Мне 45 лет и я устал работать. Где искать мотивацию и силы в этом возрасте?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DEMоtivator 12 окт 2019 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Прям сиквел к фильму описывается...

Мне 45 лет и я устал работать. Где искать мотивацию и силы в этом возрасте?
varennya 12 окт 2019 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
А я-то как устала. Сейчас работа рядом (а в наших краях это редкость, мне повезло), но зарплата, как ни крути, только на еду и коммуналку. У мужа зарплата не больше, чем у меня. Если в город ездить, можно получать больше, но разница съедается затратами на дорогу. У меня еще и вторая смена после работы, как и у всех женщин - готовка, мытье, уборка. И дочь уже в старших классах, и я вообще не представляю, как изъебнуться, чтобы через пару лет оплачивать ей какую-никакую учебу. Вот уж где нет никакого просвета, и отдыха на море ни разу в году нет.
Misha0276 12 окт 2019 в 21:41
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.10.2019 - 15:21)
Цитата (ВнукПионеров @ 12.10.2019 - 15:19)

Да, возможно это что-то гормональное или нехватка витаминов, но я буду двигаться дальше. Каждый день борьба с собой.
Что делать?

То-то у тебя все остальные темы - какие бабы суки, а это гормоны шалят

У него депрессия из-за женской писечки? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 12 окт 2019 в 21:42
anutkaaktris 12 окт 2019 в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Есть шикарный рецепт. Брось жену, пусть она твои проблемы с содержанием твоих детей решает одна. Ей в 45 всяко будет легче чем тебе.Она ж тетка, тетки живучие. А ты укати на Гоа и купи там 16 летнюю тайку за 1000 долларов.
Айдэн 12 окт 2019 в 21:43
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (anutkaaktris @ 12.10.2019 - 21:42)
Есть шикарный рецепт. Брось жену, пусть она твои проблемы с содержанием твоих детей решает одна. Ей в 45 всяко будет легче чем тебе.Она ж тетка, тетки живучие. А ты укати на Гоа и купи там 16 летнюю тайку за 1000 долларов.

отличный совет,я щитаю bravo.gif
Zmejja 12 окт 2019 в 21:45
Оторва  •  На сайте 9 лет
Цитата (anutkaaktris @ 12.10.2019 - 23:42)

только не понимаю зачем так ехать далеко? Сотни юных нимфеток осаждают днём и ночью яповских перцев 40+.По всем темам именно они имеют молодых любовниц и в сексе неутомимы.Какая усталость,болезни и отсутствие денег? blink.gif
Zmejja 12 окт 2019 в 21:47
Оторва  •  На сайте 9 лет
varennya
Цитата
У меня еще и вторая смена после работы, как и у всех женщин - готовка, мытье, уборка. И дочь уже в старших классах,

при взрослой дочери второй смены быть просто не должно.Или принцессу растим?
Kasja222 12 окт 2019 в 21:49
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zmejja @ 12.10.2019 - 21:45)
Цитата (anutkaaktris @ 12.10.2019 - 23:42)

только не понимаю зачем так ехать далеко? Сотни юных нимфеток осаждают днём и ночью яповских перцев 40+.По всем темам именно они имеют молодых любовниц и в сексе неутомимы.Какая усталость,болезни и отсутствие денег? blink.gif

Да ложь , пиздежь и провокация!
Вот один относительно честный попался.
Что воля, что неволя, все равно...
Помните эту присказку?
Так и живут...
Lisa80 12 окт 2019 в 21:51
Цитата (Natalia68 @ 12.10.2019 - 16:13)
сынка пусть на бюджет поступает и подрабатывает. не поступит - армия и потом опять поступает.
коньки профессионально...если есть очень хорошие перспективы, то уже должен быть опыт выступления на соревнованиях , призовые места-призовые деньги.
если все только потешить родительское ЭГО, то можно смело от этого отказаться.
и оставь где нибудь в заначке 10-15 тысяч и всем скажи больше нет, поверь НИКТО не умрет!
люди выживают на 10-15 тысяч в месяц и не умираю с голоду и на паперти никто не стоит.
расходы по доходам!
твоя усталость от твоих стереотипов, ты сам эти рамки поставил. сам и убирай. только не надо говорить про то,что это жизнь ...

+1. Всё грамотно расписала.
cxfcnkbdsq 12 окт 2019 в 21:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
Мужику надо стать куколдом и жизнь наладится
ra3tst 12 окт 2019 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сожалею ТС, мне 64, две пенсии, ебошу дальше. Знаешь зачем? Люблю хороший коньяк, берегу жену, да и детям помочь надо иногда, общий стаж 46 год, как то так, работаю не спеша
Dydyka 12 окт 2019 в 21:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
вообще прям копипаста с меня, даже МО, те же 2-2.5 часа до дома (не водитель, по этому встаю позже и доезжаю быстрее) , дети, кружки, репетиторы, только я спортом не занимаюсь (пью пива много по пятницам и субботам), и квартирами еще мелких детей уже обеспечил, но каждую минуту перед сном, я засыпаю с мечтами о поезде Москва-Владивосток, в надежде выспаться, и ЗП норм и рост, но я устал...
LanaL 12 окт 2019 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dydyka @ 12.10.2019 - 21:58)
вообще прям копипаста с меня, даже МО, те же 2-2.5 часа до дома (не водитель, по этому встаю позже и доезжаю быстрее) , дети, кружки, репетиторы, только я спортом не занимаюсь (пью пива много по пятницам и субботам), и квартирами еще мелких детей уже обеспечил, но каждую минуту перед сном, я засыпаю с мечтами о поезде Москва-Владивосток, в надежде выспаться, и ЗП норм и рост, но я устал...

сдавай квартиры cool.gif
KPAKEH 12 окт 2019 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Дорога сжирает все силы, жил я в таком режиме. Попробовать снять может поближе к работе, чтоб минут 40 хотя б дорога занимала, это уже +3.5 часа свободного времени в день на отдых. Я как из МО в МСК переехал, первое время с женой даже не знали чем занять это свободное время
ВнукПионеров автор 12 окт 2019 в 22:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (пластырь @ 12.10.2019 - 21:31)
Я вот подумываю какую-нибудь девку распиздяйскую найти. Голодать не будем, но и особо не пошикуем. Но в наших краях таких особо не встречал.
Я даже могу быть хорошим, как мне кажется.

Поддерживаю
LanaL 12 окт 2019 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zmejja @ 12.10.2019 - 21:47)
varennya
Цитата
У меня еще и вторая смена после работы, как и у всех женщин - готовка, мытье, уборка. И дочь уже в старших классах,

при взрослой дочери второй смены быть просто не должно.Или принцессу растим?

какая уборка каждый день у взрослых людей?
помыть посуду и дочь может
останется готовка на час
проблемы, плять, сами себе создаете
Айдэн 12 окт 2019 в 22:04
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (ВнукПионеров @ 12.10.2019 - 22:03)
Цитата (пластырь @ 12.10.2019 - 21:31)
Я вот подумываю какую-нибудь девку распиздяйскую найти. Голодать не будем,  но и особо не пошикуем. Но в наших краях таких особо не встречал.
Я даже могу быть хорошим, как мне кажется.

Поддерживаю

таджичку берите,если на филиппинку или тайку денег нет. заживете!!!
Своячок69 12 окт 2019 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ivanuшка @ 12.10.2019 - 15:26)
ТС тебе к психологу нужно, на ЯПе тебе только в душу насрут.
Сам в Москве, на 2 работах lol.gif

Один из редких советов нормальных.

По теме каждому свой рецепт. Нельзя чёт просто универсальное применить. Если спрашиваешь мнение скажу.

У меня получилось как то,что сыну почти не помог в универе. Не потому что так специально задумано было. Ебцчая война и нас разделило. Даже поговорить проблема была иногда. Каким то образом это его закалило и мобилизовало в самостоятельную жизнь. Сейчас я рядом с ним и не мешая помогаю. Возможно детям можно больше самостоятельности и небольшие стресс тесты? Если так то помощь твоя не настолько будет важна. И останется время на себя и свои желания,мечты?

Я вот мечтал о трёх вещах,одну уже осуществил. )))

Мальчик Андрюша 50 годиков ёпта )))

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 12 окт 2019 в 22:06
DuneL 12 окт 2019 в 22:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Полюбите себя, и Вас полюбят окружающие.
Почитайте про финансовую грамотность, Вы нарушаете ее законы.
Сложилось ощущение из рассказа, что все вокруг сели на шею и свесили ножки. Вам срочно нужно менять своё мышление в первую очередь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lisa80 12 окт 2019 в 22:07
а мне вот нравятся подобные темы, и особенно в разделе "беседы". Хоть здесь люди правду пишут о своей жизни, а не понтуются друг перед другом в придуманном успехе.

Оказывается и деньги не в легкую в Москве зарабатывается, а надо батрачить и 100к за красивые глаза москвичам не платят... И расходы на детей большие, и чем старше дети - тем больше расходы... и даже в отпуск раз в год не выезджают, ибо денег нет и концы с концами сводят, и проч. и проч.

Вот она реальность как есть, без пальцев веером для сбора юкки в подобных обсуждениях на главной.
Chykotkasila 12 окт 2019 в 22:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (рекрут @ 12.10.2019 - 15:27)
поздравляю, умом ты сам не дошел, так тебе организм начинает объяснять смысл существования мужика в этом обществе, а смысл в том, чтобы выжать максимально из мужика ресурсы на содержание жены и потомства, я это четко понял в 38 и развелся, так если в 38 я хотел умереть каждый день, сегодня я себя ощущаю на 20 лет, рекомендую подумать.

Детей тоже бросил,мужыг?
Dydyka 12 окт 2019 в 22:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 12.10.2019 - 22:01)
Цитата (Dydyka @ 12.10.2019 - 21:58)

сдавай квартиры cool.gif

это и делаю, но все равно не спокойно

Это сообщение отредактировал Dydyka - 12 окт 2019 в 22:12
МистерПропил 12 окт 2019 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МаминаСема @ 12.10.2019 - 15:23)
Нужно радикально изменить что одно из трех:
1. Жена
2. Работа
3. Место жительства

Лучше всё сразу - это даст успех в кубе. dont.gif
Киси 12 окт 2019 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Это похоже на эмоциональное выгорание. Очень опасная штука. Яп посоветовала к психологу хорошему походить. И не обязательно ходить месяцы. Мне в своё время грамотный психолог очень помог. И хватило несколько визитов 5 или 6 не помню уже точно. У подруги сейчас похожая фигня, но там всё усугубилось конкретно. У неё уже мысли о сиуциде и психоз. Я никак не могу её вытянуть. Муж у неё вешается уже и наверное скоро свалит в туман(((
Не запускайте ни в коем случае. Подумайте о смене работы или сфере деятельности. Возможно ли по согласованию с руководством уйти на удалёнку, чтоб ездить в офис раз в неделю? Возможно ли выйти на руководство с предложением открыть филиал вашей компании в вашем городе и вы его возглавите? Ищите варианты. Жить в режиме загнанной лошади-это не дело. Там и до болячек всяких недалеко(((
Не очень поняла работает ли жена. Если нет-то могу только посочувствовать. Это морально очень тяжко, когда понимаешь, что вся семья только на тебе, второе плечо всё же должно быть. Чтоб можно было сделать передышку. На больничный и то не уйдёшь(((
666 12 окт 2019 в 22:13
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата
Что делать?

Хуярить дальше, пока не сдохнешь - можно подумать есть другие реальные варианты.

Цитата
Сейчас я так устал, что хочется бросить все, но держит только ответственность за детей. Нужно продержаться еще лет десять, чтобы вытянуть их в жизни.

Нихуя не прокатит - потребности будут только расти. Так что - см. выше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх