Мне 45 лет и я устал работать. Где искать мотивацию и силы в этом возрасте?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
librat 12 окт 2019 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
КэпПравдоруб
ВнукПионеров

ребят, вы не с одного яйца?
AlHighlander 12 окт 2019 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
"Мы все участники регаты" © Остров сокровищ.

Некоторые долб@ёбы ещё умудряются при этом гордиться страной, в которой им принадлежит чуть менее, чем них@я.

Я горжусь пальмой на острове Вити-Леву и ниииибёт!

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 12 окт 2019 в 18:16
stas1981 12 окт 2019 в 18:17
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
Что делать?

а ничего не поделаешь
ты батарейка в системе,которая поняла что она батарейка :)))
hobator 12 окт 2019 в 18:23
HOBATOR  •  На сайте 11 лет
Спасибо.
.
Сравнил со своей жизнью, у меня в сравнении всё хорошо, хоть я это и так знаю.
.
Продолжай.
СoюзNik 12 окт 2019 в 18:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
Бро, как я тя понимаю...
Сам батрачил 1,5 года в Мск...да неплохо платили и перспективы были заоблачные, но начал уставать...принял решение вернулся в Е-кат.
Всех денех не заработаешь....нужна гармония
Klientt 12 окт 2019 в 18:36
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (Котэ777 @ 12.10.2019 - 13:29)
Классика

Механизмы современного скрытого рабства

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить ...

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, ..

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система.....

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. ...

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции ..

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости
....
Вы все еще считаете, что вы свободны?

Время от времени всплывают подобные тексты, где авторы и копипасты плачется о своей тяжёлой жизни раба.

И я спрашиваю их: А когда было лучше? Назовите исторический период, где было заебись? А в ответ тишина.

Заебали такие нытики! Вы живёте, как ни одни предки до вас не жили. Еда, одежда, жильё. Выходные, блядь! Отпуск! И работа не от зари и до зари.
plovman 12 окт 2019 в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Такая же херня. 44. Доход потихоньку растёт. вместе с этим растут дети, расходы вырастают. не за горами институт. хз, хватит еще институт тянуть, но, чую, придется.
но в этом и вся суть - вырастить потомство, параллельно найти время на самого себя.
Лякса 12 окт 2019 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ВнукПионеров @ 12.10.2019 - 15:19)
Лет до 40, я верил в карьеру, успех и что нужно вкалывать и вкалывать, чтобы добиться успеха и хороших денег. Уже 20 лет я участвую в этой гонке, и добился большего результата, чем было в планах, но счастья и богатства это не принесло.
....
Сейчас я так устал, что хочется бросить все, но держит только ответственность за детей. Нужно продержаться еще лет десять, чтобы вытянуть их в жизни. Других мотиваторов так вкалывать я больше не нахожу. Устроиться ближе к дому невозможно, так как таких зарплат в Подмосковье нет.

Сейчас у меня самая большая мечта – полгода отдыха от работы, но это несбыточная мечта. Все от меня требуют денег, результата в работе и дальше расти, но я устал. Мне больше нравиться проводить время с семьей, детьми и заниматься своим хобби и спортом, но времени нет, так как все его жрет работа.

Да, возможно это что-то гормональное или нехватка витаминов, но я буду двигаться дальше. Каждый день борьба с собой.
Что делать?

ВОЗ уже объявила Синдром Эмоционального Выгорания (СЭВ) заболеванием. Собственно это как разснижение работоспособности из-за работы без отдыха. Дальше только хуже будет, если не пойдешь к неврологу. С жалобой на "отсутствие мотивации к труду". Не вздумай отказаться от стационарного лечения в ближайшем диспансере, это минимум месяц - там ты сможешь отказаться на время от изматывающего психику телефона, можешь по вечерам, когда заканчиваются процедуры, устраивать пешие прогулки, заодно получить сопутствующее лечение (например, чистка сосудов). Если есть возможность - заодно пройти дополнительную диагностику здоровья по другим органам.
И да, теперь возьми за правило устраивать полноценный двухдневный выходной каждый квартал, а лучше раз в месяц. Никаких отношений по работе, желательно по семье тоже, никаких пьяных оргий, или решения сложных текущих задач - до понедельника ты как бы умер))))
Мне помогает например в такие дни частое впадание в спячку в течение дня на 1-3 часа, и это не сказывается на ночном отдыхе. Но я аритмик по психологическим тестам, видать организм требует свое - хаоса в жизни!

Кстати - если требуют денег, то пусть подождут твоей готовности к рывку! gigi.gif
Один раз (хотя диспансер желательно пройти три раза за два-три года) теперь они должны подождать.

Это сообщение отредактировал Лякса - 12 окт 2019 в 18:48
Doumat69 12 окт 2019 в 19:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
Хз,я получается збс живу.
Вахта:10 дней дома/10 дней на работе. ЗП прим.50р.
Развелся в 45 лет,в браке был 23 года.
Мне 50 через месяц,а через пару недель женюсь. biggrin.gif
Жизнь люблю,и жить люблю.
ТС,бросай нахуй гонку,или сдохни в 48 от инфаркта. Жена порадуется твоя,она же этого и хочет.
Не,ну а че,если бы жена его любила-хуюшки бы дала так ебашить,-на износ.
ТС,делай выводы.
Azimut 12 окт 2019 в 19:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (MrDrakula99 @ 12.10.2019 - 15:24)
А жена хоть работает, или дома сидит? дети уже в школу ходят

Конечно, дома. Женщина должна быть дома и вдохновлять мужчину dont.gif

Вывод. Жена должна начать работать, как поступили многие женщины после кризиса 2014 года (многие после многолетнего перерыва).

Это сообщение отредактировал Azimut - 12 окт 2019 в 19:47
smetar 12 окт 2019 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пасаны. Главбух. Работаю на 7! работах. На 5 удаленно. На двоих попеременно появляюсь. Бабло есть, жизни нет.. Отпуск только на бумаге, ибо столько фирм оставить на даже на две недели - нонсенс: зп, аванси, отчеты, налоги..

А что делать?
Тротил 12 окт 2019 в 20:35
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
Цитата (plovman @ 12.10.2019 - 18:36)
Такая же херня. 44. Доход потихоньку растёт. вместе с этим растут дети, расходы вырастают. не за горами институт. хз, хватит еще институт тянуть, но, чую, придется.
но в этом и вся суть - вырастить потомство, параллельно найти время на самого себя.

Мне 42.
Просто в этом возрасте (40 +/- несколько лет) наверное начинаешь понимать, что жизнь одна. Перезагрузиться не дадут. И нужно не только ебашить как вол ради семьи, но и успевать жить самому, не откладывать на потом.
шумасброд 12 окт 2019 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Похожая фигня и у меня,когда мне до пенсии чуть больше 20 лет,а у меня сил уже давно нет.Выжат окончательно.что даже куда-то ездить нет ни малейшего желания.Хотя я столько по жизни много мотался намотался .Целей нет,перспектива одна-сдохнуть на работе,живу как робот только ради ребёнка
Solomon34 12 окт 2019 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Люди сами себе придумывают цели, обзывая их "счастьем". Но счастье - это не квартира в Москве, не дача на западе Подмосковья. На мой взгляд, счастье - это жить в гармонии с самим собой.
Есть хорошая документалка "Счастливые люди. Год в тайге". Когда посмотришь, понимаешь, что жизнь может быть совершенно разной. Она может быть наполнена утренним и вечерним метро, а днём в офисе. А может - жизнью в глухой тайге, простым, но тяжёлым трудом. И как жить, выбирать каждому лично.
А вгонять себя в окружающие рамки, вступать в гонку, приз в которой тебе совсем не нужен... Ну такое себе.
СoюзNik 12 окт 2019 в 20:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
Дружбан гоняет из Брянска на пол-месяца в Мск, вахта ...потом 15 дней отдыхает...
Тяжко, но куда деваться ??? Ситуация так сложилась. В Брянске с работой никак..
данаец 12 окт 2019 в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
ещё кучеряво живётся, 58_нихрена ни заработал, с трудом хожу на работу
SUDI 12 окт 2019 в 20:51
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Тем и спасаюсь...

Конечно, можно было бы не пить по выходным,
но как же тогда отделять одну неделю от другой?

чел74 12 окт 2019 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, почитай коменты к этой статье на яндекс дзене.
https://zen.yandex.ru/media/assa/mne-42-god...c944600aef92212

Это сообщение отредактировал чел74 - 12 окт 2019 в 20:56
skrapy 12 окт 2019 в 20:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я это ещё до 30-ти понял. Если ты не семи пядей во лбу и не умеешь воровать и выезжать на чужих горбах, то нихуяшечки не получится. А если вкалывать как каторжник, то кроме геморроя на жопе ничего не получишь.
УГОчавеС 12 окт 2019 в 20:59
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 10 лет
Хочешь хороший совет? Купи марку хорошей кислоты, закинь ее на голодный желудок и погуляй один по осеннему лесу в хорошую погоду. Ты сразу все поймешь о своей "жизни" и посмотришь на все это бл..во какбэ сверху. Может быть это натолкнет тебя на мысли, что же делать дальше....
Жирный 12 окт 2019 в 21:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
А я как та стрекоза лето красное пропела….всю молодость пробухал, при этом и карьеру сделал определенную а потом остановился, не стал развиваться, тупо бухал, веселился, первый брак рухнул и понеслось. Нихуя не заработал а теперь огромное желание работать, точнее желание поработать еще как можно дольше, но уже и здоровье не то и мозги скрепят и сопротивляются.
jsmin 12 окт 2019 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Может, подумать, как можно работать по профессии не выходя из дома? Или работать меньше больше уделяя времени семье, отдыхать?
Кстати, сын не может поступить без денег? Пусть заработает.

Это сообщение отредактировал jsmin - 12 окт 2019 в 21:20
пластырь 12 окт 2019 в 21:22
   •  На сайте 15 лет
Я свой выбор сделал - на хую видел эти деньги. С утра до вечера я работать не буду.
А на жизнь потихоньку хыватит.
PROFORG 12 окт 2019 в 21:25
GOOGLE  •  На сайте 10 лет
Поверь,финиш есть!
пластырь 12 окт 2019 в 21:31
   •  На сайте 15 лет
Я вот подумываю какую-нибудь девку распиздяйскую найти. Голодать не будем, но и особо не пошикуем. Но в наших краях таких особо не встречал.
Я даже могу быть хорошим, как мне кажется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх