Вопрос эмиграции

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik 4 июн 2018 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (CyberMe @ 4.06.2018 - 00:20)
Цитата (Bormoglotik @ 3.06.2018 - 21:18)
CyberMe
Цитата
мне несколько лет назад фарфоровый имплантант со штырём и всеми делами дешевле вышел. около штуки, но не полторы.

Коронка может фарфоровая, не?
Так-то импланты титановые...

а сверху ничем беленьким не покрыт? или у вас в городе мода на железные зубы? gigi.gif

Не, ну если ты про жизнь за границей знаешь ровно столько, сколь и про импланты. lol.gif

Скрытый текст
Хотя я знаю, что ьы в Англии живёшь
МаняВаня 4 июн 2018 в 00:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (CyberMe @ 4.06.2018 - 00:18)
Цитата
Мне ещё интересно это "большинство" стран с бесплатной медициной.

Британия - даже за визиты, стационар и скорые платы нет. Почти весь ЕС по крайней мере "старая" часть. в основном бесплатно. бывает платы за визиты нужно вносить или за день в стационаре.

Цитата
Скорые тут на температуру не ездят. Даже к маленьким детям.

ездят. и особенно к маленьким детям. причём если ребёнку меньше 2 лет, даже если температура спала, а они приехали - заберают в госпиталь на чек ап. хотя вскоре отправляют домой.

Меня чуть не угробили с воспалением легких. Джипи зажопил антибиотик изначально. Потом, с температурой в 41С, отправили ехать в госпиталь. 30 минут на машине, ехала сама. Повезло, что это была ночь, и машин на дороге было не очень много.
Подруги тоже ни разу не смогли добиться, чтобы к их детям приехала скорая. Всегда возили детей в A&E. Даже мелких!
DRpatrioten 4 июн 2018 в 00:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
В Канаде кстати есть список востребованных специальностей, он постоянно меняется и обновляется, а так же количество иммиграционных баллов. А так лучше к иммиграционному агенту там точней подскажут и расскажу, пусть не бесплатно, но там профессионалы и будет конкретика по всем вопросам.
целе 4 июн 2018 в 00:32
все  •  На сайте 10 лет
Цитата (NataSa @ 3.06.2018 - 22:50)
вот ролик по теме.
о том кто и куда валит.

Одуван дело говорит.
NataSa 4 июн 2018 в 00:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (целе @ 4.06.2018 - 00:32)

Одуван дело говорит.

Да, сейчас у молодежи, уже поменялось отношение к эмиграции.
Скрепы скрепами, а жизнь то у тебя одна.
vistador 4 июн 2018 в 00:44
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (InnariS @ 3.06.2018 - 23:26)
Цитата
Ну вот даже наш Филиал Ада Почта России работает до 8 вечера, а там полиция работает до шести.
То есть, звонить, подать заявление, обратиться вечером или ночью просто бесполезно.
Да и до фига чего ещё там интересного, что для нас дико

чего не знаю, того не знаю, спорить не буду,

вспомнилось...

на рабочей машине приехал на обьект в субботу, надо было демонтировать узел из машинного отделения судна...Заехал на пристань в карман.
часа через 3 вытащил , погрузил и собрался везти его на ремонт. Время было дорого, клиенты ждали и торопили.

и тут увидел как какая то (оказалось потом баба) ТП припарковала свою помойку так, что закрыла мне выезд .

я походил по магазинам и кафе рядом, попытался спрашивать чья машина такая то...не вышло.. Отправился в полицейский участок - надеялся спросить телефон по номеру машины и чтоб они перезвонили , сказали освободить проезд.( так можно вообще)
но там было ЗАКРЫТО и рабочий график был с понедельника по пятницу. остальное -выходные.

а если что случится серьезного? да им там похуй.

пс
та ТП явилась через 3 часа , глупо улыбаясь, извинялась... но время ушло.
дорогое кстати время. сверхурочные часы работы. Клиент все оплачивал.

Это сообщение отредактировал vistador - 4 июн 2018 в 00:47
Hiten 4 июн 2018 в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ruticon @ 4.06.2018 - 00:02)
я согласен с ТС, если честно. Вопрос "уехал бы я?" для меня давно решен. Вся загвоздка в отсуствии на данный момент необходимых финансов. Ехать куда-либо с голой задницей я не хочу. Но при появлении необходимой суммы, мне понадобиться 40 минут на сбор сумки и 30 минут для того, чтобы доехать в аэропорт. И уезжать я буду не только от всего того, что перечислил ТС. Меня это даже гораздо меньше волнует. Я уезжать буду от людей. Чем дольше я живу, тем больше понимаю, что смотрю на мир иначе, чем подовляющее большинство населения страны. Мне надоела всеобщая озлобленность и глупость, воспитываемая телеящиком, меня тошнит от того, что все ненавидят всех. Я от этого жутко устал. Я не могу позволить, чтобы мои дети(если конечно они у меня будут) воспитывались в обществе без элементарной терпимости и доброты. Но нет у людей и чувства собственного достоинства, нет единства нации, нет ощущения себя настоящими гражданами. Конечно бывают исключения, но они лишь подтверждают правило. Как я всегда говорю, самый страшный враг нашей страны, это наше население. Ибо население само себя ненавидит и оно с ещё большей силой ненавидит и боится весь остальной мир. Ненависть, страх и глупость вот, что может разрушить страну, любую страну в самые короткие сроки. Быть участником или свидетелем этой трагедии я не хочу.

А как же "начни с себя"? lol.gif
Igor32 4 июн 2018 в 01:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (СэмюэльВаймс @ 3.06.2018 - 21:10)
Присоединяюсь, как свалить не зная языка и без денег rupor.gif

Стать евреем и свалить в Израиль. Это не шутка. Больше простых способов чтобы без языка и денег не знаю.
holesterin 4 июн 2018 в 04:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Igor32 @ 4.06.2018 - 01:59)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 3.06.2018 - 21:10)
Присоединяюсь, как свалить не зная языка и без денег rupor.gif

Стать евреем и свалить в Израиль. Это не шутка. Больше простых способов чтобы без языка и денег не знаю.

Общеизвестный факт, что это к нас они евреи, а как только переезжают туда - тут же становятся русскими, а глазах местного населения
evg489 4 июн 2018 в 04:53
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
Цитата (Bormoglotik @ 3.06.2018 - 23:29)
Цитата (МаняВаня @ 3.06.2018 - 23:25)
Цитата (CyberMe @ 3.06.2018 - 23:19)

очаровательно! 2 из 4 прямиком пальцем в попу!  shum_lol.gif  медицина как раз в большинстве (не во всех) стран более или менее бесплатная. у нас вообще 100% даже зубного иногда покрвает.
в аптеках много чего купишь, а вот угля активированного как раз и нет! даже врачи английские про него мало кто слышал. какое точное попадпние!  lol.gif

бенз со страховками да, дороже. но и получка не 500 евро  smile.gif

бачки умилили. да если сложности с тем, что привыкнуть, что пластик и картон отдельно, то да. рыпаться не стоит.

Не гони. Charcoal activated однако. В бутсе продается. smile.gif
Че, про лекаства неправда что ли? Я с Родины всегда чумодан лекарств везу.

зубы лечу на России, мне уже 3 зуба тут жопоруки местные испоганили. И радостно выставили квоту на 1500 тыщи за коронку.

Насколько мне известно, дантиста покрывают только беременным и кормящий. И бенефитчикам иногда.

Да ты что?
Не разрушай человеку мечту: в России всё херово, на Западе заибись!!!11адинадин!

Мне ещё интересно это "большинство" стран с бесплатной медициной. smile.gif

А с чего вы взяли , в РФ бесплатная медицина? Попробуйте придти в больницу не имея медицинского страхового полиса, охуеете от бесплатности. В той же Канаде ровно такая же херня, как и в США и Европе.
Штабсержант 4 июн 2018 в 05:09
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
Чтоб не мазать тебя дерьмом , *тыжеродинупродал*
Форум Винского - дельный совет.
Тернет покурить, на предмет % безработицы - сокращения по твоей специальности.
Квоты на гастеров .
Давление профсоюзов (а там это реальная сила)
Собирай конструктивную инфу...
А мнение ЯПа во всех интонациях высказали ... Пиздуй. Только не сри на старте.
Приехав куда то , наверняка наступишь на чьё то финишное говно.
ivanpetrof 5 июн 2018 в 05:54
Цитата (МаняВаня @ 3.06.2018 - 23:44)
А, ну еще так, для примера. Зарплата в 50-70 тыс рублей в России (в месяц) примерно равняется зарплате в 30-35 тыс фунтов в год. После налогов - приблизительно £2000 в месяц.

70 тыс - где в России? Москва или Воронеж, или зажопинск-на вонючке.
ivanpetrof 5 июн 2018 в 06:06
1. “как свалить не зная языка и без денег» – можно, но будет очень тяжело, особенно без языка
2. «Вам на сайт канадского посльства» - да, именно так. Там все разжевано до полного немогу. Если ангельский или кескесе не позволяют разобраться в том, что там написано – см. П.1 и иди учить язык. Без языка нужно быть профессиональной величиной мирового уровня, а не просто «классифицированным»
3. «Туда нужно ехать с холодной головой! Ну и язык, конечно же..» - угу, 146% верно сказано
4. «если знаешь хорошо язык, имеешь денег на первый год жизни без источников дохода и востребованную в Канаде специальность, причем имеешь возможность подтвердить свою компетентность – езжай» - да, именно так. Причем все эти параметры могут быть достигнуты.
5. «Клубнику собирать и очки пидарасить. К старости поднимешься до манегера в макдональсе» - одна из популярных (и полностью лживых) легенд русского интернета – см.п.4
6. «Если ты здесь не нужен, значит ты нигде не нужен» - еще одна лживая легенда
7. «В Канаду принимают очень мало и только хороших специалистов. Список нужных профессий в интернете найти несложно» - 200тыс в год –«мало»?. Специалист – имеется в виду признаваемый диплом, а дальше – сам создавай себе репутацию
8. «А я вот подумываю в Австралию» - сильно похоже на Канаду + мириад всякой неприятной живности. На США похоже меньше.
9. «Вопрос в том, что диплом в той же Канаде придется подтверждать, то есть учиться.» - это разные вещи: подтверждать диплом или учиться. Я на лицензию инженера сдавал 1 экзамен, жена -2, но в это время мы уже числились EIT с соответствующими зарплатами, которые уже позволяли жить безбедно. Но...наш ВУЗ числится в списке признаваемых и в штатах и в канадии.Грамотно пройти этот этап – длинная тема. Для начала – почитай сайт IQAS.
10. «Я - судовой электромеханик, зарабатываю 2700 евро сейчас» = Ванкувер или Галифакс – там тебя любить будут нежно и через год-другой ты над зарплатой в 2.7К евро хохотать будешь в голос
11. «А насчёт эмиграции в Канаду — знаю , что это лютый пиздец как сложно!!» - это не так, все достаточно просто и через 4-5 лет можно получить канацкий паспорт
12. «законы, обычаи и порядки, которые очень сильно отличаются от наших.» - насмешил. В какую сторонц отличаются не уточнил. Особенно порядки
13. «Если ты в 40 лет не добился нормальной жизни здесь, то и там ты ничего не добьешься.» - а если добился, а оно поперк горла стоит в том дерьме, которое вокруг творится?
14. «Оптимальный вариант, для тебя, обратится в контору, которая занимается подобной эмиграцией» - денег нужно на это много болше 4тыс. Посредники и иммиграционные адвокаты нужны тем, кто абсолютно туп, не знает языка, имеет лакуны в документах и пр. Да, еще – минимум 80% этих «помощников» – тупое разводилово
15. «Про Канаду - ищи работу там и переезжай» - с точностью до наоборот. Чем получить рабочую визу сюда – проще эмигрировать
16. «Но в 40+лет уже мало кто с дивана поднимается» - я приехал в канадию в 41,жене – 32, сыну – 10 мес. Видел тех, кто приехал в 50 и 55
17. «Но...хуй там,нашим правителям верить-себя не уважать» - золотые слова
18. «есть смысл переезжать, только получив хорошее предложение о работе из-за бугра» - и рождаться на этот свет есть смысл только если великолепная жизнь гарантирована – см п.15
19. «Правда, если пунктов не можете набрать, тогда хз.» - это значит, что нет знания языка (IELTS), высшего образования, стажа по специальности, проблемы со здоровьем. Но тогда и вправду лучше дома жить. Быть нищим дома проще чем на чужбине
20. «А так лучше к иммиграционному агенту там точней подскажут и расскажу, пусть не бесплатно, но там профессионалы и будет конкретика по всем вопросам» - разводилово – см. П.14
21. Про медицину «В той же Канаде ровно такая же херня, как и в США и Европе» - США и Канада – очень разные в этой области. Мой пример – 11 дней в больнице включая 3 дня в реанимации, отдельный блок (заразный я был) – заплатил 0.0.
Последнее – если ТС зная язык и имея опыт работы за рубежом не смог разобраться и собрать нужную ему информацию по этому вопросу – не надо ему на Запад ехать.
егорка75 5 июн 2018 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ivanpetrof @ 5.06.2018 - 09:06)
1. “как свалить не зная языка и без денег» – можно, но будет очень тяжело, особенно без языка
2. «Вам на сайт канадского посльства» - да, именно так. Там все разжевано до полного немогу. Если ангельский или кескесе не позволяют разобраться в том, что там написано – см. П.1 и иди учить язык. Без языка нужно быть профессиональной величиной мирового уровня, а не просто «классифицированным»
3. «Туда нужно ехать с холодной головой! Ну и язык, конечно же..» - угу, 146% верно сказано
4. «если знаешь хорошо язык, имеешь денег на первый год жизни без источников дохода и востребованную в Канаде специальность, причем имеешь возможность подтвердить свою компетентность – езжай» - да, именно так. Причем все эти параметры могут быть достигнуты.
5. «Клубнику собирать и очки пидарасить. К старости поднимешься до манегера в макдональсе» - одна из популярных (и полностью лживых) легенд русского интернета – см.п.4
6. «Если ты здесь не нужен, значит ты нигде не нужен» - еще одна лживая легенда
7. «В Канаду принимают очень мало и только хороших специалистов. Список нужных профессий в интернете найти несложно» - 200тыс в год –«мало»?. Специалист – имеется в виду признаваемый диплом, а дальше – сам создавай себе репутацию
8. «А я вот подумываю в Австралию» - сильно похоже на Канаду + мириад всякой неприятной живности. На США похоже меньше.
9. «Вопрос в том, что диплом в той же Канаде придется подтверждать, то есть учиться.» - это разные вещи: подтверждать диплом или учиться. Я на лицензию инженера сдавал 1 экзамен, жена -2, но в это время мы уже числились EIT с соответствующими зарплатами, которые уже позволяли жить безбедно. Но...наш ВУЗ числится в списке признаваемых и в штатах и в канадии.Грамотно пройти этот этап – длинная тема. Для начала – почитай сайт IQAS.
10. «Я - судовой электромеханик, зарабатываю 2700 евро сейчас» = Ванкувер или Галифакс – там тебя любить будут нежно и через год-другой ты над зарплатой в 2.7К евро хохотать будешь в голос
11. «А насчёт эмиграции в Канаду — знаю , что это лютый пиздец как сложно!!» - это не так, все достаточно просто и через 4-5 лет можно получить канацкий паспорт
12. «законы, обычаи и порядки, которые очень сильно отличаются от наших.» - насмешил. В какую сторонц отличаются не уточнил. Особенно порядки
13. «Если ты в 40 лет не добился нормальной жизни здесь, то и там ты ничего не добьешься.» - а если добился, а оно поперк горла стоит в том дерьме, которое вокруг творится?
14. «Оптимальный вариант, для тебя, обратится в контору, которая занимается подобной эмиграцией» - денег нужно на это много болше 4тыс. Посредники и иммиграционные адвокаты нужны тем, кто абсолютно туп, не знает языка, имеет лакуны в документах и пр. Да, еще – минимум 80% этих «помощников» – тупое разводилово
15. «Про Канаду - ищи работу там и переезжай» - с точностью до наоборот. Чем получить рабочую визу сюда – проще эмигрировать
16. «Но в 40+лет уже мало кто с дивана поднимается» - я приехал в канадию в 41,жене – 32, сыну – 10 мес. Видел тех, кто приехал в 50 и 55
17. «Но...хуй там,нашим правителям верить-себя не уважать» - золотые слова
18. «есть смысл переезжать, только получив хорошее предложение о работе из-за бугра» - и рождаться на этот свет есть смысл только если великолепная жизнь гарантирована – см п.15
19. «Правда, если пунктов не можете набрать, тогда хз.» - это значит, что нет знания языка (IELTS), высшего образования, стажа по специальности, проблемы со здоровьем. Но тогда и вправду лучше дома жить. Быть нищим дома проще чем на чужбине
20. «А так лучше к иммиграционному агенту там точней подскажут и расскажу, пусть не бесплатно, но там профессионалы и будет конкретика по всем вопросам» - разводилово – см. П.14
21. Про медицину «В той же Канаде ровно такая же херня, как и в США и Европе» - США и Канада – очень разные в этой области. Мой пример – 11 дней в больнице включая 3 дня в реанимации, отдельный блок (заразный я был) – заплатил 0.0.
Последнее – если ТС зная язык и имея опыт работы за рубежом не смог разобраться и собрать нужную ему информацию по этому вопросу – не надо ему на Запад ехать.

Всё по полочкам bravo.gif
Bratelly 5 июн 2018 в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Как как говоришь? Классифицированный специалист в офшорной компании?
Надо будет запомнить для важных переговоров gigi.gif
Днепропетров 5 июн 2018 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Е-ебать, блядь, приезжай ко мне в Европу, ахуешь. Украина - это Европа!! у нас все спецы нужны : Саакашвили, Бабченко... Ну и ты пригодишься...ИМХО
Daniла 31 авг 2019 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
кхе... а что сразу в Канаду то?
насколько я знаю с вашими навыками ценятся люди там, где пески... слышал что деньги даже дают за те навыки, но то давно было и навряд ли вы такое помните... да и денег то тех, тьху, сколько на использование навыков надо - столько и нарисуют, было бы понимание ответственности, да цель единая
антип 31 авг 2019 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Заметил.Чем лучше специалист,тем больше говна льют на него пригожинцы.У них установка- отговаривать спецов от бегства за границу.Быдло отговаривать не надо-его туда не возьмут.Оно и на родине никому не нужно gigi.gif
Daniла 31 авг 2019 в 13:47
Цитата (антип @ 31.08.2019 - 13:15)
Заметил.Чем лучше специалист,тем больше говна льют на него пригожинцы.У них установка- отговаривать спецов от бегства за границу.Быдло отговаривать не надо-его туда не возьмут.Оно и на родине никому не нужно gigi.gif

хорошо замечаете - классически...
аж за 9 минут, после появления ответа в ленте, все 8 страниц прочитаны и дан вывод, судя по всему о комментах... в теме ТС-а об отговариваниях не видел... видать вы тоже хороший специалист...
вас отговаривают, кстати?
и да, такие как я и на Родине никому не нужны, т.к. "Быдло" в вашем определении и к сожалению даже не "специалист"...
по идее и общаться то с такими у вас "грехом" зовётся, т.к. есть никто и из всех достижений и владений - только имя, да пару слов никому не нужных...

приятного проживания в навыках Автора данного топика!
Ellery 31 авг 2019 в 13:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ну удачи, тс.
Дерзай. Завидую немного даже.
юсень 31 авг 2019 в 14:52
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
интересно, свалил или нет? и как вообще, если вышло уехать. год прошел
Igor32 31 авг 2019 в 14:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Если ты востребованный специалист там куда собрался - конечно езжай, чего тут думать ? Только скорее всего тебе придётся подтверждать свои знания, на это может уйти не один год. В целом желаю тебе удачи в новой жизни.
Daniла 31 авг 2019 в 15:12
Цитата (юсень @ 31.08.2019 - 14:52)
интересно, свалил или нет? и как вообще, если вышло уехать. год прошел

тоже интересно узнать какие результаты стали от задумки...
ТС сегодня был на ЯП-е - видел в одной из тем... именно по нику и темы нашёл... ник больно знакомый по другому форуму - вот интересно стало, что за личину сделали для того имени действия, что была в другом месте, но с таким же ником что и тут... имя потенциала действия одно, но вот личности разные
Daniла 2 сен 2019 в 10:20
Тс знаете что плохо? то что у вас Родина не сформирована...
за Маяк, за секунды до и после, да и за исполнения просьбы что была озвучена - давайте знаете что сделаем...
вы когда на "ту" сторону перебираться будете - скажите перевозчику что "Гондукк" по вашу душу прийти должна, коль в сознании будете... она вас и переправит к исходу вашего произведения про "секунды" и "войны" разные... там куда вас переправят - будут пески и вы в принципе должны помнить легенду о тех действиях... звать вас там будут "Моисей" и если вы выберите себе женщину, что будут звать "Иегова" - в следующий ваз мы уже не встретимся...
у вас будет 40 лет, чтобы с нуля создать себе Родину... многие параметры текущего мира там будут работать, т.ч. чем больше знаний вы осознаете и сохраните - тем быстрее будет формироваться ваша новая Родина...
с маяка смотритель отдаст вам тоже котомку с именем действия "Моисей"... чрез Иегову с вами будет общаться Гондукк, коль вторую котомку захватите и сможете хорошо развить тот навык, что вы не осознаёте сильно, но который позволил вам исполнить нашу просьбу...
ах да... вы когда навык этот будете разглядывать и в отдельный путь развития выводить формирование "й", от "у" чрез войну - пусть это будет сформировано в слова "Добрые Дела Мастера" - то подарок для одного из пользователей ЯП-а будет из "сейчас"...

хорошей вам эмиграции в тот мир, что породил вас и нас вместе с вами!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх