Вопрос эмиграции

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InnariS 3 июн 2018 в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Для тебя, Канада оптимальный вариант, хорошая социалка, практически бесплатная медицина, но довольно труднодоступная, так как врачи, набирают определенное количество пациентов, и не хотят брать пациентов сверх - нормы, ку это в случае с терапевтом, то есть с семейным врачом, в экстренных случаях, все нормально, но лучше не надо, довольно простое получение рабочей визы, но есть свои минусы: с твоей профессией, тебе нужно селиться возле воды, первые два года, придется жить в ебенях, хороший набор во французкую часть Канады, то есть нужно знать французский, ехать лучше всего, уже с приглашением на работу, и опять же, легче ее найти именно во французкой части Канады.
Оптимальный вариант, для тебя, обратится в контору, которая занимается подобной эмиграцией, обойдется примерно около 2000- 4000 тысяч долларов, но это в случае набора тобой, нужного количества баллов. В противном случае, заплатишь только за консультацию.
УГОчавеС 3 июн 2018 в 22:13
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 10 лет
Нехуй советоваться..если достало? Собрал манатки, лишнее продал и в дорогу!
Cudilario 3 июн 2018 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (WT2008 @ 3.06.2018 - 21:57)
ТС, крайне рекомендую скачать и прочитать книгу. Книгу "свидетельских показаний" эмигрантов из СССР и России.

Она лежит в Сети под именем O_mifah_i_rifah_zapadnoy_gizni.pdf

"О мифах и рифах западной жизни".
Много я нового узнал из неё...
- найти привычного качества овощи, фрукты почти невозможно. Или "органик" этот стоит бешеных денег. А так: клубника на гидропонике, один цвет и форма лишь напоминают о ягоде...
- в какой-то стране раз! — и исчезла из продажи вся кожаная обувь. Дёшево! Берите из кожзама! Вот только кожзам живёт год-полтора, а втрое дорогая кожаная обувь — 5-7.
- если вы получили страховку из-за состоявшегося страхового случая, то вам страховая компания "в порядке выравнивания платежей" пришлёт новые, увеличенные, счета за страховки. Обоснование: "Ну ведь мы же понесли убыток: оплатили вам за страховой случай!". Спрыгнуть невозможно: база по стране единая, в ней хранится вся инфа о выплаченных страховках.
- в домах в Европе чёрная плесень — нормальное явление! Поскольку нет ГОСТа, единого стандарта, о вентиляции внутридомовой.
- мало где можно устанавливать свою стиральную машинку. Общая, в подвале. По графику. Приходите позже — ваши вещи свалены в грязном углу.
- задачу задали в школе в младшем классе. Отец девочки премного удивился: она решается системой из двух уравнений, которые дети ещё не проходили. Решил. Оценка "два". Пошёл разбираться. Оказывается, надо было приплюсовывать по единице и таким подбором решать!
- любое лекарство по рецепту. Оказался в чужом городе без рецепта — хоть помирай, но ищи врача.

Пиздёж, а не книга.

Самому нужно съездить, а не книжки читать за авторством всяких уебанов.

Тем более, ТС пишет, что неоднократно бывал за границей, и ему нахуй эти книжки не нужны, как загнивает Европа.

Чёрная плесень это твоя пропаганда бездарная.
ChristinaAth 3 июн 2018 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 21:38)
Цитата (Hordeman74 @ 3.06.2018 - 21:32)
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 21:24)
Цитата (Hordeman74 @ 3.06.2018 - 21:19)
Ответ-то один: ты кусок унылого говна. Ни одного вопроса по предмету, ни одного рассказа почему. Что умеешь и кому ты нахрен нужен.

" По политическим, экономическим и социальным поводам. Достали эти чинуши"

Только идиотия на уровне детского сада.

Живу в Китае уж год, вывод таков: специалист везде пригодится, хорошие деньги платят всюду; но шататели режима в хер не уперлись ни в одной стране. Кому нужны инфантильные дураки? Никому, разумеется.

На будущее: властный режим приходит и уходит, но ты-то остаешься все тем же куском.

Это пиздец какой информативный камент gigi.gif Китай - ахуенная страна для эмиграции. Да gigi.gif
Чувак, остынь, таких яйцеголовых дохуя и больше. Продолжай катать говно в шарики и обзывать всех и вся.

Китай - ахуительная страна для эмиграции. Всё, что умеешь - все пригодиться. Везде себя найдешь. Все мои русские знакомые - все себя нашли, все зарабатывают. Это Гуанси.

Но понятие на уровне "моя страна - говно, хмм... неверно, в другой стране я буду на расхват" - идиотия полная.

Если ты унылое говно, то везде таким и будешь. Если в родной стране - дуралей, то в другой - вообще никто. И это точно следует понимать при эмиграции.

Не с этого следует начинать. Не так стремиться к чему-то.

Та, блядь, заебали вы тупорылые кремледрочеры!
Я - судовой электромеханик, зарабатываю 2700 евро сейчас. Мне похуй ваши вопли про "невостребованность", я востребован и точка. На последнее место работы устраивался через BGI, кто в теме тот поймет.
Я спрашиваю совета, а не вашего личного мнения обо мне, а это разница, согласитесь.

Езжай в Грецию, тута уже половина Греции русскоговррящие )))
И судоходство развито )))
Будешь востребован cheer.gif
В Салониках у Путина вилла есть, можешь даже там рядышком подрабатывать. Там повсюду порты.
Минус - из-за обилия русских, ощущения что нихрена никуда не уезжал.
stas1981 3 июн 2018 в 22:16
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
вот реально такие посты смешат
не знаю куда,не знаю на что,но бля валить...
подскажите...

идите вы на хуй,поросята Петьки
если хотите валить,и нужны советы,то начинать нужно с
Я,Залупашкин Иван,столько то лет,имею то то и то то ,могу то то ...
Амнуэль 3 июн 2018 в 22:16
Иноагент  •  На сайте 8 лет
Цитата (evg489 @ 3.06.2018 - 21:25)
Сейчас есть хороший вариант вступить в свидетели иеговы и свалить типа по религиозным причинам куда нибудь в Канаду
Но есть один маленький ньюанс. Несмотря надо, что организация запрещена на территории РФ, надо будет подтвердить гонения именно в отношении тебя. Поэтому придется походить по подьездам, и ебать людям голову до тех пор , пока кто нибудь не вызовет полицию и не составят протокол. Так вот этот самый протокол и будет являться твоим пропуском в новую жизнь . Тема геморройная, но реально работает.

Ну тут тоже минус имеется.Иеговисты та ещё мафия,я так полагаю если с их помощью свалишь за бугор,там ещё долго придется им отстегивать десятину,или как там у них это называется
Lisa80 3 июн 2018 в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС, зачем такая длинная простынь с оправданием, почему ты хочешь уехать на пмж за границу? Всем пофиг))

Про Канаду - ищи работу там и переезжай. Имхо, это самый первый животрепещущий вопрос, которым должен озаботиться каждый будущий эмигрант... ну если конечно он не собирается присесть на соц.пособие как "негрбеженец из алжира"
clean101 3 июн 2018 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ешшшш
Цитата
Хорош страну обсирать - ты еще не уехал. Когда уедешь - можешь с чистой совестью это делать.Все поуехавшие так делают. Про "кровавый рЫжЫм" не забудь добавить

ТС страну не обсирал, наоборот, написал "в горячо любимой стране (это правда)". ТС обосрал охуевших чиновников, творящийся вокруг беспредел и разъёбанные в хлам дороги, с чем я с ним абсолютно согласен.
Амнуэль 3 июн 2018 в 22:19
Иноагент  •  На сайте 8 лет
Цитата (bf1648 @ 3.06.2018 - 21:28)
А я вот подумываю в Австралию. Есть положительный опыт бывшего коллеги, который 14 лет назад уехал туда. Хочу вечное лето.

Там гадюки больно кусаются,да и вообще прорва всякого ядовитого зверья
NataSa 3 июн 2018 в 22:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 21:08)
Цитата (антип @ 3.06.2018 - 21:06)
Наверное в ФБ всё уже проштудировали? Здесь вам вряд ли подскажут.

Постоянно сталкиваюсь с постами яповчан живущих заграницей. Может, кто и соскочил по-бырому и знает правильный рецепт.

Ваше счастье на западе, зависит от того что вы умеете делать.
Если есть голова и руки, то жить будете и даже не плохо.

Это сообщение отредактировал NataSa - 3 июн 2018 в 22:25
DasKochet 3 июн 2018 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Езжай, у меня сокурсник, в середине 90-х уехал туда.
10 лет кем только не работал. Сейчас по специальности преподает в колледже.
Правда он там удачно женился, это ему помогло.
CyberMe 3 июн 2018 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Cudilario @ 3.06.2018 - 19:15)
Пиздёж, а не книга.

да ты чё?! самое оно то! так правдиво faceoff.gif всё описано, я аж побежал стиралку проверять, на месте ли? и овощи в холодильнике нюхать начал lol.gif
idexan 3 июн 2018 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (антип @ 3.06.2018 - 22:02)
Короче.Не туда ты забрёл,мил человек. Упоротые поцриоты говном тебя измажут,Родину приплетут, "тытамникомуненужен".Начнут фейки от блогеров постить,как на "проклятом западе" всё плохо. Как они могут уехать,но не хотят,как любят путина,сталина и пр.хуйню....Поэтому иди ка ты в ФБ и спрашивай там.Надеюсь знаешь там группу,ну,что бы тут её не рекламировать)))

а могут и просто спросить - как он такой успешный и обеспеченный, в загранках не поимел инфу из первых рук и сам не смог до сих пор оценить куда со своими талантами лучше податься?
как он похерив все спецфорумы ломанул на ЯП? настолько туп или просто хотел пучок пожеланий попутного куя в сутулую спину собрать, на память?

так то мореманов знакомых немного имею - они где куда чего законно не законно - все ходы и нычпорки знают, любой чих и писк во всех портах, а уж механы которые могут приныкать в трюме товаров на обмен, так те первые политруки и спецы по международным отношениям, после старпома

так что если ТС не нашёл где пристроиться, то он либо сам обладает такими качествами, что ему ничего не поможет, либо очень сильно писдит

Это сообщение отредактировал idexan - 3 июн 2018 в 22:25
vistador 3 июн 2018 в 22:24
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет

Постоянно сталкиваюсь с постами яповчан живущих заграницей. Может, кто и соскочил по-бырому и знает правильный рецепт.

я например уехал , пожил 8 лет и потом вернулся.

конечно, там жить можно сытно и спокойно, но это трудно назвать живой жизнью... скорей всего там как бы жизнь хомяка у радивого хозяина.
Однако расчитывать, что этот хозяин с тобой будет в чем то считаться- не стоит.

и потом крайне трудно жить в атмосфере чуждого тебе менталитета...

хотя если у Афтора простые претензии к жизни типа набить сытно брюхо и спокойно втыкать ТВ на диване- то там для этого созданы все условия.
sidvsnh 3 июн 2018 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Мухаммад @ 3.06.2018 - 21:16)
Цитата (Нанонимно @ 3.06.2018 - 21:12)
Свали, тебя кто-то держит?
Подозреваю, что никаких особых востребованных знаний и умений у тебя нет, так что ты и там будешь прозябать. Это если тебя вообще туда пустят  lol.gif

Человек спрашивал совета от знающих людей по конкретным действиям, а не интересовался мнением 85-рублёвых и идейных мудаков по поводу решения в целом.
Но идейный мудак ведь не может пройти мимо и не озвучить свое очень для всех важное мнение? gigi.gif

А что не так то сказано?
У меня один знакомый программист просто нашел вакансию в Канаде, тройка онлайн собеседований и ему сделали вызов. Он устроился там и через полгода перевез семью. Причем он и тут неплохо получал и жил.
Второй грезил европой продал тут бизнес купил для начала рабочую визу и уехал в Испанию, там замутил с каким то дальним родственником автомастерскую продлял визу подал на гражданство, но через 2 года вернулся - грит так и не смог акклиматизироваться. Не те люди нет там ему счастья. С бизнеса дивиденды получает, но живет не этим тут опять расскрутился и радуется.
Так вот если ты тут мудак не знаешь куда себя приткнуть и все кругом пидарасы, то с чего ты взял что там будет по другому? Какая то ебанутая фантазия - я в говне потому что путен, власти и коррупция, а там я приеду и сразу в масле начну кататься. Да хуй там, там у тебя будут виноваты меркель трамп и королева мать.
TrackDriver 3 июн 2018 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТС посмотри блоги американских русских дальнобойщиков. Очень познавательно. Гугли Батюшка, Дальнобой лайф, Давир, Михаил вк..
Нормально живут мужики, многие из них бежали от реальной жопы, из Чечни, нацреспублик в 90-х.. Но ни разу от них я не слыхал гавна в сторону Родины. Ни разу.

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 3 июн 2018 в 23:02
Lisa80 3 июн 2018 в 22:26
Цитата (evg489 @ 3.06.2018 - 21:25)
Сейчас есть хороший вариант вступить в свидетели иеговы и свалить типа по религиозным причинам куда нибудь в Канаду
Но есть один маленький ньюанс. Несмотря надо, что организация запрещена на территории РФ, надо будет подтвердить гонения именно в отношении тебя. Поэтому придется походить по подьездам, и ебать людям голову до тех пор , пока кто нибудь не вызовет полицию и не составят протокол. Так вот этот самый протокол и будет являться твоим пропуском в новую жизнь . Тема геморройная, но реально работает.

фууу... какая мерзость. Есть же люди тараканы mike.gif

СэмюэльВаймс 3 июн 2018 в 22:29
Цитата (vistador @ 3.06.2018 - 22:24)

конечно, там жить можно сытно и спокойно, но это трудно назвать живой жизнью... скорей всего там как бы жизнь хомяка у радивого хозяина.

хотя если у Афтора простые претензии к жизни типа набить сытно брюхо и спокойно втыкать ТВ на диване- то там для этого созданы все условия.

А вам видимо не хватало театра, оперы, балета, и прочего, что недоступно там, а здесь на каждом шагу для любого работяги? cool.gif
vistador 3 июн 2018 в 22:32
Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 21:52)
Если ты в 40 лет не добился нормальной жизни здесь, то и там ты ничего не добьешься. Езжай.

вот тут кстати dont.gif НЕ СОГЛАСЕН.

я уехал в 41 год. За душой не было нихуя.
Там смог стать вполне востребованным работником ( без работы остаться не боялся) , сдал экзамены на местном языке и получил их диплом, что дало возможность позволить хорошо зарабатывать.
так что зря вы на ТС гоните.

если сможет - пусть пробует. Еще не очень поздно чтото изменить в жизни.
NataSa 3 июн 2018 в 22:32
Юморист  •  На сайте 9 лет

У нас есть знакомая семья, в Германии, тоже все по скрепам, скучает, уже 15 лет. Как ни прийдешь к ним в гости, во всем эти "проклятые фашисты" виноваты, все в Германии для них не так, а вот в России за то как хорошо, там Путин и Крым наш.
Вот так они и живут в Берлине, уже 15 лет, но пакавать чемоданы даже не собираются.
АБЫРВАЛК 3 июн 2018 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
ТС говорит о том, что с удовольствием жил бы в своей стране, но заебала коррупция, отсутствие перспектив, долбоебизм чиновников, отсутсвие дорог и законов. Заебали чурки, равние в правах коренному населению, заебал Газпром, выкачивающий нефть и газ для суперприбыли суперпидорасов.
Слишком много еще живых тех, которые из СССР помнят о социальной справедливости.
Я разделяю мнение ТСа. Злит и бесит собственное бессилие перед кучкой зажравшейся сволочи.
Lisa80 3 июн 2018 в 22:34
А вообще глупо ориентироваться на истории "бежавших забугор в 90-х годах".

С тех пор уже лет 20-25 прошло, времена другие. Эмигранты на западе уже какбэ всех подзаебали. У местного населения проблема найти высокооплачиваемую стабильную работу. Если только в ИТ-сфере, но тех же программистов из Индии дофига и больше, и работать они готовы как у нас таджики - лишь бы в стране зацепиться.

А понаехавшие всё валят... поэтому и говорю - сначала приглашение на работу (раз ты такой "классифицированный специалист"), которая сможет кормить тебя и твою семью, а потом уже думать о переезде на ПМЖ.
Это если по уму делать.
Bormoglotik 3 июн 2018 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
CyberMe
Цитата
например? с чего охуевать? что пластик и картон в разные бачки кидать?

Да, представь, многих наших соотечественников подобное вводит в ступор.
А насчёт того, от чего ещё охуевают наши люди "там", так это от медицины тамошней платной. От аптек, где кроме активированного угля, без рецепта больше ничего не купишь. От страховок. От цен на бензин (!). От... Да много ещё от чего.
vistador 3 июн 2018 в 22:41
Цитата (СэмюэльВаймс @ 3.06.2018 - 22:29)

А вам видимо не хватало театра, оперы, балета, и прочего, что недоступно там, а здесь на каждом шагу для любого работяги? cool.gif

мне нахуй не нужен театр. и балет мне похуй.

но сопоставив разные факты, решил, что в России все таки лучше.
Хотя и доходы уже далеко не те )))

но это поправимо. над этим работаю.
Маракасы 3 июн 2018 в 22:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
Писдуйте в Австралию, если пустят.
Там тепло, кенгуру скачут., коалы и птички всякие.

Это сообщение отредактировал Маракасы - 3 июн 2018 в 22:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх