Обращение в ТВАРЯМ С федеральных каналов, конкретно для "Пусть говорят"!

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxturbo 29 мар 2018 в 06:22
z  •  На сайте 12 лет
Блядь и опять "Я не призываю ни кого свергать, просто ответьте."..Да когда до вас дойдет ,что они никогда не уйдут сами .по своей воле
piton0 29 мар 2018 в 06:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Набубука @ 29.03.2018 - 06:16)
Уважаемые, давайте прекратим пляски на костях, так или иначе это пляски, не будем уподобляется СМИ. А то получается что там рейтинги и бабло. И здесь рейтинги, да и бабло тоже наверное от госдепа капает. Мне то похуй госдепа и его эмиссары, меня с толку не сбить, я старый и циник по жизни стал, т.к много грязи и смертей повидал за время службы. А молодняк читает и принимает все хза чистую монету. Давайте побережьем нервы.

какие нервы блят ты о чем, чиь нахер нервы то беречь. ты старый циник и тебе покуй.. вот и иди лесом. а кто пиарится тут. кому накуй ета пиксельная юка тут накуй фписту нефсралась. нашел место для пиара блять.
ИЙОЖ 29 мар 2018 в 06:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС,ща у вас там этих журнашлюх море - подойди к ним и задай вопросы им на свой телефон.
А инет.... Это всего лишь клапан для сброса пара....
shirt 29 мар 2018 в 06:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (petra66 @ 29.03.2018 - 06:03)
Добавлю вопросов от себя.

1 Версию поджога отмели сразу, а вот за основную взяли неисправность системы пожаротушения. Это как понимать? Система пож. сама себя подожгла?

2 Недовольство на заседании в Кемерово помните? Когда не дал договорить Пучкову. А ведь он хотел сказать о том, что именно вы ВВП подписывали закон о налоговой амнистии, который подразумевает не только налоговую, но и амнистию других контролирующих органов на 3 года. Зачем включать "быка" на свои указы... не понимаю.

Версия поджога и неисправность электропроводки,на мой взгляд, должны быть основные. А теперь представьте, что электрика здесь не причём?

Пучков от волнения (а может и по глупости) перепутал налоговые каникулы с надзорными. Вова тут же воспользовался этим и перевёл стрелки на него. Я помню, как он после "Хромой лошади" сокрушался - типа, на вас не угодишь, то слишком много проверок (душат бизнес), то борзеть начинают в плане безопасности людей (пожарной, товарной и т.п.).
Ну а как ты, Вова, хотел? Эта должность такая, что нужно каждый раз находить соломоновы решения. А сидеть на попе и бабло пилить ума много не надо.
А если не умеешь рулить - сваливай. Бери бабло, что "накопил" за 17 лет и вали куданить на Багамы. Тебе и всей твоей шайке этого бабла хватит еще лет на 200.
28СМ 29 мар 2018 в 06:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
А надо как на Украине.Люстрацию провести.За ноги чиновника-взяточника и в мусорный бак.У украинцев это какое то время хорошо получалось.Потом прижали.А мне Лукашенко нравится!
natabask 29 мар 2018 в 06:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
Уважаемые ЯПовцы! Меня наверное сейчас забанят и закидают, но я уже несколько дней пытаюсь найти ответ на один вопрос...сама ответить не могу, помогите...
Отступление: я ни дня не верила во вбросы, я согласна, что основная причина в халатности, разгильдяйстве и общей поруке, а не поджоге, даже, если он был.

Мой вопрос про Вострикова, чисто психологический. Я ему искренне сочувствую, мне жаль его семью и вообще всех жаль, особенно детей. Но я НЕ ПОНИМАЮ, как человек, у которого такое горе: погибло 5 членов семьи, включая всех детей, постоянно чуть ли не с первых минут светится на камерах: в понедельник с утра появляется почти 15 минутный ролик с его участием, потом он в первых рядах на митинге, теперь он уже в эфире Пусть говорят. Просто ставя себя на его место, скажу, что в данный момент выла бы где-нибудь в чулане или выбирала веревку по-крепче. Мне было бы однозначно похер на всех вокруг, и политиков, и телевидение, и даже виноватых! Объясните мне, он настолько сильный духом человек? Или он на самом деле находится до сих пор в состоянии аффекта и еще не осознал происходящее? Или он пытается отвлечься от горя, чтобы не сойти с ума? Или ему насрать на свою семью? Вот этому я не могу найти объяснения...
MaxQuadCore 29 мар 2018 в 06:31
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
natabask а как в войну партизаны, потерявшие дома и семьи, не запирались в чулане? Есть и такие люди, не все такие как вы
Козлодуев 29 мар 2018 в 06:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (natabask @ 29.03.2018 - 10:26)
... Или он на самом деле находится до сих пор в состоянии аффекта и еще не осознал происходящее?...

Я думаю вот это. И еще подсознательно полагает, что может все вернуть "как было" .. ПО сути - он неадекватен сейчас. Он в состоянии стресса, очень глубоко и постоянного.
Danunach 29 мар 2018 в 06:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Бессвязный поток сознания!
vovan35 29 мар 2018 в 06:41
Цитата (solomen638 @ 29.03.2018 - 05:57)
Цитата (Ниссанчег @ 29.03.2018 - 09:56)
ТС, а ты чего пиаришься на горе?

про какой пиар ты говоришь?

А о чём тема? О том, что Тулеев должен извинятся за пожар? А за снегопады он извинятся перед тобой не должен? А может это твой друг, земляк, охранник, выключил сигнализацию в ТЦ, или Тулеев лично его об этом попросил?
Вопрос: что, по твоему, должны были сделать власти для предотвращения пожара?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 29 мар 2018 в 06:45
Nickkh 29 мар 2018 в 06:46
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
ТС, правдоруб. Поддерживаю и полностью согласен. Да есть адекватные люди которые всё понимают и умеют читать и слушать между строк. Все новостные каналы подконтрольны и им разрешено говорить только то что нужно. Правда на Япе и прочих интернетах. Главное отличать правду от вбросов. Прорвемся...
1CHiEF1 29 мар 2018 в 06:46
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
сейчас придёт набубука и запишет тебя в агенты госдепа, такие дела, а вот тулееву вместе с его выродками, вместе с первым каналом давно бы пора на шахты отправить, пусть там перед путиным извиняется, да и путина туда же чтобы не делать долгую обратную связь.

искренние соболезнования всем родственникам погибших и пострадавших, хоть и понимаю, что это не поможет
Victorius 29 мар 2018 в 06:47
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 12 лет
Цитата (maxturbo @ 29.03.2018 - 06:22)
Блядь и опять "Я не призываю ни кого свергать, просто ответьте."..Да когда до вас дойдет ,что они никогда не уйдут сами .по своей воле

Да все как бы и так в курсе этого
Alex711 29 мар 2018 в 06:47
Как уже заебали ТСы - эксперты...
AleksandrU 29 мар 2018 в 06:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
Это было жертвоприношение.40 русских детей было заперто и сожжено заживо.На ютубе есть материалы.Да и любой человек легко сопоставив факты легко придет к этому выводу.
NikKochan 29 мар 2018 в 06:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
Востриков вбрасывал фейки и активно поддерживал провокацию.
Теперь он икона либероты.
Раньше был ещё у них икона - врач, который тоже врал про сотни детских трупов, но с врачом теперь облом - он признался во вранье.
Теперь везде только Востриков, который потерял семью, а поэтому имеет моральное право врать.

Это сообщение отредактировал NikKochan - 29 мар 2018 в 07:01
Partyzann 29 мар 2018 в 06:49
Оппортунист администрации  •  На сайте 10 лет
Да хер там кто покажет и расскажет, почему так все случилось.
Крушение самолета в Адлере, в котором летела доктор Лиза вспомни. Обломки затонули в радиусе километров, так что это однозначно говорит о взрыве на борту. Да и видео с камер наблюдения в ютубе было со вспышкой в ночном небе над морем. А официальная версия какая ? Самолет упал целым, упал потому что пилоты перепутали рычаги уборки шасси и закрылков. Блять пилоты. Которые тыщщи взлетов и посадок сделали. Перепутали рычаг, который находится вверху передней приборной панели с рычагом, который находится на полу между их креслами. И похуй. Пожгли свечки, пидары на первом поскорбили в "пусть говорят", шарики в небо попускали тоже и все. Аллес.
Так и тут будет.

Это сообщение отредактировал Partyzann - 29 мар 2018 в 06:51
LevaLM 29 мар 2018 в 06:49
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
Цитата (solomen638 @ 29.03.2018 - 05:31)
Вчера пришел с работы и включил телек

Нахуя?
wertolet73 29 мар 2018 в 06:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (natabask @ 29.03.2018 - 07:26)
Просто ставя себя на его место, скажу, что в данный момент выла бы где-нибудь в чулане или выбирала веревку по-крепче. Мне было бы однозначно похер на всех вокруг, и политиков, и телевидение, и даже виноватых!

чел решил найти виновных,не дать затухнуть теме.Его все равно дома никто не ждет и терять ему нечего.
Думаю,это тоже своеобразная защитная реакция организма на события,которая позволяет не думать о своих детях.
wertolet73 29 мар 2018 в 06:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (NikKochan @ 29.03.2018 - 07:48)
Востриков вбрасывал фейки и активно поддерживл провокацию.
Раньше был ещё у них икона - врач, который тоже врал про сотни детских трупов, но с врачём теперь облом - он признался во вранье.
Теперь везде только Востриков, который потерял семью, а поэтому имеет моральное право врать.

мразь ты ебаная,как только язык поворачивается.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 29 мар 2018 в 06:54
Endorphinium 29 мар 2018 в 06:52
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Козлодуев @ 29.03.2018 - 06:33)
Цитата (natabask @ 29.03.2018 - 10:26)
... Или он на самом деле находится до сих пор в состоянии аффекта и еще не осознал происходящее?...

Я думаю вот это. И еще подсознательно полагает, что может все вернуть "как было" .. ПО сути - он неадекватен сейчас. Он в состоянии стресса, очень глубоко и постоянного.

Существует достаточно обширный спектр фармакологии, чтобы добиться от шокового пациента временной "заморозки" осознания реальности... Тем не менее исключать личностные особенности тоже нельзя. Точнее только психиатр скажет приличной беседе...
Subiryak888 29 мар 2018 в 06:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (solomen638 @ 29.03.2018 - 05:31)

Про Тулеева..
Кортеж бля тулеева помешал бы бля ему пообщаться с народом... Да он первый должен был бы там тушить пожар...
А если не может, то ушел бы как мужик.. сказал бы, что я не оправдал доверие, и мое правление не достаточно сделало для жизни и безопасности моих граждан, которые тебя выбирали несколько лет подрят,
что мои сотрудники брали взятки, а я им за это ни чего не делал...
Ушел бы не по состоянию здоровья на пенсию, а как мужик...  нет у тебя дольше народа, нет больше и тех бабушек которые тебя поддерживали за бесплатный проезд в автобусах
Ты что бля перед Путиным то извинился, за что???
А где извинения перед народом??
Какие бля феерверки...

А как Тулеев пизданул "ну почему именно в нашем регионе это случилось"?
Совсем ебанулся,старый. Область погрязла в коррупции,нищете. Всю землю перекопали,уголь вывозят,а администрация-БАНКРОТ!!!
Сколько можно на этого "брежнева" времён позднего застоя смотреть?

Это сообщение отредактировал Subiryak888 - 29 мар 2018 в 06:54
Ниссанчег 29 мар 2018 в 06:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AleksandrU @ 29.03.2018 - 07:48)
Это было жертвоприношение.40 русских детей было заперто и сожжено заживо.На ютубе есть материалы.Да и любой человек легко сопоставив факты легко придет к этому выводу.

Это что сейчас было, весеннее обострение?
NikKochan 29 мар 2018 в 06:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (wertolet73 @ 29.03.2018 - 06:51)
Цитата (NikKochan @ 29.03.2018 - 07:48)
Востриков вбрасывал фейки и активно поддерживл провокацию.
Раньше был ещё у них икона - врач, который тоже врал про сотни детских трупов, но с врачём теперь облом - он признался во вранье.

мразь ты ебаная,как только язык поворачивается.

почему?
я искренне сочувствую горю людей.
но использовать враньё потерявшего семью человека могут только мрази ебаные.
рулоноб 29 мар 2018 в 06:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AleksandrU @ 29.03.2018 - 06:48)

бля, что у тебя в голове?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх