Сыну сломали нос

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Victimus 28 дек 2017 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Выдай сыну биту и скажи что потом его прикроешь.
Chimgan 28 дек 2017 в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Конкретно в данной ситуации как поступить ?
Никакой милиции,отловить обидчика ОДНОГО (это важно !),без зрителей. И поговорить с ним ,убедительно. Можно даже без мордобоя. Например немного придушить. И объяснить,что он повел себя неправильно и в следующий раз Ваш сын тоже забудет о джентльменстве и будет сразу и без разговоров бить по болевым точкам.
mrForest 28 дек 2017 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
вот так всегда: воспитываешь сына, учишь как надо, а потом хуяк и реальность ему нос ломает. будет знать, как спиной поворачиваться к врагам
AlexDLM 28 дек 2017 в 22:09
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Цитата
А тот встретил, да не один, а с группой поддержки.

Да. Я понял, что вот этот пассаж был для драматической окраски ситуации. Дрались один на один. И соперник, понимая, что не может одолеть "лицом к лицу" атаковал сзади. Ну что же, учи сына не поворачиваться к противнику лицом, да и все. Джентльменским поступкам в уличной драке не место.

Вот я лошара. Конечно же, писал про "не поворачиваться спиной".

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 28 дек 2017 в 22:13
AlexDLM 28 дек 2017 в 22:10
Цитата (YoMan78 @ 29.12.2017 - 00:03)
Цитата (luch3 @ 28.12.2017 - 21:59)
Поколение егэ не умеет выживать facepalm
Мы в дестве махались люто и никто не бегал жаловаться в стенгазеты или еще кому, даже родителям.

У нас не добивали. dont.gif

Так и тут не добивали. Почти побежденный решил победить любой ценой.
MEXAHUK77RU 28 дек 2017 в 22:11
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
Цитата (Маламуть @ 28.12.2017 - 22:00)
То есть, по вашему,  бить из-за спины - это нормально? Не честная борьба один на один, а подлый удар сзади, когда оппонент понял, что иначе ему не победить?

Что вы как дети малые. Идешь к своим друганам, говоришь что тебя отпиздили. Идёте вместе, пиздите тех кто отпиздил другана. Дальше два варианта, либо подружитесь, либо разбежитесь... Часто первое бывает) в моё время так всё и было. В травмпункте все в перемешку сидели бывало, знакомились))) А как щас хз, заявления, полиция, юристы, адвокаты... все "хайп" какой то ловят...

Это сообщение отредактировал MEXAHUK77RU - 28 дек 2017 в 22:11
Kroliknolik 28 дек 2017 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Нос заживет. Надейтесь, что это послужит уроком на будущее и промахов он не допустит в прямом и переносном смысле. Самое главное при ребёнке не причитать и не обвинять всех вокруг во вселенской несправедливости. Поддержите его, уверенно сообщите ему, что в следующий раз он обязательно отвесит обидчику так необходимых ему пиздюлей. С наступающим! hi.gif
хартманннн 28 дек 2017 в 22:13
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Маламуть @ 28.12.2017 - 23:00)

То есть, по вашему, бить из-за спины - это нормально? Не честная борьба один на один, а подлый удар сзади, когда оппонент понял, что иначе ему не победить?

В жизни всегда по другому,не так как в сериалах.Нормальный такой урок,мне его тоже в 10 м классе преподали-не поворачиватся боком к опиздюленному оппоненту и не верить на слово об окончании конфликта.Две недели кушал кашку,потому как челюсть сращивал.
SedoiAM 28 дек 2017 в 22:14
Пиздец, и как я выжил. Вот мне 34 года, 18 из них дышу через одну ноздрю, и юность вспоминаю с теплом. Пацаны бывает дерутся.

Сыну скажи, терпеть вредно для здоровья. Пусть нос подлечит и реванш берет. Уродов нужно на место ставить сразу, иначе потом хуже будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Mikusiniipet 28 дек 2017 в 22:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Столько у всех надежд на карате, я удивляюсь... Если нет характера, никакое карате не поможет. А вот такие случаи очень даже помогают выработать характер. Мне нос ломали, ребра два раза, ушиб мозга, глаз правый травмирован... Зато научили быть жестким, когда это необходимо. Не карате, а именно такие случаи. Но это мое ИМХО. Человек такое животное, если его не удалось сломать, он изо всего пользу вынесет.
Marselon 28 дек 2017 в 22:15
Редко какой парень в школе не получал в морду, это совершенно нормально для жизни. Парню здоровья, и пусть после выздоровления будет осмотрительнее, если противник не бессознания, значит он еще остается противником и бой не закончен. Постоять за себя надо по любому уметь жизнь штука сложная. Да, должок еще этому хитрожопому вернуть надо, а то ситуация может не закончиться, только аккуратно без криминала, а то по опыту знаю, такие уъбки, будучи опиздюлины, все в слезах и соплях бегут жаловаться в ментовку и всем, кому только можно.
одинизмногих 28 дек 2017 в 22:16
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
Кулаком по носу это оно ещё нормально, мне в 8 классе в школе кусок бревна прилетел. Был субботник к очередному юбилею, наш класс убирал территорию школы, в том числе грузили в грузовик распиленные на чурбаки тополя. Вот один чурбачёк-то мне в хобот и прилетел... Что тому было виной - толи я его не докинул, толи кто-то из находившихся в кузове шутников решил так попетросянить, уже и не узнать: один из них ещё в 1997 погиб, а другой старательно отращивает цирроз на должности сантехника в ЖЭКе где-то в не ближнем Подмосковье. Ну а результат был простой: перелом костей носа без смещения. Короче - гипс класть не стали, но пару недель ходил красивый как панда.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 28 дек 2017 в 22:17
lavelasis 28 дек 2017 в 22:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Может парню не хватает друзей? Которые бы позже наглядно показали почему бить со спины не хорошо?
мальчику всегда нужна точка опоры, потом мир сам переворачивается.
OleLukole 28 дек 2017 в 22:18
Корифей  •  На сайте 14 лет
Цитата (Chimgan @ 29.12.2017 - 02:08)
Конкретно в данной ситуации как поступить ?
Никакой милиции,отловить обидчика ОДНОГО (это важно !),без зрителей. И поговорить с ним ,убедительно. Можно даже без мордобоя. Например немного придушить. И объяснить,что он повел себя неправильно и в следующий раз Ваш сын тоже забудет о джентльменстве и будет сразу и без разговоров бить по болевым точкам.

Тут настолько непростая ситуация, ребёнку надо свой уровень авторитета тоже поддерживать. а там судя по ситуации был не один а группа. и пофиг что эта группа через пару тройку лет ничего не будет из себя представлять, а через 10 лет мало кто из них вообще будет где то отсвечивать, тут надо так что бы во первых вопрос был решён, по простому, с умом и в короткие сроки. Было бы здорово поучаствовать отцу ребёнка, если вообще есть его участие в жизни сына, прийти пообщаться, спросить не строго, но как есть предложить по одному, спаринг, с подготовкой с равными условиями, глядишь мальчишка их бы и нахлобучил по одному, поприсутствовать, нет отца рядом ? дядя, друг семьи. это моё представление... я так думаю.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 28 дек 2017 в 22:21
regular82 28 дек 2017 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, детей ты учишь правильно. Но жизнь такая штука, агрессия неотъемлемая часть ее. твоя задача, как и всех нормальных родителей, тонко донести, что добро должно быть, но с кулаками.
Пы Сы
Ломали нос три 3 раза - в школе, на футболе и в армии))
АндрейStavr8 28 дек 2017 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, надо учить что гондонов и пидаров нужно пиздить чтобы головы не поднимали. а в остальном ты правильно воспитываешь.
Маламуть автор 28 дек 2017 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AlexDLM @ 28.12.2017 - 22:09)
Цитата
А тот встретил, да не один, а с группой поддержки.

Да. Я понял, что вот этот пассаж был для драматической окраски ситуации. Дрались один на один. И соперник, понимая, что не может одолеть "лицом к лицу" атаковал сзади. Ну что же, учи сына не поворачиваться к противнику лицом, да и все. Джентльменским поступкам в уличной драке не место.

Вот я лошара. Конечно же, писал про "не поворачиваться спиной".

Нет. Когда мой того повалил и сел сверху, группа поддержки кинулась его снимать и орать"брейк". После чего мой решил, что все закончено, а противник встал типа отдышаться, зашел сбоку и ударил в лицо три раза, своротил налево нос и два раза ударил по скуле. Слава Богу, не в висок.
Mogner 28 дек 2017 в 22:20
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата
возможен подлый удар в лицо из-за спины

Это как?
БаБа 28 дек 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (2662 @ 28.12.2017 - 21:59)

у парня эпилепсия, такие удары даром не проходят, не понимаешь что ли?
мать правильно волнуется, я б того дебила бы пришиб где-нибудь без свидетелей

А как с диагнозом эпилепсия, мальчику дали справку в спортивную секцию upset.gif
Spec45 28 дек 2017 в 22:21
Псих  •  На сайте 8 лет
Так-то тут правильно пишут, пацаны бились и раньше. Я вот в 90-е годы в школе учился, бывало выясняли на кулаках. Но имхо, раньше как-то человечнее пиздились. Если договорились до первой крови, то так и было. Сейчас посмотришь видосы в нэте, такой подлости раньше и представить нельзя было. И со спины, и из-за угла, и толпой, и ногами лежачего... У меня два пацана растут, я вот ещё не знаю, как их к современной школе готовить. Кастеты в ссобойку паковать штоле? why.gif
AlexDLM 28 дек 2017 в 22:21
Цитата (lavelasis @ 29.12.2017 - 00:17)
Может парню не хватает друзей? Которые бы позже наглядно показали почему бить со спины не хорошо?
мальчику всегда нужна точка опоры, потом мир сам переворачивается.

Почему нехорошо? Вполне себе хорошо. Мне в армии пришлось табуретку по голове применять, когда соперник не ожидал. А что делать, если я дрищ а он здоровый?
Mogner 28 дек 2017 в 22:22
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Маламуть
Цитата
и два раза ударил по скуле. Слава Богу, не в висок.

Это заученные фразы для полиции что ли? К чему эти точные повторения? Так красочно описали, как сыначку абижали, а тут такие бояны полезли.
Стремящийся 28 дек 2017 в 22:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
Походу сына твой отхватил люлей. Но не хочет и не может признать это. повозмущайся. Поддержи его. Но не вздумай писать куда либо и учинять разборки. Если сын даже в своей версии не сказал что били толпой, то это была просто драка 1/1.
Знаешь в боксе есть правило Боксер обязан всегда обеспечивать свою безопасность. Даже после гонга. Недавно был случай, что боец выиграл бой отправив в нокаут соперника после гонга. Официально. Что уже говорить об уличной драке.
gantellkin 28 дек 2017 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
я вырос в очень неблагополучном районе за жизнь дрался раз 5 еще раз 5 убегал.

biggrin.gif жжешь сцукка. Кхм. Это я про неблагополучный район biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я вот думаю что я жил в "относительно" неблагополучном районе и дрался наверно не то что 5, а 255 раз(прости хоспаде если припездил на +-50) нос тоже ломался,3 раза. А по теме маме потзатыльник за такое воспитание-увольню подсрачник. Да и тема какая то троложирная. Эпилептик каратист?нууу епвашу мать- увольте, такого просто не бывает или мама сознательная убийца своего дитятки. Пилюсь это огромная подстава для тренера. 1 неудачный маваши в тыковку и все-прювет лунатикам. Еще прикололо что у мальчика нос на затылке)) ток отвернулся и бац прямой в нос)))
businer 28 дек 2017 в 22:23
уверенный  •  На сайте 12 лет
Цитата (tolia0611 @ 28.12.2017 - 21:58)
Заява и ст. 116 или даже ст. 213 УК РФ поможет, а в данном случае и группой лиц - значит с отягчающими... cool.gif

Кстати кто минусит, это не любители тоже из под тишка бить бандой одного.. cool.gif

Тоже подумал об этом. Чем не урок поступить правильно? Какая разница какого возраста человек? Погори с сыном. Если он готов добиваться справедливости , то напиши заявление. Если прицепились и перелом сойдет с рук, то так и будет огребать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх