Обращение в ТВАРЯМ С федеральных каналов, конкретно для "Пусть говорят"!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ввезунчик 29 мар 2018 в 07:21
простоман  •  На сайте 10 лет
Цитата (AleksandrU @ 29.03.2018 - 07:15)
у меня мама 83 года уверена в том что это была хорошо спланированная акция и сейчас стрелочников посадят.Жена сопоставив факты через сутки самостоятельно пришла к этому выводу.Безо всякого ютуба.А ВЫ...Вас так легко обмануть...Причем я верую в официальное количество жертв..40 ДЕТЕЙ СЖЕЧЬ ЗАЖИВО.получить энергию страдания.вот какая цель.Ну а остальное на ютубе сами можете поискать.Ну а мне не забудьте кинуть минус чтобы я был убежден в своей правоте...

"Я дочь офицера" оперативно заменили на " У меня мама 83 года уверена"?
Чернобелый 29 мар 2018 в 07:23
конкретный мизантроп  •  На сайте 13 лет
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 29.03.2018 - 06:59)
У нас несколько лет назад горел самый первый большой ТЦ в городе... возгарание было прямо возле входа (холодильник в отделе мороженого). Пожарная часть находится в 1 МИНУТЕ ХОДЬБЫ от ТЦ... при этом тушить начали через минут 30, т.к. не оказалось воды у пожарников! НИКОГО НЕ УВОЛИЛИ! Это пиздец товарищи...

Надо еще отметить, что именно этот ТЦ горел дважды, и еще был пожар в другом ТЦ этой же фирмы, слава богу, они не четырехэтажные и никто не пострадал.
Ahakov74 29 мар 2018 в 07:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AleksandrU @ 29.03.2018 - 07:15)
у меня мама 83 года уверена в том что это была хорошо спланированная акция и сейчас стрелочников посадят.Жена сопоставив факты через сутки самостоятельно пришла к этому выводу.Безо всякого ютуба.А ВЫ...Вас так легко обмануть...Причем я верую в официальное количество жертв..40 ДЕТЕЙ СЖЕЧЬ ЗАЖИВО.получить энергию страдания.вот какая цель.Ну а остальное на ютубе сами можете поискать.Ну а мне не забудьте кинуть минус чтобы я был убежден в своей правоте...

Если ты сейчас не троллишь , да если и троллишь , то ты ТВАРЬ последняя ))) wub.gif
Жофрей 29 мар 2018 в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (denisio1 @ 29.03.2018 - 05:51)
Насчет Тулеева, который перед Путиным извинился - так он не одинок в своем идиотизме. Мизулина в передаче у Соловьева тоже именно у него попросила прощения почему то. Сказала мол, что это "нож в спину для Владимира Владимировича".

А ы другой передаче - чото уже 25 лет подряд в депутатах сидит. У меня жену аж подбросило от возмущениия. Кто ее выбирает, говорит. Нафига нам эти пропрелые вечные пердуны?
AleksandrU 29 мар 2018 в 07:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
Почему мне говорят про легендарную дочь офицера...У вас узколобое мышление или просто по методичке работаете.Причем тут Крым и этот диванный боец с Украины..или вы просто уводите мысль людей в определенном направление чтобы они мысленно штамп поставили что бот или тролль.интересно вы за так или за деньги..
Иванjnitkmyb 29 мар 2018 в 07:29
просто человек  •  На сайте 8 лет
Цитата (maxturbo @ 29.03.2018 - 07:12)
Цитата (AphexTwin @ 29.03.2018 - 06:57)
Цитата (denisio1 @ 29.03.2018 - 05:51)
Насчет Тулеева, который перед Путиным извинился - так он не одинок в своем идиотизме. Мизулина в передаче у Соловьева тоже именно у него попросила прощения почему то. Сказала мол, что это "нож в спину для Владимира Владимировича".

хуй с ним с владимировичем... ему похуй... люди погибли и это главное....

Нет не хуй с ним .Это он виноват в этом напрямую.Это его система работает и он никого из своих не сдает ,хоть сколько людей погибнет .Ни сам не уйдет ,никого из свои не сдаст moderator.gif

Кто двери закрыл?
Кто сигнализацию отключил?
Кто бумаги за взятки подписывал?
Кто из прокуратуры и пр. брал и берет взятки. что бы не посадили взяточника и вора?

Кто на гелендвагенах людей по тротуарам давит и гаишников и полицейских перед камерой в эфире нах.. посылает?
Какой подонок в темном переулке сорвал с девушки серьги и отобрал телефон?

А кто такие, как их назвать, те которые все это видели и молча продолжали наблюдать. Хотя нет, не молча. В это время они активно (языком) искали виноватого в том, что жить стало вообще невыносимо.

P.S. А сегодня ночью у нас в подъезде насрали. И тут я задумался. Неужели и здесь Путин? Как он все это успевает?
avtoshk777 29 мар 2018 в 07:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
+100500
Romwol 29 мар 2018 в 07:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Bloomberg предлагает массовый ввод в действие закона Магнитского, арест активов и борьбу с пропагандой внутри России. При этом режим боится любого проявления недовольства, и уже ищет виновных в том, что люди вышли на площадь после пожара в Кемерово. Власть ищет провокаторов, Тулеев бузотеров и при этом - никаких громких отставок, хотя пожар в ТЦ происходит отнюдь не впервые. Народу отказывают в любом праве на проявление недовольства, он всегда должен быть доволен и лоялен власти, все остальное при суверенной демократии - это происки врагов. Как говорил на площади мужчина, который потерял при пожаре жену и троих детей, "приходится молчать, чтобы не потерять работу".

Самое интересное в том, что у нас в агентов Запада верят, пропаганда работает безотказно, даже горевать надо по согласованию.

@boilerroomchannel

Это сообщение отредактировал Romwol - 29 мар 2018 в 08:00
d1b1 29 мар 2018 в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всех этих ублюдков блоХеров и иже с ними кто пиарился на горе людей и писал такую чушь.
Надо изолировать от общества на долго.
AleksandrU 29 мар 2018 в 07:35
Вот интересно почему я тварь.Потому что высказываю свое мнение видимо.Чувствуется меняется эпоха и человек высказывающий свое мнение на открытой площадке автоматически становится тварью.предатель еще напишите.
ErmakSibir 29 мар 2018 в 07:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Чую если будет кипишь журналистам одним из первых достанется за лож, за однобокую правду, за замалчивание, твари.
рулоноб 29 мар 2018 в 07:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AleksandrU @ 29.03.2018 - 07:29)
Почему мне говорят про легендарную дочь офицера...У вас узколобое мышление или просто по методичке работаете.Причем тут Крым и этот диванный боец с Украины..или вы просто уводите мысль людей в определенном направление чтобы они мысленно штамп поставили что бот или тролль.интересно вы за так или за деньги..

ты точно живой человек, а не бот?
Ниссанчег 29 мар 2018 в 07:37
Цитата (рулоноб @ 29.03.2018 - 08:36)

ты точно живой человек, а не бот?

Он не бот, просто весна на дворе.
Биоинженер 29 мар 2018 в 07:37
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
журнашлюшкам и власти эта трагедия только на руку, весь остальной пиздец в стране отошел на второй план
yantimson 29 мар 2018 в 07:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
dimagromov20, вы типичный провокатор. Вашу тему про МЧС слили в утиль, а вы продолжаете всю эту чушь выкладывать.
AleksandrU 29 мар 2018 в 07:40
почему я бот.представляю собственное да не только мое мнение.Пожар - жертвоприношение.40 число сакральное всем известно.вот если бы я писал как гнать самогон чтобы одурманить свой мозг тогда бы вызвал всеобщее одобрение.
maxturbo 29 мар 2018 в 07:42
z  •  На сайте 12 лет

Потому что у кремлеботов методички ,мочить любое мнение ,не совпадающее с оф .Никто нихуя не знает точно ,но любое мнение не совпадающее с мнением кремлеботов ,не должно существовать .
Ниссанчег 29 мар 2018 в 07:42
Цитата (AleksandrU @ 29.03.2018 - 08:40)
почему я бот.представляю собственное да не только мое мнение.Пожар - жертвоприношение.40 число сакральное всем известно.вот если бы я писал как гнать самогон чтобы одурманить свой мозг тогда бы вызвал всеобщее одобрение.

Да, тебе мозг одурманивать не стоит, тебя по трезвому-то заносит некисло)))
Kelebro63 29 мар 2018 в 07:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
а куда плюсометр делся? администрация ау? http://prntscr.com/ixuop7

Это сообщение отредактировал Kelebro63 - 29 мар 2018 в 07:48
АзмъестьЯ 29 мар 2018 в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
По уголовному делу о пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове задержан руководитель компании «Системный интегратор», занимавшейся разработкой системы противопожарной безопасности.
Имя задержанного предпринимателя Игорь Полозиненко
У нас всегда вокруг фирм непосредственных исполнителей работ, группируется множество мелких "консультанских" фирмочек с одним или двумя учредителями. Уставной капитал обычно тысяч 10-15 рублей. Используются для отмывания денег и "решения" вопросов с разрешительными и прочими надзорными органами.
ТС у меня вопрос к тебе как к местному, не известно ли что-нибудь о связях уже арестованного руководителя "СИ" Полозиенко с некоей фирмой ООО по "Спектр"??

Я этот свой комментарий продублировал письмом в личку ТС.
А написал я его, потому что есть серьёзные подозрения, что в связи с начавшимися арестами, появится множество таких постов - гневных, "со слезами наглазах" и с одной целью заболтать всё и перевести стрелки с конкретных виновных на нечто аморфное под названием "ВЛАСТЬ"
Ответа нет до сих пор..

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 29 мар 2018 в 08:11
Kurz26 29 мар 2018 в 07:54
Цитата (dedded @ 29.03.2018 - 09:59)
Ну дык радуйся, радуйся общему горю. Случай представился подходящий, порадоваться. "Вы там разгребайте, а я порадуюсь!"

Не надо выдёргивать фразы из контекста.
r2fx 29 мар 2018 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Не совсем я понимаю почему все требуют наказать губернатора, ну серьезно, пожар в коммерческом помещении, какой то даун закрыл эвакуационные выходы и отключил пожарную сигнализацию, а виноват у вас Путин и Тулеев, Губернатор еще и пожар должен был тушить сам оказывается?
По такой логике нужно отправлять губернатора при любой смерти в его регионе (и почему именно губернатора, а не мэра, или главу района?)
А так как смерти происходят каждый день, то и губернатор должен быть новый ежедневно?

По поводу проверки, а вы даже не допускаете, что во время нее все могло быть в норме? Даже если проверку закрыли взяткой, то нужно искать того кто ее взял и дал и наказывать их в первую очередь.

Я не защищаю Тулеева, вообще про него услышал в первый раз после этой трагедии.
Alex711 29 мар 2018 в 07:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (maxturbo @ 29.03.2018 - 10:42)

Потому что у кремлеботов методички ,мочить любое мнение ,не совпадающее с оф .Никто нихуя не знает точно ,но любое мнение не совпадающее с мнением кремлеботов ,не должно существовать .

И только вы, как совесть народная, хуярите без шпаргалки, от души и сердца?
Уймитесь уже.
dimagromov20 29 мар 2018 в 08:00
Цитата (yantimson @ 29.03.2018 - 07:39)
dimagromov20, вы типичный провокатор. Вашу тему про МЧС слили в утиль, а вы продолжаете всю эту чушь выкладывать.

Все что я пишу - правда. А вы либо недалекого ума человек либо савушкенец.
Требование наказать преступников из МЧС провокацией не является. Словарь в помощь.
qdashItsMe 29 мар 2018 в 08:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
Вольнов долбоеб дал власти перекинуть на себя стрелки, а куча тупых мудаков продолжает писать всякую хуйню про блогеров. Бессовестные вы суки, вам похуй, вам просто сделали некомфортно и вы теперь тут гавкаете. Позитивная картинка сменилась вот такой вот и сразу всех внутри что-то заекало. Неприятно, да? А тут ещё информация такая что жертв было больше 60 - неприятно вдвойне.

Это вы самые наипервейшие мудаки, но ничего потерпите - через неделю тему обсуждать прекратят и всё станет как обычно и даже лучше. Сейчас только въебашат очередную цензуру и демонстрировать победы по телевизору станет ещё проще! Путин же обещал вам 10 лет побед - нате, жрите, не обляпайтесь. Свиньи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх