Обращение в ТВАРЯМ С федеральных каналов, конкретно для "Пусть говорят"!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
soul55 29 мар 2018 в 11:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (shirt @ 29.03.2018 - 10:49)
Цитата (soul55 @ 29.03.2018 - 09:58)
Цитата (Тайлак @ 29.03.2018 - 08:40)
спасибо админам, что переносят такие темы в беседы, чтобы не юккодрочеры не заламывали руки.

Что и требовалось доказать. Убрали "плюсики" и тема заглохла сразу. И пофигу сразу стало на "мразей".

А набежало то народу вначале..
Нет чтоб к Мише аффтобус заглянуть и помочь ста рублями на лечение.
Нам всем хочется жить.
Как хотелось и погибшим людям в Кемерово. Но кому то еще можно помочь.

Да не в майнинге юкки дело. Просто когда есть оценка - для меня в удовольствие кремлеботов подрочить, и чтобы этих товарищей все виделии знали. А так их не видно.

"Кремлеботов" вообще нет. Это выдумка.

Есть люди с другим мнением и такие как вы, которым "в удовольствие подрочить" на это другое мнение.
А кому то в удовольствие "подрочить" на ваше. Вот так вы и дрочите дуг на друга, получая взаимное удовлетворение.
Кто то пишет: "Ты зомбирован ТВ ящиком!"
При этом смотрит в такой же ящик с названием ПК (или мини ящик с названием смартфон), подключенный к такой же помойке как и ТВ, под названием интернет.

До истины вам дела нет. До помощи тому кто её просит - тоже большинству нет дела.

DestroerSet 29 мар 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (AleksandrU @ 29.03.2018 - 07:35)
Вот интересно почему я тварь.Потому что высказываю свое мнение видимо.Чувствуется меняется эпоха и человек высказывающий свое мнение на открытой площадке автоматически становится тварью.предатель еще напишите.

Ты не тварь, ты просто дискутируешь с тремя сраными кремлеботами, я вашу переписку всю прочитал. Не обращай на них внимание, это люди конченые. Мне проще поверить в твою версию, хотя многих она ужасает. Поверить в версию что это просто халатность людская это бред и то что выгодно правительству. Ясное дело что этот пожар спланирован и людей намеренно сжигали.
idk 29 мар 2018 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
бля, что за наивность гимназистки?
у ТВ одна задача-собрать аудиторию, и на чем собирать-им абсолютно похуй.
уверен, они даже жалеют, что так мало жертв.
Derax 29 мар 2018 в 11:47
мечтатель  •  На сайте 16 лет
никого не хочу обидеть или оскорбить.
простите, простая математика и логика.
воскресенье, премьера мультика Шерлок.
3 зала на 250, 140 и 140 мест.
один из них был закрыт т.е из него вообще никто не вышел.
если это был на 140 мест, то он был полупустой? или все кто погиб были только в этом зале? а остальные все кто был в других спаслись?
это Очень не правдоподобно звучит.
Тиранка 29 мар 2018 в 11:50
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
простая математика и логика.

Дело в том,что не все люди стремятся именно в первый день посмотреть-билеты дороже обычного..
Derax 29 мар 2018 в 11:57
Цитата (Тиранка @ 29.03.2018 - 11:50)
Цитата
простая математика и логика.

Дело в том,что не все люди стремятся именно в первый день посмотреть-билеты дороже обычного..

ну да, в рабочий понедельник с утра удобней.
ладно, я понял ход ваших мыслей.
я смею думать иначе.
judrer 29 мар 2018 в 12:00
Пиу Пиу  •  На сайте 12 лет
Пидары они все. И журнашлюги и чинуши.
ФедБул 29 мар 2018 в 12:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
Мужчина не пошел в огонь и дым за своими детьми.
Учительница пошла туда за чужими детьми, учениками.
Она погибла, он живет.

Вот, собственно, и все об этом Вострикове.
dekokt 29 мар 2018 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
А всяким "вольновым", разбрасывающимся непроверенными данными, при этом отлично зная, что близкие погибших будут сейчас цепляться за любую информацию, я искренне желаю гореть в аду!

Эти "вольновы" воспользовались ситуацией недоверия народа властям. Любую хрень можно вбросить, ибо она будет похожа на правду...
qdashItsMe 29 мар 2018 в 12:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Longr @ 29.03.2018 - 10:59)
Цитата (qdashItsMe @ 29.03.2018 - 11:44)
Ну вот конкретно я не верю всякой этой официальной информации. Когда они сука, сначала называют 5 погибших(откуда цифра блядь?!),

В храмой лошади был всего один этаж и там сгорело больше 150 человек, здесь же огромные площади в 4 этажа, моментальное задымление и 64 жертвы.

сложно наверное дебилом жить?

Цифра 5, спрашиваешь откуда? Нашли 5 трупов, вот тебе и цифра 5. Пошли дальше, нашли следующих - цифра увеличилась. И так до тех пор, пока всех не нашли. Почему это простое логическое заключение ставит твой мозг (или что там у тебя) в тупик.

Где родственники, друзья, знакомые, коллеги тех, кого по твоему скрывают? Почему нет ни одного, кто сказал бы, что кого-то из его близких нет в списке пропавших без вести в ТЦ?

Ну а сравнивать с ХрОмой лошадью тоже глупо. Ты же не сравниваешь с упавшим самолетом, в котором погибло 200 человек, а самолет тоже меньше размером чем ТЦ.

Про 5 смертей. Где, кого посчитали? Ты серьезно что ли блядь? Почему ветку тв вещания не сменили? Почему Путин прилетел через сутки? Почему не вышел к людям? Почему Тулеева тоже не было? Что за блядство? Что за ебаное отношение власти к народу?

И все извиняются перед Путиным, как перед баем. И после всего этого нам заявляют "мы не будем показательно снимать Тулеева с поста". Вас же всё беспокоят какие то блогеры - вот ваш уровень. И вы себя туда с удовольствием определили, вот конкретно ты.

Живи с этим. А спорить с человеком, который выясняет, сколько жертв было на самом деле мне совсем не хочется. Мы сейчас говорим не про самолет, а про торговый центр, который был практически без окон и слеплен из китайских говнопанелей с утеплителем, между которыми запросто гулял воздух, дальше думаю не стоит продолжать? Какая там была температура и как там всё горело в этом пластиковом крематории?
dekokt 29 мар 2018 в 12:13
Цитата (Derax @ 29.03.2018 - 11:47)
если это был на 140 мест, то он был полупустой? или все кто погиб были только в этом зале? а остальные все кто был в других спаслись?

Кстати, в кинотеатре был ли онлайн-заказ билетов? Должны отображаться тогда купленные места, логи какие-нибудь в нете должны остаться... кто может провентилировать?
Longr 29 мар 2018 в 12:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Derax @ 29.03.2018 - 14:47)

то что нигде нет родных этих 140 и никто этих 140 не ищет, звучит более неправдоподобно. Не так ли?
ФедБул 29 мар 2018 в 12:17
Цитата (Longr @ 29.03.2018 - 12:13)
то что нигде нет родных этих 140 и никто этих 140 не ищет, звучит более неправдоподобно. Не так ли?

Ну, они тебе расскажут, что это было четыре автобуса детей из детдомов, у которых нет родственников.
А с директоров и воспитателей этих мифических детдомов взяли расписки о неразглашении.
Если человек хочет верить во что-то, то он сам себе все придумает.
AFA 29 мар 2018 в 12:17
Цитата
"Кремлеботов" вообще нет. Это выдумка.

угу

Обращение в ТВАРЯМ С федеральных каналов, конкретно для "Пусть говорят"!
Longr 29 мар 2018 в 12:19
Цитата (qdashItsMe @ 29.03.2018 - 15:13)
Цитата (Longr @ 29.03.2018 - 10:59)
Цитата (qdashItsMe @ 29.03.2018 - 11:44)
Ну вот конкретно я не верю всякой этой официальной информации. Когда они сука, сначала называют 5 погибших(откуда цифра блядь?!),

В храмой лошади был всего один этаж и там сгорело больше 150 человек, здесь же огромные площади в 4 этажа, моментальное задымление и 64 жертвы.

сложно наверное дебилом жить?

Цифра 5, спрашиваешь откуда? Нашли 5 трупов, вот тебе и цифра 5. Пошли дальше, нашли следующих - цифра увеличилась. И так до тех пор, пока всех не нашли. Почему это простое логическое заключение ставит твой мозг (или что там у тебя) в тупик.

Где родственники, друзья, знакомые, коллеги тех, кого по твоему скрывают? Почему нет ни одного, кто сказал бы, что кого-то из его близких нет в списке пропавших без вести в ТЦ?

Ну а сравнивать с ХрОмой лошадью тоже глупо. Ты же не сравниваешь с упавшим самолетом, в котором погибло 200 человек, а самолет тоже меньше размером чем ТЦ.

Про 5 смертей. Где, кого посчитали? Ты серьезно что ли блядь? Почему ветку тв вещания не сменили? Почему Путин прилетел через сутки? Почему не вышел к людям? Почему Тулеева тоже не было? Что за блядство? Что за ебаное отношение власти к народу?

И все извиняются перед Путиным, как перед баем. И после всего этого нам заявляют "мы не будем показательно снимать Тулеева с поста". Вас же всё беспокоят какие то блогеры - вот ваш уровень. И вы себя туда с удовольствием определили, вот конкретно ты.

Живи с этим. А спорить с человеком, который выясняет, сколько жертв было на самом деле мне совсем не хочется. Мы сейчас говорим не про самолет, а про торговый центр, который был практически без окон и слеплен из китайских говнопанелей с утеплителем, между которыми запросто гулял воздух, дальше думаю не стоит продолжать? Какая там была температура и как там всё горело в этом пластиковом крематории?

Про 5 смертей. Нашли труп и посчитали. Не тупи. Или ты мудак думал, что все трупы сразу за дверями нашли. Как находили, так и данные по погибшим сразу изменялись.

Как стало известно о масштабах трагедии, сетка вещания сменилась. Это было сделано в понедельник еще.

Разговаривать дальше с идиотом, у которого говно вместо мозгов, желания нет, уж прости
ZZTOP1970 29 мар 2018 в 12:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
Как только Игорь начал говорить на тему неадекватного ведения следственных действий сотрудниками СК, сразу произошел обрыв видеосвязи...
Xomych 29 мар 2018 в 12:23
Созерцающий  •  На сайте 13 лет
Сначала насмотрятся всякой хуйни, потом пердаки горят.
Не смотрите новости и ток-шоу, смотрите спорт или про природу или научно-популярное
lmlka 29 мар 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (serenad1970 @ 29.03.2018 - 09:42)

Цитата
Также как из Новосибирска должен навсегда исчезнуть Городецкий, который разваливал область столько лет и опять присосался "советником мэра" и его патрон Толокоша - мудак первостатейный изгнанный из Красноярска и до сих пор живущий в центре Новосибирска под шлагбаумом к которому ведет специальный отрезок Комсомольского проспекта...
Всех этих чинуш пора слить как пережиток прошлого

Под Новосибирском день назад завалилась школа, хорошо, что каникулы. Дети то в канавах тонут, то чуть стеной не задавило. Губернаторы-вредители.
ApueH 29 мар 2018 в 12:32
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я из Кемерово... Мне не надо чтобы мне верили и я ни кого за собой не зову... у меня просто вопросы и накипело..

...Ответьте мне, кто закрыл двери пожарных выходов?...Кто отключил пожарную сигнализацию?...Кто оборудовал детские площадки дешёвым горючим материалом?...Тулеев?...Нет, блеать!!!...Это были такие как и вы, простые кемеровчане!...Бизнесмены, вахтёры, охранники и билетёры!...У вас в башке вообще, мозг остался, чтобы это осознать...Ммм?
XuTPoMoPDbIu 29 мар 2018 в 12:32
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Цитата (ФедБул @ 29.03.2018 - 12:05)
Мужчина не пошел в огонь и дым за своими детьми.
Учительница пошла туда за чужими детьми, учениками.
Она погибла, он живет.

Вот, собственно, и все об этом Вострикове.

Пардоньте ты долбоеб?

Хоть бы изначально поинтересовался историей Вострикова. Он пошел, его не пускали пожарные, после того как он все же прорвался с тряпкой мокрой до четвертого этажа. Он начал задыхаться и полз к злополучной двери. Понимая что недоползет, а просто отключиться. Делает выбор, что нужно бежать за помощью, в которой ему отказывают.

Хоть изначально ознакомься с информацией, новорег.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 29 мар 2018 в 12:34
Derax 29 мар 2018 в 12:34
Цитата (ФедБул @ 29.03.2018 - 12:17)

Ну, они тебе расскажут, что это было четыре автобуса детей из детдомов, у которых нет родственников.
А с директоров и воспитателей этих мифических детдомов взяли расписки о неразглашении.

молодец новорег, работаешь на опережение.
я хотел об этой инфе написать. про детдомовских, она проскакивала и не раз. потом успешно затерялась.
а живым надо дальше жить, а жить трудно, и большие деньги гарантируют хоть какое то нормальное будущее.
и здравый смысл обычно побеждает.
это к вопросу о том, почему многие будут молчать, кто мог что то рассказать.

Narkozzz 29 мар 2018 в 12:35
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Посмотрел темы ТСа - не увидел обращения к ПетушадзеД и прочим мудакам, тиражировавшим байки про сотни трупов.
ФедБул 29 мар 2018 в 12:40
Цитата (Derax @ 29.03.2018 - 12:34)
я хотел об этой инфе написать. про детдомовских, она проскакивала и не раз. потом успешно затерялась.
а живым надо дальше жить, а жить трудно, и большие деньги гарантируют хоть какое то нормальное будущее.

Cкажите, а почему вам так хочется больше трупов?
Longr 29 мар 2018 в 12:46
Цитата (Derax @ 29.03.2018 - 15:34)
Цитата (ФедБул @ 29.03.2018 - 12:17)

а она затерялась, потому что вбрасывающим тему детдомовских логично указали на то, что тему детдомовских то даже потруднее скрыть.
И если у вас даже возникла мысль, что кто-то мог променять молчание о своих погибших детях на деньги, то что о вас еще сказать...

Это сообщение отредактировал Longr - 29 мар 2018 в 12:47
Derax 29 мар 2018 в 12:53
Цитата (ФедБул @ 29.03.2018 - 12:40)
Цитата (Derax @ 29.03.2018 - 12:34)

Cкажите, а почему вам так хочется больше трупов?

мерзкий вопрос, и провокационный, хотя он в вашем стиле.
я за жизнь и мир во всем мире.
но есть ещё логика и цифры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх