Обращение в ТВАРЯМ С федеральных каналов, конкретно для "Пусть говорят"!

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yantimson 29 мар 2018 в 05:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
ТС, а зачем ты смотришь "Пусть говорят"? Это же помойка, и в обычные-то дни там смотреть нечего, не то что в день траура. Я из всех каналов смотрел вчера только Россия24, да и то эпизодами, ничего предосудительного не было вроде.
lky 29 мар 2018 в 05:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (solomen638 @ 29.03.2018 - 05:31)
И щас бля скажут я 5я Колонна, подкупленная кем то...

а вот не скажу)
75% россии это нравится, потерпите еще 20 лет)
Ниссанчег 29 мар 2018 в 05:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС, а ты чего пиаришься на горе?
shirt 29 мар 2018 в 05:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (dedded @ 29.03.2018 - 05:44)
А я не могу спокойно относится к таким заявам, которые начинаются...
"Я из Кемерово... Мне не надо чтобы мне верили и я ни кого за собой не зову... у меня просто вопросы и накипело.. """"
Ты сам то на чем паразитируешь? Они не эксперты, а ты эксперт?

Типа "не раскачивайте ложку лодку"?
rgyqq 29 мар 2018 в 05:56
Малышева прям там как найдена и на передаче не нашлось простых людей - одни артисты. А уж переживающая Валерия, аж пиздец...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
igorgri 29 мар 2018 в 05:56
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
Включил телик - после этого можно и не читать... Кто же включает телик то??? Уже давно телики у нас - просто место для протирания скапливаемой пыли, ну родители приедут. 80 лет им - они вот не могут в компах сидеть - включаем для них...
vjnjgkfy 29 мар 2018 в 05:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (tengulinec @ 29.03.2018 - 08:39)
Посмотри ссылку земляк, уверен это только начало.

https://newizv.ru/news/society/28-03-2018/k...edeniya-tuleeva

Это очень известный и Уважаемый Доктор в Кузбассе.

Отдельной темой бы, все правильно врач сказал!
solomen638 автор 29 мар 2018 в 05:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ниссанчег @ 29.03.2018 - 09:56)

про какой пиар ты говоришь?
AlexSever 29 мар 2018 в 05:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Ты что бля перед Путиным то извинился, за что???

Ну как же, оторвал таких людей от важных дел..
И ещё очень их напрягло, что люди сами самоорганизовались.
dedded 29 мар 2018 в 05:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kurz26 @ 29.03.2018 - 05:51)
ТС, бро, остынь для начала...
Правильно тут говорят: никто тебя не услышит и всё равно ситуацию вывернут не так как угодно нам, как должно быть по совести. И от этого вдвойне противно.
Поверь, я как и ты, как многие, скорблю о погибших... Безумно, до боли жаль детишек, которые толком-то и пожить не успели... Представляю смятение и бессилие находившихся в этот момент рядом с ними взрослых, которые видели как погибают их дети, но ничего не могли с этим сделать... Ничего! Это п..ц!
Насколько велико горе тех, кто сейчас оплакивает своих родных, очень сложно представить. Что толку от нашего гнева здесь, на ЯПе? Никто его не услышит, не прислушается и не исправится в одночасье.
В такие моменты понимаешь, как важно то, что ты и твои родные и близкие живы и здоровы...
Лично мне акция с запуском шаров в небо доказала, что всё-таки, несмотря на нынешнюю раздробленность, наш народ ещё может объединяться в единое целое. А значит и может потребовать ответа за всё, что сейчас происходит вокруг, и в частности на те вопросы о трагедии, на которые сейчас не могут или не хотят ответить высокие чины. И вот это меня очень и очень радует!

Ну дык радуйся, радуйся общему горю. Случай представился подходящий, порадоваться. "Вы там разгребайте, а я порадуюсь!"
Ahakov74 29 мар 2018 в 06:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (solomen638 @ 29.03.2018 - 05:57)

Про такой же , какой у тех ТВАРЕЙ с федеральных ...
чем он от них отличается ? cool.gif
chavin 29 мар 2018 в 06:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
Еще один трупоед решил хайпануть. Мля, все кому не лень на трагедии пиарятся.
Sergey0403 29 мар 2018 в 06:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
У Малышевой и правда ебало скривилось, когда он про работу ск сказал. Пиздец она конечно выглядит.
А так видно, что они ссут этого парня - Игоря. Есть в нем какая-то искра или стержень... что-то такое неуловимое. Вообще он напоминает героя фильма "Брат". За правду будет бороться до конца.
yantimson 29 мар 2018 в 06:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (rgyqq @ 29.03.2018 - 05:56)
Малышева прям там как найдена и на передаче не нашлось простых людей - одни артисты. А уж переживающая Валерия, аж пиздец...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Малышева так-то сама родом из Кемерово, родилась там, жила и училась в меде. Ничего удивительного, что она сейчас в Кемерово.
А вот занимается она там делом или пиарится- это уже другой вопрос.

И Валерия, почему она не может переживать? У нее своих детей трое, кажись.

Это сообщение отредактировал yantimson - 29 мар 2018 в 06:07
Ниссанчег 29 мар 2018 в 06:01
Цитата (solomen638 @ 29.03.2018 - 06:57)

Ну чем принципиально отличается твой текст от всяких телепередач? Только аудитория поменьше.
petra66 29 мар 2018 в 06:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
Добавлю вопросов от себя.

1 Версию поджога отмели сразу, а вот за основную взяли неисправность системы пожаротушения. Это как понимать? Система пож. сама себя подожгла?

2 Недовольство на заседании в Кемерово помните? Когда не дал договорить Пучкову. А ведь он хотел сказать о том, что именно вы ВВП подписывали закон о налоговой амнистии, который подразумевает не только налоговую, но и амнистию других контролирующих органов на 3 года. Зачем включать "быка" на свои указы... не понимаю.

Версия поджога и неисправность электропроводки,на мой взгляд, должны быть основные. А теперь представьте, что электрика здесь не причём?

Это сообщение отредактировал petra66 - 29 мар 2018 в 06:13
сараканошка 29 мар 2018 в 06:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
Согласен с автором на все 200%.
Про никто не услышит в комментах тоже.
Погибших не вернём, а накажут не тех...
Шары в небо пускать-такой же публичный пиар(ИМХО)
Помянуть, невинно загубленные души, правильнее в сердце, а не на показ...
ИТОГ:Пока страной правит бабло и криминал: будут тонуть теплоходы, падать самолёты, гореть ночные клубы и торговые центры... mad.gif
dedded 29 мар 2018 в 06:06
Цитата (AlexSever @ 29.03.2018 - 05:57)
Цитата

Ты иногда головой об стенку стучи, что бы мозги свои встряхивать.
JohnDow 29 мар 2018 в 06:09
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (solomen638 @ 29.03.2018 - 07:31)
Обращение в ТВАРЯМ С федеральных каналов, конкретно для "Пусть говорят"!

Вчера пришел с работы и включил телек, а там просто пиздец...

https://youtu.be/UZCrJoaAyvY?t=1531
примерно 25 минута

Я из Кемерово... Мне не надо чтобы мне верили и я ни кого за собой не зову... у меня просто вопросы и накипело..

Вы че мрази пиаретесь на трагедие! что ты Малышева скривилась,
когда интерьвью брала у Вострикова??
и у вас ,мрази, с первого канала сразу связь пропала???
что жополизы власти, не угадали с мужиком??
не ожидали от него, вопросов?? думали он ныть будет, чтоб его пожалели??!!
трусы вы!! и на втором канале его вообще назвали, что он в состоянии аффекта,
вы что там по видеосвязи диагнозы ставите?? Кто вы после этого??
зачем парень из поселка мать одну бросил?? а сам бабки на первый канал приехал?? зарабатывать???
не может он бля горе терпеть??? ответьте народу?? где слова про коррупцию и правящий режим??
"нас, бля объединила трагедия".... да бабки вы на рейтингах щас рубить будете.... и Шурыгина больше не нужна...
ответьте про закрытые двери в кинозале... покажите записи как выходят люди со всех кинотеатров, хотя бы до дыма,
что там двери открыты... или "отмазка" что все сгорело???
где начало пожара вырезанное???
Зачем тогда про это скрывать??
вот от куда вопросы про количество жертв...
Я верю, что их столько как показывают в СМИ..
и следственный комитет очень хорошо работает...ну вообщем поняли....
Где доказательство??

Про Тулеева..
Кортеж бля тулеева помешал бы бля ему пообщаться с народом... Да он первый должен был бы там тушить пожар...
А если не может, то ушел бы как мужик.. сказал бы, что я не оправдал доверие, и мое правление не достаточно сделало для жизни и безопасности моих граждан, которые тебя выбирали несколько лет подрят,
что мои сотрудники брали взятки, а я им за это ни чего не делал...
Ушел бы не по состоянию здоровья на пенсию, а как мужик... нет у тебя дольше народа, нет больше и тех бабушек которые тебя поддерживали за бесплатный проезд в автобусах
А где извинения перед народом??
Какие бля феерверки...

П.с
Накипело бля, похер на все...
Я не призываю ни кого свергать, просто ответьте...Как вам там всем живется с самими собой....
Это мое личное мнение.. несогласные идите лесом...

И щас бля скажут я 5я Колонна, подкупленная кем то...

П.с П.с
Царствие небесное всем погибшим...
Мои соболезнования всем родным и близким !!!
25.03.18 будем помнить всегда...
Кемерово держись....

Блять а нахера это здесь? Что мешало отправить это на первый канал, или наивно думаешь что здессь Малышева с Эрнстом постоянно сидят ?

Нахера эта показуха то от тебя самого, чем ты лучше малышевой?
Аригус 29 мар 2018 в 06:09
Ныне живущий  •  На сайте 13 лет
Федеральные каналы превратились в какой-то запредельный шабаш.. где разного рода горлопаны, вещатели , истерики горло рвут изображая страдальцев на народ , отрабатывая свои 30 сребреников ..Противно, горько..
Это всё и есть отражение сегодняшних реалий..
AlexSever 29 мар 2018 в 06:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (dedded @ 29.03.2018 - 11:06)
Цитата (AlexSever @ 29.03.2018 - 05:57)
Цитата

Ты иногда головой об стенку стучи, что бы мозги свои встряхивать.

Совет бывалого?
Чернобелый 29 мар 2018 в 06:12
конкретный мизантроп  •  На сайте 13 лет
Бля, когда прочитал, что Гоблин стал выговаривать, тем "кто пляшет на костях" меня тоже реально бомбануло. Даже хотел такую же тему сделать, как ТС.

Я молчал, ни слова не написал в интернете по поводу трагедии, хотя следил за развитием событий с самого начала. Я молчал, потому что не настолько циничен, чтобы считать трупы и слушать стрим пожарных, потому что не настолько сентиментален, чтобы распространять "свечки" в Вотсаппе. Я был и остаюсь сторонником официальной точки зрения на развитие ситуации, хотя бы потому, что это логично и при том скоплении журналистов и простых наблюдателей просто невозможно скрыть правду. Именно поэтому я спокойно относился к тем, кто говорил о горах трупов, зная что это просто слухи, слухи которые были, есть и будут, которые всегда сопровождали любую трагедию, любое событие, где гибли люди. Были, конечно были те, кто пытался взять профит, такие как вольнов или немагия. Наверняка и на митинге были 10-20 профессиональных "бузотеров". Но это было не большинство! А большинство просто впечатлительные люди, которые хоть и распространяли слухи, но искренне переживали эту трагедию. Так же и на митинг большинство пришло по доброй воле.

Но, блять, какую какую вакханалию устроила власть со вчерашнего дня! Это что-то! Все, подчеркну ВСЕ провластные мудилы заверещали в один голос о том, что кто-то пытается воспользоваться ситуацией, чтобы расшатать власть. То есть вместо того, чтобы принять то, что есть и думать как жить дальше эти мудилы опять ищут врагов. Темы-близнецы на ЯПе о том "как я скорбел у ТЦ, а мудаки власть шатали на митинге", прокид Тулеева о 200 бузотерах, пролет зам.губернатора, когда он назвал Вострикова пиарщиком, строгое лицо Путина "мы никому не позволим пиарится на трагедии", вопли Соловьва, Пучкова, Кириенко и еще кучи тварей.

Так кто пиарится на трагедии? Кто пляшет на костях? Кто пытается получить профит от ситуации?
ввезунчик 29 мар 2018 в 06:14
простоман  •  На сайте 10 лет
Цитата (solomen638 @ 29.03.2018 - 05:50)
Цитата (уставший @ 29.03.2018 - 09:36)
ТС, ты подробней распиши! Нихрена же непонятно. Ясно только что ты крайне взбешен

Да.. да я просто в ахуе, у меня двое маленьких детей, и мы бля постоянно туда ходили в этот ТЦ... да и что тут рассказывать... так все понятно...я не верю вбросам, но просто у меня есть вопросы к власти, которой мы платим бабло, а она нас сажает за посты из незнайки на луне.....
наивно как то....

Понятно, вбросам ты сейчас не веришь, а до этого верил ТС, верил и так же костерил власть. А сейчас когда вас носом в свое говно ткнули , ты доебался до зомбоящика, с вопросами почему мы платим власти( налоги чтоли?), а нас сажают за посты с незнайкой. И все это на фоне трагедии. Долбаеб ты ТС.
dedded 29 мар 2018 в 06:16
"Так кто пиарится на трагедии? Кто пляшет на костях? Кто пытается получить профит от ситуации?"

ВСЕ!!! И ТАМ И ТУТ!!!
Набубука 29 мар 2018 в 06:16
полковник  •  На сайте 12 лет
Уважаемые, давайте прекратим пляски на костях, так или иначе это пляски, не будем уподобляется СМИ. А то получается что там рейтинги и бабло. И здесь рейтинги, да и бабло тоже наверное от госдепа капает. Мне то похуй госдепа и его эмиссары, меня с толку не сбить, я старый и циник по жизни стал, т.к много грязи и смертей повидал за время службы. А молодняк читает и принимает все хза чистую монету. Давайте побережьем нервы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх