Сыну сломали нос

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krauzenbergo 28 дек 2017 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Какое карате с эпилепсией??? blink.gif cranky.gif
Максимум- плавание или бег под присмотром,ну или на коньках в шлеме. dont.gif
AlexDLM 28 дек 2017 в 22:59
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Цитата (Адвокат1967 @ 29.12.2017 - 00:55)
Цитата
Нахера я учу своих детей быть благородными, не трогать слабых, не обижать девочек, стариков, животных и малышей, не бить лежачего, не выяснять отношения кулаками. Они все это усвоили, а теперь хлебают последствия полной ложкой. Они просто не ожидают, что в честной борьбе один на один возможен подлый удар в лицо из-за спины.

Не учи.
Пусть бьет лежачих ,малышей ,животных и стариков.
Да и девочек.

А сын ТС нарушил заповеди мамы и решил бить лежачего, да так, что аж толпа разнимать начала. И рассказывает сказки потом, а ТС верит.
кошачийпапа 28 дек 2017 в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
CadiaGuard
Цитата
Сломали нос пацану не беда, сотряса главное нет и хорошо

Не беда ? Парню теперь в некоторые профессии путь закрыт из-за какого-то урода.
Однозначно наказывать ушлёпка. По закону.
AlexDLM 28 дек 2017 в 23:02
Цитата
Не смешите. Стая будет защищать и еще как, как они допустят, чтобы одного из их стада прилюдно победили? Тем более, когда их много, а противник один, как они допустят унижение всего стада одним человеком? Проще его одного в асфальт закатать.
Кстати, у сегодняшнего действа нашлось множество свидетелей, как оказалось. Как взрослых, так и детей незаинтересованных. Не представляю, что будет дальше.

Будет. Но только рядового члена стада. Вроде никто вашего сына в асфальт не закатывал? Ну кроме того вожака?
AlexDLM 28 дек 2017 в 23:02
Цитата (кошачийпапа @ 29.12.2017 - 01:01)
CadiaGuard
Цитата

За школьную драку? Один на один?

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 28 дек 2017 в 23:03
Маламуть автор 28 дек 2017 в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Krauzenbergo @ 28.12.2017 - 22:58)
Какое карате с эпилепсией??? blink.gif cranky.gif

Тему почитай, идиот. Карате было до постановки диагноза.
Представьте, дебилы, такой диагноз иногда ставят и в подростковом возрасте.
Если вы ни хрена не знаете, это не значит, что такого не бывает.
Shabtai 28 дек 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Маламуть @ 28.12.2017 - 21:51)
Диагноз: перелом костей носа со смещением.
Предыстория: парню 16 лет, учится в 10 классе. Здоровый, крепкий, занимается спортом, ОФП, имеет неплохие результаты. Из проблем есть эпилепсия, которая успешно купируется лечением. Флегматичный, спокойный, ленивый, добрый, отзывчивый, хорошо учится. Вот недавно "смену" отпахал дедом Морозом для младшеклассников. Не пьет, не курит, вейпами не увлекается, в этом плане он идейный и четко знает, что ему по состоянию здоровья к этой херне близко подходить нельзя.
И вот повадился к нему цепляться один из местных уродцев, из той породы, которые в 10 класс идут, потому что больше никуда не берут.
А мой как медведь, терпеливый и добрый, пока не достанут. Сегодня достали, ответил обидчику аналогично, толкнул так, что тот на парту свалился. Засранец обыделся, пообещал "пи*дец" после уроков, но мой пропустил мимо ушей.
А тот встретил, да не один, а с группой поддержки. В честной борьбе мой его победил, благо карате занимался несколько лет, но когда отвернулся, эта паскуда ударила его кулаком в нос, а потом еще два раза добавила по скуле (спасибо, что не в висок).
Диагноз известен. Нос просто свернут налево, его долго и больно вправляли, сейчас уже несколько часов не прекращается кровотечение. Сын чувствует себя отвратительно, еле уложила его спать с львиными дозами обезболивающего.
Что будет завтра, не знаю, медики гарантии не дают, что нос не "съедет" и что все это не придется повторять. При нормальном раскладе второго января нам в больницу.
Нафига я все это пишу? Не знаю... Просто бесит. Нахера я учу своих детей быть благородными, не трогать слабых, не обижать девочек, стариков, животных и малышей, не бить лежачего, не выяснять отношения кулаками. Они все это усвоили, а теперь хлебают последствия полной ложкой. Они просто не ожидают, что в честной борьбе один на один возможен подлый удар в лицо из-за спины.

Они хлебают последствия потому что баба их учит. Как ты можешь научить пацана правильно вести себя во время драки, ты была пацаном, дралась? Нет.
Из-за какой блять спины, какое благородство в уличной драке. В драке противника нельзя выпускать из вида, надо забивать его пока он не перестанет сопротивляться, вот так надо действовать, а не в благородство играть.
Не выяснять отношения кулаками, это значит воспитать лоха, которого будут провоцировать.
Детей надо учить действовать соответственно обстоятельствам, а не навязывать им задроченые штампы, кого там бить нельзя и кого обижать.
hostchel 28 дек 2017 в 23:06
Ярилище  •  На сайте 12 лет
Цитата (InstaHeat @ 28.12.2017 - 23:52)
и что?
ну блять мы как-то все жили, выживали. и пиздили порой, и сами дрались. а щас чуть что - в интернетик бежать чтобы поныть, диванных воинов собирать. бля, я хуею

И всё!

У нас тоже были махачи, но всегда были условия: до первого падения или до первой крови. Становились в кружок и следили за "боем", никому никогда в голову не приходило после этого бить втихаря со спины или, например, наброситься толпой. Просто жали руки - спор окончен.
Но с класса 8-9 уже не пиздились, а играли в футбол на местном стадионе, кто победил, тот и прав.

А тут похоже на беспредел
Shabtai 28 дек 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (кошачийпапа @ 28.12.2017 - 23:01)
CadiaGuard
Цитата

Например в какие профессии путь закрыт?)
Маламуть автор 28 дек 2017 в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AlexDLM @ 28.12.2017 - 23:02)
Цитата
Не смешите. Стая будет защищать и еще как, как они допустят, чтобы одного из их стада прилюдно победили? Тем более, когда их много, а противник один, как они допустят унижение всего стада одним человеком? Проще его одного в асфальт закатать.
Кстати, у сегодняшнего действа нашлось множество свидетелей, как оказалось. Как взрослых, так и детей незаинтересованных. Не представляю, что будет дальше.

Будет. Но только рядового члена стада. Вроде никто вашего сына в асфальт не закатывал? Ну кроме того вожака?

Он не вожак. Он часть стада. У них нет вожака. Они периодически бодаются между собой, а затем и с другими окружающими, толпой налетая на неугодного.
И кстати, это не школьный конфликт. Точно также они изводят прохожих на улице.
Shabtai 28 дек 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Маламуть @ 28.12.2017 - 22:00)
Цитата (InstaHeat @ 28.12.2017 - 21:52)
и что?
ну блять мы как-то все жили, выживали. и пиздили порой, и сами дрались. а щас чуть что - в интернетик бежать чтобы поныть, диванных воинов собирать. бля, я хуею

То есть, по вашему, бить из-за спины - это нормально? Не честная борьба один на один, а подлый удар сзади, когда оппонент понял, что иначе ему не победить?

Честная борьба в спортивном поединке, а не на улице. На улице и из-за спины ударить могут, могут и ножом и бутылкой и так же возможно добивать.
OleLukole 28 дек 2017 в 23:10
Корифей  •  На сайте 14 лет
Как было у меня в примерно таком же возрасте, был у нас задира, вроде как за всех, такойтипа рубаха парень по имени Паша, сам по себе дрищь, но залупастый, и когда кто то был против него, даже в мелочах, он указывал пальцем на любого из класа кричал.
— Пизидм его! Кидался первым вроде как и остальные шайтан бараны кидались тоже, такой вот был своеобразный лидер, я пришёл туда из другой школы. выкупив эту технику за какое то время я поговорил с одноклассниками что они не понимают разве что их Паша этот просто вас всех не по одному разу столкнул лбами, ребята поняли, позвали Пашу за угол на разговор, тот зассал начал убегать, Ренат подставил ему подножку и Павлик упал и об стекло разрезал ладонь, сильно, в целом серьёзно сильно поранил ладонь, а вечером к моей матери приперлись родители этого Павлика потому как я по их мнению был зачинщиком драки, в которой Павлик опиздюлился ( хотя его не били даже а позвали на разговор с которого он начал убегать) истёк кровью и еле как дощел до дома..... сейчас вспоминая это и думая о том что моя мама воспитывая нас без отца была в позиции оправдывающейся допускаю что сейчас следовало бы этого Павлика ещё раз опездюлить, хотя в те школьные годы я в конкретно том инциденте я его и пальцем не тронул, я пиздился с ним и ещё двумя до этого. а потом я просто рассказал одноклассникам что разве они не понимают , что он в удобных ему случаях сталкивает всех нас лбами, те поняли и позвали на разговор. ну там уже Паша и травмировался, я в той ситуации просто присутствал, а Павлика этого потом уже в возрасте лет так 23-х 25-ти лет где то на дискотеке, пырнули ножем, насмерть, довыебывался, нихуя его жизнь не научила.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 28 дек 2017 в 23:50
Гиперборея 28 дек 2017 в 23:10
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
Ты учишь не правильно. Если докапываются постоянно, то надо избить обидчика так, чтобы больше никогда не полез. Даже если самому прилетит не кисло.

За сломанный нос я бы наказала. Тем более, если их было больше. Заява в ментовку - норм.
Маламуть автор 28 дек 2017 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (hostchel @ 28.12.2017 - 23:06)
Цитата (InstaHeat @ 28.12.2017 - 23:52)
и что?

И всё!

У нас тоже были махачи, но всегда были условия: до первого падения или до первой крови. Становились в кружок и следили за "боем", никому никогда в голову не приходило после этого бить втихаря со спины или, например, наброситься толпой. Просто жали руки - спор окончен.
Но с класса 8-9 уже не пиздились, а играли в футбол на местном стадионе, кто победил, тот и прав.

А тут похоже на беспредел

Вот, обычно у них так и было: четко оговоренные условия, потом конец драке. Судьями были зрители, они следили за правилами игры.
Однако в последнее время в моду стало входить понятие АУЕ, и детки решили, что они крутые и им все можно.
Shabtai 28 дек 2017 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (schnecke @ 28.12.2017 - 21:58)
Тоже учу дочу быть доброй и спокойной.
В 3 года пойдет на курсы карате
Папа тоже одобряет

В наше время нужно уметь за себя постоять

уметь постоять нужно, а карате тут причем?
Krauzenbergo 28 дек 2017 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Маламуть @ 28.12.2017 - 23:03)
Цитата (Krauzenbergo @ 28.12.2017 - 22:58)
Какое карате с эпилепсией??? blink.gif  cranky.gif

Тему почитай, идиот. Карате было до постановки диагноза.
Представьте, дебилы, такой диагноз иногда ставят и в подростковом возрасте.
Если вы ни хрена не знаете, это не значит, что такого не бывает.

А я Вам не хамил...
Компенсированное состояние при эпилепсии возникает при лечении этой самой эпилепсии,но иногда оно наступает спонтанно, в силу достаточной активности защитных и компенсаторных процессов организма, способных на длительное время парализовать действие очага патологической инертности, имеющего место при эпилепсии.
Это врачи говорят,а не я.

Ну всё ясно здесь.
Удачи rulez.gif
Vankhelsing 28 дек 2017 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
И че? У меня нос сломан и перегородка смещена еще с 7 класса, когда начал заниматься боксом. Зато с малых лет знал как вести себя в драке на улице и не боялся этого. А самое главное, что другие знали, что ко мне на сраной козе не подъедешь.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 28 дек 2017 в 23:17
stef2005 28 дек 2017 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (businer @ 28.12.2017 - 22:30)
Цитата (stef2005 @ 28.12.2017 - 22:25)
воспитали херово. ребенок должен в случае опасности бить, а потом думать. Бить так, чтоб полностью деморализовать соперника, и сделать дальнейшее сопротивление невозможным. Добивать. Морально унизить соперника (например обоссать при свидетелях).

Именно этому совету и последовал обидчик дитя тс

значит его правильно воспитали. и ему в жизни будет легко
repeshok 28 дек 2017 в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Не знаю вот как на это реагировать. У меня 2 сына, муж мой рукопашным боями всю жизнь занимался и сейчас уже за 60 лет но продолжает заниматься. Грушу каждый день бьет и ногами и руками.И детей учил драться. В драке одному сыну нос сломали, до сих пор горбатый и смещен, другому в свое время ребро сломали. Муж им только говорил " Если дело дошло до драки-бейте первыми, даже зубами цепляйтесь и помните " против лома нет приема",хватайте , что под руками или бегите. В школу они ходили с конца 80-х и середина-90х- время было неспокойное. Бывало ,приходили домой битыми. Муж только спрашивал -сдачи хоть дали? И проверял есть переломы или нет. Душа конечно у нас болела ,переживали,особенно когда на дискотеки стали ходить. Когда сыну ребро сломали, я тоже хотела бежать разбираться, муж остановил " Не позорь детей,сами разберутся,уважать больше будут"
gluk35 28 дек 2017 в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
CadiaGuard
Цитата

За школьную драку? Один на один?

не за драку а за перелом.
правда тут эпилепсия. там уже изначально дорога закрыта.
smetar 28 дек 2017 в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сыну два года. Подрастет, на самбо пойдет как миленький. Такое время что без этого никак.
Маламуть автор 28 дек 2017 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (OleLukole @ 28.12.2017 - 23:10)
Как было у меня в примерно таком же возрасте, был у нас задира, вроде как за всех, такойтипа рубаха парень по имени Паша, сам по себе дрищь, но залупастый, и когда то то был против него, он указывал пальцем на любого из класа кричал пизидм его, кидался первым и остальные шайтан бараны кидались тоже, такой вот был своеобразный лидер, я пришёл туда из другой школы. выкупив эту технику за какое то время я поговорил с одноклассниками что они не понимают разве что их Паша этот просто вас всех не по одному разу столкнул лбами, ребята поняли позвали Пашу на разговор тот зассал начал убегать, Ренат подставил ему подножку и павлик упал и об стекло разрезал ладонь, сильно, в целом серьёзно сильно поранил ладонь, вечером к моей матери приперлись родители этого павлика потому как я по их мнению был зачинщиком драки, в которой павлик опиздюлился истёк кровью и еле как дощёл до дома..... сейчас вспоминая это и думая о том что моя мама воспитывая нас без отца была в позиции оправдывающейся думаю что следовало бы этого павлика ещё раз опездюлить, зотя в те школьные годы я его и пальцем не тронул, я просто рассказал одноклассникам что он их сталкивает лбами, а павлика этого потом уже в возрасте лет так 23-х зарезали где то на дискотеке, довыебывался. нихуя его жизнь не научила.

У нас одного такого Павлика недавно зарезали, жизнь нихуя ничему не научила. Чуть не с пятого класса наркоту потреблял и безбожно барыжал, учителя ничего сделать не могли, выпнули с треском в 11 классе, так через год его зарезали при разборке наркодельцов. Сдох, как собак в подворотне, его младший братец уже торчок, а мамаша-алкоголичка до сих пор твердит, что ее сынок невинная жертва, и не видит, что младший повторяет путь старшего брата.
Адвокат1967 28 дек 2017 в 23:20
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
CadiaGuard
Цитата

Это в какие интересно ? Парфюмером ?
Мне трижды нос ломали , никаких проблем нет.
AlexDLM 28 дек 2017 в 23:21
Цитата (Маламуть @ 29.12.2017 - 01:07)
Цитата

Он не вожак. Он часть стада. У них нет вожака.

Так не бывает. Вообще никогда.

Я уверен, что ТС вообще ни разу не разобралась в ситуации. А уж тем более в психологической составляющей конфликта. Слушая своего сына она составила определенную картину, которую сейчас и защищает. ТС, я не против тебя лично, я против искажения явных фактов, которые ты пытаешься интерпретировать в свою пользу.

Есть факты, такие же душераздирающие, как этот пост - обращайся в правоохранительные органы. Нет - нехер на ЯПе беседку засорять.
Brodyga46 28 дек 2017 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Сыну надо обязательно дать ответку. Выловить его одного и навалять очень хорошо. Чтобы знал что его толпы не боятся и всё равно битый будешь.
Иначе этот подонок начнёт его чмырить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх