Мне 45 лет и я устал работать. Где искать мотивацию и силы в этом возрасте?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rachel4 12 окт 2019 в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Reaper24 @ 12.10.2019 - 15:27)
А кем работаешь работяга ? Устал он.... у нас мужики в металлургии ебашат в 60 лет, заебались, но пиздят как бабы об этом...

Харе заливать!
У вас, в ПФР, может и работают.
Игнис 12 окт 2019 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Послушай батю.
Это химия. Обычная химия человека. Ты умираешь. После 40 скорость умирания возрастает год от года. Все закономерно.
Лучше не будет. Не тешь себя. Будет тяжелей и тяжелейших. До 60-65 потом отпустит. Если доживешь.
Жри витамины и омегу.
В наше время строить карьеру можно только в своём личном бизнесе.
КэпПравдоруб 12 окт 2019 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Без обид тс прочитай что я написал
Всю жизнь ты лизал жопы и делал то что тебе не нужно
Ты просрал свою жизнь.
А мог бы работать в получасе от дома пару лет а съэкономленное время посвятить улучшению навыков и освоению новых знаний.
Мне вот 30 лет. Работаю я ради удовольствия за 50 т.р. фриланс составляет около 80-100 тр в месяц, который я делаю в рабочее время.
Я работал лет 5 на свободном графике за 25 тр. Получил кучу информации и навыков.
Да руководителем филиала меня не сделают, но я уверен что даже если на меня насрут я спокойно пойду работать в фриланс.
Стоит вкладывать в себя. Карьеру строят мудаки - потому что карьерист не может быть другим, он вынужден или быть мудаком или получать мало. Хотя опять же есть исключения, у меня в конторе все на позитиве и за 3 года мне никто не нагрубил. Бля да на предыдущей работе я был зам начальника - на меня орали каждый день. А тут я самая мелкая сошка и каждый день ко мне подходят 3 руководителя отделов и здороваются , спрашивая как дела.
Птибурдюков 12 окт 2019 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Попробуйте найти работу, которая не была бы так обременительна, даже с потерей в зарплате.
У меня была примерно такая же ситуация. Причем, для дальнейшего движения вверх, требовалось вылизывать все большее количество жоп. В итоге я перешел из начальников в мастера, работаю по сменам - два утра, две ночи, отсыпной, три выходных.Подчиненных всего десяток. Работа не занимает место в голове, и практически, не мешает полноценной жизни.
Удачи.
Моя работа.

MadCowboy 12 окт 2019 в 16:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (рекрут @ 12.10.2019 - 15:27)
поздравляю, умом ты сам не дошел, так тебе организм начинает объяснять смысл существования мужика в этом обществе, а смысл в том, чтобы выжать максимально из мужика ресурсы на содержание жены и потомства, я это четко понял в 38 и развелся, так если в 38 я хотел умереть каждый день, сегодня я себя ощущаю на 20 лет, рекомендую подумать.

я в 37 лет уже почувствовал какую-то вселенскую усталость. чтобы нормально работать, надо сразу как-то раскочегариться и вклиниться в дело. только дашь паузу часа два - и уже нихуя делать не хочешь. хотя нагрузки те же самые. ни больше не меньше.

когда вечером голова ложится на подушку, то глаза открываются только под будильник. у ровесников уже проблемы со сном в этом возрасте начинаются.

и блять внимание - я холост. я даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, каково это ещё и иметь семью, детей и так далее. никогда не был женат. не сложилось.

сейчас вот в сентябре 39 стукнуло. смотрю на своих друзей: женатых, кто-то в третий раз женился. суета и хуеверть. и думаешь, как тот удав из мультика:

- Да нахуй вроде бы всё это надо?!

а с другой стороны - без семьи нету и мотивации. неЗАхуй стремиться куда-то. вот получаю да и хватает мне. дырявые трусы не донашиваю. могу друзьям помочь деньгами. бухать тут перестал уже год где-то.

может внатуре семью завести? да вот только нахуй никому не нужен вменяемый небухающий трудолюбивый умный и умеющий считать деньги мужик. на шею ко мне уже хуй теперь сядешь и зарплату отдавать в бабские руки я уже и не буду и не смогу.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 12 окт 2019 в 16:35
NellKa 12 окт 2019 в 16:33
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
У человека есть семья, работа, денег хватает, чтобы ходить в отпуск, и ездить в другие страны. Пздц, и он жалуется... Устал, заебался? Бро, не ты один, поверь. Но не гневи судьбу - не ной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котэ777 12 окт 2019 в 16:38
Мир Вашему Дому!  •  На сайте 13 лет
Цитата (MadCowboy @ 12.10.2019 - 19:31)

может внатуре семью завести? да вот только нахуй никому не нужен вменяемый небухающий трудолюбивый умный и умеющий считать деньги мужик. на шею ко мне уже хуй теперь сядешь и зарплату отдавать в бабские руки я уже и не буду и не смогу.

Поосторожней с этим cry.gif

Счас ЯПовчанки набегут молочные железы покажут и фсе. Пропал мужик. lol.gif

Им ничего не надо - был бы милый рядом. star.gif

Ахтунг! Это замануха - кому ничего не надо - тот заберет все.

зы. Хотя квест под названием - семейная жизнь надо пройти (с истериками, токсикозами, пеленками, распашонками и бессонными ночами у детской кроватки).

Чтоб понять как ты сейчас СЧАСТЛИВ cheer.gif

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 12 окт 2019 в 16:40
DiMNorilsk 12 окт 2019 в 16:48
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
Вали в деревню, стань дауншифтером, а вообще ты просто хвастаешься и зажрался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
njdevils1978 12 окт 2019 в 16:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
Как то не стыкуется, сделал охеренную карьеру и ездит до работы 2,5 часа. Работа в крупной международной компании? Раньше кричал свободная касса а сейчас перевели в маккафе.
MadCowboy 12 окт 2019 в 16:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
мне кажется. только КАЖЕТСЯ, что ТС в тех своих сложностях (которые он нам описал) виноват сам. и только сам. как написали выше - сам себя загнал (в обоих смыслах: и в угол и как скаковую лошадь в мыло.

смотрим, как это было. работа есть, должность растёт, ага: надо сделать выше наши затраты на дорогие секции-школы-репетиторов.
доход ещё выше? значит ещё дороже школа-секции. и будь уверен, что сын будет поступать на самую дорогостоящую специальность, которая потребует денежных вливаний не только на оплату обучения, но и на "сдачу всех зачетов и экзаменов".

пусть поступает туда, на какую сможет пройти. начинает потреблять знания и опыт. на втором курсе уже бы хорошо начать работать. хоть где!!!

ХОТЬ ГДЕ! блять я учился на очном дневном. по ночам работал сторожем в школах. ночами делал домашку и курсовики с чертежами.
летом въёбывал подсобником на стройке. учиться старался, чтобы в экзаменах по сессии были только "хор" и "отл". чтобы была стипендия. плюс зарплата. я мог хоть какую-то ношу финансовую снимать с родителей. я поступил в 97-м году. а что случилось летом 98-го года в нашем финансовом мире?

так что, ТС, прекращай тянуть сына, как нищего зАхуй. он должен понимать, что на отцовской шее всю жизнь не канает сидеть, ножки свесив.

ты сам должен мал-по-малу освобождаться от бремени. увидишь - и время освободится и финансы.
dirmor 12 окт 2019 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Меня хватило на 20 лет такого режима работы, и сейчас я просто вымотался и устал. Я больше не хочу участвовать в этой бесконечной гонке, где нет финиша.

Вся моя зарплата уходит на семью – школа, жилье, еда, спортивные секции для детей, дополнительные занятие и раз в году отпуск заграницей у моря.

правильно. на хер надо кормить этих голодранцев. начинай бухать ..... shum_lol.gif
negonimne 12 окт 2019 в 17:02
Цитата (ВнукПионеров @ 12.10.2019 - 15:19)
Лет до 40, я верил в карьеру, успех и что нужно вкалывать и вкалывать, чтобы добиться успеха и хороших денег. Уже 20 лет я участвую в этой гонке, и добился большего результата, чем было в планах, но счастья и богатства это не принесло.

Чёт одно другому противоречит
Обломофф 12 окт 2019 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Так то да хуйня получается. ТС ещё имеет достойную зарплату но которая вся уходит без остатка на семью, а в итоге он и жена в гроб и останутся детки которые тоже будут горбатится на дядю ездия неск. часов до работы. А смысол???

Juk312 12 окт 2019 в 17:35
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
Цитата
мне 44,заебало всё.хочу купить ниву и уехать в деревню,благо дом в деревне уже есть.хочу ходить на речку,в лес,бухать и ковыряться по хозяйству и чтоб ни кто не заёбывал своими проблемами.

Именно так я и поступил.
Живу так уже 9 лет, правда пришел к этому пораньше тебя в 34 года.
Сейчас мне 43 живу счастливо, ни кто мозги не ипет, и Нива тоже есть!
Желаю тебе не тянуть с этим.
Цитата
Ты что, с меня все это списал, а?

А ты ГАЗ уже провел? Если да, то добро пожаловать в клуб)))
Ice4 12 окт 2019 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сцук, читаешь таких и понимаешь что он больше хвастается, чем жалуется. У тебя все в жизни збсь - есть семья, дети, работа, где зарплата растет и карьера движется и на все хватает денег, даже дочке оплачивать профессиональное занятие фигурным катанием, куда больше?
YalnizKus 12 окт 2019 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (рекрут @ 12.10.2019 - 15:27)
поздравляю, умом ты сам не дошел, так тебе организм начинает объяснять смысл существования мужика в этом обществе, а смысл в том, чтобы выжать максимально из мужика ресурсы на содержание жены и потомства, я это четко понял в 38 и развелся, так если в 38 я хотел умереть каждый день, сегодня я себя ощущаю на 20 лет, рекомендую подумать.

Ахуенно kosyak.gif с "потомством" тоже развелся? И не несешь больше затрат на него? Или до потомства дело не дошло?
DasKochet 12 окт 2019 в 17:52
Мне 45, но меня сыночек мотивирует.
Kalevala 12 окт 2019 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мои друзья (семейная пара с 2 детьми) пахали каждый на двух работах, дети были на тёще, которая жила с ними. Как только выплатили они ипотеку за трешку в Питере, сразу же засобирались переезжать.
В итоге сейчас купили дом в Севастополе. Дом с садом, школа недалеко.
Они по-прежнему пашут и даже денег меньше стало, то зато дети, море, юг и позитив сделали своё дело. Оба будто помолодели.
Летом была у них в гостях. Собирается вся семья на веранде и сразу видно, насколько люди счастливы. Не надо им планшетов/клубов/баров. Дети с собакой играют, взрослые беседуют.
Всё-таки усталость и грусть идёт от нехватки семейной энергетики, единства с любимыми людьми. Сидит сейчас каждый в своём углу в интернете и читает гадости.
musaget 12 окт 2019 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (МаминаСема @ 12.10.2019 - 15:23)
Нужно радикально изменить что одно из трех:
1. Жена
2. Работа
3. Место жительства

ТС, тебе конкретно разложили всё по полочкам.
UglyBoor 12 окт 2019 в 17:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (NellKa @ 12.10.2019 - 16:33)
У человека есть семья, работа, денег хватает, чтобы ходить в отпуск, и ездить в другие страны. Пздц, и он жалуется... Устал, заебался? Бро, не ты один, поверь. Но не гневи судьбу - не ной.

Ну вот жеж.Первый адекватный каммент.Тс,жена твоя куда смотрит?Не видит твоей хвори?Или жена давно не друг?
Kalevala 12 окт 2019 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zaratustr @ 12.10.2019 - 15:53)
А теперь представь, как семьи замкадья выживают, где зарплаты в пять раз ниже.

А семьи замкадья - это просто очень экономные люди.
Я когда жила на севере в области, платья и пальтишки не покупала, а шила. И даже иногда перешивала. На обед у нас был только борщ с хлебом, а не как сейчас - накрываю стол как в ресторане.
И ничего, выжили.
Да, не было дорогих вещей, но погоня за ними была, как сейчас за айфонами.
Это человеческая суть - чем больше зарабатываешь, тем больше хочешь тратить.
Katatonic 12 окт 2019 в 18:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ice4 @ 12.10.2019 - 16:42)
Сцук, читаешь таких и понимаешь что он больше хвастается, чем жалуется. У тебя все в жизни збсь - есть семья, дети, работа, где зарплата растет и карьера движется и на все хватает денег, даже дочке оплачивать профессиональное занятие фигурным катанием, куда больше?

сил нет тянуть все это
Stilly 12 окт 2019 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Все это нытье до той поры, пока ты не потеряешь работу и не побегаешь полгодика в поисках хотя бы не хуже той, что была. Лучше мотиватора пока еще не видела.
Айболит30 12 окт 2019 в 18:08
Цитата (Stilly @ 12.10.2019 - 18:06)
Все это нытье до той поры, пока ты не потеряешь работу и не побегаешь полгодика в поисках хотя бы не хуже той, что была. Лучше мотиватора пока еще не видела.

Что значит-"не хуже"? Количество денег?
Ptizo 12 окт 2019 в 18:09
Говорун  •  На сайте 13 лет
Ну так шли всех нахуй и займись собой.
Дети взрослые? Их черед впахивать ради лучшей жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх