Обращение в ТВАРЯМ С федеральных каналов, конкретно для "Пусть говорят"!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
junglist 29 мар 2018 в 12:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
Т.К, Тут выражают свое мнение, скажу, З""БАЛИ ЮКОДРОЧИТЬ!
1) Как заработать много юкки - создать любую тему и свести ее к поливанию гавном Путина.
2) Даже если постить голых телок, всеравно вставить картинку с Путиным.
3) Даже если тема для уголка, всеравно вплести сюда Путина.
4) ИДИТЕ НАЙУХ и те и другие! Я не за него и не против, но как только вы выбегаете с писюном на перевес "за" или "против", исходя на гавно, я разряжаю минусатор в одной теме. С"КА хоть бы раз слышать одно вменяемое обьяснение, только гавном все заливаете.
А те кто кричат, что я не выбирал Путина, он не мой президент, тоже идите на йух. И те кто кричит что я голосую за Путина, тоже тудаже.

глас вопиющего в пустыне. стирать не буду ибо долго писал. Мое мнение, че хочу то и думаю!

А по теме. ТС не смотри телевизор.

Это сообщение отредактировал junglist - 29 мар 2018 в 12:58
ФедБул 29 мар 2018 в 13:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Derax @ 29.03.2018 - 12:53)
но есть ещё логика и цифры.

Хорошо, давайте поговорим про логику и про цифры применительно к ЧП и их освещению в СМИ.
soul55 29 мар 2018 в 13:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Derax @ 29.03.2018 - 11:47)
никого не хочу обидеть или оскорбить.
простите, простая математика и логика.
воскресенье, премьера мультика Шерлок.
3 зала на 250, 140 и 140 мест.
один из них был закрыт т.е из него вообще никто не вышел.
если это был на 140 мест, то он был полупустой? или все кто погиб были только в этом зале? а остальные все кто был в других спаслись?
это Очень не правдоподобно звучит.

Я не вижу в ваших словах логики. Только высказанные предположения, основанные на вашем личном убеждении что вам кто то врет с неясной для меня целью.

Цель этой лжи мне непонятна. В "Хромой лошади" погибло 156 человек, а пострадало всего 234. Что изменилось бы для власти сейчас, если погибло не 64, а 300 человек?
Что, за 64 жизни можно не наказывать, а за 300 уже надо? Что изменилось бы? Где логика?
Может она в есть ваших цифрах? Её там тоже нет, вы же не знаете сколько человек всего было в ТЦ и сколько из них спаслось.

junglist
Цитата
А по теме. ТС не смотри телевизор.

Совершенно верно. Особенно обозначенную ТС программу.
У меня вообще есть подозрения в неполной адекватности тех, кто подобные "шоу" способен смотреть.

Это сообщение отредактировал soul55 - 29 мар 2018 в 13:37
solomen638 автор 30 мар 2018 в 04:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ApueH @ 29.03.2018 - 16:32)
Цитата
Я из Кемерово... Мне не надо чтобы мне верили и я ни кого за собой не зову... у меня просто вопросы и накипело..

...Ответьте мне, кто закрыл двери пожарных выходов?...Кто отключил пожарную сигнализацию?...Кто оборудовал детские площадки дешёвым горючим материалом?...Тулеев?...Нет, блеать!!!...Это были такие как и вы, простые кемеровчане!...Бизнесмены, вахтёры, охранники и билетёры!...У вас в башке вообще, мозг остался, чтобы это осознать...Ммм?

Друг, а кто вводил здание старой кондитерской фабрики без окон?? Тоже обычные охранники и вахтеры??? а кто закрывал глаза на недостатки в пожарке??..

и ответ тем кто говорит про телек, да я смотрел телек в тот день и делаю это крайне редко, но у нас больше половины страны интернетом не умеют пользоваться, а в некоторых деревнях вообще его до сих пор нет, и телек порой, это единственный источник информации! И мне обидно и кончено смотреть как людям тупо промывают мозг, а те кто его промывают, делают бабки на чужем горе, повышая себе просмотры, и стоимость рекламы на своем эфире, как они вообще людям в глаза потом смотрят??? как они живут потом после своей лжи??

Вот что я хотел сказать, а не пропиариться, я что предлагал у меня что то купить??? Я рекламировал себя??? я просто хочу разобраться, я так же как вы не знаю правды...
cirkul05 30 мар 2018 в 05:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (solomen638 @ 30.03.2018 - 04:43)
Цитата (ApueH @ 29.03.2018 - 16:32)
Цитата
Я из Кемерово... Мне не надо чтобы мне верили и я ни кого за собой не зову... у меня просто вопросы и накипело..

...Ответьте мне, кто закрыл двери пожарных выходов?...Кто отключил пожарную сигнализацию?...Кто оборудовал детские площадки дешёвым горючим материалом?...Тулеев?...Нет, блеать!!!...Это были такие как и вы, простые кемеровчане!...Бизнесмены, вахтёры, охранники и билетёры!...У вас в башке вообще, мозг остался, чтобы это осознать...Ммм?

Друг, а кто вводил здание старой кондитерской фабрики без окон?? Тоже обычные охранники и вахтеры??? а кто закрывал глаза на недостатки в пожарке??..

и ответ тем кто говорит про телек, да я смотрел телек в тот день и делаю это крайне редко, но у нас больше половины страны интернетом не умеют пользоваться, а в некоторых деревнях вообще его до сих пор нет, и телек порой, это единственный источник информации! И мне обидно и кончено смотреть как людям тупо промывают мозг, а те кто его промывают, делают бабки на чужем горе, повышая себе просмотры, и стоимость рекламы на своем эфире, как они вообще людям в глаза потом смотрят??? как они живут потом после своей лжи??

Вот что я хотел сказать, а не пропиариться, я что предлагал у меня что то купить??? Я рекламировал себя??? я просто хочу разобраться, я так же как вы не знаю правды...

Журналист=шакал.Ждущий когда жертва ослабеет, чтобы начать рвать ещё живое тело.Но, только потому , что есть люди, которые хотят это смотреть и готовы платить.Ты же тоже смотрел , и тоже купил телевизор.Ты оплатил и оплачиваешь
TheYuriy 30 мар 2018 в 05:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Смотреть ток шоу первого канала ну это такое..
Инородец 30 мар 2018 в 05:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
не смотри телевизор, это типа совет -засунь голову в песок. подставь зад.

тоже посмотрел часть этой передачи,когда к маме пришел в гости.
dimagromov20 30 мар 2018 в 08:48
ЗАЯВЛЕНИЕ

В видеоролике размещенном по адресу vk.com/video-57876954_456263036
на 1 минуте видеозаписи выступающая женщина сообщает, что прошла на 4 этаж ТЦ Зимняя вишня когда задымление было еще небольшим. Там она встретила четырех пожарных, которых попросила спасти запертых в кинотеатре детей. Пожарные отказались. И тогда женщина включила громкую связь на телефоне и дала послушать крики детей пожарным. Но и тогда пожарные отказались спасать зрителей кинотеатра мотивировав свой отказ тем, что в кинотеатре никого нет.

ПРОШУ
1. Провести расследование и выяснить почему пожарные отказались спасать зрителей кинотеатра. Расхищали ли они в этот момент материальные ценности?
Почему после того как родители детей сказали пожарным, что дети еще живы и звонят по телефонам, не была поднята выдвижная пожарная лестница и не была взломана стена ТЦ на четвертом этаже? Стены легко возводимых конструкций состоят из сендвич-панелей, которые можно разрушить топорами.
2. Дать ответ в установленный законом срок

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 30 мар 2018 в 08:51
sargat68 30 мар 2018 в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
dimagromov20
Тебя уже в этой теме нахуй послали. Недостаточно?
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1763095.html

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 30 мар 2018 в 11:47
dimagromov20 30 мар 2018 в 11:48
Цитата (sargat68 @ 30.03.2018 - 10:07)
dimagromov20
Тебя уже в этой теме нахуй послали. Недостаточно?
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1763095.html

Следствие разберется почему пожарные оставили людей умирать. А твою выходку я рассматриваю либо как эксцесс умственно неполноценного примкнувшего к савушкинцам либо работу продажного человечка из агентства интернет-исследований. В любом случае катись туда куда ты меня отправил.
Правду не скрыть!

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 30 мар 2018 в 11:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх