, за свой счет далековато. Кошак не стоит потраченной на это солярки. Если вам его настолько жалко, перекиньте мне денюшку на топливо, привезу. Говорю абсолютно серьезно. Из расчета 11л на сотку (у меня паджеро 4, много кушает). Итого 2059р в один конец. 4000р с учетом обратной дороги (заметьте, хавчик не прошу, беру на себя). Готов тут в этой теме вести прямой репортаж. Отчеты по вашему пожеланию хоть каждый час.

чёт ты объебался с расчётами.
3000/100*11*49=16170 в одну сторону тебе станет dont.gif
Так что если отправишься в Сургут, бери денег побольше brake.gif

А по теме - животные как люди, есть говнистые, есть нормальные.
Нахуй такие проблемы нужны, усыпи его cool.gif

Спасибо, добрый человек, не там я запятую поставил. Значит, 32000р.
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЛенаЛена557 @ 29.09.2020 - 20:48)

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Ты не представляешь, как насмешил))) Значит с Сургутом смирился всё-таки....Какая то кровь в тебе подозрительная течет: "Тому кто заплатит" gigi.gif

Тому, кто заплатит, отдам кота. Но лучше бы вы на прошлой странице соглашались. Тут нюансы выявились, поездка подорожала. wub.gif
ToxaB 29 сен 2020 в 20:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЛенаЛена557 @ 29.09.2020 - 20:44)
Цитата (ToxaB @ 29.09.2020 - 20:38)
и содержание.

Вы то сами какую пользу обществу приносите? rulez.gif

Офигительную cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх