Сыну сломали нос

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexDLM 28 дек 2017 в 22:25
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Цитата (Маламуть @ 29.12.2017 - 00:19)
Цитата (AlexDLM @ 28.12.2017 - 22:09)
Цитата
А тот встретил, да не один, а с группой поддержки.

Да. Я понял, что вот этот пассаж был для драматической окраски ситуации. Дрались один на один. И соперник, понимая, что не может одолеть "лицом к лицу" атаковал сзади. Ну что же, учи сына не поворачиваться к противнику лицом, да и все. Джентльменским поступкам в уличной драке не место.

Вот я лошара. Конечно же, писал про "не поворачиваться спиной".

Нет. Когда мой того повалил и сел сверху, группа поддержки кинулась его снимать и орать"брейк". После чего мой решил, что все закончено, а противник встал типа отдышаться, зашел сбоку и ударил в лицо три раза, своротил налево нос и два раза ударил по скуле. Слава Богу, не в висок.

Ну то есть ваш отрок "сел сверху" и как раз готовился добивать - это нормально? И толпа разняла, отлично же. Что он собирался сделать? Не натворить ли дел на статью УК?
Mogner 28 дек 2017 в 22:25
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (БаБа @ 28.12.2017 - 22:20)
Цитата (2662 @ 28.12.2017 - 21:59)

у парня эпилепсия, такие удары даром не проходят, не понимаешь что ли?
мать правильно волнуется, я б того дебила бы пришиб где-нибудь без свидетелей

А как с диагнозом эпилепсия, мальчику дали справку в спортивную секцию upset.gif

В историях от безумных мамаш про их любимых дорогих оберегаемых сыночкаф разное бывает. Надо ж всем рассказать, какой сыначка молодец, можно даже пририсовать шо-нить.
Маламуть автор 28 дек 2017 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kroliknolik @ 28.12.2017 - 22:12)
Нос заживет. Надейтесь, что это послужит уроком на будущее и промахов он не допустит в прямом и переносном смысле. Самое главное при ребёнке не причитать и не обвинять всех вокруг во вселенской несправедливости. Поддержите его, уверенно сообщите ему, что в следующий раз он обязательно отвесит обидчику так необходимых ему пиздюлей. С наступающим! hi.gif

Спасибо. Слез и причитаний вообще не было, говорили о том, какие выводы надо сделать и что никогда нельзя поворачиваться к козлу спиной.
Кстати, для злопыхателей. Я не разведенка, я вдова, муж есть, он детей на карате и отдал.
stef2005 28 дек 2017 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
воспитали херово. ребенок должен в случае опасности бить, а потом думать. Бить так, чтоб полностью деморализовать соперника, и сделать дальнейшее сопротивление невозможным. Добивать. Морально унизить соперника (например обоссать при свидетелях).

Это сообщение отредактировал stef2005 - 28 дек 2017 в 22:27
TurisT1488 28 дек 2017 в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
честной борьбе мой его победил, благо карате занимался несколько лет, но когда отвернулся, эта паскуда ударила его кулаком в нос,

И ахуел :)
trischa 28 дек 2017 в 22:26
хуевочка  •  На сайте 11 лет
под конец года все с ума сходят, и детки не исключение. Маламуть, главное - успокойтесь и проследите за здоровьем сына. с обидчиками, думаю, при таком воспитании он и сам разберётся :)
а мамы - меньше знают, крепче спят. моя уж точно и 1/10 моих школьных драк не знает)))
Mogner 28 дек 2017 в 22:28
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
AlexDLM
Цитата
Ну то есть ваш отрок "сел сверху" и как раз готовился добивать - это нормально?

Как Вы могли такое подумать??? Сыначка святой moral.gif Он бы его аккуратно добил, соизмеримо своему воспитанию.
Astorn 28 дек 2017 в 22:28
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
мне в его возрасте и нос ломали, и ребра, что не дыхнуть, и голову разбивали...
обидно, конечно, но это жизнь

если перед тем хорошо отмудохал обидчиков, больше не полезут
Маламуть автор 28 дек 2017 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (БаБа @ 28.12.2017 - 22:20)
Цитата (2662 @ 28.12.2017 - 21:59)

у парня эпилепсия, такие удары даром не проходят, не понимаешь что ли?
мать правильно волнуется, я б того дебила бы пришиб где-нибудь без свидетелей

А как с диагнозом эпилепсия, мальчику дали справку в спортивную секцию upset.gif

Дают запросто, у него компенсированная эпилепсия. Карате он занимался до постановки диагноза, после - ОФП, легко.
businer 28 дек 2017 в 22:30
уверенный  •  На сайте 12 лет
Цитата (stef2005 @ 28.12.2017 - 22:25)
воспитали херово. ребенок должен в случае опасности бить, а потом думать. Бить так, чтоб полностью деморализовать соперника, и сделать дальнейшее сопротивление невозможным. Добивать. Морально унизить соперника (например обоссать при свидетелях).

Именно этому совету и последовал обидчик дитя тс
AlexDLM 28 дек 2017 в 22:33
В сухом остатке - уж извините за подонкафскую лексику - креатифф говно, аффтар мудак. И в голове яжематери звучит веселая песенка:

Lisa80 28 дек 2017 в 22:37
ТС, это во все времена было. Мне о подобных мальчишеских драках во дворе за школой и дед и отец рассказывали.

И брат мой дрался так, что потом в травмпункт приходилось обращаться - легче сказать, что ему не зашивали за годы этих мальчишеских войн.
И было дело, с ножом какой-то урод оказался, полоснул... он матери ничего не сказал, сам в больницу добрался, швы накладывали. Но то были 90-е годы, ЮЮ не было, чтобы ходить свернутые носы, порванные губы, сломанные руки протоколировать.

В общем, смиритесь - сын у вас растет. Большой мальчик, должен уметь за себя постоять.
Nubbol 28 дек 2017 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (elegaz @ 28.12.2017 - 21:57)
У тебя два варианта:
1) Накатать заяву в полицию.
2) Купить сыну бейсбольную биту.

Такой совет может дать только человек... ни разу не получавший сами знаете что...

Топик стартеру...
Выиграть в бою... не значит победить в войне. Если человек не боится получить по-морде... его трогать никто не будет. Не важно... победишь или нет. Среди говна очень много таких, кто может получить от лидера шайки, но тот их не трогает.
Если затягивает дело до драки, когда уже бессознательное кулаками машет - могут быть сломанные носы.
Поэтому, пусть лезет чем раньше тем лучше. Как и к стоматологу ходит во-время...

Что касается коллективного избиения - пусть купит перцовый баллончик. Лучше "Перец 11-а"...

tleu 28 дек 2017 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я может скажу не удобный весч, но редко встретишь мужчину до 30 лет у кого ни разу не был сломан нос.
Маламуть автор 28 дек 2017 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AlexDLM @ 28.12.2017 - 22:25)
Цитата

Да. Я понял, что вот этот пассаж был для драматической окраски ситуации. Дрались один на один. И соперник, понимая, что не может одолеть "лицом к лицу" атаковал сзади. Ну что же, учи сына не поворачиваться к противнику лицом, да и все. Джентльменским поступкам в уличной драке не место.

Нет. Когда мой того повалил и сел сверху, группа поддержки кинулась его снимать и орать"брейк". После чего мой решил, что все закончено, а противник встал типа отдышаться, зашел сбоку и ударил в лицо три раза, своротил налево нос и два раза ударил по скуле. Слава Богу, не в висок.

Ну то есть ваш отрок "сел сверху" и как раз готовился добивать - это нормально? И толпа разняла, отлично же. Что он собирался сделать? Не натворить ли дел на статью УК?

Собирался выслушать признание в поражении, как обычно бывает в таких ситуациях, и разойтись. Все.
Чаще всего подобные драки проходят честно, но бывают исключения. Сейчас только позвонила классная и сказала, что у того парня уже есть судимость. Он пришел из другого класса, и на нем пробы ставить негде.
Бананович 28 дек 2017 в 22:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
здоровый физически-не значит сильный духом. Карате-это хуйня для тех, кто в 90-х жил, себя не защитишь. Пусть учится драться и бить первым, сильно.
hоmоsapiens 28 дек 2017 в 22:44
Хз как сейчас, но в мое время, начало 90-х, в школе махач был каждый день, дрались постоянно, по кайфу чтоли было. И носы ломались и фингалы были. И ничего, все норм, все живы. Подраться, знаете ли , полезно бывает, закаляет так сказать. Поэтому не волнуйтесь сильно
lavelasis 28 дек 2017 в 22:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (AlexDLM @ 29.12.2017 - 00:21)
Цитата (lavelasis @ 29.12.2017 - 00:17)
Может парню не хватает друзей? Которые бы позже наглядно показали почему бить со спины не хорошо?
мальчику всегда нужна точка опоры, потом мир сам переворачивается.

Почему нехорошо? Вполне себе хорошо. Мне в армии пришлось табуретку по голове применять, когда соперник не ожидал. А что делать, если я дрищ а он здоровый?

Да, если бы у вашей жертвы были бы друзья, то, вероятно, вы бы ощутили заточку в почке после действия с табуреткой.
Маламуть автор 28 дек 2017 в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (hоmоsapiens @ 28.12.2017 - 22:44)
Хз как сейчас, но в мое время, начало 90-х, в школе махач был каждый день, дрались постоянно, по кайфу чтоли было. И носы ломались и фингалы были. И ничего, все норм, все живы. Подраться, знаете ли , полезно бывает, закаляет так сказать. Поэтому не волнуйтесь сильно

Честные драки никто не отменял, они живы до сих пор, и сильно меня никогда не волновали. Тут просто подлость конкретная была. Ну ничего, урок на будущее, умнее будет.
AlexDLM 28 дек 2017 в 22:48
Цитата (Маламуть @ 29.12.2017 - 00:39)
Цитата

Собирался выслушать признание в поражении, как обычно бывает в таких ситуациях, и разойтись. Все.
Чаще всего подобные драки проходят честно, но бывают исключения. Сейчас только позвонила классная и сказала, что у того парня уже есть судимость. Он пришел из другого класса, и на нем пробы ставить негде.

Сесть с верху для получения признания в поражении - да, соглашусь, вполне себе возможный вариант. Но чтобы в таком случае кто-то разнимать кинулся - это фантастика. Для любой толпы, даже "группы поддержки побежденного" это показатель. Побежденного вожака не будет никакая стая спасать от унижения. Видел такое не раз. А вот в случае возможного нанесения травм лежащему - будут разнимать не только группа поддержки, но и все присутствующие. Тоже случалось.
AlexDLM 28 дек 2017 в 22:50
Цитата (lavelasis @ 29.12.2017 - 00:44)
Цитата (AlexDLM @ 29.12.2017 - 00:21)
Цитата (lavelasis @ 29.12.2017 - 00:17)
Может парню не хватает друзей? Которые бы позже наглядно показали почему бить со спины не хорошо?
мальчику всегда нужна точка опоры, потом мир сам переворачивается.

Почему нехорошо? Вполне себе хорошо. Мне в армии пришлось табуретку по голове применять, когда соперник не ожидал. А что делать, если я дрищ а он здоровый?

Да, если бы у вашей жертвы были бы друзья, то, вероятно, вы бы ощутили заточку в почке после действия с табуреткой.

Нет, никаких заточек не было, убийство за кого-то на себя возьмет только самый настоящий друг, вы не находите? Я говорил же, что дело было в армии?

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 28 дек 2017 в 22:51
hоmоsapiens 28 дек 2017 в 22:53
Цитата (Маламуть @ 28.12.2017 - 22:47)
Цитата (hоmоsapiens @ 28.12.2017 - 22:44)

Честные драки никто не отменял, они живы до сих пор, и сильно меня никогда не волновали. Тут просто подлость конкретная была. Ну ничего, урок на будущее, умнее будет.

Про подлость согласен, раньше вот не припомню, чтобы толпой издевались и измывались, а сейчас даже девчонки долбят друг друга и снимают на видео
Уолтер 28 дек 2017 в 22:55
Догада ЯПа  •  На сайте 17 лет
В бокс нужно было отдавать, а не каратэ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Адвокат1967 28 дек 2017 в 22:55
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
Цитата
Нахера я учу своих детей быть благородными, не трогать слабых, не обижать девочек, стариков, животных и малышей, не бить лежачего, не выяснять отношения кулаками. Они все это усвоили, а теперь хлебают последствия полной ложкой. Они просто не ожидают, что в честной борьбе один на один возможен подлый удар в лицо из-за спины.

Не учи.
Пусть бьет лежачих ,малышей ,животных и стариков.
Да ,и девочек обязательно.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 28 дек 2017 в 22:58
Маламуть автор 28 дек 2017 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AlexDLM @ 28.12.2017 - 22:48)
Цитата (Маламуть @ 29.12.2017 - 00:39)
Цитата

Сесть с верху для получения признания в поражении - да, соглашусь, вполне себе возможный вариант. Но чтобы в таком случае кто-то разнимать кинулся - это фантастика. Для любой толпы, даже "группы поддержки побежденного" это показатель. Побежденного вожака не будет никакая стая спасать от унижения. Видел такое не раз. А вот в случае возможного нанесения травм лежащему - будут разнимать не только группа поддержки, но и все присутствующие. Тоже случалось.

Не смешите. Стая будет защищать и еще как, как они допустят, чтобы одного из их стада прилюдно победили? Тем более, когда их много, а противник один, как они допустят унижение всего стада одним человеком? Проще его одного в асфальт закатать.
Кстати, у сегодняшнего действа нашлось множество свидетелей, как оказалось. Как взрослых, так и детей незаинтересованных. Не представляю, что будет дальше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх