Вопрос эмиграции

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сновид автор 3 июн 2018 в 21:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sтаnislаv @ 3.06.2018 - 21:13)
Вам на сайт канадского посльства.

ЯП - развлекательный портал.

Ваш пост ни разу не веселый ИМХО.

А я и не расчитывал на смех. Для меня, это конкретная трагедия. Правда.
Осознавать, что я нахуй тут не нужен и власть показывает мне, что ей надо от меня лишь деньги и голос на выборах - печалит неимоверно.
Все комментарии:
Cheepset 3 июн 2018 в 21:21
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Унылое унылое слёзноё говно,устал так жить,собирай пожитки и уё...вай в Гандурас!!!
Министр 3 июн 2018 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
В Ебурге народ на коленях перед плешивым встал. Вали если не хочешь чтобы когда ни будь твоим детям не пришлось перед какой мразью на колени бухаться.
ПочЕтатель 3 июн 2018 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (СэмюэльВаймс @ 3.06.2018 - 21:10)
Присоединяюсь, как свалить не зная языка и без денег rupor.gif

казахстан, украина, беларусь - там не надо ни денег ни знания языка)))
Сновид автор 3 июн 2018 в 21:24
Цитата (Hordeman74 @ 3.06.2018 - 21:19)
Ответ-то один: ты кусок унылого говна. Ни одного вопроса по предмету, ни одного рассказа почему. Что умеешь и кому ты нахрен нужен.

" По политическим, экономическим и социальным поводам. Достали эти чинуши"

Только идиотия на уровне детского сада.

Живу в Китае уж год, вывод таков: специалист везде пригодится, хорошие деньги платят всюду; но шататели режима в хер не уперлись ни в одной стране. Кому нужны инфантильные дураки? Никому, разумеется.

На будущее: властный режим приходит и уходит, но ты-то остаешься все тем же куском.

Это пиздец какой информативный камент gigi.gif Китай - ахуенная страна для эмиграции. Да gigi.gif
Чувак, остынь, таких яйцеголовых дохуя и больше. Продолжай катать говно в шарики и обзывать всех и вся.
Zinictron 3 июн 2018 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ну, то исть, при постраении нашего щастливова будующиго - на тибя не расщитывать?

И не только на него.
Здесь уже не на кого рассчитывать. Население превратилось в самоедов. Скоро до прямого каннибализма скатятся. Пока ещё косвенными способами друг друга пожирают.
Сами ничего не добьёмся. Уже не способны. Опять надёжа на пришлого Рюрика.
А выкармливать плодящихся паразитов пусть упоротые будут.
buratina 3 июн 2018 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 21:21)
Правда.
Осознавать, что я нахуй тут не нужен и власть показывает мне, что ей надо от меня лишь деньги и голос на выборах - печалит неимоверно.

Пора осознать и то, что там ты нахуй не нужен еще больше.
Сновид автор 3 июн 2018 в 21:25
Цитата (Ancifero @ 3.06.2018 - 21:20)
Щас тебя ещё предателем заклеймят. Не хочешь разделить страдания своего народа мерзавец! gigi.gif

Уже, похоже gigi.gif
evg489 3 июн 2018 в 21:25
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
Сейчас есть хороший вариант вступить в свидетели иеговы и свалить типа по религиозным причинам куда нибудь в Канаду
Но есть один маленький ньюанс. Несмотря надо, что организация запрещена на территории РФ, надо будет подтвердить гонения именно в отношении тебя. Поэтому придется походить по подьездам, и ебать людям голову до тех пор , пока кто нибудь не вызовет полицию и не составят протокол. Так вот этот самый протокол и будет являться твоим пропуском в новую жизнь . Тема геморройная, но реально работает.

Это сообщение отредактировал evg489 - 3 июн 2018 в 21:28
Dron66 3 июн 2018 в 21:25
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
Щас обосрут ТС-а. Как же, "щастливое бюдущее" строить не хочет. А, уже начали.
Win99n 3 июн 2018 в 21:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
ТС, если знаешь хорошо язык, имеешь денег на первый год жизни без источников дохода и востребованную в Канаде специальность, причем имеешь возможность подтвердить свою компетентность - езжай. Только срать на головы остающихся не надо - не исключено, что тебе придется вернуться, а тут насрано.
И да, где ты живешь, что доход у тебя в евро, а подвеску на мазде два раза в год менять? Питер?
Сновид автор 3 июн 2018 в 21:27
Цитата (ПочЕтатель @ 3.06.2018 - 21:21)

Вот тут не соглашусь. В Казахстане делать откровенно нехуй, если у тебя нет денег. Там своих резких/дерзких хватает. Да и менталитет другой. Ну и без знания казахского трудно.
Ancifero 3 июн 2018 в 21:27
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Цитата (evg489 @ 4.06.2018 - 00:25)
Сейчас есть хороший вариант вступить в свидетели иеговы и свалить типа по религиозным причинам куда нибудь в Канаду
Но есть один маленький ньюанс. Несмотря надо, что организация запрещена на территории РФ, надо будет подтвердить гонения именно в отношении тебя. Поэтому придется походить по подьездам, и ебать людям голову до тех пор кто нибудь не вызовет полицию и не составят протокол. Так вот этот самый протокол и будет являться твоим пропуском в новую жизнь . Тема геморройная, но реально работает.

А если на него дело заведут? Разве под следствием можно будет выехать из страны?
Да и зачем долго ходить? Если можно попросить знакомого вызвать на него ментов?

Это сообщение отредактировал Ancifero - 3 июн 2018 в 21:28
ПочЕтатель 3 июн 2018 в 21:28
Щас тебя ещё предателем заклеймят. Не хочешь разделить страдания своего народа мерзавец! gigi.gif

валить или не валить - дело добровольное, но здесь собрано какое-то отборное нытье. ТС не с того начал, рассказал бы что знает, что умеет, сколько бабла накопил на переезд.
Ладно бы один переезжал - тут можно и с пустыми карманами, а у него семья, ребенок.
ЮДЖИН2014 3 июн 2018 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ответ-то один: ты кусок унылого говна. Ни одного вопроса по предмету, ни одного рассказа почему. Что умеешь и кому ты нахрен нужен.

Живу в Китае уж год, вывод таков: специалист везде пригодится, хорошие деньги платят всюду; но шататели режима в хер не уперлись ни в одной стране. Кому нужны инфантильные дураки? Никому, разумеется.

На будущее: властный режим приходит и уходит, но ты-то остаешься все тем же куском.

вот это точно - я на работе на таких , как ТС недооценённых страной через день вижу, у них вокруг все в говне -а в них палкой ткнешь они сами говно

ходят блять - только пиздят, а сами ни посрать , ни покараулить и все и вся вокруг им должны
bf1648 3 июн 2018 в 21:28
А я вот подумываю в Австралию. Есть положительный опыт бывшего коллеги, который 14 лет назад уехал туда. Хочу вечное лето.

Это сообщение отредактировал bf1648 - 3 июн 2018 в 21:37
Жухрай 3 июн 2018 в 21:29
Ехай нахуй.

Было не?

Клубнику собирать и очки пидарасить. К старости поднимешься до манегера в макдональсе. Карьерный рост бля.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 3 июн 2018 в 21:31
SebastPerey 3 июн 2018 в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Кроме пропагандисткой хуеты я от тебя ни хуя не услышал,пост в стиле Оршегота.Я сам не с РФ,но мои все знакомые и родственники хорошо зарабатывают в России.Один из секретов я тебе расскажу,они не знают что такое ЯПлакал...Да и вообще они в интернете не сидят,они занятые люди.Да у многих есть притенении к власти,к молодёжи современной.Но деньги у них есть,просто они работают...
Kenigrad 3 июн 2018 в 21:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
Искренне желаю удачи. Правда. Тем более если есть финансовая возможность.
ЮДЖИН2014 3 июн 2018 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПочЕтатель @ 3.06.2018 - 21:28)

валить или не валить - дело добровольное, но здесь собрано какое-то отборное нытье. ТС не с того начал, рассказал бы что знает, что умеет, сколько бабла накопил на переезд.
Ладно бы один переезжал - тут можно и с пустыми карманами, а у него семья, ребенок.

народ да хорош ТС мучить - дайте вы ему нормальный совет и пусть уебывает, хоть воздух чище станет
Ancifero 3 июн 2018 в 21:31
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Цитата (Сновид @ 4.06.2018 - 00:27)
Цитата (ПочЕтатель @ 3.06.2018 - 21:21)

Вот тут не соглашусь. В Казахстане делать откровенно нехуй, если у тебя нет денег. Там своих резких/дерзких хватает. Да и менталитет другой. Ну и без знания казахского трудно.

Алло Москва? Я казах, если специалист огого и работа не с людьми. Знания казахского нужны будут только формальные.
Привет, пока, дни недели и ты принят. Тем более если в частную контору, там порой вообще ничего не надо.
Я сам казахского не знаю, от слова вообще.
Volkov86 3 июн 2018 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Автор пишет "классифицированный" специалист.
А статья пропаганда, не?
dimon0385 3 июн 2018 в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну и вали, кто и что тебя держит? А советы просить по этому вопросу... я думаю они тебе мало чем помогут, у каждого по своему. Моя знакомая уехавшая на ПМЖ в СШП вообще говорит, что в эмигрантской среде к ней относились как к говну, не то что совет дать, было бы возможность дали бы пинка, так что держится она от соотечественников подальше, вот так.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 3 июн 2018 в 21:33
UvAl 3 июн 2018 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Устрицы ел, переезжал в США,там жене сделали политическое убежище по религии и можно было жить. Но через 7 лет уехали обратно.
Если ты здесь не нужен, значит ты нигде не нужен. Если здесь тяжело, то тяжело будет везде. За границей ты никому не нужен и никто тебя не ждет. Ты там будешь не второго сорта, а последнего. Сразу после негров и арабов.
В Канаду принимают очень мало и только хороших специалистов. Список нужных профессий в интернете найти несложно.
В Европу эмигрировать шансов ничтожно. Китай - хороший вариант.
Чтобы работать. нужно иметь рабочую визу, туристу работать НЕЛЬЗЯ.

Вопрос эмиграции
Hordeman74 3 июн 2018 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сновид @ 3.06.2018 - 21:24)

Это пиздец какой информативный камент gigi.gif Китай - ахуенная страна для эмиграции. Да gigi.gif
Чувак, остынь, таких яйцеголовых дохуя и больше. Продолжай катать говно в шарики и обзывать всех и вся.

Китай - ахуительная страна для эмиграции. Всё, что умеешь - все пригодиться. Везде себя найдешь. Все мои русские знакомые - все себя нашли, все зарабатывают. Это Гуанси.

Но понятие на уровне "моя страна - говно, хмм... неверно, в другой стране я буду на расхват" - идиотия полная.

Если ты унылое говно, то везде таким и будешь. Если в родной стране - дуралей, то в другой - вообще никто. И это точно следует понимать при эмиграции.

Не с этого следует начинать. Не так стремиться к чему-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх