Неприятный вопрос к любителям котиков.

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scania 30 сен 2020 в 01:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
dumspero , спасибо за девушку)). В профиле у меня указан реальный возраст.
И по теме, мне надо реальное фото кота. Сложности на границе. Решаемо.
И, блин, Хулио Иглесиас, ооо!! хули педрович, фото кота будет?
Мне ж надо сделать документы.

Это сообщение отредактировал Scania - 30 сен 2020 в 01:10
pulchra 30 сен 2020 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Как итог:усыплять.
winik 30 сен 2020 в 01:26
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (pulchra @ 30.09.2020 - 01:02)
Как итог:усыплять.

Это да, я бы такую с аватарки с пауком - тоже усыпил. Ну так, что бы на моих котов не позарилась. lol.gif
winik 30 сен 2020 в 01:27
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 30.09.2020 - 00:10)
Цитата (winik @ 30.09.2020 - 00:02)
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 23:58)
Цитата (Кася @ 29.09.2020 - 23:53)
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 18:06)
Деревянный, кукурузный, силикагелевый. Все опробовано. Кроме "комкующегося", его попробовали, кот его на лапах разносит по всей квартире.

В комкующийся ходил исправно ?

Не, то же самое, но еще разносил на лапах даже в те дни, когда изволил ходить в лоток.

Не моромой. Какой купить - я тебе показал еще несколько страниц назад.

Извини, сейчас сижу с телефона, смотреть и искать очень неудобно. Если ткнешь носом, буду признателен. На всякий случай напоминаю, были использованы деревянные пеллеты, кукурузная крошка, комкующийся и сейчас силикогель. Положительного результата не было ни на одном. Иногда ходит в лоток по большому. По маленькому всегда. Но в основном по большому ходит везде. А, нет, вру. Регулярно еще ссыт на коврик у входной двери. Но тут уже чистый рандом.

Да судя по всему - тебе же похер все советы. Тебе срачик нужен. Как тебе и отписали ранее. gigi.gif
WoF 30 сен 2020 в 01:27
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 29.09.2020 - 17:40)
Чую, меня сейчас люто заминусят, ну хусим. Итак, вводная: живет у нас в семье кошак, воспитанный с детства. Реально клевый кошак. Ходит в лоток, как часы, мурчит, как дизель на холостом ходу и кусь делает исключительно аккуратно. Вот это с моей точки зрения эталонный кот. Кот он не сам по себе, если он с людями живет, он должен работать котом (мы же все помним, что Крокодил Гена работал в зоопарке крокодилом). Но вот некоторое время назад моей теще приспичило завести еще двух котов. Одному 7 лет, другому полтора. Недавно теща слегла в больницу (и, скорее всего, с концами, онкология), эти два кошака остались на нас (точнее, на мне, жена по ковиду невыездная из квартиры). Мелкого кошака мы забрали к себе, делаем из него кота. Вроде даже получается, спит с нами, и не слишком сильно возражает против залапанья, даже временами тарахтеть начинает. Второй уже все, его воспитанием никто не занимался и в 7 лет поздно начинать. Ты ему нужен исключительно как автомат по выдаче корма, никакого тебе мур-мур, в руки не дается, срет везде. Вообще везде - на кухне, на кровати, в раковине. На лоток похуй. Заходишь в квартиру, глаза слезятся. Пока это все разгребала теща (мы живем отдельно), мне было пох. Теперь это все разгребать мне, и почему-то резко сразу не пох.

А теперь, мимимшные кошатники, у меня к вам вопрос, кто готов забрать этого серуна, чтобы избавить его от усыпления? У меня реально нервы уже на пределе. Калькулятор в голове считает, сколько придется отдать клининговой службе, и у меня на этой почве энурез. В пределах Москвы и области подвезу кота сам вместе с лотком и миской. Обещаю, выбрасывать на улицу не буду. Или кто-то из вас его возьмет, или секир-башка. Моего терпения хватит еще примерно на неделю, ну совсем накрайняк на две. Не больше точно.

PS Никаких пруфов, все мое.

Поэкспериментируйте с лотками и наполнителями, лок без решетки, лоток с решеткой и закрытый лоток домиком. Место для лотка тоже важно, что бы не было шумов, у меня лоток стоит в коридоре, коты пугаются шума канализации. Сам наполнитель, древесный, силикагель, глина, кукурузный, некоторым котам вообще наполнитель не нужен ходят на решетку.

Проверьте кота на МКБ и цистит, у меня тоже кошка не какала в лотке неделю, пока я не сообразила, что что не так, убрала наполнитель, а там кровь в моче. Возможно, так кот показывает, что у него что то болит.

Возможет стресс у кота, от того что постоянно один, тут вам в помощь кошачьи феромоны, успокаивающие Феливей или его аналог Антицарапки, только купите фумигатор в дополненье.

По питанию, мои 2 котана жрали холистики, Ориджин, Нау, Аплаус, кошка канадка с них срала 2 раза в день. С мая я перевела котанов на натуралку, мясокостные миксы замороженные Коты ходят по большому раз в 3 дня, сухими кругляшками как у барашков.

Сайт по натуральному питанию...https://www.catnutrition.ru/
Я переводила котанов под руководством вет врача, консультация 2 тысячи, в течении 2 недель, помощь в составлении микса, правильный перевод, ну и т.д.

Можно так не заморачиваться, если будут вопросы по питанию, напишите в личку, проконсультирую)))

Усыпить это самое легкое, а вот решить проблему тяжелее, нужно время и деньги. Но любой котик это стоит. И помните, мы в ответе, за тех, кого приручили.
IjorjI 30 сен 2020 в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maristo @ 29.09.2020 - 16:41)
Небось некастрированный кот, вот и метит кучами( такое довольно часто бывает). Кастрировать не судьба?

В 7 лет кастрировать кота? У тебя совсем мозгов нет или чуть-чуть?
ХулиПедрович автор 30 сен 2020 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сюжета для видео придумать не смог, поэтому фото по результатам посещения. Вот это сам серун. Пока голодный, подходит.

Ярила  •  На сайте 9 лет
еще

Ярила  •  На сайте 9 лет
еще

ХулиПедрович автор 30 сен 2020 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Следы жизнедеятельности организма. Сегодня "повезло" - на кухне. С линолеума отмывать проще, чем с ковра.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 30 сен 2020 в 11:54
ХулиПедрович автор 30 сен 2020 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
И сегодня что-то новенькое. Акция "накорми кота, и получи обоссанный коврик у двери совершенно бесплатно"

ХулиПедрович автор 30 сен 2020 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Человек, ты свою функцию выполнил, теперь тут нахер не нужен, пиздуй, откуда пришел.

Alchmist 30 сен 2020 в 11:58
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
теща еще не померла а они имущество раздают gigi.gif
Заебаст 30 сен 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
автор, ты мерзкий тип, если тебе так лучше будет замочи кота, но потом на судьбу не жалуйся.
NellKa 30 сен 2020 в 12:04
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Почитала всю тему.
Целиком и полностью на стороне ТСа.
В качестве апа - вдруг кто-то увидит и всё же заберёт кота, а не будет впустую рассказывать, как сильно неправ ТС cool.gif
ХулиПедрович автор 30 сен 2020 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Заебаст @ 30.09.2020 - 12:01)
автор, ты мерзкий тип, если тебе так лучше будет замочи кота, но потом на судьбу не жалуйся.

Готов тебе отдать. Куда подвезти?

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 30 сен 2020 в 12:07
Sashok 30 сен 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
У меня две кошки, одна не в какую ссать в лоток не хотела. Измучила ппц, туалет был вечно зассат ейной мочой. После ремонта твердо решил избавить ее от этой дурацкой привычки. Перепробовал все , горшки новые, наполнители и уже опять отчаился, зашел в один магаз. Продавщица посоветовала купить наполнитель хз как называется но типа мультикошка. Сработало, стала ходить в лоток. Все из за того, что вторая кошка как только меняли наполнитель, быстро в два горшка по чуть поссыт и все, вторая не идет туда более. Срать еще ходила, ссать нет....
Стоит наполнитель дохуа ппц 1000 р за 6 литров. Мы его называем золотой песок. Комки из него каждый вечер чистим, но зато теперь обе кошки делают свои дела только в горшки.
RealTor 30 сен 2020 в 12:11
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ламинария @ 29.09.2020 - 17:42)
Покажи ветеринару сначала. Возможно, у кота проблемы со здоровьем.

ИМХО, лучший ответ. Котею жить! pray.gif
Cobus 30 сен 2020 в 12:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
Нельзя выбрасывать котиков.
ХулиПедрович автор 30 сен 2020 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Cobus @ 30.09.2020 - 12:17)
Нельзя выбрасывать котиков.

Готов отдать тебе. Куда подвезти?
Липуринга 30 сен 2020 в 13:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 30.09.2020 - 11:53)
Сюжета для видео придумать не смог, поэтому фото по результатам посещения. Вот это сам серун.

Чтож вы сразу не сказали, что он рыжий?
Это всё объясняет)
Гринча557 30 сен 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Липуринга @ 30.09.2020 - 13:28)
Цитата (ХулиПедрович @ 30.09.2020 - 11:53)
Сюжета для видео придумать не смог, поэтому фото по результатам посещения. Вот это сам серун.

Чтож вы сразу не сказали, что он рыжий?
Это всё объясняет)

Что объясняет? Что рыжие все серуны? gigi.gif Я вот представляла что у ТСа кот черно-белый почему-то...
Вот из моей кошачьей коллекции, брательник наверное)))

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 30 сен 2020 в 13:43
Davmsk 30 сен 2020 в 13:38
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
Мне друг подарил бенгальскую кошку. Он их не продает, просто дарит котят друзьям. Эта кошка с мамой, братом и сестрами 4 месяца жили практически одни. В 50 метровой комнате на Арбате. Срали и ссали все исключительно на кровать, кою ежедневно убирала домработница. Короч зажравшиеся.
Я эту шкуру ровно пол-года отучал от туалета в кровать. Вкусняшками и мандариновыми корками.
Сейчас -- мурмурмур. wub.gif

Короче -- терпение, а усыпляют только в двух случаях: либо мучается животинка от неизлечимой болезни либо вы мудак и биомусор cheer.gif
InnaI 30 сен 2020 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не наезжайте на ТС, нормальный он. Пытается пристроить зверя, который ему нафиг не упирался. Другой бы молча вывез в лес и адью, а ТС старается. Кстати, на усыпление ветеринары берут только больных животных. Усыпляя здоровых, они нарушают закон. ТС, попробуйте пристроить в свой дом или хотя бы определить в приют.
trischa 30 сен 2020 в 13:58
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (ХулиПедрович @ 30.09.2020 - 11:54)
Следы жизнедеятельности организма. Сегодня "повезло" - на кухне. С линолеума отмывать проще, чем с ковра.

какие-то жидковатые "следы" и кот выглядит на все 14

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх