Неприятный вопрос к любителям котиков.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гринча557 29 сен 2020 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 20:55)
Цитата (Дементор @ 29.09.2020 - 20:47)
ХулиПедрович
Цитата
Почти 3000 км... нет, извините, за свой счет далековато. Кошак не стоит потраченной на это солярки. Если вам его настолько жалко, перекиньте мне денюшку на топливо, привезу. Говорю абсолютно серьезно. Из расчета 11л на сотку (у меня паджеро 4, много кушает). Итого 2059р в один конец. 4000р с учетом обратной дороги (заметьте, хавчик не прошу, беру на себя). Готов тут в этой теме вести прямой репортаж. Отчеты по вашему пожеланию хоть каждый час.

чёт ты объебался с расчётами.
3000/100*11*49=16170 в одну сторону тебе станет dont.gif
Так что если отправишься в Сургут, бери денег побольше brake.gif

А по теме - животные как люди, есть говнистые, есть нормальные.
Нахуй такие проблемы нужны, усыпи его cool.gif

Спасибо, добрый человек, не там я запятую поставил. Значит, 32000р.

Я понимаю, цена на кошака выросла? gigi.gif Кстати да, сама залезла в гугл-калькулятор, точно 16 тыс только в одну сторону...
Вот так привёз бы за 4000, а по приезду ещё денег потребовал...)))
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maristo @ 29.09.2020 - 20:53)
Вот читаю тему, читаю..........и терзают меня смутные сомнения, что она просто так создана, на предмет "а поговорить".
Вот ТС пишет
Цитата
Но вот некоторое время назад моей теще приспичило завести еще двух котов. Одному 7 лет, другому полтора

Т.е коты появились одномоментно

Это откуда такие заключения? Нет, коты появились не одномоментно. Первый 7 лет назад, второй чуть больше полутора. Оба были взяты с улицы классическими двортерьерами в возрасте пары месяцев, один у помойки, другой из коробки около станции метро. Но она их воспитанием не занималась от слова совсем. В итоге двухлетний еще, надеюсь, может быть превращен в полноценного кота, а 7-летний уже точно нет.
trischa 29 сен 2020 в 21:01
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Вот читаю тему, читаю..........и терзают меня смутные сомнения, что она просто так создана, на предмет "а поговорить".

в сомнениях поддерживаю. хотя, меня зацепило другое - щедрое упоминание некой зоошизы, которая ему чуть ли не по гроб должна наперегонки уже мчаться к нему за котом подбадриваемая оскорблениями)))
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЛенаЛена557 @ 29.09.2020 - 21:00)
а по приезду ещё денег потребовал...)))

Мадам, обижаете. Впрочем, как я понимаю, вопрос с транспортировкой кошака в Сургут закрыт окончательно.
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (trischa @ 29.09.2020 - 21:01)

в сомнениях поддерживаю. хотя, меня зацепило другое - щедрое упоминание некой зоошизы, которая ему чуть ли не по гроб должна наперегонки уже мчаться к нему за котом подбадриваемая оскорблениями)))

Это меня, если честно, очень зацепил яд, обильно поливаемый на ту тетку в ролике про "предательство". Если там кошка была как у меня, я эту тетку отлично понимаю. Тем более мне тут уже половина народа советует поступить именно как она - вынести кошака во двор и выкинуть. Дескать, на помойке прокормится.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 29 сен 2020 в 21:04
Бармалеич 29 сен 2020 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 09:40)
Цитата (Бармалеич @ 29.09.2020 - 20:35)
4000 рублей?

Давайте я переведу, если это поможет несчастному коту, оказавшемуся в несчастной ситуации.

В Сбербанк не могу, по причине отсутствия такового. Могу PayPal  или как нибудь ещё.

Если решится кто-то, то свистните в личку

Извиняюсь, пэйпэла нет. Ну и потом, я отвезу котика именно к тому, кто заплатит. Ну если не дальше Сургута, конечно. wub.gif

Ну нет пейпала, можно через western union , Яндекс, или ещё чем-нибудь. Вы уж решите по поводу кота. Отдайте в приют вместе с деньгами.
trischa 29 сен 2020 в 21:07
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 21:03)
Это меня, если честно, очень зацепил яд, обильно поливаемый на ту тетку в ролике про "предательство". Если там кошка была как у меня, я эту тетку отлично понимаю. Тем более мне тут уже половина народа советует поступить именно как она - вынести кошака во двор и выкинуть. Дескать, на помойке прокормится.

без понятия о какой теме речь, но очень интересно - в той теме всем "обливальщикам" предложил своего кота-засранца?

зы: признавайся уже, этот пост чистой воды провокация?

Это сообщение отредактировал trischa - 29 сен 2020 в 21:08
TakayaTSYPA 29 сен 2020 в 21:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (semtex @ 29.09.2020 - 18:04)

Лоток может быть слишком маленький, коту там гадить неудобно.
Некоторые не ходят в грязные лотки (кто за ним в пустой квартире убирает?)
Нужно все убрать спецсредством, чтобы небыло запаха в квартире и поставить 2 больших лотка.

Конечно, причина в неправильном уходе....Согласна полностью
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (trischa @ 29.09.2020 - 21:07)
без понятия о какой теме речь, но очень интересно - в той теме всем "обливальщикам" предложил своего кота-засранца?

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2172137.html

Изучайте. И да, любому участнику той темы, который жестко осудил тетку, я готов предложить своего кота. В пределах Москвы и области (ну в пределах километров 200 от МКАД) полностью за мой счет, дальше в разумных пределах - с компенсацией дорожных расходов. Безо всякой прибыли.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 29 сен 2020 в 21:12
TakayaTSYPA 29 сен 2020 в 21:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
И я тоже подумала про тещу.... вот так ляжешь в больницу и все.... пиши пропало...зятья эти...так и ждут как доконать lol.gif
s1124 29 сен 2020 в 21:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
Блин,а ведь я повелся на эту "грустную" историю. Ох, ловкач! smile.gif
Коня продашь?
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (TakayaTSYPA @ 29.09.2020 - 21:11)
И я тоже подумала про тещу.... вот так ляжешь в больницу и все.... пиши пропало...зятья эти...так и ждут как доконать lol.gif

Ну так уж срослось, что именно теща. Чо уж. Хотя, по сути вы неправы, у нас с ней отличные отношения. Не канонные, так сказать.
xr5tfc 29 сен 2020 в 21:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
Это нормальный вопрос , к неприятным хозяевам котиков. Расставляйте акценты правильно.
Топограф 29 сен 2020 в 21:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
Такое безобразие часто бывает когда проживает несколько котов (кошек) в одной семье. Посуди сам, как ты можешь завоевать внимание к своей персоне? Это же и справедливо в отношении детей. Если просто кошака отдать , чтобы он был персоной уно, то все как рукой снимет. Отрицательное поведение, тоже поведение. Ты принял правильное решение, кота надо отдавать.
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (s1124 @ 29.09.2020 - 21:12)
Коня продашь?

Можно сделать гораздо лучше. Приходи завтра примерно к 11 утра на метро Дубровка. Если к 11 не получается, то послезавтра либо с 10 до 12, либо после 15. Отведу в квартиру, посмотришь все сам. Если предложение интересно, телефон в личку. Сам тут напишешь впечатления. Если не задохнешься.
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (xr5tfc @ 29.09.2020 - 21:14)
Это нормальный вопрос , к неприятным хозяевам котиков. Расставляйте акценты правильно.

Напомню на всякий случай. У меня помимо этой сволочи еще два котика живут. Абсолютно нормальные кошаки, ходят в лоток. Ну изредка эксцессы, конечно, случаются, но изредка и каждый день - это немного не одно и то же.
trischa 29 сен 2020 в 21:17
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 21:10)
Цитата (trischa @ 29.09.2020 - 21:07)

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2172137.html

Изучайте. И да, любому участнику той темы, который жестко осудил тетку, я готов предложить своего кота. В пределах Москвы и области (ну в пределах километров 200 от МКАД) полностью за мой счет, дальше в разумных пределах - с компенсацией дорожных расходов. Безо всякой прибыли.

однако ж, в то теме ты даже не пискнул)))

у меня нарисовался 4 варик - скинь всем, кто тебя выбесил, в личку сцыль на этот свой пост и предложение приютить кота smoker.gif о результатах сообщи
Гринча557 29 сен 2020 в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (s1124 @ 29.09.2020 - 21:12)
Коня продашь?

Да нееее... кот у него есть, к сожалению. И он вездессущий!
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (trischa @ 29.09.2020 - 21:17)

А зачем? Там зоошиза правит бал. Это тут она ссыкливо сдулась с пожеланием приютить котичку. А там-то все грозные. :)
Phacochoerus 29 сен 2020 в 21:25
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Oscuro @ 29.09.2020 - 16:43)
Усыпи и не вешай проблемное животное на кого-то.

а давай мы тебя усыпим когда у тебя насморк будет?

по коту - ревнует, скучает, метит место потому что хозяином хочет стать.

сделать внушение, и сказать ещё раз насрёшь - выгоню.
шерстяной всё понимает.

если насрёт - не кормить закрыть в туалете на ночь. поубирав оттуда всё незакреплённое и ценное. или на балконе.

Лично тебе, ТС, старый кот ничего не должен, он точно так же не в восторге от ваших занавесочек и еды или воды или шума, и от твоей компании он тоже не в восторге.

единственный вариант - терпеть до выздоровления хозяйки.
не хочешь терпеть - отдай на передержку.

усыплять кота из-за таких диагнозов мерзко.
может, крайний случай найти приют, отдать туда.

вряд ли кто из местных захочет себе 7летнего кота.
s1124 29 сен 2020 в 21:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 21:16)

Можно сделать гораздо лучше. Приходи завтра примерно к 11 утра на метро Дубровка. Если к 11 не получается, то послезавтра либо с 10 до 12, либо после 15. Отведу в квартиру, посмотришь все сам. Если предложение интересно, телефон в личку. Сам тут напишешь впечатления. Если не задохнешься.

Мне от метро "Кировский завод" далеко ехать до "Дубровки" , да за ради псевдо-кота... Извини.
ZloyPodpol 29 сен 2020 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хз, моя мама уже в возрасте. Причем критичном. Было 2 кошки и кот. Когда передохли от возраста, сказала, хоть их и люблю, но больше нини.
А так то по честному, усыплять вроде жестко. Выкидывателей на помойку тут распинают на дереве у помойки)
Но если уж невтерпеж яп всеж выкинул. Дал шанс. Вдруг кто подберет.
trischa 29 сен 2020 в 21:28
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 21:21)

А зачем? Там зоошиза правит бал. Это тут она ссыкливо сдулась с пожеланием приютить котичку. А там-то все грозные. :)

ок, завтра када пойдёшь кормить засранца, плиз, запили видосик - мол, вот кот, вот каки и пр..., чтобы ясно стало - для чего эта тема была создана ;)
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Phacochoerus @ 29.09.2020 - 21:25)
по коту - ревнует, скучает, метит место потому что хозяином хочет стать.

Вот интересно, школота научится читать, прежде чем высказать свое веское мнение? Для особо одаренных повторяю, это все уже далеко не первый год и в привычной ему обстановке. Ни к кому он не ревнует и не скучает, он всегда такой. Просто раньше все это разгребал не я, а теперь я. И меня это самую малость сцуко начало напрягать.
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (trischa @ 29.09.2020 - 21:28)
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 21:21)

ок, завтра када пойдёшь кормить засранца, плиз, запили видосик - мол, вот кот, вот каки и пр..., чтобы ясно стало - для чего эта тема была создана ;)

Нивапрос, запилю. Правда, тут контр-вопрос. Как я смогу тебе доказать, что не сам перегрузил говно из лотка на кровать? Какие аргументы тебя устроят?

Для чего - да сам толком не знаю. Может просто потому что я сам дочь кота и тут не все так однозначно? lol.gif

Если серьезно - у меня сейчас на руках кошак, общение с которым не приносит ни единой положительной эмоции. И зоошиза, которая сурово судит тех, кто в подобной ситуации выкидывает животных, внезапно куда-то пропала и не горит желанием взять патронаж над котичкой. Совпадение? Не думаю. Я, честно говоря, небольшую надежду в этой области питал. Что кто-то внятно расскажет, какой я подлец, и потребует отдать кота ему/ей. Но чо-та робинов гадав не видно.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 29 сен 2020 в 21:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх