Вопрос эмиграции

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сновид автор 3 июн 2018 в 21:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Win99n @ 3.06.2018 - 21:27)
ТС, если знаешь хорошо язык, имеешь денег на первый год жизни без источников дохода и востребованную в Канаде специальность, причем имеешь возможность подтвердить свою компетентность - езжай. Только срать на головы остающихся не надо - не исключено, что тебе придется вернуться, а тут насрано.
И да, где ты живешь, что доход у тебя в евро, а подвеску на мазде два раза в год менять? Питер?

Язык знаю, денег (по подсчетам всего на 3-4 мес насобирал), профессия - востребованная. Вопрос в том, что диплом в той же Канаде придется подтверждать, то есть учиться.
Та я сру што ли? Нет, не сру, я констатирую факты, а то что факты хуйовые я в том не виноват.
В Астрахани живу. Дороги - громкий ужас.
Все комментарии:
Нанонимно 3 июн 2018 в 21:32
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
Цитата (Мухаммад @ 3.06.2018 - 23:16)
Цитата (Нанонимно @ 3.06.2018 - 21:12)
Свали, тебя кто-то держит?
Подозреваю, что никаких особых востребованных знаний и умений у тебя нет, так что ты и там будешь прозябать. Это если тебя вообще туда пустят  lol.gif

Человек спрашивал совета от знающих людей по конкретным действиям, а не интересовался мнением 85-рублёвых и идейных мудаков по поводу решения в целом.
Но идейный мудак ведь не может пройти мимо и не озвучить свое очень для всех важное мнение? gigi.gif

Да тут прям рассадник злобных неудачников.
И все прям никак не могут свалить. В интернете ведь не написано совсем.
Тему он создал совсем с другими целями, не нужно врать.

Что до оскорблений твоих - я поржал. Подозреваю, что в 2 недели я зарабатываю больше, чем ты за год lol.gif, 300-рублёвый ты наш, в день.
nortonec 3 июн 2018 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
кто хочет свалить,но не может, потому что никому там не нужен, а свалить прям очень охота - учите язык, всегда найдете работу с языком, понятно,что работа это будет чаще всего гавнище какое-то, но зацепиться хватит
Ancifero 3 июн 2018 в 21:32
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
В Вермонт можно :D

Вопрос эмиграции
CyberMe 3 июн 2018 в 21:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 18:03)
интересует реальный опыт.

в прошлом году знакомые уехали туда. он - дальнобой с английскими правами и опытом работы ....очень много лет. причём больше 10 лет английский опыт - легко доказуемый. тут водил длинные бензовозы. там просто на дальнобойской фуре пока что. процесс занял меньше года просто поехали туда предварительно поимейлив - позвонив по работодателям. походил он на собеседования. вернулся, через некоторое время ему сообщили, что берут. сдали дом в Англии - сняли в Канаде. живут не жалуются вроде. жена дома с ребёнком - работать пока что не имеет права.
главные критерии - востребованная профессия смотрим тут, язык, отсутствие криминала
Ешшшш 3 июн 2018 в 21:34
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
Цитата (Сновид @ 4.06.2018 - 00:03)
В Беседы, ибо нудно долго и требует обсуждения.

Привет.
Давно читал, тока зарегался и бла-бла-бла lol.gif
Для меня вопрос эмиграции давно решен, хочу свалить отсюда. По политическим, экономическим и социальным поводам. Достали эти чинуши с их бредовыми теориями нашего с вами "щастя". Достали постоянные скачки цен на энергоносители и топливо, и как следствие, на продукты. Да и жизнь-то в целом писдэц не сахар. Я работаю в оффшорной компании, в данный момент на Каспии, по миру помотался тоже не хило. Посмотрел как живут люди в других странах близко (микроскоп не нужен, как близко), особенно "загнивающий Запад" прикольный, так загнивает шо писец gigi.gif За Атланитикой и Тихим ни разу не был - факт и понимаю, что наше "чесно-чесное" ТВ "ни вриот сафсем" и там все "плохо", надумал я надысь съебаццо из горячо любимой (э то правда) страны. Смотреть на маразм и тошнотворство творимое властями уже нет мочи! Как пример: в прошлом году посадил 30 саженцев плодовых деревьев в районе где живу. Их выкорчевали!!! Зачем? А потому что я не арендовал землю у муниципалитета и не заплатил налог. Это пиздец крайней степени! Теперь на этом месте натуральная помойка. Конечно, это гораздо лучше, чем общественный плодовый сад.
Я уж молчу про всякие приколы с финансами и махинациями в самом верху. Того же Мутко, не к ночи нечистого упомянуть lol.gif Мне надоело кормить армию зэков, чиновников и прочих прихлебателей, которые при всем при этом кладут болт на меня - источник их дохода.
Мне настопиздили тупые отмазки по оружейному вопросу, когда полиция не в силах оградить меня и моих близких от покушений на жизнь и имущество, но при этом государство делает все, что бы я не мог защитить себя, свою семью и имущество посредством оружия.
Мне надоело доказывать в Сбере (ахуенная контора, рекомендую, блядь) переодичностью раз в два месяца, что евро зачисленные на мой счет, это не финансирование террористов, а заработанные мной деньги.
Мне настопиздело платить конявые налоги за транспорт, при том что асфальта нету нихуя и мне приходится менять подвеску на своей Мазде СХ- 9 два, сука, раза в год, хотя я бываю всего 6 мес дома в году. На второй машине (Нексия) подвеска выходит в "ноль" буквально за зиму.
С меня стригут как с барана и еще преподносят, что там (на Западе) все еще хуже. Пиздят!
Я классифицированный специалист в своей отрасли. Мне претит отношение государства ко мне. И жутко не нравится все происходящее. В связи с вышеизложенным, вопрос такой к уважаемым ЯПовцам и ЯПовчанкам: если вы имели опыт эмиграции в Канаду, поделитесь.
Нас трое: 38, 35, 11 лет соответственно.
Прошу не давать ссылок на Чемодан и т.д. все это прочитано, но все мутно шо ппц, интересует реальный опыт.

Хорош страну обсирать - ты еще не уехал.
Когда уедешь - можешь с чистой совестью это делать.
Все поуехавшие так делают.
Про "кровавый рЫжЫм" не забудь добавить
SebastPerey 3 июн 2018 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (bf1648 @ 3.06.2018 - 21:28)
А я вот подумываю в Австралию. Есть положительный опыт бывшего коллеги, который 14 лет назад уехал туда.

Ну 14 лет назад уехать из РФ и сейчас разные вещи.У меня знакомая уехала в Испанию на ПМЖ 10 лет назад,списались на днях,говорю как там у вас,как люди ?Отвечает копухтер ,машина есть всё заебись,...Говорю у меня и в Неньке машина и копухтер имеется и даже ноут lol.gif Как живётся в сытой то Европе,как атмосфера так сказать. dont.gif gigi.gif
Hiten 3 июн 2018 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (СэмюэльВаймс @ 3.06.2018 - 21:10)
Присоединяюсь, как свалить не зная языка и без денег rupor.gif

Есть вариант, находишь жену с деньги и знанием иностранного и слёзно просишь увезти тебя отсюда. gigi.gif
Petrovich77 3 июн 2018 в 21:35
В Вермонт езжай, там сразу чирик получишь, а с учетом семьи три чирика как с куста gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1795373.html?hl=
evg489 3 июн 2018 в 21:35
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ancifero @ 3.06.2018 - 21:27)
Цитата (evg489 @ 4.06.2018 - 00:25)
Сейчас есть хороший вариант вступить в свидетели иеговы и свалить типа по религиозным причинам куда нибудь в Канаду
Но есть один маленький ньюанс. Несмотря надо, что организация запрещена на территории РФ, надо будет подтвердить гонения именно в отношении тебя. Поэтому придется походить по подьездам, и ебать людям голову до тех пор кто нибудь не вызовет полицию и не составят протокол. Так вот этот самый протокол и будет являться твоим пропуском в новую жизнь . Тема геморройная, но реально работает.

А если на него дело заведут? Разве под следствием можно будет выехать из страны?
Да и зачем долго ходить? Если можно попросить знакомого вызвать на него ментов?

Там прикол такой , не прокатит придти в канадское посольство и попросить убежище только на основании того, что твою релиниозную организацию запретили. Нужно предоставить доказательства, что конкретно в отношении тебя есть гонения по религиозному признаку.
Вот и приносишь постановление суда о запрете деятельности свидетелей в РФ и какой нибудь протокол, о том, как тебя приняли менты за то , что ты свидетель иегов. Там все не так просто, как кажется на первый взгляд, нужно хорошо покурить форумы и законодательство страны, которую вы выбрали для иммиграции.
Еще желательно найти филиал свидетелей в стране, куда вы собрались уехать и получить от них что то типа рекомендательного письма. Короче , чем больше бумаги, тем чище задница.
hlopetz 3 июн 2018 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Тот кто хочет, не пишет всякую х здесь, а берет и валит, есть деньги нет, не важно. Вброс

Это сообщение отредактировал hlopetz - 3 июн 2018 в 21:38
Сновид автор 3 июн 2018 в 21:38
Цитата (Hordeman74 @ 3.06.2018 - 21:32)
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 21:24)
Цитата (Hordeman74 @ 3.06.2018 - 21:19)
Ответ-то один: ты кусок унылого говна. Ни одного вопроса по предмету, ни одного рассказа почему. Что умеешь и кому ты нахрен нужен.

" По политическим, экономическим и социальным поводам. Достали эти чинуши"

Только идиотия на уровне детского сада.

Живу в Китае уж год, вывод таков: специалист везде пригодится, хорошие деньги платят всюду; но шататели режима в хер не уперлись ни в одной стране. Кому нужны инфантильные дураки? Никому, разумеется.

На будущее: властный режим приходит и уходит, но ты-то остаешься все тем же куском.

Это пиздец какой информативный камент gigi.gif Китай - ахуенная страна для эмиграции. Да gigi.gif
Чувак, остынь, таких яйцеголовых дохуя и больше. Продолжай катать говно в шарики и обзывать всех и вся.

Китай - ахуительная страна для эмиграции. Всё, что умеешь - все пригодиться. Везде себя найдешь. Все мои русские знакомые - все себя нашли, все зарабатывают. Это Гуанси.

Но понятие на уровне "моя страна - говно, хмм... неверно, в другой стране я буду на расхват" - идиотия полная.

Если ты унылое говно, то везде таким и будешь. Если в родной стране - дуралей, то в другой - вообще никто. И это точно следует понимать при эмиграции.

Не с этого следует начинать. Не так стремиться к чему-то.

Та, блядь, заебали вы тупорылые кремледрочеры!
Я - судовой электромеханик, зарабатываю 2700 евро сейчас. Мне похуй ваши вопли про "невостребованность", я востребован и точка. На последнее место работы устраивался через BGI, кто в теме тот поймет.
Я спрашиваю совета, а не вашего личного мнения обо мне, а это разница, согласитесь.
hlopetz 3 июн 2018 в 21:40
Сновид
Есть шанс - останься! Ты потеряешь все что тебе дорого ридурок
Win99n 3 июн 2018 в 21:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ответ-то один: ты кусок унылого говна. Ни одного вопроса по предмету, ни одного рассказа почему. Что умеешь и кому ты нахрен нужен.

Живу в Китае уж год, вывод таков: специалист везде пригодится, хорошие деньги платят всюду; но шататели режима в хер не уперлись ни в одной стране. Кому нужны инфантильные дураки? Никому, разумеется.

На будущее: властный режим приходит и уходит, но ты-то остаешься все тем же куском.

Это пиздец какой информативный камент gigi.gif Китай - ахуенная страна для эмиграции. Да gigi.gif
Чувак, остынь, таких яйцеголовых дохуя и больше. Продолжай катать говно в шарики и обзывать всех и вся.

Китай - ахуительная страна для эмиграции. Всё, что умеешь - все пригодиться. Везде себя найдешь. Все мои русские знакомые - все себя нашли, все зарабатывают. Это Гуанси.

Но понятие на уровне "моя страна - говно, хмм... неверно, в другой стране я буду на расхват" - идиотия полная.

Если ты унылое говно, то везде таким и будешь. Если в родной стране - дуралей, то в другой - вообще никто. И это точно следует понимать при эмиграции.

Слушай, раз ты в Китае крутишься - чем там можно торговать из России? Я слышал, что хорошо российская ювелирка идет, но это геморно, а вот интересно - российские часы там в почете? Да и вообще - китайцы носят массово механические часы?
srgz 3 июн 2018 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
а меж тем, эта тема косвенно указывает на то, что в стране песдец сельскому хозяйству! old.gif

человеку негде, негде блять, человеку честному, спиздить сраный трактор! dont.gif

дОжили блять! сраный трактор, чтобы съебать из сраной рашки, человеку спиздить негде! cry.gif

ни одного колхоза не осталось блять! всё развалили к хуям! moderator.gif

Это сообщение отредактировал srgz - 3 июн 2018 в 21:44
перст 3 июн 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
так

Вопрос эмиграции
Dron66 3 июн 2018 в 21:41
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
Цитата (hlopetz @ 3.06.2018 - 21:40)
Сновид
Есть шанс - останься! Ты потеряешь все что тебе дорого ридурок

А что он потеряет?
evg489 3 июн 2018 в 21:41
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
Цитата (hlopetz @ 3.06.2018 - 21:38)
Тот кто хочет, не пишет всякую х здесь, а берет и валит, есть деньги нет, не важно. Вброс

многие ищут совета и поддержки
Бросить все и уехать легко когда тебе 18, во взрослом возрасте покинуть родину морально тяжело. Потому как здесь прошло твое детство, юность, друзья, первая любовь, армейские товарищи, могила родителей и т.д и т.п.
Вот и хотят люди услышать "езжай, бро, не переживай, все у тебя получится"

Это сообщение отредактировал evg489 - 3 июн 2018 в 22:01
Неметчина 3 июн 2018 в 21:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 20:32)
Цитата (Win99n @ 3.06.2018 - 21:27)
ТС, если знаешь хорошо язык, имеешь денег на первый год жизни без источников дохода и востребованную в Канаде специальность, причем имеешь возможность подтвердить свою компетентность - езжай. Только срать на головы остающихся не надо - не исключено, что тебе придется вернуться, а тут насрано.
И да, где ты живешь, что доход у тебя в евро, а подвеску на мазде два раза в год менять? Питер?

Язык знаю, денег (по подсчетам всего на 3-4 мес насобирал), профессия - востребованная. Вопрос в том, что диплом в той же Канаде придется подтверждать, то есть учиться.
Та я сру што ли? Нет, не сру, я констатирую факты, а то что факты хуйовые я в том не виноват.
В Астрахани живу. Дороги - громкий ужас.

Душа моя, а почему в Канаду?? У нас в Германии тоже неплохо!! А насчёт эмиграции в Канаду — знаю , что это лютый пиздец как сложно!! Если востребованная профессия — битте в Дойчланд!!! cheer.gif И дороги—сказка!!!
hlopetz 3 июн 2018 в 21:42
Сновид
А ты смотрю пидорок минусер - тогда вали!
Hiten 3 июн 2018 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 21:38)

Это пиздец какой информативный камент  gigi.gif Китай - ахуенная страна для эмиграции. Да  gigi.gif

Я - судовой электромеханик, зарабатываю 2700 евро сейчас. Мне похуй ваши вопли про "невостребованность", я востребован и точка. На последнее место работы устраивался через BGI, кто в теме тот поймет.
Я спрашиваю совета, а не вашего личного мнения обо мне, а это разница, согласитесь.

Если ты такой охуенный, то чего до сих пор сам то не разобрался как уехать и не уехал?

Вообще ты очень странно реагируешь на комментарии, человек просто сказал, что пинатель хуев не нужен никакой стране, а ты сразу все на себя начал примерять.

Это сообщение отредактировал Hiten - 3 июн 2018 в 21:44
Hordeman74 3 июн 2018 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 21:38)

Нет, ресурс - общий. Все могут высказывать свои мысли так, как хотят.

А если не нравится, и не хочется личного мнения - пиздуй туда, где тебе выскажут только то мнение, которое полностью будет таким же, как и твое.
Сновид автор 3 июн 2018 в 21:42
Цитата (Dron66 @ 3.06.2018 - 21:41)
Цитата (hlopetz @ 3.06.2018 - 21:40)
Сновид
Есть шанс  - останься! Ты потеряешь все что тебе дорого ридурок

А что он потеряет?

Походу, ахуительное щасте лицезреть всяких красавцев во власти gigi.gif
ЮДЖИН2014 3 июн 2018 в 21:44
Сновид
Цитата

да базара нет - зарабатывай , только не плачь
Ешшшш 3 июн 2018 в 21:44
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
Цитата (Сновид @ 4.06.2018 - 00:38)

Вот и показал ты себя во всей красе.
У кого мнение чуть отличает - кремлебот, раб режима и прочие эпитеты.

Ты ожидал, что тут все разрыдаются чтоль, что такое вот покидает нас?
Только "дорожную" спеть можем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх