Обращение в ТВАРЯМ С федеральных каналов, конкретно для "Пусть говорят"!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimagromov20 29 мар 2018 в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kelebro63 @ 29.03.2018 - 07:48)
а куда плюсометр делся? администрация ау? http://prntscr.com/ixuop7

Плюсометр отключили так как темой занялись савушкинцы.
yantimson 29 мар 2018 в 08:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (dimagromov20 @ 29.03.2018 - 08:00)
Все что я пишу - правда.

Ага. А я тогда Господь Бог.
Надеюсь, те, кому положено, разберутся с вами и вашей "правдой".
папасемен 29 мар 2018 в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Посмотрел видео, и абсолютно не понял, что вызвало такой взрыв эмоций у ТСа.
Произошел обрыв связи? Ну, во-первых, он произошел уже после того, как высказался кемеровчанин, его никто не прерывал, да и неудобных для власти вопросов я от него не услышал. Намного более неудобные вопросы власти задавались до этого. Во-вторых, обрыв связи случается довольно часто и видеть в этом какую-то предвзятость несколько неправильно, с моей точки зрения.
ТС, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются.
dimagromov20 29 мар 2018 в 08:07
Цитата (yantimson @ 29.03.2018 - 08:04)
Все что я пишу - правда.

Ты меня во лжи обвинил? Расскажи где я написал неправду? За правду уже наказывать надо? У вас Альцгеймер наверное.
Чернобелый 29 мар 2018 в 08:07
конкретный мизантроп  •  На сайте 13 лет
Цитата (Иванjnitkmyb @ 29.03.2018 - 07:29)
Цитата (maxturbo @ 29.03.2018 - 07:12)
Цитата (AphexTwin @ 29.03.2018 - 06:57)
Цитата (denisio1 @ 29.03.2018 - 05:51)
Насчет Тулеева, который перед Путиным извинился - так он не одинок в своем идиотизме. Мизулина в передаче у Соловьева тоже именно у него попросила прощения почему то. Сказала мол, что это "нож в спину для Владимира Владимировича".

хуй с ним с владимировичем... ему похуй... люди погибли и это главное....

Нет не хуй с ним .Это он виноват в этом напрямую.Это его система работает и он никого из своих не сдает ,хоть сколько людей погибнет .Ни сам не уйдет ,никого из свои не сдаст moderator.gif

Кто двери закрыл?
Кто сигнализацию отключил?
Кто бумаги за взятки подписывал?
Кто из прокуратуры и пр. брал и берет взятки. что бы не посадили взяточника и вора?

Кто на гелендвагенах людей по тротуарам давит и гаишников и полицейских перед камерой в эфире нах.. посылает?
Какой подонок в темном переулке сорвал с девушки серьги и отобрал телефон?

А кто такие, как их назвать, те которые все это видели и молча продолжали наблюдать. Хотя нет, не молча. В это время они активно (языком) искали виноватого в том, что жить стало вообще невыносимо.

P.S. А сегодня ночью у нас в подъезде насрали. И тут я задумался. Неужели и здесь Путин? Как он все это успевает?

Ты объединяющий вопрос не задал: "Почему это происходит?"

Впрочем и без него можно дать ответ на все твои вопросы тремя словами: "похуизм и безнаказанность". Нужно давать ответ почему "похуизм и безнаказанность" и кто эту систему строил и лелеял? Или сам догадаешься?
dimagromov20 29 мар 2018 в 08:10
Цитата (yantimson @ 29.03.2018 - 08:04)
Все что я пишу - правда.

Посмотрел твой профиль. Ты пожарный и поэтому обиделся на критику коллег-преступников?

Помню как яповские врачи скопом обеляли врача убийцу - 'так и надо убитому и он 'не хотел' и 'он хороший'

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 29 мар 2018 в 08:11
SebastPerey 29 мар 2018 в 08:11
Цитата (qdashItsMe @ 29.03.2018 - 08:00)
Вольнов долбоеб дал власти перекинуть на себя стрелки, а куча тупых мудаков продолжает писать всякую хуйню про блогеров. Бессовестные вы суки, вам похуй, вам просто сделали некомфортно и вы теперь тут гавкаете. Позитивная картинка сменилась вот такой вот и сразу всех внутри что-то заекало. Неприятно, да? А тут ещё информация такая что жертв было больше 60 - неприятно вдвойне.

Это вы самые наипервейшие мудаки, но ничего потерпите - через неделю тему обсуждать прекратят и всё станет как обычно и даже лучше. Сейчас только въебашат очередную цензуру и демонстрировать победы по телевизору станет ещё проще! Путин же обещал вам 10 лет побед - нате, жрите, не обляпайтесь. Свиньи.

А ты сам не такой чтоль,раз блогеров защищаешь. Чем они тогда отличаются от пиздоболов из ТВ. Получается Киселю и ОРТ пиздеть нельзя ,а блогерам можно.Я знаю таких как ты ,они пиздят на своих предприятиях бабло и ништяки прод лозунгами ,а Путя тоже крадёт.
liloyecuka 29 мар 2018 в 08:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (dimagromov20 @ 29.03.2018 - 10:02)

Вчера про мусорный полигон тоже в беседы отправили. gigi.gif
lang 29 мар 2018 в 08:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
Я не пойму,74% народа голосовало за эту власть.Смысл голосовать за неё, а потом ругать её? Вы хотели чтоб так было?Мы всё это получили.... Трагедия страшная,который день при упоминания Кемерово комок у горла.Соболезную.Но сука,мы сами голосовали именно за эту власть.Когда головали,не знали чтоли что она продажная?-Знали,и голосовали.Сами выбирали.......
ArturChek 29 мар 2018 в 08:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
тема говно..для поныть
недалекая 29 мар 2018 в 08:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Аригус @ 29.03.2018 - 06:09)
Федеральные каналы превратились в какой-то запредельный шабаш..  где разного рода горлопаны, вещатели , истерики горло рвут изображая страдальцев на народ , отрабатывая свои 30 сребреников ..Противно, горько..
Это всё и есть отражение сегодняшних реалий..

Ты сделал много ошибок в слове ЯП.

Это сообщение отредактировал недалекая - 29 мар 2018 в 08:14
SebastPerey 29 мар 2018 в 08:14
Цитата (Чернобелый @ 29.03.2018 - 08:07)
Цитата (Иванjnitkmyb @ 29.03.2018 - 07:29)
Насчет Тулеева, который перед Путиным извинился - так он не одинок в своем идиотизме. Мизулина в передаче у Соловьева тоже именно у него попросила прощения почему то. Сказала мол, что это "нож в спину для Владимира Владимировича".

Нет не хуй с ним .Это он виноват в этом напрямую.Это его система работает и он никого из своих не сдает ,хоть сколько людей погибнет .Ни сам не уйдет ,никого из свои не сдаст moderator.gif

Кто двери закрыл?
Кто из прокуратуры и пр. брал и берет взятки. что бы не посадили взяточника и вора?

Кто на гелендвагенах людей по тротуарам давит и гаишников и полицейских перед камерой в эфире нах.. посылает?

А кто такие, как их назвать, те которые все это видели и молча продолжали наблюдать. Хотя нет, не молча. В это время они активно (языком) искали виноватого в том, что жить стало вообще невыносимо.

P.S. А сегодня ночью у нас в подъезде насрали. И тут я задумался. Неужели и здесь Путин? Как он все это успевает?

Ты объединяющий вопрос не задал: "Почему это происходит?"

Впрочем и без него можно дать ответ на все твои вопросы тремя словами: "похуизм и безнаказанность". Нужно давать ответ почему "похуизм и безнаказанность" и кто эту систему строил и лелеял? Или сам догадаешься?

Кто строил ,люди и строили.В соседней теме инженер вон с арендаторами боролся которые дружно хуй клали на ТБ,всё пожаром закончилось.Володя чтоль им приказал хуи класть на ТБ.Хватит уже перекладывать ответственность на кого угодно но только не на себя.Либо как при Сталине ,накосячил и в лагерь,только плакать начнёте о тирании. dont.gif
Чернобелый 29 мар 2018 в 08:14
Цитата (liloyecuka @ 29.03.2018 - 08:11)
Цитата (dimagromov20 @ 29.03.2018 - 10:02)

Вчера про мусорный полигон тоже в беседы отправили. gigi.gif

Правильно, потрещим и успокоимся. Нехер народ на главной баламутить.
dimagromov20 29 мар 2018 в 08:15
Как дошло до конкретики обгаживающий меня пожарный сбежал.
HyBoT 29 мар 2018 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Иванjnitkmyb @ 29.03.2018 - 12:29)

Кто двери закрыл?

Можно сколько угодно найти доводов что Президент не причем и не виноват, он не может за всем и за каждым уследить... мол это виноваты чиновники, отдельные руководители на местном уровне и т.п... Только - вот такой вопрос возникает - если Президент всегда не причём, всегда не может уследить и всегда не виноват, то зачем России нужен такой Президент (Президент – читай власть)?!...

Существует такое понятие «принцип неотвратимости наказания» это означает, что всякое лицо, совершившее преступление, подлежит наказанию или иным мерам уголовно-правового воздействия, предусмотренным уголовным законом.
Во времена Сталина не было сотовых телефонов, интернета, скайпа и видео-конференц связи, авиация не была развита до такой степени как сейчас, когда президенту в любой момент времени можно сесть на самолет (вертолет) и улететь в любую точку нашей необъятной родины.
Однако такого как сейчас не происходило потому как любой чиновник, министр и прочий руководитель знал, что существует «принцип неотвратимости наказания», и за подобные косяки, что происходят в нашей стране не только посадят, а и к стенке поставят.
Также можно сколько угодно хаять и так называемый «совок», но в то время в СССР за подобные косяки любой чиновник, либо руководитель оказался-бы на Колыме или получил высшую меру наказания…
В настоящее время в России этот принцип - «принцип неотвратимости наказания» - не работает, пример тому все окружение Президента (вся правящая элита) начиная с Чубайса, Чайки, Сердюкова и далее по списку...

Вот из последних свежих примеров: «Челябинского экс-министра осудили за растрату 38 миллионов»… чиновника признали виновным в растрате бюджетных средств на сумму более 38 миллионов рублей!!! и приговорили к шести годам условного наказания со штрафом в размере 900 тысяч рублей... пилять УСЛОВНО!!!... это как так то?!.. кто построил такую систему правосудия в России?! местные чиновники, агенты госдепа или 5-я колонна наверное?...

Президент должен обеспечить выполнение законов, обеспечить и организовать должную работу министерств и ведомств, работу судебной и исполнительной власти, работу надзорных органов и контролировать это.
Складывается впечатление, что в настоящее время в России ничего не работает, так как должно работать…
dimagromov20 29 мар 2018 в 08:16
Цитата (ArturChek @ 29.03.2018 - 08:13)
тема говно..для поныть

Посмотрел твой профиль. Ты савушкинец?
kinkomatik 29 мар 2018 в 08:17
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
В сегодняшнем МК - «Тулеев не уйдёт, Путин не любит принимать решения под давлением»

Вот это меня нах задело.
Суки, давление на него понимаешь ли!
Не столько их пожар тронул, сколько то, что народ вышел у власти ответа требовать!!
То есть груз шестидесяти невинных детей на Тулеева не давит, да и напутана тоже?
Как это бля понимать?
Суки, ненавижу
OlekSer 29 мар 2018 в 08:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
Что за высер!
Хватит пиариться на горе.
Во всём разберутся и наведут порядок в этой сфере.
А ты ТС, напоминаешь бабку паникёршу. Чё орать. Себя на место поставь. Если у тебя в подъезде всё обоссано, то по твоей логике ты в этом виноват и должен понести наказание. С себя начни!
Я верю что порядок наведут в этой сфере.
недалекая 29 мар 2018 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (qdashItsMe @ 29.03.2018 - 08:00)
Вольнов долбоеб дал власти перекинуть на себя стрелки, а куча тупых мудаков продолжает писать всякую хуйню про блогеров. Бессовестные вы суки, вам похуй, вам просто сделали некомфортно и вы теперь тут гавкаете.

Некомфортно скоро сделают вам с вашими недоделанными кумирами-блогерами.
недалекая 29 мар 2018 в 08:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (dimagromov20 @ 29.03.2018 - 08:02)

Какое горе! gigi.gif Уж не из блогеров ли ты?
Serascer 29 мар 2018 в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (piton0 @ 29.03.2018 - 05:35)
чувак. счас козлов отпущения назначат, а глаза отводят чтоб в корень не зрили, откуда ска в стране ноги растут у подобных катастроф. адекватам я думаю понятно откуда это кактам светоч сказал разгельдяйство и чтото там блять еще ска.

я к тому, что прилетел щеки надувать стал.. ай ай ай какие нехорошие разгильдяи и преступные халаты, да как так то они могли. найти, наказать... но с начала не торопясь разобраться, наказать того кого следует наказать!. блять с чьего попустительства вся эта хуйня в стране, кто поддерживает такой порядок блять. показатаельная порка раз блять в пару месяцов какого нибудь неугодного чинуши. блять все слюни с матами в монитор полетели.. эмоционально но вот как то так ска.

Твою ж дивизию. Адекватный ты наш. Да НАРОД такое допускает разгильдяйство! НАРОД!!!! Что ж вы "адекватные" никак это не хотите признавать. Лять, зла не хватает. Вот как удобно то - чуть что, сразу Путин виноват, а мы все такие непогрешимые. Тьфу, лицемеры!
Romwol 29 мар 2018 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (OlekSer @ 29.03.2018 - 08:18)
Что за высер!
Хватит пиариться на горе.
Во всём разберутся и наведут порядок в этой сфере.
А ты ТС, напоминаешь бабку паникёршу. Чё орать. Себя на место поставь. Если у тебя в подъезде всё обоссано, то по твоей логике ты в этом виноват и должен понести наказание. С себя начни!
Я верю что порядок наведут в этой сфере.

lol.gif разберуться! Я ща кипятком обоссусь
Чернобелый 29 мар 2018 в 08:24
Цитата (lang @ 29.03.2018 - 08:12)
Я не пойму,74% народа голосовало за эту власть.Смысл голосовать за неё, а потом ругать её? Вы хотели чтоб так было?Мы всё это получили.... Трагедия страшная,который день при упоминания Кемерово комок у горла.Соболезную.Но сука,мы сами голосовали именно за эту власть.Когда головали,не знали чтоли что она продажная?-Знали,и голосовали.Сами выбирали.......

Ну, во-первых не "74% народа", а 76,69%, но от пришедших на выборы. А это 51 с небольшим от общего числа избирателей. Ну то есть большинство, без спора, но как бы уже не такое явное. Хрен с ним, те кто голосовал против и те кто не пришел на выборы принимают победу Путина. Да он наш президент, но только не надо постоянно затыкать эти 49 % избирателей, Путин Путиным, а они тоже имеют что сказать по любому вопросу в стране. И 49% избирателей это очень немаленькое число дееспособных граждан.
Inforest 29 мар 2018 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (solomen638 @ 29.03.2018 - 05:31)

вы что там по видеосвязи диагнозы ставите?? Кто вы после этого??

это нормально! Ложь- религия рабов, которую дают им их хозяева. Правда - Бог свободного человека- для них смертельно опасны.(М. Горький)

Это сообщение отредактировал Inforest - 29 мар 2018 в 08:28
LoloKoko 29 мар 2018 в 08:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Да все каналы федеральные это полный пиздец. Вчера день траура, а на первом канале два пидора программу ведут, о том что наших консулов высылают отовсюду. А с низу чат, в котором боты пишут от имени зрителей, что пора уже нападать на все страны, и мы типа все готовы к войне и всех нагнем т.п. Что то будет ребятки скоро.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх