Неприятный вопрос к любителям котиков.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sollydiz 29 сен 2020 в 21:38
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Хм, дык че, реальная ситуевина или тупо глум? Ежле реальное, то про фото говняшного кота коммент плавно пропущен, тут вот про видосик тож речь зашла. Реально, конкретная цель в чем - отдать или повыебываться - паджеро там упоминался ранее. Если первое - то действия кривожопые, давай начистоту, тс. А ежле второе, то прост дебилизм.
VicV 29 сен 2020 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТС - кот дикий. Есть такие - хрен приучишь

выпусти на свободу его да и все. Да, выживает мало, но шансы выжить есть у него. Или вообще в деревню отвези ближайшую - будет жить на крыше и мышей ловить
trischa 29 сен 2020 в 21:43
хуевочка  •  На сайте 10 лет
завтра забегу глянуть - появился ли видосик)))

а в той теме мне оч.понравился коммент - https://www.yaplakal.com/findpost/94597653/...pic2172137.html
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sollydiz @ 29.09.2020 - 21:38)
Хм, дык че, реальная ситуевина или тупо глум? Ежле реальное, то про фото говняшного кота коммент плавно пропущен, тут вот про видосик тож речь зашла. Реально, конкретная цель в чем - отдать или повыебываться - паджеро там упоминался ранее. Если первое - то действия кривожопые, давай начистоту, тс. А ежле второе, то прост дебилизм.

Ситуация абсолютно реальная. И к тебе повторный вопрос. Вот выложу я, допустим, фотку говна на кровати. А ты скажешь, что я сам для полноты картины его из лотка перегрузил. Ты мне сразу обрисуй, какие именно фото ты сочтешь достоверными. Видео без проблем запилю. Скажи только что именно ты на нем хочешь узреть.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 29 сен 2020 в 21:45
AllesI 29 сен 2020 в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Неприятный вопрос к любителям котиков.

Это неприятный вопрос к долбоёбам, не понимающим, что кот - живое, разумное существо, а не заводная игрушка, у него есть потребности и характер, его нужно воспитывать... Эх...
Зашедшая 29 сен 2020 в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
В теме полным-полно морализаторов,многие из которых в спешке обличить ТСа даже не удосуживаются прочесть полностью тему и его ответы их предшественникам.Удивительно (на самом деле,нет),что ни они,морализаторы,ни их молчаливые единомышленники не загорелись желанием приютить у себя асоциального кота.

зы.я бы подобного кота или на улицу бы выставила,или бы усыпила,на хрен нужно такое "счастье".
Sav4er 29 сен 2020 в 22:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
А мне позиция ТСа абсолютно понятна. Всё расписано, разложено по полочкам, вопрос задан правильно.
Особенно повеселило поведение оппонентки - сургутянки.
Sav4er 29 сен 2020 в 22:08
Цитата (Phacochoerus @ 29.09.2020 - 21:25)
Цитата (Oscuro @ 29.09.2020 - 16:43)
Усыпи и не вешай проблемное животное на кого-то.

а давай мы тебя усыпим когда у тебя насморк будет?

по коту - ревнует, скучает, метит место потому что хозяином хочет стать.

сделать внушение, и сказать ещё раз насрёшь - выгоню.
шерстяной всё понимает.

если насрёт - не кормить закрыть в туалете на ночь. поубирав оттуда всё незакреплённое и ценное. или на балконе.

Лично тебе, ТС, старый кот ничего не должен, он точно так же не в восторге от ваших занавесочек и еды или воды или шума, и от твоей компании он тоже не в восторге.

единственный вариант - терпеть до выздоровления хозяйки.
не хочешь терпеть - отдай на передержку.

усыплять кота из-за таких диагнозов мерзко.
может, крайний случай найти приют, отдать туда.

вряд ли кто из местных захочет себе 7летнего кота.

Забери кота?
ТС уже всё расписал: и условия, и выход из ситуации, и свои траты, на которые готов пойти. ...кота заберёшь, советчик?
Гринча557 29 сен 2020 в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sav4er @ 29.09.2020 - 22:06)
А мне позиция ТСа абсолютно понятна. Всё расписано, разложено по полочкам, вопрос задан правильно.

Ну и что же вас так повеселило?
Цитата
Забери кота?
ТС уже всё расписал: и условия, и выход из ситуации, и свои траты, на которые готов пойти. ...кота заберёшь, советчик?

А так - да....знатно лизнул... напомнило шакалёнка из-за Шерхана rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 29 сен 2020 в 22:12
Sav4er 29 сен 2020 в 22:13
Цитата (ЛенаЛена557 @ 29.09.2020 - 22:08)
Цитата (Sav4er @ 29.09.2020 - 22:06)

Ну и что же вас так повеселило?
Цитата
Забери кота?

А так - да....знатно лизнул... напомнило шакалёнка из-за Шерхана rulez.gif

Натальевна?
Sollydiz 29 сен 2020 в 22:51
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
ХулиПедрович
а, тобишь читаем мы через пень колоду. Я те о чем - ты хошь кота сбагрить - вот и пили его жалостливую фоту и не одну, а не фото говна, хоть своего, хоть бомжа с помойки. А у тебя тупо наезды прут. Ну дык дело твое, хуль, можешь ваще, как там выше кто-то пизданул, самолично ебнуть кота и разослать по личкам кому ты там вот эту вот свою ситуевину в пику ставишь. Ток песдеть тады не надо, что хочешь решить вопрос без угробления - и че там с инфой про недопустимость усыпления здоровой животины, кстате, тож мимо кассы, я смарю.

Тут не раз и не два пристраивали животин, тащемта, разных, и от умерших хозяев. Ток там тон сообщений был спокойный и деловой, а не через пост «ну, епта, зоошиза, че, заберете говнокота, не? Отдам тому, кто заплатит». Нахуй ваще чет начинать было
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sollydiz @ 29.09.2020 - 22:51)
Я те о чем - ты хошь кота сбагрить - вот и пили его жалостливую фоту и не одну

Ага. Я жалостливую фото, а через неделю мне звонит новый владелец и философски вопрошает, какого хуя тут происходит. Я просто сразу честно описал негативные стороны кота. Ты в этом видишь какой-то подвох? Его нет, честно.

Давай я тебе жалостливую фото зашлю, а ты кошака возьмешь. Жалостливых наделаю, не вопрос, 11 лет фотографом отработал.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 29 сен 2020 в 23:01
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sollydiz @ 29.09.2020 - 22:51)
Отдам тому, кто заплатит».

Ну совсем с головой у человека плохо. Сказано было - отдам тем, кто скомпенсирует хотя бы часть моих расходов на перевоз. Меньшую часть, заметь. Тем, кто в пределах 200 км от Москвы, привезу сам абсолютно бесплатно. С лотком и миской в комплекте. Это, по-твоему, наезды?
Scania 29 сен 2020 в 23:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
Много чего хотелось написать, но - лирику в сторону. Готова забрать. До меня 650км от МКАД, и два но: у меня зарплата 9 октября (это к слову о возмещении расходов), и потребуется ветпаспорт. Хотя, может, и не потребуется, граница закрыта. Хотя и не для всех. У кого есть деньги... ну, вы в курсе. Территориально нахожусь в Белоруссии, Гомель. Если договоримся, встречу прямо на границе.

Это сообщение отредактировал Scania - 29 сен 2020 в 23:39
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ветпаспорта нет. Обычный двортерьер, живущий в квартире. Несколько раз выезжал на дачу. Какой тут, нафиг ветпаспорт...

Готов сделать крюк в 1300 км, чтобы не усыплять. Камрады, я искренне надеюсь, вы понимаете, что это тоже чего-то значит. Если кто из сочувствующих поможет оформить ветпаспорт, помощь с благодарностью приму. Напоминаю, солярка за ваш счет 11л на сотню по 48 р. Сопутствующие расходы, включая амортизацию мотопробега - мои. Не готов вписываться в полные расходы. Будет сумма на солярку от одного человека, или собрана по благотворительности - мне пофиг.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 30 сен 2020 в 00:14
Кася 29 сен 2020 в 23:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 18:06)
Деревянный, кукурузный, силикагелевый. Все опробовано. Кроме "комкующегося", его попробовали, кот его на лапах разносит по всей квартире.

В комкующийся ходил исправно ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХулиПедрович автор 29 сен 2020 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Кася @ 29.09.2020 - 23:53)
Деревянный, кукурузный, силикагелевый. Все опробовано. Кроме "комкующегося", его попробовали, кот его на лапах разносит по всей квартире.

Не, то же самое, но еще разносил на лапах даже в те дни, когда изволил ходить в лоток.
Шлюз 30 сен 2020 в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Найди знакомых, которые живут в частном доме. Может они согласятся взять. А так будет ходить на улицу, там и дела делать.
winik 30 сен 2020 в 00:02
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 23:58)

Не, то же самое, но еще разносил на лапах даже в те дни, когда изволил ходить в лоток.

Не моромой. Какой купить - я тебе показал еще несколько страниц назад.
Гринча557 30 сен 2020 в 00:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Scania @ 29.09.2020 - 23:38)
Много чего хотелось написать, но - лирику в сторону. Готова забрать. До меня 650км от МКАД, и два но: у меня зарплата 9 октября (это к слову о возмещении расходов), и потребуется ветпаспорт. Хотя, может, и не потребуется, граница закрыта. Хотя и не для всех. У кого есть деньги... ну, вы в курсе. Территориально нахожусь в Белоруссии, Гомель. Если договоримся, встречу прямо на границе.

Достойный коммент bravo.gif
Насколько знаю, ветпаспорт: глистогонить, через 10 дней в ветклинику прививки ставить, они и паспорт сразу делают, а потом спрашивают: нужна ли справка на выезд? Ну если найдется вариант побыстрее только...
ХулиПедрович автор 30 сен 2020 в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 30.09.2020 - 00:02)
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 23:58)

Не моромой. Какой купить - я тебе показал еще несколько страниц назад.

Извини, сейчас сижу с телефона, смотреть и искать очень неудобно. Если ткнешь носом, буду признателен. На всякий случай напоминаю, были использованы деревянные пеллеты, кукурузная крошка, комкующийся и сейчас силикогель. Положительного результата не было ни на одном. Иногда ходит в лоток по большому. По маленькому всегда. Но в основном по большому ходит везде. А, нет, вру. Регулярно еще ссыт на коврик у входной двери. Но тут уже чистый рандом.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 30 сен 2020 в 00:16
ХулиПедрович автор 30 сен 2020 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Завтра около 11 по Москве поеду кормить. Кому нужны фото-видео, оставляйте заявки, что именно вам запечатлеть.
Scania 30 сен 2020 в 00:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
ХулиПедрович , надо фото кота в полный рост, и, вы мне не ответили, до 9 октября кот ещё проживёт?

Пишу здесь, а не в личку, чтобы все заинтересованные могли отслеживать судьбу кота. Хотя... остальные и так срач разведут.
pulchra 30 сен 2020 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (BepOK @ 29.09.2020 - 17:48)
В загородный дом бы его.

Надеюсь пристроите кошака в хорошие руки.

Вот,да! Почему-то решается эта проблема,когда отдаешь. Сама кошатница,но такого бы долго терпеть не стала. Мне важна психика кота,но моя важнее.
dumspero 30 сен 2020 в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Прочитала почти все коменты, советы
1) Самый плохой - отвезти квартирного кота в деревню и просто оставить.
Тем более кот кастрированный. От деревенских собак он удирать не привык. Деревенские коты и кошки реально гнобят кастрированных. Гоняют, загоняют...
Прошлой осенью 5 брошенок после дачников пришли. Видела, какая у них судьба...

2) Приюты переполнены. Возьмут только с постоянной оплатой ( и то вряд ли)
3) Девушка из Белоруссии - реальный выход
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх