Сыну сломали нос

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маламуть автор 28 дек 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (InstaHeat @ 28.12.2017 - 21:52)
и что?
ну блять мы как-то все жили, выживали. и пиздили порой, и сами дрались. а щас чуть что - в интернетик бежать чтобы поныть, диванных воинов собирать. бля, я хуею

То есть, по вашему, бить из-за спины - это нормально? Не честная борьба один на один, а подлый удар сзади, когда оппонент понял, что иначе ему не победить?
kaktusigor 28 дек 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вот так пинает жизнь.
Все мальчишки проходят через драки и боль.
А еще армия впереди...
ИванычR 28 дек 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Бред дикий. Лишняя опека в виде не трогай девочек - хорошо / плохо - навязанные стереотипы и так далее. Пиздишься - хуярь всех, спиной к стене, остановился - выходи боком. Хуета какая то. Карате есть, а понимания откуда прилетит и как этого избежать нет. А нос - хули нос - дышит? Слизистая не выпала? Да и хуй с ним - пройдёт
zagoleg 28 дек 2017 в 22:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
Махались сам на сам как-то. Я победил. Вроде бы вопрос решён, но его товарищ окликнул меня. Я повернулся и увидел только летящий ботинок в морду. Этот утырок мне со всего маху в глаз ногой. Глаз болел люто, ни закрыть, ни открыть. Ночью пришлось родителями везти меня в травму. Зрение на один глаз упало на 30% Постепенно восстановилось. Заявлений, естественно никто не писал, кто это был, я родителям так и не признался. Правильно или нет секса не скажу, тогда считал правильно. Этот хер, кстати, извинился и мы замирили. Детство, хуле.
Канапе 28 дек 2017 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Лично я бы написала заявление в полицию, в школу и РОНО
ctogramm 28 дек 2017 в 22:00
40%  •  На сайте 12 лет
Заживет нос - подловит пусть уебка один, даже в твоем присутствии и сломает ему нос , но только без свидетелей , такому чмошнику , что толпу собирает , дабы избить кого - потерпевшим прикинуться раз плюнуть .
Есть люди , их видно из гавна лепили , изподтишка сзади могут пиздануть или стаей напасть , с такими нужно их же макаром , пиздить , но по одному . толпой они то смелые , а вот один на один он сразу не герой становится .
У меня родственник есть дальний , адвокат по уголовным делам , он как то поучал - избили тебя там или обидели , хочешь ответ дать , не горячись , вылови урода без свидетелей , и 99% что тебя в случае чего вытянет нормальный адвокат .

Это сообщение отредактировал ctogramm - 28 дек 2017 в 22:09
alexmark 28 дек 2017 в 22:01
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 11 лет
Докатились. Теперь вот за инструкцией как жить дальше надо сразу в тырнет.

"Моему мальчику сломали нос. Я вообще хороший родитель. Веган. Учу ребёночка как правильно кушать. А ему в ДЕСЯТОМ классе сломали носик и мы теперь в расстерянности. Как жить?"

Аллё. Тут планета летит в тартарары, а у вас носик сломали. ..... Попробуйте приложить что нибудь холодненькое. Если не поможет, создайте ещё пост. Мы потом что нибудь ещё посоветуем
БаБа 28 дек 2017 в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Можете предать огласке- сходить в школу. Все станут на уши. Завуч, директор, миллиция/ поллиция. Ваш выбор.
У нас вне школы (РБ) собрались пацаны 8-10 класс показать свою удаль. Якобы из- за девочки. Была драка, видосы- все же с мобильниками))). Итог 4 воронка, кого словили, того словили. Далее, привличение всех, кто приходил и наблюдал. Тягали безбожно.
OleLukole 28 дек 2017 в 22:01
Корифей  •  На сайте 14 лет
Цитата (Шиншилловод @ 29.12.2017 - 01:54)
Охуеть!
Ну и проблема. Сын рассчитывал прожить жизнь и ни разу не получитьпо морде?

Да проблема то не в этом, разумеется драки это нормально, ну не то что бы нормально но все через это прошли, мне вот в этой ситуации хотелось бы понять, ( я пока что не в этой ситуации но краями там ) отцу как следует реагировать ? если он в курсе и заинтересован, пойти и расшибить всем ебальники ? папа сможет, тут к гадалке не ходи, хотя и папы разные бывают, но это вмешательство как ни крути скажется на авторитете сына в его кругу, это во первых, во вторых так наверное подростковые дела не решаются, хотя бывает и так. в третьих можно и сына отправить выяснить с каждым "раз на раз" и просто поприсутствовать, но какой хай поднимут родители дитятки ? какие ещё варианты ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 28 дек 2017 в 22:07
ibi 28 дек 2017 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
У него есть возможность отловить обидчика и восполнить пробелы, но уже не публично , а "тет а тет", так сказать.
krivoy 28 дек 2017 в 22:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
главное не говори ему подставить "вторую щеку" нос еще раз.

Это сообщение отредактировал krivoy - 28 дек 2017 в 22:02
smilerxxl 28 дек 2017 в 22:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
разведенка небось? пацана разведенке воспитывать уметь нужно, и объяснить что въебывать надо сразу без разговоров. а если толпа то съебывать и выцеплять по одному. я вырос в очень неблагополучном районе за жизнь дрался раз 5 еще раз 5 убегал.
Zamestas 28 дек 2017 в 22:02
Ярила  •  На сайте 21 год
ТС не переживай - нос до конца сломать тяжело, а ребенка нужно учить тому, что где тонко там и рвется.
YoMan78 28 дек 2017 в 22:03
Мельник  •  На сайте 15 лет
Цитата (luch3 @ 28.12.2017 - 21:59)
Поколение егэ не умеет выживать facepalm
Мы в дестве махались люто и никто не бегал жаловаться в стенгазеты или еще кому, даже родителям.

У нас не добивали. dont.gif
РЫБА67 28 дек 2017 в 22:03
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
Цитата
но когда отвернулся, эта паскуда ударила его кулаком в нос, а потом еще два раза добавила по скуле (спасибо, что не в висок).

Ну хоть сама себе не ври! Отвернулся и ему нос сломали?!!!!!
Я тебе скажу по секрету , либо твой сын мутант с носом на затылке, либо враньё!
Даи что такого нос сломали, ой бля трагедия! Без"монтажки" клюв рихтовали?! Не страшно. Мне 3-4 раза правили,ничего живой. Единственное надо ,через месецов 6-8 прижечь лошнее что в клюве наростёт, иначе дышать одной ноздрёй тоскливо!
Pupok07 28 дек 2017 в 22:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
От себя скажу, что кулаки все таки нужны.
Меня так же воспитывала мама, не бей таких то, не дерись - это плохо, только если заступиться нужно, то можно. К сожалению в некоторые моменты эти установки здорово мешали, да и мешают...
FatmanM 28 дек 2017 в 22:04
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
Цитата (CadiaGuard @ 28.12.2017 - 21:55)
Сломали нос пацану не беда, сотряса главное нет и хорошо agree.gif

Не факт, у него кровотечение не прекращается.
CarabineR 28 дек 2017 в 22:05
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
Своих парней учил и учу - вышел на улицу из дома- все, ты на войне!
"Крути башкой на 360*! Варежку раскрыл - сожрали нахрен!"©
А ещё - не верь, не бойся, не проси!
Пока помогало, тем более они у меня по жизни бедовые...
Маламуть автор 28 дек 2017 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (alexmark @ 28.12.2017 - 22:01)
Докатились. Теперь вот за инструкцией как жить дальше надо сразу в тырнет.

"Моему мальчику сломали нос. Я вообще хороший родитель. Веган. Учу ребёночка как правильно кушать. А ему в ДЕСЯТОМ классе сломали носик и мы теперь в расстерянности. Как жить?"

Аллё. Тут планета летит в тартарары, а у вас носик сломали. ..... Попробуйте приложить что нибудь холодненькое. Если не поможет, создайте ещё пост. Мы потом что нибудь ещё посоветуем

Ты дебил. У него эпилепсия так-то. И все это знают, первый приступ у него случился именно в школе.
Он не веган и не рохля. Постоять за себя умеет. Просто не ожидал подлости со спины в типа честной борьбе.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 29 дек 2017 в 11:21
Уолтер 28 дек 2017 в 22:05
Догада ЯПа  •  На сайте 17 лет
мальчик изучавший карате 5 лет, хулиганам во дворе успел только поклониться ))
Valdark 28 дек 2017 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (NorthernCat @ 28.12.2017 - 21:58)
Цитата (Маламуть @ 28.12.2017 - 23:51)
Нахера я учу своих детей быть благородными, не трогать слабых, не обижать девочек, стариков, животных и малышей, не бить лежачего, не выяснять отношения кулаками. Они все это усвоили, а теперь хлебают последствия полной ложкой.

Добро должно быть с кулаками fight.gif

Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
чтобы летела шерсть клоками
со всех, кто лезет на добро.
Добро не жалость и не слабость.
Добром дробят замки оков.
Добро не слякоть и не святость,
не отпущение грехов.
Быть добрым не всегда удобно,
принять не просто вывод тот,
что дробно-дробно, добро-добро
умел работать пулемет,
что смысл истории в конечном
в добротном действии одном —
спокойно вышибать коленом
добру не сдавшихся добром!

1959
lky 28 дек 2017 в 22:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Маламуть @ 28.12.2017 - 21:51)
и Нахера я учу своих детей быть благородными

И нахера? Кому это нужно? Тебе? А ты его спросила, ему это надо?
AlexDLM 28 дек 2017 в 22:06
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Подожди, то есть драка была честной? Один на один?
pplexa 28 дек 2017 в 22:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Сожалею, но Вы правильно все учите, сейчас сын оклемается, и как Вы и учили - благородно оприходует обидчика.
Тока обязательно предупредите, чтоб не с летальным (знаем мы этих каратистов сиречь боксеров).
Дело времени.
Но оприходовать обязательно надо.
Usik 28 дек 2017 в 22:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
Нормально пацана воспитываете, просто уродов больше. Сам с юности хожу с немного искривлённые носом, не парюсь. мальчишке скорейшего выздоровления.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх