Обращение в ТВАРЯМ С федеральных каналов, конкретно для "Пусть говорят"!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AphexTwin 29 мар 2018 в 06:57
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
Цитата (denisio1 @ 29.03.2018 - 05:51)
Насчет Тулеева, который перед Путиным извинился - так он не одинок в своем идиотизме. Мизулина в передаче у Соловьева тоже именно у него попросила прощения почему то. Сказала мол, что это "нож в спину для Владимира Владимировича".

хуй с ним с владимировичем... ему похуй... люди погибли и это главное....
Умнее99проц 29 мар 2018 в 06:57
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
Все правильно сказал
NikKochan 29 мар 2018 в 06:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (wertolet73 @ 29.03.2018 - 06:51)
чел решил найти виновных,не дать затухнуть теме.Его все равно дома никто не ждет и терять ему нечего.
Думаю,это тоже своеобразная защитная реакция организма на события,которая позволяет не думать о своих детях.

это понятно.
непонятно, почему он поддержал украинских трупоедов, вбросивших провокацию.
Ниссанчег 29 мар 2018 в 06:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (рулоноб @ 29.03.2018 - 07:56)
Цитата (AleksandrU @ 29.03.2018 - 06:48)
Это было жертвоприношение.40 русских детей было заперто и сожжено заживо.На ютубе есть материалы.Да и любой человек легко сопоставив факты легко придет к этому выводу.

бля, что у тебя в голове?

Прием препаратов пропустил.
TeXHoBuKuHr 29 мар 2018 в 06:59
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
Сейчас начали ворошить бумажные дела 10ти летней давности... Так если вы нашли каких то двух тёток, которые бумаги подписывали, то с таким успехом за эти 10 лет сейчас можно человек 100 в тюрягу посадить, которые так или иначе виноваты в том, что случилось сейчас... ( и так и нужно поступить) Не одна высокопоставленная бошка, как обычно не полетит.... просто накажут пешек! Охранников, вахтерш с кинотеатра и т.д. То, что раздули количество жертв это логично... Это лишь потому, что нет доверия нашим СМИ! Они уже несколько дней вместо того, чтобы говорить о тех, кто виноват, обсуждают тех, кто в интернете раздул количество жертв! Вчера на одном из ток-шоу даже не дали выступить нормально МЧСнику, который пытался дать грамотную оценку произошедшему... вместо этого уходили на перерыв и делали прямые включения из Крыма (мол там цветы возлагают)... В любом случае даже 1 погибший ребенок по чьей то халатности это уже трагедия! А уж 40 детей это кромешный пиздец... пиздец в масштабах всей страны! Вся проблема не в том, что в городе Кемерово в ТЦ не сработала сигнализация, а в том, что в стране тотальная коррупция и подобное может произойти в любом уголке страны... А может и не произойти! На это все и рассчитывают! И в очередной раз нас пытаются увести в сторону от основных проблем и втирают какую то дичь про интернет и соц.сети! Сумбурно конечно мысли изложил, но от этого беспредела уже тошнит... Всё держится на этом ебаном АВОСЬ в нашей стране! На работе у меня все ребята твердые, крепкие но никто смотреть спокойно не может, как дети прощались с родителями, родители детей выбрасывали из окон, а сами гибли... Семьи целые погибли! А мрази в СМИ обсуждают то, что раздули количество жертв! ДЛЯ СТРАНЫ 64 ЧЕЛОВЕКА И 40 ДЕТЕЙ ЭТО СТРАШНЕЙШАЯ ТРАГЕДИЯ! А вы бля ищете виновных в интернете! И вините людей в том, что они рейтинги властям портят... МРАЗИ! У нас несколько лет назад горел самый первый большой ТЦ в городе... возгарание было прямо возле входа (холодильник в отделе мороженого). Пожарная часть находится в 1 МИНУТЕ ХОДЬБЫ от ТЦ... при этом тушить начали через минут 30, т.к. не оказалось воды у пожарников! НИКОГО НЕ УВОЛИЛИ! Это пиздец товарищи...

Обращение в ТВАРЯМ С федеральных каналов, конкретно для "Пусть говорят"!
Тайлак 29 мар 2018 в 06:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, тут нет ни представителей федеральных каналов. К чему этот капс и пафос? Для юкки?
Fedfedov1 29 мар 2018 в 07:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
Вообще-то как раз 76 процентов и смотрят центральные каналы и привыкли верить тому, что там показывают. Саму тему с гибелью сливают, замыливают. Отвлекают другой информацией. Власть в этом поднаторела. И очень сильно власть боится народа, особенно когда он собирается и задаёт неудобные вопросы.
voolya 29 мар 2018 в 07:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Востриков потерял семью из-за халатности конкретных людей. Он в таком состоянии, когда одна цель - зубами рвать виновных. Но физически этого сделать не может, поэтому пытается найти виноватых таким образом.
Правильно выше сказали, он немного не в себе сейчас.
И посты типа ТСовского - это не юкодрочерство. Это от бессилия, от отчаяния, от злости. Я тоже вчера как увидела на главной Ютуба Андрюшу Малахова, подумала - ну как без его потных ручонок-то?
патамушт 29 мар 2018 в 07:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Простой вопрос - кого наказали за "липовое удостоверение" летуна после авиакатастрофы в Казани?Кто выдавала этот документ летуну, который вогнал в землю самоль и угробил 60 человек?Я чет не слышал такого... Бастрыкин вещал о подделаных доках... Что-то изменилось в преподготовке после этого?
Конечно нет, пошумели и забыли... И нате, получите еще один вогнанный в землю саратовский АН, а "летун" опять же из тех, что прошли "перерподготовку"... Ничего, увы, не меняется... Реки должны потечь вспять, чтобы эти твари от такой кормушки как разрешения оторвались...
Только людей жаль, которые становятся жертвами этого беспредела...
dimagromov20 29 мар 2018 в 07:06
Я примерно тоже самое вчера написал. Так тему быстренько утопили и выразились что меня убить мало.

лавров жпег
AleksandrU 29 мар 2018 в 07:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
На ютубе есть ролик в котором рассказывается что пригласительные получали на выборах.в конкретный ТЦ.конкретные семьи видимо с детьми.На конкретные мероприятия на бесплатную киношку в батутный центр.новость с какого кемеровского сайта за 15 марта.про подарки которые горожан и жителей области.
NikKochan 29 мар 2018 в 07:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (AleksandrU @ 29.03.2018 - 07:08)
На ютубе есть ролик в котором рассказывается что пригласительные получали на выборах.в конкретный ТЦ.конкретные семьи видимо с детьми.На конкретные мероприятия на бесплатную киношку в батутный центр.новость с какого кемеровского сайта за 15 марта.про подарки которые горожан и жителей области.

кем рассказывается?
очередным анонимом с укаины?
мало фейков?
dimagromov20 29 мар 2018 в 07:12
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 29.03.2018 - 06:59)
Сейчас начали ворошить бумажные дела 10ти летней давности... Так если вы нашли каких то двух тёток, которые бумаги подписывали, то с таким успехом за эти 10 лет сейчас можно человек 100 в тюрягу посадить, которые так или иначе виноваты в том, что случилось сейчас... ( и так и нужно поступить) Не одна высокопоставленная бошка, как обычно не полетит.... просто накажут пешек! Охранников, вахтерш с кинотеатра и т.д. То, что раздули количество жертв это логично... Это лишь потому, что нет доверия нашим СМИ! Они уже несколько дней вместо того, чтобы говорить о тех, кто виноват, обсуждают тех, кто в интернете раздул количество жертв! Вчера на одном из ток-шоу даже не дали выступить нормально МЧСнику, который пытался дать грамотную оценку произошедшему... вместо этого уходили на перерыв и делали прямые включения из Крыма (мол там цветы возлагают)... В любом случае даже 1 погибший ребенок по чьей то халатности это уже трагедия! А уж 40 детей это кромешный пиздец... пиздец в масштабах всей страны! Вся проблема не в том, что в городе Кемерово в ТЦ не сработала сигнализация, а в том, что в стране тотальная коррупция и подобное может произойти в любом уголке страны... А может и не произойти! На это все и рассчитывают! И в очередной раз нас пытаются увести в сторону от основных проблем и втирают какую то дичь про интернет и соц.сети! Сумбурно конечно мысли изложил, но от этого беспредела уже тошнит... Всё держится на этом ебаном АВОСЬ в нашей стране! На работе у меня все ребята твердые, крепкие но никто смотреть спокойно не может, как дети прощались с родителями, родители детей выбрасывали из окон, а сами гибли... Семьи целые погибли! А мрази в СМИ обсуждают то, что раздули количество жертв! ДЛЯ СТРАНЫ 64 ЧЕЛОВЕКА И 40 ДЕТЕЙ ЭТО СТРАШНЕЙШАЯ ТРАГЕДИЯ! А вы бля ищете виновных в интернете! И вините людей в том, что они рейтинги властям портят... МРАЗИ! У нас несколько лет назад горел самый первый большой ТЦ в городе... возгарание было прямо возле входа (холодильник в отделе мороженого). Пожарная часть находится в 1 МИНУТЕ ХОДЬБЫ от ТЦ... при этом тушить начали через минут 30, т.к. не оказалось воды у пожарников! НИКОГО НЕ УВОЛИЛИ! Это пиздец товарищи...

Я совершенно не удивлен, действиями сотрудников МЧС, так как сталкивался с их методом работы имитации работы несколько раз.
Привету примеры из жизни:
1. У соседки заклинило замок в металлической двери. Приехали мчсники, сказали, что взлом двери платный, а угрозы жизни нет. Старушка скреблась и плакала весь день. Через 3 дня её освободили родные.

2. Во время пожара на торфянниках мчсники заканчивали тушение 17:00 в пятницу и приступали к тушение только утром в понедельник. За это время пожар разгорался с прежней силой

3. Когда загорелась квартира и жилец не мог из нее выбраться, Пожарные стояли поодаль и смотрели как доброволец вынес человека через окно. Потом неспеша пошли тушить.

Я считаю, что это редкая степень деградации МЧС, Там нужно судить и сажать всех поголовно. Не люди а дрянь!

А теперь почитайте как сотрудники мчс ждали пока сгорят дети, которых можно было спасти.
Сейчас на меня налетят платные пропагандисты и недалекие граждане.
Прошу честных людей поднять тему в топ. Может что-нибудь изменится к лучшему!

Эдуард Ковалевский, потерявший в пожаре двоих детей: Вы скажите, пожалуйста, другое. Я разговаривал с вашими пожарными. Там стоял человек у кинотеатра. Почему они туда не пошли?! Почему у вас не было «костюмов космонавтов», извините меня за выражение? Почему у вас не было фонариков? Почему вы вообще просто стояли, когда звонили дети своим родителям и говорили: «Откройте двери, мы там»?! А вы стояли и говорили: «Извините, мы пока не можем, активное задымление». Вешаете нам лапшу на уши, что температура была 600 градусов! Они просто бы сгорели и не смогли бы просто звонить! У них был шанс! Было время! Вы могли их спасти! И вы не воспользовались этим шансом! Просто не воспользовались! Почему???

Ольга Лиллевяли, потерявшая в пожаре двоих детей и их сводную сестру: Почему никто не позвал специалистов? Они кричали...

Ковалевский: ...Вы стояли, хотя должны спасать наших детей, а мы надеялись, мы доверили их вам… А вы не смогли детей, которым пять лет, вытащить оттуда!

Яковлев: Вот вы скажите мне, пожалуйста… Любой пожарный — тот же самый родитель... Извините, когда родитель подъезжает и ориентируется, что у него стоит...

(Шум. Крики)

Ковалевский: Но у вас специальная одежда есть — спецодежда! У вас были люди! Почему они не пошли их спасать?!

Яковлев: Все люди находились именно на четвертом этаже…

Ковалевский: Да я был там! Я с ними разговаривал! О чем вы говорите! <...> Я про первый этаж не говорю! Я говорю про четвертый! Когда дети звонили, вы не шли!

Яковлев: Все помещения четвертого этажа были проверены! Мы проверили первый кинозал, мы проверили половину второго кинозала...

Женский голос: Второго?

Александр Ананьев, муж Лиллевяли: Почему не спасли?

Лиллевяли: Почему не открыли двери второго кинозала?! Там дети были заперты! Двери закрыты! Как вы там все решили?!

Яковлев: Двери... Я не могу сказать, закрыты они были или...

Лиллевяли: Закрыты! Дети звонили! Просили нас!

(Крики)

Яковлев: Вы поймите, отвечать за двери, которые закрыты, мог только хозяин этого заведения…

Ананьев: Вы же проверили! Вы говорите: «Мы проверили два зала».

Яковлев: Мы проверили два зала. Два зала мы проверили.

Лиллевяли: А третий — где дети закрыты?!

Яковлев: У нас была информация, что находятся дети…

Ананьев:Почему в третий не пошли?! Там были наши дети! Вы должны знать!

Яковлев: Извините, при нулевой видимости! Проникнуть в это помещение…

Ананьев: Я не верю в нулевую видимость! У вас спецсредства должны быть, вы должны все видеть! Вы жизни, жизни спасаете!

Яковлев: Вот что мы могли, мы то сделали.

Ананьев: Вы ничего не сделали! Ничего не сделали! Ничего не сделали!

Яковлев: Мы сделали!

Ананьев: Вы сделали? Съездите в морг, посмотрите, что вы сделали! Идите посмотрите на детей!

Яковлев: Я могу вам одно сказать: мы делали все возможное.

Мужской голос: Вы кто по званию?

Яковлев: Полковник.

Ананьев: Ваши люди стояли и разговаривали. И они мне сказали: «Большое задымление, мы пройти не можем. Там 600 градусов». Почему вы нам врете?!

Яковлев: Извините, я занимаюсь работой, которая требует...

Ананьев: Я говорю то, что я видел! Почему вы не разберетесь с вашими подчиненными! Стояли и смотрели?! Ломайте стены, значит, или еще что. Делайте что-то. Втроем ломайте. Почему оттуда не проникли?!

Яковлев: Откуда проникли?

Ананьев: Со стороны, где мужчина прыгнул. Почему вы оттуда не пошли?

Яковлев: Вы сначала спросите, а когда вообще вызов поступил. И кто вообще позвонил.

Ананьев: Вы сказали, мы проверили третий, мы проверили второй. Где были наряды?

Яковлев: Сейчас придут и нарисуют все...

Женский голос: А хотелось бы, чтобы вы нам нарисовали. Вы так уверены в себе.

Мужской голос: Какие кинозалы вы проверили? Откуда вы заходили? Что вы проверили? Откуда вы заходили?

(в сторону) Его там не было ни хера! Его там не было!

(Чертят схему — прим. «Ленты.ру»)

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 29 мар 2018 в 07:14
maxturbo 29 мар 2018 в 07:12
z  •  На сайте 12 лет
Цитата (AphexTwin @ 29.03.2018 - 06:57)
Цитата (denisio1 @ 29.03.2018 - 05:51)
Насчет Тулеева, который перед Путиным извинился - так он не одинок в своем идиотизме. Мизулина в передаче у Соловьева тоже именно у него попросила прощения почему то. Сказала мол, что это "нож в спину для Владимира Владимировича".

хуй с ним с владимировичем... ему похуй... люди погибли и это главное....

Нет не хуй с ним .Это он виноват в этом напрямую.Это его система работает и он никого из своих не сдает ,хоть сколько людей погибнет .Ни сам не уйдет ,никого из свои не сдаст moderator.gif
petra66 29 мар 2018 в 07:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
Если в этой ситуации плотно заняться поиском виновных, то клубок "репрессий" должен прокатиться по всем категориям чиновников, охранных служб. контролирующим органам, градостроительству, и т.д. и т.д. и т.д., заканчивая билетёршей в кинозалах. Такую огромную работу естественно ни кто проводить не будет, так как общая СИСТЕМА уже выстроена и самое печальное, возможно навсегда.
Пример; дверной проём не соответствует пож. нормам на 2017 на 1 см. А этих дверей в комплексе 300 шт. Но они соответствовали этим нормам в 2013г.

Как вы думаете по какому пути пойдут в решении этой проблемы надзорные органы и предприниматель?

strangefruit 29 мар 2018 в 07:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (уставший @ 29.03.2018 - 05:36)
ТС, ты подробней распиши! Нихрена же непонятно. Ясно только что ты крайне взбешен

Вот тебе подробнее:
Цитата
ФСБ установила, что глава МЧС Владимир Пучков с начальниками департаментов министерства Александром Томашовым и Раисом Ахмадеевым растратил 1,7 млрд рублей. Ахмадеев дал показания на руководство и отправлен под домашний арест, Томашов арестован. После трагедии в ТЦ «Зимняя Вишня», спровоцированной фиктивной работой пожарнадзора МЧС, возможен арест министра

Или вот:
Цитата
Тулеевские все эти дни просят в АП только одного -гарантий неприкосновенности самому Тулееву,себе и сохранения имущества на территории области и в Москве.

Доли в действующих шахтах и угольных разрезах,а так же земельные наделы,сдаваемые в аренду и ряд московских активов, приносят клану Тулеева от $100к до $300к в день.
Какая уж там «Зимняя Вишня»
Ниссанчег 29 мар 2018 в 07:15
Цитата (AleksandrU @ 29.03.2018 - 08:08)

Это пиздец яростный. Тут на сайте твой брат по разуму шароебится, он про плоскую Землю всем затирает.
AleksandrU 29 мар 2018 в 07:15
у меня мама 83 года уверена в том что это была хорошо спланированная акция и сейчас стрелочников посадят.Жена сопоставив факты через сутки самостоятельно пришла к этому выводу.Безо всякого ютуба.А ВЫ...Вас так легко обмануть...Причем я верую в официальное количество жертв..40 ДЕТЕЙ СЖЕЧЬ ЗАЖИВО.получить энергию страдания.вот какая цель.Ну а остальное на ютубе сами можете поискать.Ну а мне не забудьте кинуть минус чтобы я был убежден в своей правоте...
AleksandrU 29 мар 2018 в 07:16
не передергивайте.я про плокую землю не затираю.
Лякса 29 мар 2018 в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (piton0 @ 29.03.2018 - 05:35)
чувак. счас козлов отпущения назначат, а глаза отводят чтоб в корень не зрили, откуда ска в стране ноги растут у подобных катастроф. адекватам я думаю понятно откуда это кактам светоч сказал разгельдяйство и чтото там блять еще ска.

Показательно еще, что, оказывается, этот ТЦ не имел страховки на случай форс-мажора для посетителей, тогда как для всех остальных она есть! Как это пропустили такое бревно в глазу???
Теперь понятно, почему владелец с ходу назначил личную страховку каждому погибшему в 3 млн. руб. - за эти годы он на этом поболе сэкономил ....
maxturbo 29 мар 2018 в 07:17
z  •  На сайте 12 лет
Цитата (dimagromov20 @ 29.03.2018 - 07:12)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 29.03.2018 - 06:59)

Я совершенно не удивлен, действиями сотрудников МЧС, так как сталкивался с их методом работы имитации работы несколько раз.
Привету примеры из жизни:
1. У соседки заклинило замок в металлической двери. Приехали мчсники, сказали, что взлом двери платный, а угрозы жизни нет. Старушка скреблась и плакала весь день. Через 3 дня её освободили родные.

2. Во время пожара на торфянниках мчсники заканчивали тушение 17:00 в пятницу и приступали к тушение только утром в понедельник. За это время пожар разгорался с прежней силой

3. Когда загорелась квартира и жилец не мог из нее выбраться, Пожарные стояли поодаль и смотрели как доброволец вынес человека через окно. Потом неспеша пошли тушить.

Я считаю, что это редкая степень деградации МЧС, Там нужно судить и сажать всех поголовно. Не люди а дрянь!

А теперь почитайте как сотрудники мчс ждали пока сгорят дети, которых можно было спасти.
Сейчас на меня налетят платные пропагандисты и недалекие граждане.
Прошу честных людей поднять тему в топ. Может что-нибудь изменится к лучшему!

Эдуард Ковалевский, потерявший в пожаре двоих детей: Вы скажите, пожалуйста, другое. Я разговаривал с вашими пожарными. Там стоял человек у кинотеатра. Почему они туда не пошли?! Почему у вас не было «костюмов космонавтов», извините меня за выражение? Почему у вас не было фонариков? Почему вы вообще просто стояли, когда звонили дети своим родителям и говорили: «Откройте двери, мы там»?! А вы стояли и говорили: «Извините, мы пока не можем, активное задымление». Вешаете нам лапшу на уши, что температура была 600 градусов! Они просто бы сгорели и не смогли бы просто звонить! У них был шанс! Было время! Вы могли их спасти! И вы не воспользовались этим шансом! Просто не воспользовались! Почему???

Ольга Лиллевяли, потерявшая в пожаре двоих детей и их сводную сестру: Почему никто не позвал специалистов? Они кричали...

Ковалевский: ...Вы стояли, хотя должны спасать наших детей, а мы надеялись, мы доверили их вам… А вы не смогли детей, которым пять лет, вытащить оттуда!

Яковлев: Вот вы скажите мне, пожалуйста… Любой пожарный — тот же самый родитель... Извините, когда родитель подъезжает и ориентируется, что у него стоит...

(Шум. Крики)

Ковалевский: Но у вас специальная одежда есть — спецодежда! У вас были люди! Почему они не пошли их спасать?!

Яковлев: Все люди находились именно на четвертом этаже…

Ковалевский: Да я был там! Я с ними разговаривал! О чем вы говорите! <...> Я про первый этаж не говорю! Я говорю про четвертый! Когда дети звонили, вы не шли!

Яковлев: Все помещения четвертого этажа были проверены! Мы проверили первый кинозал, мы проверили половину второго кинозала...

Женский голос: Второго?

Александр Ананьев, муж Лиллевяли: Почему не спасли?

Лиллевяли: Почему не открыли двери второго кинозала?! Там дети были заперты! Двери закрыты! Как вы там все решили?!

Яковлев: Двери... Я не могу сказать, закрыты они были или...

Лиллевяли: Закрыты! Дети звонили! Просили нас!

(Крики)

Яковлев: Вы поймите, отвечать за двери, которые закрыты, мог только хозяин этого заведения…

Ананьев: Вы же проверили! Вы говорите: «Мы проверили два зала».

Яковлев: Мы проверили два зала. Два зала мы проверили.

Лиллевяли: А третий — где дети закрыты?!

Яковлев: У нас была информация, что находятся дети…

Ананьев:Почему в третий не пошли?! Там были наши дети! Вы должны знать!

Яковлев: Извините, при нулевой видимости! Проникнуть в это помещение…

Ананьев: Я не верю в нулевую видимость! У вас спецсредства должны быть, вы должны все видеть! Вы жизни, жизни спасаете!

Яковлев: Вот что мы могли, мы то сделали.

Ананьев: Вы ничего не сделали! Ничего не сделали! Ничего не сделали!

Яковлев: Мы сделали!

Ананьев: Вы сделали? Съездите в морг, посмотрите, что вы сделали! Идите посмотрите на детей!

Яковлев: Я могу вам одно сказать: мы делали все возможное.

Мужской голос: Вы кто по званию?

Яковлев: Полковник.

Ананьев: Ваши люди стояли и разговаривали. И они мне сказали: «Большое задымление, мы пройти не можем. Там 600 градусов». Почему вы нам врете?!

Яковлев: Извините, я занимаюсь работой, которая требует...

Ананьев: Я говорю то, что я видел! Почему вы не разберетесь с вашими подчиненными! Стояли и смотрели?! Ломайте стены, значит, или еще что. Делайте что-то. Втроем ломайте. Почему оттуда не проникли?!

Яковлев: Откуда проникли?

Ананьев: Со стороны, где мужчина прыгнул. Почему вы оттуда не пошли?

Яковлев: Вы сначала спросите, а когда вообще вызов поступил. И кто вообще позвонил.

Ананьев: Вы сказали, мы проверили третий, мы проверили второй. Где были наряды?

Яковлев: Сейчас придут и нарисуют все...

Женский голос: А хотелось бы, чтобы вы нам нарисовали. Вы так уверены в себе.

Мужской голос: Какие кинозалы вы проверили? Откуда вы заходили? Что вы проверили? Откуда вы заходили?

(в сторону) Его там не было ни хера! Его там не было!

(Чертят схему — прим. «Ленты.ру»)

Блядь ,у меня бы кукушка съехала после первой его отмазы и я его бы убил,там и сразу .Голыми руками ,камнем ,ремнем задушил ,похуй чем .Честно moderator.gif
ОДНИВОПРОСЫ 29 мар 2018 в 07:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (JohnDow @ 29.03.2018 - 06:09)
а нахера это здесь? Что мешало отправить это на первый канал, или наивно думаешь что здессь Малышева с Эрнстом постоянно сидят ?

Нахера эта показуха то от тебя самого, чем ты лучше малышевой?

Так вот же зачем. Оказывается главный вопрос в незнайке.... Всё банально, а трагедия - просто удобный повод. Прямо даже знаемо чьи уши торчат..

Цитата (solomen638 @ 29.03.2018 - 05:50)
Да.. да я просто в ахуе, у меня двое маленьких детей, и мы бля постоянно туда ходили в этот ТЦ... да и что тут рассказывать... так все понятно...я не верю вбросам, но просто у меня есть вопросы к власти, которой мы платим бабло, а она нас сажает за посты из незнайки на луне.....
наивно как то....

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 29 мар 2018 в 07:21
AleksandrU 29 мар 2018 в 07:18
Ну вы свято верите что в мире все само происходит и просто так.к тому же яростно отстаиваете свою точку зрения.вы тоже верующий.
Ниссанчег 29 мар 2018 в 07:18
Цитата (AleksandrU @ 29.03.2018 - 08:16)
не передергивайте.я про плокую землю не затираю.

но несешь такую же ересь
ErichLight 29 мар 2018 в 07:18
#lightshadow  •  На сайте 13 лет
Цитата (NikKochan @ 29.03.2018 - 06:48)
Востриков вбрасывал фейки и активно поддерживал провокацию.
Теперь он икона либероты.
Раньше был ещё у них икона - врач, который тоже врал про сотни детских трупов, но с врачом теперь облом - он признался во вранье.
Теперь везде только Востриков, который потерял семью, а поэтому имеет моральное право врать.

ты че несешь?
вбросы делал укроп-пранкер сраный, которому скоро пиз.ц придет!
а у Игоря горе, семья погибла ВСЯ!!! он не то, чтобы в шоке, ему вообще просто херво!
Конечно Игорь на все "кидался", а что ему остается? где люди, которых Тулеев "приставили к каждому пострадавшему"? ГДЕ ОНИ БЛЯТЬ БЫЛИ, когда он на митинге был! отчитался он перед Путиным, что все сделал... ну, и? сделал?
правильно Кузбасс "просит" его уйти.
морально врать - это как вообще? даже в голову не укладывается твое понимание ситуации.

короче, прежде чем писать такую ХЕРНЮ, ты сначала со своим мозгом договорись!

Это сообщение отредактировал ErichLight - 29 мар 2018 в 07:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх