Сыну сломали нос

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ходитель 28 дек 2017 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
знакомо, психологически все просто- школярам хочется самоутверждаться среди таких же долбоебов-и вот есть некий человек-гора, отличная мишень. Если ты его сломаешь почет и уважение если ты получишь от него пиздюлей- ну хуле он же лось здоровенный, от такого пиздюлей не стыдно получить. вот и достают борзые дрыщи таких "мамонтов добродушных". Увы у нас так же было, сам был в роли жертвы когда ходил в качалку-как только стал выделяться среди сверстников сразу пошли доебки от блататы местной, до этого жил не тужил. так что быть спортивного телосложения-провоцировать задротов на подвиги. А вашему мамонту нужно прижать того мудака вдвоем-втроем-психологически это лучше на их тупые мозги действует. А одиночка для них желанная добыча-в мире животных хуле.. без геройства, зажать втроем и поджопников надавать с подзатыльниками, пощечин,-безобидно но очень у этой шушары унизительно.
gluk35 28 дек 2017 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Shabtai @ 28.12.2017 - 23:05)

Они хлебают последствия потому что баба их учит. Как ты можешь научить пацана правильно вести себя во время драки, ты была пацаном, дралась? Нет.
Из-за какой блять спины, какое благородство в уличной драке. В драке противника нельзя выпускать из вида, надо забивать его пока он не перестанет сопротивляться, вот так надо действовать, а не в благородство играть.
Не выяснять отношения кулаками, это значит воспитать лоха, которого будут провоцировать.
Детей надо учить действовать соответственно обстоятельствам, а не навязывать им задроченые штампы, кого там бить нельзя и кого обижать.

Тут ты путаешь. Уличная драка да. Так и есть. там нет один на один. Там всё. и ножи и палки и всё что угодно. но ежели это просто школьная драка. то правила как бы есть. не всегда соблюдаются. но правила есть и были.
RobotJORDAN 28 дек 2017 в 23:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (РЫБА67 @ 28.12.2017 - 22:03)

Ну хоть сама себе не ври! Отвернулся и ему нос сломали?!!!!!
Я тебе скажу по секрету , либо твой сын мутант с носом на затылке, либо враньё!

Ни разу не понял, что удивляет.

Свинг делал уродец, вариант такой - чел стоит спиной, его окликают, чел поворачивается, и на повороте ловит косой удар в лицо, очень сильный, сразу вырубает. Но вот тут как-то не сошлось, и человек неверно повернулся, удар в нос попал, потому нос и свернут.
smekalof 28 дек 2017 в 23:25
.  •  На сайте 14 лет
Мне лет в 15 носяру ломанули.
Правда узнал я об этом лет в 35, случайно, доктор между делом сказал, он думал я знаю. cool.gif
А так ну дали в нос и дали, там всех драк и не упомнишь, чего, после каждых "танцев" по врачам бегать?. biggrin.gif
rockin 28 дек 2017 в 23:28
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
Цитата (repeshok @ 28.12.2017 - 23:17)
В школу они ходили с конца 80-х и середина-90х- время было неспокойное.

Да нормальное было время, я - свидетель.
И махачи между районами я застал. Там всё было очень честно, никто не добивал до смерти. Упал, кровь, всё, никто не трогает.
Первыми шли, кстати, самые мощные ребята.
А я ходил сзади... Почему-то всё закончилось, мне так и не пришлось пройтись в первых рядах.
MrRoosvelt 28 дек 2017 в 23:28
22  •  На сайте 12 лет
Цитата
Они просто не ожидают, что в честной борьбе один на один возможен подлый удар в лицо из-за спины.

На улице нет правил, пора это уже давно усвоить.
Точнее есть одно правило, которое нужно усвоить. Сам ни к кому не лезь, но если уже подошли и драка неизбежна, бей первым и наглухо.
Цитата
Не выяснять отношения кулаками, это значит воспитать лоха, которого будут провоцировать.

КМС по боксу, 10 лет занимался, на улице и в школе ни разу не дрался и не приходилось выяснять отношения, не знаю почему. Точнее один раз пришлось, когда какой то озверелый мужик под 100 кг кинулся, может больной был, один правый прямой все решил. Больше никогда не было. Драка последний аргумент и сила в том, чтобы вообще на улицах в такие ситуации не попадать.

Если нос вбок сломан со смещением, то все норм. будет, опасно когда вверх кость уходит.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 28 дек 2017 в 23:34
Mathemat 28 дек 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Были случаи, говорю как есть - договаривался с "местными", они такому персонажу больничку на пару месяцев обеспечили. Справедливо и адекватно.
Профан 28 дек 2017 в 23:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
Разобью тему обсуждений.
Про врачей хочу сказать (медики, не вскидывайтесь, на этот раз - положительное)

Свернули мне как-то нос набок. Дело ночью было, я слегка под наркозом. Дошел до травмпункта, сижу в коридоре, жду очереди. Выходит дежурный врач, оглядывает народ, потом подходит ко мне: "так, чего у тебя, давай, иди сюда". Здесь же в коридоре зажимает мне башку подмышку и лихо начинает вправлять нос на место. Нормально вправил, следов почти не осталось, если только присмотреться.
Маламуть автор 28 дек 2017 в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Krauzenbergo @ 28.12.2017 - 23:13)
Цитата (Маламуть @ 28.12.2017 - 23:03)
Цитата (Krauzenbergo @ 28.12.2017 - 22:58)
Какое карате с эпилепсией??? blink.gif  cranky.gif
Максимум- плавание или бег под присмотром,ну или на коньках в шлеме. dont.gif

Тему почитай, идиот. Карате было до постановки диагноза.
Представьте, дебилы, такой диагноз иногда ставят и в подростковом возрасте.
Если вы ни хрена не знаете, это не значит, что такого не бывает.

А я Вам не хамил...
Компенсированное состояние при эпилепсии возникает при лечении этой самой эпилепсии,но иногда оно наступает спонтанно, в силу достаточной активности защитных и компенсаторных процессов организма, способных на длительное время парализовать действие очага патологической инертности, имеющего место при эпилепсии.
Это врачи говорят,а не я.

Ну всё ясно здесь.
Удачи rulez.gif

У моего компенсированное состояние именно при лечении. И диагноз не снимут, в лучшем случае в карте напишут "ремиссия столько-то времени".
И ему противопоказаны удары в голову, но при этом можно заниматься любым бесконтактным небоевым видом спорта.
Lesder 28 дек 2017 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MEXAHUK77RU @ 28.12.2017 - 22:11)
Цитата (Маламуть @ 28.12.2017 - 22:00)
То есть, по вашему,  бить из-за спины - это нормально? Не честная борьба один на один, а подлый удар сзади, когда оппонент понял, что иначе ему не победить?

Что вы как дети малые. Идешь к своим друганам, говоришь что тебя отпиздили. Идёте вместе, пиздите тех кто отпиздил другана. Дальше два варианта, либо подружитесь, либо разбежитесь... Часто первое бывает) в моё время так всё и было. В травмпункте все в перемешку сидели бывало, знакомились))) А как щас хз, заявления, полиция, юристы, адвокаты... все "хайп" какой то ловят...

хоть один нормальный комментарий ,физуха очень важна , но более важно как ты социализирован в кругах где вращаешься ,будь ты хоть чёрный пояс придут в 5 жбан сломают и селяви
Эфир 28 дек 2017 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Надо было отдавать на бокс.

Я бил, меня били. Ни разу мама моя не спрашивала у подруг, что ей теперь делать. Просто морально на меня наезжала так, что мне хотелось со стыда сгореть. Батя строил грозный вид. Молча. Что было еще страшнее. Я знал, что ему придется краснеть за меня, это был самый сдерживающий фактор.

Это сообщение отредактировал Эфир - 28 дек 2017 в 23:39
MEXAHUK77RU 28 дек 2017 в 23:36
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lesder @ 28.12.2017 - 23:31)
То есть, по вашему,  бить из-за спины - это нормально? Не честная борьба один на один, а подлый удар сзади, когда оппонент понял, что иначе ему не победить?

Что вы как дети малые. Идешь к своим друганам, говоришь что тебя отпиздили. Идёте вместе, пиздите тех кто отпиздил другана. Дальше два варианта, либо подружитесь, либо разбежитесь... Часто первое бывает) в моё время так всё и было. В травмпункте все в перемешку сидели бывало, знакомились))) А как щас хз, заявления, полиция, юристы, адвокаты... все "хайп" какой то ловят...

хоть один нормальный комментарий ,физуха очень важна , но более важно как ты социализирован в кругах где вращаешься ,будь ты хоть чёрный пояс придут в 5 жбан сломают и селяви

собрать 10 и пойти отпиздить 5. У кого правда, тот и сильнее © Просто в моё время не добивали так жестоко, как сейчас наблюдаю в интренете. Жестокости такой не было. Пизделки жестокие были, а добиваний что бы наверняка - очень редко.

Это сообщение отредактировал MEXAHUK77RU - 28 дек 2017 в 23:39
OleLukole 28 дек 2017 в 23:36
Корифей  •  На сайте 14 лет
Цитата (Shabtai @ 29.12.2017 - 03:05)
Цитата (Маламуть @ 28.12.2017 - 21:51)
Диагноз: перелом костей носа со смещением.
Предыстория: парню 16 лет, учится в 10 классе. Здоровый, крепкий, занимается спортом, ОФП, имеет неплохие результаты. Из проблем есть эпилепсия, которая успешно купируется лечением. Флегматичный, спокойный, ленивый, добрый, отзывчивый, хорошо учится. Вот недавно "смену" отпахал дедом Морозом для младшеклассников. Не пьет, не курит, вейпами не увлекается, в этом плане он идейный и четко знает, что ему по состоянию здоровья к этой херне близко подходить нельзя.
И вот повадился к нему цепляться один из местных уродцев, из той породы, которые в 10 класс идут, потому что больше никуда не берут.
А мой как медведь, терпеливый и добрый, пока не достанут. Сегодня достали, ответил обидчику аналогично, толкнул так, что тот на парту свалился. Засранец обыделся, пообещал "пи*дец" после уроков, но мой пропустил мимо ушей.
А тот встретил, да не один, а с группой поддержки. В честной борьбе мой его победил, благо карате занимался несколько лет, но когда отвернулся, эта паскуда ударила его кулаком в нос, а потом еще два раза добавила по скуле (спасибо, что не в висок).
Диагноз известен. Нос просто свернут налево, его долго и больно вправляли, сейчас уже несколько часов не прекращается кровотечение. Сын чувствует себя отвратительно, еле уложила его спать с львиными дозами обезболивающего.
Что будет завтра, не знаю, медики гарантии не дают, что нос не "съедет" и что все это не придется повторять. При нормальном раскладе второго января нам в больницу.
Нафига я все это пишу? Не знаю... Просто бесит. Нахера я учу своих детей быть благородными, не трогать слабых, не обижать девочек, стариков, животных и малышей, не бить лежачего, не выяснять отношения кулаками. Они все это усвоили, а теперь хлебают последствия полной ложкой. Они просто не ожидают, что в честной борьбе один на один возможен подлый удар в лицо из-за спины.

Они хлебают последствия потому что баба их учит. Как ты можешь научить пацана правильно вести себя во время драки, ты была пацаном, дралась? Нет.
Из-за какой блять спины, какое благородство в уличной драке. В драке противника нельзя выпускать из вида, надо забивать его пока он не перестанет сопротивляться, вот так надо действовать, а не в благородство играть.
Детей надо учить действовать соответственно обстоятельствам, а не навязывать им задроченые штампы, кого там бить нельзя и кого обижать.

Не исключаю что от части ты и прав, но ты пойми. то чему учит мать это благородство. такие уж ценности у нас всех присутствуют, я часто дрался до лет 20-ти и никогда не добивал а вот после 20-ти было дело что прям вдалбливал, удивительно что не убил, но там уже другие ситуации.
Progress14 28 дек 2017 в 23:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
И чё? И чё? Дважды сломан нос, с тем ещё смещением. Жив, здоров, женщинам нравится, всем кроме матери конечно.
Маламуть автор 28 дек 2017 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ходитель @ 28.12.2017 - 23:23)
знакомо, психологически все просто- школярам хочется самоутверждаться среди таких же долбоебов-и вот есть некий человек-гора, отличная мишень. Если ты его сломаешь почет и уважение если ты получишь от него пиздюлей- ну хуле он же лось здоровенный, от такого пиздюлей не стыдно получить. вот и достают борзые дрыщи таких "мамонтов добродушных". Увы у нас так же было, сам был в роли жертвы когда ходил в качалку-как только стал выделяться среди сверстников сразу пошли доебки от блататы местной, до этого жил не тужил. так что быть спортивного телосложения-провоцировать задротов на подвиги. А вашему мамонту нужно прижать того мудака вдвоем-втроем-психологически это лучше на их тупые мозги действует. А одиночка для них желанная добыча-в мире животных хуле.. без геройства, зажать втроем и поджопников надавать с подзатыльниками, пощечин,-безобидно но очень у этой шушары унизительно.

Вот точно так было, спасибо вам за понимание.
Он точно "мамонт добродушный", мы приехали сюда недавно, но его давно уже никто не трогал среди местных, он влился, так сказать, а тут появился поганец-новичок, который решил, что сволочными методами можно добиться крутизны и высот уважения.
Кстати, в школе вечером был кипиш, видимо, больница заявила в полицию, а те сообщили в школу. Виновник торжества с праздника жизни - дискотеки слинял, к завучу на беседу не пошел, дома пока не появлялся.
Маламуть автор 28 дек 2017 в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MEXAHUK77RU @ 28.12.2017 - 23:36)
Цитата (Lesder @ 28.12.2017 - 23:31)

собрать 10 и пойти отпиздить 5. У кого правда, тот и сильнее © Просто в моё время не добивали так жестоко, как сейчас наблюдаю в интренете. Жестокости такой не было. Пизделки жестокие были, а добиваний что бы наверняка - очень редко.

Жестокость - это да. Это нечто запредельное. У нас девочки, СБ, вроде не дерутся, но мальчики - только в путь. Недавно два пятиклассника в школе подрались, один вытащил самодельный ножик и ранил второго в голову.
kaktuso 28 дек 2017 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Заяву в полицию и пусть посадят обидчика.. =)
Ancifero 28 дек 2017 в 23:58
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Нос мне сломал в четвертом классе, даже не второгодник а поболее, взрослый уже пацан среди детишек.
С тех пор заложенность левой ноздри, мой бич
GUMANNIY 29 дек 2017 в 00:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Маламуть @ 28.12.2017 - 21:51)
Они просто не ожидают, что в честной борьбе один на один возможен подлый удар в лицо из-за спины.

Совет:

Сыну сломали нос
Маламуть автор 29 дек 2017 в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kaktuso @ 28.12.2017 - 23:58)
Заяву в полицию и пусть посадят обидчика.. =)

Самое смешное, что тут от нашей заявы ничего не зависит.
По физиономии сына и свернутому набок носу сразу ясно, что была драка. Отрицать это в кабинете лора глупо, он таких тысячи видел, сразу звонок в полицию.
Там сын рассказывает, что как было, и получает пояснение, что все сейчас зависит от экспертизы, а не от нашего заявления. Налицо травмы, степень которых может определить только экспертиза, она же и определит квалификацию произошедшего. Оказывается, заявление не играет роли при наличии подтвержденных травм....
bardakam 29 дек 2017 в 02:02
Местный  •  На сайте 13 лет
все пидарасы а мой сын дартаньян!
плач яжематери
вопервых раз эпилепсия какого хуя твой сын ходит и занимаеться в спортивные секции? а если не дай боже приступ? ты моего же ребенка первая на спаринге побежишь обвинять! сука ты не благодарная!
второе
как можно ответить всем красивым развернуться и уйти и получить в шнапарь???
пиздец я хуею с таких мам...
ну и третее
блять посмотри вокруг? видеш всех тех кто это пишет???
да да!
это мы выжившие мальчики
Юрик. 37 лет
dz1402 29 дек 2017 в 02:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (YoMan78 @ 28.12.2017 - 21:58)
Забей. Мне нос 6 раз на место ставили, один раз из-за драки только. Лоб, бутса, колено, бутса, ребенок пяткой, драка, в последний раз хреново вышло, надо перегородку ровнять. Но внешне все тот же идеальный породистый шнобель.
Заростет и у твоего парня

У меня для тебя плохая новость. Если так и будешь продолжать - ОН ОТВАЛИТСЯ! gigi.gif
Scavanger 29 дек 2017 в 02:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Извините, конечно, но с таким типичным мамкиным воспитанием сломанный нос - это еще цветочки, в будущем ждите ягодок вплоть до арбузов. Знаю по себе. Если бы не улетел из-под родительского крыла в другой город учиццо 15 лет назад, так бы и остался добрым, честным, правильным, и вечно объебанным и отпизженным какими-нибудь сволочами. Банально не знал, как себя с ними вести и чего ждать. Не тому в семье учили. К счастью, за это время успел себя поменять.

Это сообщение отредактировал Scavanger - 29 дек 2017 в 02:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх