Вопрос эмиграции

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сновид автор 3 июн 2018 в 21:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Неметчина @ 3.06.2018 - 21:42)
Душа моя, а почему в Канаду?? У нас в Германии тоже неплохо!! А насчёт эмиграции в Канаду — знаю , что это лютый пиздец как сложно!! Если востребованная профессия — битте в Дойчланд!!! cheer.gif И дороги—сказка!!!

Не знаю, Германия не понравилась. Три месяца работал. Да и язык, конкретно сложный. Хотя дороги и впрямь - афигенные!
Все комментарии:
UvAl 3 июн 2018 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Hiten @ 3.06.2018 - 22:42)

Если ты такой охуенный, то чего до сих пор сам то не разобрался как уехать и не уехал?

Нет денег на интернет.
Hordeman74 3 июн 2018 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Win99n @ 3.06.2018 - 21:40)
Цитата (Hordeman74 @ 3.06.2018 - 21:32)
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 21:24)
Цитата (Hordeman74 @ 3.06.2018 - 21:19)
Ответ-то один: ты кусок унылого говна. Ни одного вопроса по предмету, ни одного рассказа почему. Что умеешь и кому ты нахрен нужен.

" По политическим, экономическим и социальным поводам. Достали эти чинуши"

Только идиотия на уровне детского сада.

Живу в Китае уж год, вывод таков: специалист везде пригодится, хорошие деньги платят всюду; но шататели режима в хер не уперлись ни в одной стране. Кому нужны инфантильные дураки? Никому, разумеется.

На будущее: властный режим приходит и уходит, но ты-то остаешься все тем же куском.

Это пиздец какой информативный камент gigi.gif Китай - ахуенная страна для эмиграции. Да gigi.gif
Чувак, остынь, таких яйцеголовых дохуя и больше. Продолжай катать говно в шарики и обзывать всех и вся.

Китай - ахуительная страна для эмиграции. Всё, что умеешь - все пригодиться. Везде себя найдешь. Все мои русские знакомые - все себя нашли, все зарабатывают. Это Гуанси.

Но понятие на уровне "моя страна - говно, хмм... неверно, в другой стране я буду на расхват" - идиотия полная.

Если ты унылое говно, то везде таким и будешь. Если в родной стране - дуралей, то в другой - вообще никто. И это точно следует понимать при эмиграции.

Не с этого следует начинать. Не так стремиться к чему-то.

Слушай, раз ты в Китае крутишься - чем там можно торговать из России? Я слышал, что хорошо российская ювелирка идет, но это геморно, а вот интересно - российские часы там в почете? Да и вообще - китайцы носят массово механические часы?

Понятия не имею, ни часов блатных не видел, и таким не интересовался. Но товаров из России идет куча. Что-нибудь экзотическое-российское купить - нет проблем.

Как я сейчас понимаю, в будущем будет еще проще. Когда китайские фуры попрут напрямую через Родину, а российские прямиком по Китаю. Вот тут бы всем поучиться, как на этом заработать.
Сновид автор 3 июн 2018 в 21:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ешшшш @ 3.06.2018 - 21:44)
Вот и показал ты себя во всей красе.
У кого мнение чуть отличает - кремлебот, раб режима и прочие эпитеты.

Ты ожидал, что тут все разрыдаются чтоль, что такое вот покидает нас?
Только "дорожную" спеть можем.

Повторяю для особо упоротых - мне нужен совет от ЗНАЮЩИХ людей. А все выкрики из зала, типа "вали/ехайнахуй" оставьте при себе, как и шпа-лы. Чем больше я смотрю на вас тем больше мне хочется свалить. faceoff.gif
trischa 3 июн 2018 в 21:49
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ancifero @ 3.06.2018 - 21:31)
Алло Москва? Я казах, если специалист огого и работа не с людьми. Знания казахского нужны будут только формальные.
Привет, пока, дни недели и ты принят. Тем более если в частную контору, там порой вообще ничего не надо.
Я сам казахского не знаю, от слова вообще.

вот только, с медициной в Казахстане - полная жопа, при наличии бабла народ едет лечиться в Россию и Китай. а у ТСа ребёнок

автор, удачи тебе с выбором и переездом, коли надумаешь! :)
buratina 3 июн 2018 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 21:48)
Повторяю для особо упоротых - мне нужен совет от ЗНАЮЩИХ людей. А все выкрики из зала, типа "вали/ехайнахуй" оставьте при себе, как и шпа-лы. Чем больше я смотрю на вас тем больше мне хочется свалить. faceoff.gif

ты бы еще в спортлото написал.
в рунете полно форумов где тусуются канадские поуехи. но нет, чукча не читатель, чукча набросил
Bormoglotik 3 июн 2018 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
С меня стригут как с барана и еще преподносят, что там (на Западе) все еще хуже. Пиздят!

Доооо...
Знаешь, как бабы в таких случаях говорят: в чужих руках хер всегда толще.

Поспрашивай, как там на Западе люди живут, охуеешь.
Я не про то, что плохо, а про законы, обычаи и порядки, которые очень сильно отличаются от наших.
антип 3 июн 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dron66 @ 3.06.2018 - 21:41)
Цитата (hlopetz @ 3.06.2018 - 21:40)
Сновид
Есть шанс  - останься! Ты потеряешь все что тебе дорого ридурок

А что он потеряет?

Теряет ОПГ Путина налоги с его зарплаты в 2700 евро.
UvAl 3 июн 2018 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Если ты в 40 лет не добился нормальной жизни здесь, то и там ты ничего не добьешься. Езжай. В Германию не хочешь. А это самая развитая страна Европы.
Мне кажется, что тема твоя - обычный вброс на тему попиздеть.
bagira82 3 июн 2018 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 21:03)
В связи с вышеизложенным, вопрос такой к уважаемым ЯПовцам и ЯПовчанкам: если вы имели опыт эмиграции в Канаду, поделитесь.
Нас трое: 38, 35, 11 лет соответственно.
Прошу не давать ссылок на Чемодан и т.д. все это прочитано, но все мутно шо ппц, интересует реальный опыт.

Какой ты специалист мы не видим. Вполне возможно и Канада в тебе его не увидит. Ждать рабочую визу долго, и не факт что получишь. Ехать реально и сразу в Канаду только если по ученической визе, и поступив в канадский универ. Один работает, другому члену семьи дадут разрешение на работу.
Есть такой тип Олли, на форуме Винского, он весь опыт в реале описывал и до сих пор советы дает.

п.с. Но с таким настроем, когда "все вокруг говно" ты и там будешь недоволен и никем. Даже время потраченное на этот никчемный стон, ты мог использовать чтоб найти инфу в инете о переезде.
Почему у нас получается жить без этого говна в башке как у тебя? При этом я сейчас могу переехать в 3 страны "благословенного" Запада, но мне в голову не придет мысль, обсирать свою страну.
idexan 3 июн 2018 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 21:08)
Цитата (антип @ 3.06.2018 - 21:06)
Наверное в ФБ всё уже проштудировали? Здесь вам вряд ли подскажут.

Постоянно сталкиваюсь с постами яповчан живущих заграницей. Может, кто и соскочил по-бырому и знает правильный рецепт.

деньги+рюкзак+лыжи
если вКанаду то не забудь подразучить частушки на тему путин хло - может пригодиться

а так если как ты там говоришь "судовой электромеханик с с зарплатой в 2700 евро" до сих пор не смог найти страну где осесть, то как мне кажется - этот механ либо редкостный гондон, либо великий сказочник

Это сообщение отредактировал idexan - 3 июн 2018 в 22:02
Bormoglotik 3 июн 2018 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ТС, немного тебе классики про Канаду: gigi.gif

Дневник канадского эмигранта
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!
evg489 3 июн 2018 в 21:54
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
А вообще Яп не та площадка, где можно конструктивно обсудить вопрос иммиграции
Тебе бы на форум Винского хотя бы, там гораздо больше шансов того, что подскажут что то дельное
Ешшшш 3 июн 2018 в 21:55
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
Цитата (Сновид @ 4.06.2018 - 00:48)
Цитата (Ешшшш @ 3.06.2018 - 21:44)
Вот и показал ты себя во всей красе.
У кого мнение чуть отличает - кремлебот, раб режима и прочие эпитеты.

Ты ожидал, что тут все разрыдаются чтоль, что такое вот покидает нас?
Только "дорожную" спеть можем.

Хотел бы - уже б давно свалил, а не спрашивал советов в интернетах.
Как минимум - покурил бы форумы эмигрантов пару дней. Там расписано всё пошагово. А то, что не расписано, то ответят так.
В данный момент ты выглядишь исключительно, как обычное говно, которое любит насрать везде вокруг, а потом удивляться, что насрано.
Твой пост еще с натяжкой можно было бы назвать просьбой посоветовать, если бы не было 3 абзацев с поименными перечислениями всего, что тебе не нравится. Да всем насрать, понимаешь, что тебе не нравится.
Многим в своей стране что-то не нравится. Но по форумам они е бегают и не срут подряд на каждом. А просто изучают информацию.

Так что.. Ехай нахуй)
CyberMe 3 июн 2018 в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Повторяю для особо упоротых - мне нужен совет от ЗНАЮЩИХ людей.

сложно будет найти таких. тебе нужно порыться по ссылочке которую я дал. если там есть судовые механики в списке востребованных профессий - ты в дамках! если нет - сорри. можно посмотреть на сайтах конкрето провинций. у них бывают свои региональные программы набора специалистов.

Цитата
Поспрашивай, как там на Западе люди живут, охуеешь.
Я не про то, что плохо, а про законы, обычаи и порядки, которые очень сильно отличаются от наших.

например? с чего охуевать? что пластик и картон в разные бачки кидать?
WT2008 3 июн 2018 в 21:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТС, крайне рекомендую скачать и прочитать книгу. Книгу "свидетельских показаний" эмигрантов из СССР и России.

Она лежит в Сети под именем O_mifah_i_rifah_zapadnoy_gizni.pdf

"О мифах и рифах западной жизни".
Много я нового узнал из неё...
- найти привычного качества овощи, фрукты почти невозможно. Или "органик" этот стоит бешеных денег. А так: клубника на гидропонике, один цвет и форма лишь напоминают о ягоде...
- в какой-то стране раз! — и исчезла из продажи вся кожаная обувь. Дёшево! Берите из кожзама! Вот только кожзам живёт год-полтора, а втрое дорогая кожаная обувь — 5-7.
- если вы получили страховку из-за состоявшегося страхового случая, то вам страховая компания "в порядке выравнивания платежей" пришлёт новые, увеличенные, счета за страховки. Обоснование: "Ну ведь мы же понесли убыток: оплатили вам за страховой случай!". Спрыгнуть невозможно: база по стране единая, в ней хранится вся инфа о выплаченных страховках.
- в домах в Европе чёрная плесень — нормальное явление! Поскольку нет ГОСТа, единого стандарта, о вентиляции внутридомовой.
- мало где можно устанавливать свою стиральную машинку. Общая, в подвале. По графику. Приходите позже — ваши вещи свалены в грязном углу.
- задачу задали в школе в младшем классе. Отец девочки премного удивился: она решается системой из двух уравнений, которые дети ещё не проходили. Решил. Оценка "два". Пошёл разбираться. Оказывается, надо было приплюсовывать по единице и таким подбором решать!
- любое лекарство по рецепту. Оказался в чужом городе без рецепта — хоть помирай, но ищи врача.
AйAй 3 июн 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
ТС а ты из какого города? А то у тебя там "York" написано, я думал что "New".
combat3331 3 июн 2018 в 21:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
ТС неудачник. Такие нахуй нигде не нужны.
qseft 3 июн 2018 в 21:59
Всячески поддерживаю что бы ты свалил. Одна только трудность, те кто сваливают на форумах не орут годами как их все достало и как они свалят. Так что сдается мне будешь и дальше угрожать соседям что вот-вот свалишь
AuralFloat 3 июн 2018 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
вообще, хуйня какая-то у ТС-а написана, похожая на тупой вброс.
1) Человек, помотавшийся по миру, поработавший в разных странах, будет знать, где задавать вопросы об эмиграции в страну, куда он хочет податься, и последним местом будет ЯП.
2) Все подано под соусом "чинуши разворовали, жить в стране невозможно, цены пиздец" и повторено 100500 раз с упоминаниями бензинов, Мутко и всего подряд. Представлять жизнь в любой другой стране исключительно как молочные реки и кисельные берега может только тракторист Вася из села, а не высокообразованный и востребованный за рубежом специалист.
3) При решении вопроса об эмиграции высококвалифицированный специалист, пользующийся спросом на рынке труда, будет искать не "куда угодно", лишь бы из "сраной рашки", а куда его реально готовы ждать по работе, и если там его ждут, то и порядок релокейшна расскажут.

посему, в данной теме противоречие - аргументация уровня сборщика клубники в Европе, а самооценка уровня "меня с руками оторвут где угодно".
Школьница 3 июн 2018 в 22:00
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Смешно!
Свалить хочет...
Ага, так мы и поверили.
Статью тебе заказали, вот и поносишь.
Все кто хотел свалить, вроде уехали, продали то, что СССР им подарил и на эти деньги устроились....

А вот так просто ради заказа демагогию разводить- скучно!
Шито белыми нитками и рассчитано на людей, которые за бугор дальше Турции не заглядывали.
антип 3 июн 2018 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Короче.Не туда ты забрёл,мил человек. Упоротые поцриоты говном тебя измажут,Родину приплетут, "тытамникомуненужен".Начнут фейки от блогеров постить,как на "проклятом западе" всё плохо. Как они могут уехать,но не хотят,как любят путина,сталина и пр.хуйню....Поэтому иди ка ты в ФБ и спрашивай там.Надеюсь знаешь там группу,ну,что бы тут её не рекламировать)))
evg489 3 июн 2018 в 22:04
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
Цитата (Школьница @ 3.06.2018 - 22:00)
Смешно!
Свалить хочет...
Ага, так мы и поверили.
Статью тебе заказали, вот и поносишь.
Все кто хотел свалить, вроде уехали, продали то, что СССР им подарил и на эти деньги устроились....

А вот так просто ради заказа демагогию разводить- скучно!
Шито белыми нитками и рассчитано на людей, которые за бугор дальше Турции не заглядывали.

везет вам
Моим родителям и дедам СССР ничего не дарил, все заработано честным трудом и своими руками
Cudilario 3 июн 2018 в 22:08
Лет пять назад я бы тебя осудил.

А сейчас скажу - правильно делаешь. Удачи тебе на новом месте.
Hiten 3 июн 2018 в 22:11
Цитата (антип @ 3.06.2018 - 22:02)
Короче.Не туда ты забрёл,мил человек. Упоротые поцриоты говном тебя измажут,Родину приплетут, "тытамникомуненужен".Начнут фейки от блогеров постить,как на "проклятом западе" всё плохо. Как они могут уехать,но не хотят,как любят путина,сталина и пр.хуйню....Поэтому иди ка ты в ФБ и спрашивай там.Надеюсь знаешь там группу,ну,что бы тут её не рекламировать)))

Про Родину, кстати, никто ничего особо не говорил, просто ТС явно начал вести как истеричка и кидаться на всех вокруг. Хочет уехать - хорошо, его выбор, вот только чтобы спрашивать совета, нужно хотя бы рассказать о себе (работа, финансы, состав семьи, знание языка и т.п.), чтобы было понятно, как ТСу вообще действовать. Может его профессия вообще будет невостробована в Канаде.

Это сообщение отредактировал Hiten - 3 июн 2018 в 22:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх