Обращение в ТВАРЯМ С федеральных каналов, конкретно для "Пусть говорят"!

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexcell82 29 мар 2018 в 08:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
в 2015, в ночном клубе Колектив в Бухаресте произошел пожар, погибли 64 человека...
так вот, в связи с трагедией подал в отставку весь кабинет министров вместе с премьер министром...
все, включая президента, косвенной причиной пожара назвали коррупцию и усилили борьбу с ней
как результат, в 2017 году, по индексу восприятия коррупции Румыния была на 59 месте из 180 стран, Россия на 135 месте...

Это сообщение отредактировал Alexcell82 - 29 мар 2018 в 08:31
Zero17 29 мар 2018 в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (dedded @ 29.03.2018 - 06:44)
А я не могу спокойно относится к таким заявам, которые начинаются...
"Я из Кемерово... Мне не надо чтобы мне верили и я ни кого за собой не зову... у меня просто вопросы и накипело.. """"
Ты сам то на чем паразитируешь? Они не эксперты, а ты эксперт?

вот и мне тоже интересно - ок. к администрации 100500 вопросов - но, господа, вот ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ ХРОМОЙ ЛОШАДИ? А? Что все, похожие на ТС, "похайповали" некоторое время и затихли, а куда делись все эти же "рэволюсионэры бля, когда пыль улеглась? ВОТ КОГДА НАДО СПРАШИВАТЬ! Спрашивать где, кого посадили, почему не этого - ВОТ ТОГДА НУЖНО поднимать эти темы в сетях и тд и тп - т.е. уже ПОСЛЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ точки зрения - что б отвертеться не смогли! А сейчас это выглядит как пляска на костях и попытка заработать - причем ни чем не лучше чем эти "корреспонденты" бл на 1 канале и тп (щас посомтрел этот выпуск - не смотрю я эти "пусть говорят" "пусть попиздят" и тп хрень) - реакция зала на несвязанную речь человека, пытающегося добиться правды вот прямо сейчас - да х.й знает - я б тоже похожим образом среагировал - еп - идет следствие - какие нахер ролики вырезанные, какие "покажите нам этого человека" - ЗАЧЕМ? "мы его не будем линчевать" - ога-ога - поручился за всю разгоряченную толпу родственников готовых разорвать ЛЮБОГО кто хоть как то причастен к этому (я сам бы разорвал если честно) Так у нас правовое государство? Или нет? Или мы за правовое но только когда нам это выгодно? Так не бывает...
Вот, господа, дождитесь официальных результатов - И НЕ БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО - СУДИТЕСЬ! Сдуитесь, освещайте в сетях суды - что б каждой твари, заработавшей на смерти детей досталось! И не отпускайте тему!!! dont.gif dont.gif dont.gif
soul55 29 мар 2018 в 08:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (dimagromov20 @ 29.03.2018 - 08:07)
Цитата (yantimson @ 29.03.2018 - 08:04)
Цитата (dimagromov20 @ 29.03.2018 - 08:00)
Все что я пишу - правда.

Ага. А я тогда Господь Бог.
Надеюсь, те, кому положено, разберутся с вами и вашей "правдой".

Ты меня во лжи обвинил? Расскажи где я написал неправду? За правду уже наказывать надо? У вас Альцгеймер наверное.

Мы не можем определить и где вы написали правду...
Потому что получаем информацию из общих источников - интернет, радио, ТВ и даже от случайных знакомых.

Вы её получаете из других, более достоверных источников? Сами были в этот момент в ТЦ? Есть какие то личные наблюдения и доказательства?

Вчера показали одного с "очевидца", на митинге кричал что он врач скорой помощи и точно знает что трупов больше 200, а потом вечером на камеру извинялся, ему очень неловко было что соврал, оказывается из соцсетей узнал о "множестве трупов".

Мрази есть везде. И на главных федеральных каналах, и в Москве, и у вас в Кемерово. Потому такое и случилось в Кемерово. И раньше случалось в других местах и городах. А в интернете мразей больше всего.

Именно поэтому мы и не можем определить кто и где говорит правду, кто врет, а кто просто накручивает здесь "плюсики" и сожалеет что их отключили.
phelina 29 мар 2018 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вам видео показали, так вы тут же виноватого назначили. Того пацана, который к знакомым зашел и якобы что-то кинул и поджег. Сколько ему крови выпили такие истерички как ты? Хорошо хоть не линчевали.
SUDI 29 мар 2018 в 08:39
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 12 лет
Только меня волнует один главный вопрос,а кто это сделал,и где четыре минуты видео записи.
Все ТЦ оборудованы видео наблюдением.
Все залы и коридоры,можно посмотреть где вошел,и вышел поджигатель.
Тем более более качественную съемку момента поджога.
И кого скрывают от народа?
КТО ЭТО СДЕЛАЛ?
Тайлак 29 мар 2018 в 08:40
спасибо админам, что переносят такие темы в беседы, чтобы не юккодрочеры не заламывали руки.
dimagromov20 29 мар 2018 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (недалекая @ 29.03.2018 - 08:22)
Цитата (dimagromov20 @ 29.03.2018 - 08:02)
Цитата (Kelebro63 @ 29.03.2018 - 07:48)
а куда плюсометр делся? администрация ау? http://prntscr.com/ixuop7

Плюсометр отключили так как темой занялись савушкинцы.

Какое горе! gigi.gif Уж не из блогеров ли ты?

Перепись савушкинцев идет полным ходом. И охота вам за 40 000 без трудовой книжки, со штрафной системой, за деньги обелять преступников?
dimagromov20 29 мар 2018 в 08:42
Цитата (soul55 @ 29.03.2018 - 08:31)
Цитата (dimagromov20 @ 29.03.2018 - 08:07)
Цитата (yantimson @ 29.03.2018 - 08:04)
Цитата (dimagromov20 @ 29.03.2018 - 08:00)
Все что я пишу - правда.

Ага. А я тогда Господь Бог.
Надеюсь, те, кому положено, разберутся с вами и вашей "правдой".

Ты меня во лжи обвинил? Расскажи где я написал неправду? За правду уже наказывать надо? У вас Альцгеймер наверное.

Мы не можем определить и где вы написали правду...
Потому что получаем информацию из общих источников - интернет, радио, ТВ и даже от случайных знакомых.

Вы её получаете из других, более достоверных источников? Сами были в этот момент в ТЦ? Есть какие то личные наблюдения и доказательства?

Вчера показали одного с "очевидца", на митинге кричал что он врач скорой помощи и точно знает что трупов больше 200, а потом вечером на камеру извинялся, ему очень неловко было что соврал, оказывается из соцсетей узнал о "множестве трупов".

Мрази есть везде. И на главных федеральных каналах, и в Москве, и у вас в Кемерово. Потому такое и случилось в Кемерово. И раньше случалось в других местах и городах. А в интернете мразей больше всего.

Именно поэтому мы и не можем определить кто и где говорит правду, кто врет, а кто просто накручивает здесь "плюсики" и сожалеет что их отключили.

Если ты мне не веришь, то зачем вообще эта дискуссия? Ведь у тебя все врут кроме телевизора!
Тайлак 29 мар 2018 в 08:43
Цитата (SUDI @ 29.03.2018 - 08:39)
Только меня волнует один главный вопрос,а кто это сделал,и где четыре минуты видео записи.
КТО ЭТО СДЕЛАЛ?

Больше капса.
ХЕЗ, возможно обрезали в интересах следствия. И правильно, совершенно невиновного парня уже назначили поджигателем диванные эксперты, потом выяснилось, что он рядовой сотрудник, спасавший детей.
Что касаемо поджигателя, Бастрыкин уже высказал, что версия с поджогом рассматривается, но является маловероятной
Verapop 29 мар 2018 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Что можно сказать по прошествии уже нескольких дней после трагедии:
1. Главная сила нашей страны - это мы, обычные простые люди. Ни один не остался равнодушен к трагедии, а это говорит о том, что человечность в нас еще есть. Я уверенна, в каждом городе нашей страны люди несли цвети, молились, плакали, просили прощения, делали выводы.
2. Есть твари, нелюди, которые на чужом горе пытаются заработать, пиариться, мстить и т.д. Хочется верть, что их меньшинство. И хочется верить в Высшую справедливость.
3. Нет никакого доверия к власти ни на каком уровне. И скажу страшные слова, даже если бы бы выбран другой, не ВВП, боюсь трагедии в Кемерово было бы не избежать. Потому, что это системный сбой, который за месяц не изменишь. Тут годы нужны.
4. Самый неоднозначный вывод - начинать надо с себя, как ни парадоксально. Хватит хаять врачей, который очень часто РЕАЛЬНО спасают жизни, а мы их готовы судить, за то что они не вежливо с нами обращались. Хватит наговаривать на пожарников, которые не сидят у компьютера, а РЕАЛЬНО бегут на пожар. Ну и цепочку можно долго продолжать...
Люди, хватит быть жлобами по отношению друг к другу. Потому, что мы все примерно на одной волне.
Простите, крик души просто...
qdashItsMe 29 мар 2018 в 08:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (SebastPerey @ 29.03.2018 - 08:11)
Цитата (qdashItsMe @ 29.03.2018 - 08:00)
Вольнов долбоеб дал власти перекинуть на себя стрелки, а куча тупых мудаков продолжает писать всякую хуйню про блогеров. Бессовестные вы суки, вам похуй, вам просто сделали некомфортно и вы теперь тут гавкаете. Позитивная картинка сменилась вот такой вот и сразу всех внутри что-то заекало. Неприятно, да? А тут ещё информация такая что жертв было больше 60 - неприятно вдвойне.

Это вы самые наипервейшие мудаки, но ничего потерпите - через неделю тему обсуждать прекратят и всё станет как обычно и даже лучше. Сейчас только въебашат очередную цензуру и демонстрировать победы по телевизору станет ещё проще! Путин же обещал вам 10 лет побед - нате, жрите, не обляпайтесь. Свиньи.

А ты сам не такой чтоль,раз блогеров защищаешь. Чем они тогда отличаются от пиздоболов из ТВ. Получается Киселю и ОРТ пиздеть нельзя ,а блогерам можно.Я знаю таких как ты ,они пиздят на своих предприятиях бабло и ништяки прод лозунгами ,а Путя тоже крадёт.

Ты дурак что ли? Я не защищаю блогеров! Мне до них похуй! Не вижу ничего необычно в их действиях, ничего особенного на самом деле. Власть сама повела себя весьма уебищно, а то, что ей в принципе веры нет, так чему удивляться.

Ну вот конкретно я не верю всякой этой официальной информации. Когда они сука, сначала называют 5 погибших(откуда цифра блядь?!), ТЦ вовсю горит, при этом ветка вещания не меняется, а нам по телевизору показывают всякую развлекательную хуйню и новости про происки врагов знаешь ли очень просто не верить власти. Очень просто. Проще, блядь, пареной репы!

Медведев сразу выступил с темой компенсаций, ну чтобы людям рот заткнуть деньгами. Власть просто была к такому не готова, сначала сделали возможным подобное, а потом когда произошло растерялись и всё говно полезло наружу, скрепы заскрепели, нужно объявлять траур(а не хочется - впереди инагурация!). На следующий день усатый заявил "мы не знали масштаб трагедии". Охуеть, вы не знали сколько людей бывает днем в торговых центрах в выходной день? Серьезно что ли?

В храмой лошади был всего один этаж и там сгорело больше 150 человек, здесь же огромные площади в 4 этажа, моментальное задымление и 64 жертвы. Куча камер натыкано по зданию и вы не знали? Чем вы там занимались тогда? Чем занимались люди в вашем подчинении? Структуры? Службы? Кто за них в ответе - вы, высокие чины!

Какой пиар на костях? Это важное событие, которое даже смысла нет замалчивать! Нихуя себе замалчивать!!! Вы ебанулись, что ли, люди? Тулеев сука не приехал, кортеж у него не пролез, зато перед Путиным как извинялся - аж смотреть было противно и все последующие слова и действия тоже. Любой нормальный человек возмутится. Блогер он, хуегер или ещё кто.

Только боты и какие то реально ненормальные ждут каких то ещё расследований, чтобы доказать ВИНУ РУКОВОДОСТВА РЕГИОНА И МЕСТНЫХ ВЛАСТЕЙ! Да-да, люди сами виноваты, не те. кто строил это уебище из говна и палок давая взятки, не те, кто эти взятки брали и давали разрешение, люди виноваты. Мудаки даже не понимают такую простую истину, что чем выше пост, тем выше ответственность - занимая высокую должность ты отвечаешь не только за себя но и за других людей тоже. Это так просто. Но они же бояре, хули. Ну сгорели холопы - что с того, главное чтобы другие сидели тихо и не задавали вопросов.

Блогеры выступили симптоматично. Зашуганное население почувствовало это, это почувствовала и власть и началась обычная ИСТЕРИКА. Истерика! Но что толку, когда все прогнило насквозь? Вы что думаете, что можно закрыть вот так вот глаза и пересидеть? Вы сами соучастники всего этого дерьма. Вашу вину может сгладить только ваша слепота, которая у вас вызывали потоки лжи с телевизора, но отрезвление будет жестким и возможно жестоким.

Я против тех, кто вместо того, чтобы ругать власть ругают блогеров, мудаков у которых проблемы с причинно-следственной связью. Меня от вас тошнит. Смотрите дальше свой ебаный ящик, вы зомби.
nznz 29 мар 2018 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
не укладывается в голове-этот парень отвел детей в кинотеатр, потом перезванивался с дочкой до тех пор пока связь не обрвалась..

и не могу понять-с таким горем как он может о чем то вообще другом думать...
возможно он на антидепрессантах-вчера его показывали с женой-оба какие то спокойные-наверное это лекраства...

в таком пограничном состоянии что то анализировать не возможно
и дураки телевизионщики что этих людей трогают вообще..дайте время осознать
и отойти от лекраств..н икто никуда не убежит..

Кемерово это жертва ,проостите ,принесенная во имя перемен..

Тулеева уберут-его хотели до выборов, но выборы немного скорректировали-а тут такое ..но сразу не уберут..чуть позже.

Таких ТЦ -море по стране.
И строят их официально,и по документам и проектам.
И все экономят и пытаются удешевить строительство-как?
Да просто. Толщина металла в сендвич-панели может быть 0,8мм а может и 0.5мм-это уже как бумага,монтажники могут ругаться-потому что им трудно монтировать такие панели-но их заставят, минвата в панели-это НГ материал и он дороже-поэтому часто заменяют на пенополиутретан (пенопласт)..и тд.во всем.

А скапливается вся эта рисковая масса в эксплуатации-именно там взрывается.
Поэтому посадки виновных в этом ужасе-это макушка дел,менять надо проектную документацию таким образом,что пректировщик не ставил бы подпись при согласовании замены материалов-потому что знал бы-ему прилетит до 20лет тюрьмы..
И так по лестнице сверху вниз.

И о человеческом факторе.У меня опыт небольшой-руководителем в крупной компании был-строили много и оборот был более 1.3млрд,
Я был немного в строне-коммерсом-снабжените и сбыт.
Но видел какие трусы есть среди волевых с виду мужиков,как ссат в штанишки боясь быть уволенными,как врут и стрелки преводят на других лишь бы на Совете директоров не получить черную метку, ил на оперативке шиздюлей от босса.
Не знаю от чего это лакейское понимание у них.Сказать НЕТ иногда намного сложнее чем да.

Так вот-директор такого ТЦ виновата-хотя бы полтому что не сказала-не буду работать пока риск для людей не будет сведен к нулю.Да -это последствия-кого то выгонят,кто то удет сам-и это поступок,оставляющий его человеком а не тварью дрожащей. Раз не отказалась от ЗП(бабла)-раз приняла все эти риски на себя (должность ,зарплата и положение)- отвечай.

soul55 29 мар 2018 в 08:50
Цитата (Alexcell82 @ 29.03.2018 - 08:28)
в 2015, в ночном клубе Колектив в Бухаресте произошел пожар, погибли 64 человека...
так вот, в связи с трагедией подал в отставку весь кабинет министров вместе с премьер министром...
все, включая президента, косвенной причиной пожара назвали коррупцию и усилили борьбу с ней
как результат, в 2017 году, по индексу восприятия коррупции Румыния была на 59 месте из 180 стран, Россия на 135 месте...

Я могу привести более свежий пример, лето 2017 года Великобритания. В Лондоне сгорела многоэтажка, погибло 79 человек.
http://wiki-fire.org/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0...1%8D%D1%80.ashx
Цитата
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй открыто признала ошибки властей страны при ликвидации последствий катастрофического пожара в высотном жилом доме Grenfell Tower в Лондоне. Заявление премьера на этот счет, сделанное после ее встречи с погорельцами на Даунинг-стрит, 10, распространила канцелярия главы правительства.

Может правительство Мэй в отставке?
Не надо выбирать только удобные для вас события.
SUDI 29 мар 2018 в 08:52
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Тайлак @ 29.03.2018 - 08:43)
Цитата (SUDI @ 29.03.2018 - 08:39)
КТО ЭТО СДЕЛАЛ?

Больше капса.
ХЕЗ, возможно обрезали в интересах следствия. И правильно, совершенно невиновного парня уже назначили поджигателем диванные эксперты, потом выяснилось, что он рядовой сотрудник, спасавший детей.
Что касаемо поджигателя, Бастрыкин уже высказал, что версия с поджогом рассматривается, но является маловероятной

Не буду с вами спорить.
Если вы не представляете как устроена видео фиксация в ТЦ.
У нас в ТЦ бывают кражи,и по видео всех находят.
whynot7 29 мар 2018 в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (serenad1970 @ 29.03.2018 - 05:42)
Султан Тулеев давно должен уже отвалить на пенсию! Также как из Новосибирска должен навсегда исчезнуть Городецкий, который разваливал область столько лет и опять присосался "советником мэра" и его патрон Толокоша - мудак первостатейный изгнанный из Красноярска и до сих пор живущий в центре Новосибирска под шлагбаумом к которому ведет специальный отрезок Комсомольского проспекта...
Всех этих чинуш пора слить как пережиток прошлого

угу
хрен отгонишь от корыта
Desperado123 29 мар 2018 в 08:58
Цитата
П.с
Накипело бля, похер на все...
Я не призываю ни кого свергать, просто ответьте...Как вам там всем живется с самими собой....
Это мое личное мнение.. несогласные идите лесом...

Им насрать.
Поддерживаю твое мнение, но все же надо что-то менять.
soul55 29 мар 2018 в 09:01
dimagromov20
Цитата
Если ты мне не веришь, то зачем вообще эта дискуссия? Ведь у тебя все врут кроме телевизора!

Вы так и не ответили, откуда взяли "свою правду". Я кроме эмоций ничего в вашем рассказе не увидел. Вам из Москвы видней где правда?

И причем здесь вообще телевизор? Я с вами из телевизора разговариваю?
Вы мне не верите, а я вам должен верить на слово?
gasoil 29 мар 2018 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nickkh @ 29.03.2018 - 08:46)
... Правда на Япе и прочих интернетах. Главное отличать правду от вбросов. Прорвемся...

Ты чо, прикалываешся??? На том же Япе вбросов пруд пруди, уже не говорю про прочие! Отличитель правды, бл.....
ОДНИВОПРОСЫ 29 мар 2018 в 09:13
Цитата (dimagromov20 @ 29.03.2018 - 08:15)
Как дошло до конкретики обгаживающий меня пожарный сбежал.

Ты преувеличиваешь свое значение. Кому ты нахер сдался? Убогий ты какой-то... Все у тебя савушкинцы и дебилы... Херовый ты человек Дима Громов...
6996 29 мар 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тс, посмотрел ролик по ссылке. Но так и не понял, какие неудобные вопросы он задавал. Его слова "мы хотели добиться правды". Так вот, на митинге он был одним из тех, кто утверждал,что власть обманывает людей с реальным количеством погибших и утверждал,что их в разы больше. Выбрали инициативную группу,отвезли её, им показали,они посчитали. Встречал в инете,что другие активисты составляли свои списки. От официальных они отличаются на 10-20 человек в сторону увеличения. Но не в разы! Он добился правды с количеством погибших?
Сейчас у него другие вопросы. И на них он получит ответы. Он хотел сразу получить ответы на все вопросы,хотя после трагедии прошло всего лишь сутки. Но это нереально. Если он действительно хочет правды, а не назначения по- быстрому козлов отпущения, пусть наберётся терпения.
MrShelter 29 мар 2018 в 09:57
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
Цитата (dimagromov20 @ 29.03.2018 - 08:02)
Цитата (Kelebro63 @ 29.03.2018 - 07:48)
а куда плюсометр делся? администрация ау? http://prntscr.com/ixuop7

Плюсометр отключили так как темой занялись савушкинцы.

Хуяушкинцы. В беседах нет кармы, к вашему счастью. Поэтому надо скорей-скорей копипастить хухню из своих слитых в утиль тем.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 29 мар 2018 в 09:58
soul55 29 мар 2018 в 09:58
Цитата (Тайлак @ 29.03.2018 - 08:40)
спасибо админам, что переносят такие темы в беседы, чтобы не юккодрочеры не заламывали руки.

Что и требовалось доказать. Убрали "плюсики" и тема заглохла сразу. И пофигу сразу стало на "мразей".

А набежало то народу вначале..
Нет чтоб к Мише аффтобус заглянуть и помочь ста рублями на лечение.
Нам всем хочется жить.
Как хотелось и погибшим людям в Кемерово. Но кому то еще можно помочь.
KMA7 29 мар 2018 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Предыдущий крупный и резонансный пожар, это Хромая лошадь. Вот, по поиску одна из первых ссылок на приговоры виновным: https://www.bel.kp.ru/daily/26071/2977227/

Кому лениво ходить: цитата из статьи (капс в оригинале): "НИ ОДИН ЧИНОВНИК ТАК И НЕ НАКАЗАН"

Наказаны пожарные инспекторы: по 5 и 4 года колонии поселения

Это при том, что среди пострадавших было много "непростых" людей - клуб считался элитным.

А в ТЦ гуляли и отдыхали обычные люди, так что виноватым сделают нескольких человек из тех. персонала и, возможно, привлекут кого-то из инспекторов. Ни одного чиновника наказывать не будут, думается. Тулеева, вон, решили не трогать.
shirt 29 мар 2018 в 10:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (soul55 @ 29.03.2018 - 09:58)
Цитата (Тайлак @ 29.03.2018 - 08:40)

Что и требовалось доказать. Убрали "плюсики" и тема заглохла сразу. И пофигу сразу стало на "мразей".

А набежало то народу вначале..
Нет чтоб к Мише аффтобус заглянуть и помочь ста рублями на лечение.
Нам всем хочется жить.
Как хотелось и погибшим людям в Кемерово. Но кому то еще можно помочь.

Да не в майнинге юкки дело. Просто когда есть оценка - для меня в удовольствие кремлеботов подрочить, и чтобы этих товарищей все виделии знали. А так их не видно.
Longr 29 мар 2018 в 10:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (qdashItsMe @ 29.03.2018 - 11:44)
Ну вот конкретно я не верю всякой этой официальной информации. Когда они сука, сначала называют 5 погибших(откуда цифра блядь?!),

В храмой лошади был всего один этаж и там сгорело больше 150 человек, здесь же огромные площади в 4 этажа, моментальное задымление и 64 жертвы.

сложно наверное дебилом жить?

Цифра 5, спрашиваешь откуда? Нашли 5 трупов, вот тебе и цифра 5. Пошли дальше, нашли следующих - цифра увеличилась. И так до тех пор, пока всех не нашли. Почему это простое логическое заключение ставит твой мозг (или что там у тебя) в тупик.

Где родственники, друзья, знакомые, коллеги тех, кого по твоему скрывают? Почему нет ни одного, кто сказал бы, что кого-то из его близких нет в списке пропавших без вести в ТЦ?

Ну а сравнивать с ХрОмой лошадью тоже глупо. Ты же не сравниваешь с упавшим самолетом, в котором погибло 200 человек, а самолет тоже меньше размером чем ТЦ.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх