Соседи сверху постоянно передвигают мебель....

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gdialex 18 дек 2017 в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (KatarnaD @ 18.12.2017 - 10:41)
Цитата (1нарколог1 @ 18.12.2017 - 09:36)
Пробуй http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1041284.html

привет,

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1041284.html

бесполезно, попробовала.. о нет. Это надо подставлять хорошие мощные колонки, а не кастрюлю

Не колонки а САБ. Сабвуферы дают низкочастотный звук, который проникает везде. Никакая шумка его не остановит. А бетонный дом сам еще будет в такт вибрировать.
machinist 18 дек 2017 в 17:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата
видимо пылесосила, я слышала как отбивала (гуськом) пылесоса по полу и потом видимо задвинула его

Отбивала гуськом пылесоса????

KatarnaD автор 18 дек 2017 в 17:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (UdaFF5 @ 18.12.2017 - 10:11)
У меня тоже соседка сверху ябанутая... Начинает каждый день двигать.. то ли диван.. то ли кресла.. после 12 ночи....
+3 собаки у нее истерики ночами закатывают... Пздц бля...
Но в кастрюлю с водой не верю.

нет кастрюли не помогут, есди только колонки,

и

ладно собаки, но мебель это же лютый пиздец. просто по нервам бьет
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 17:04
Цитата (machinist @ 18.12.2017 - 17:04)
Цитата
видимо пылесосила, я слышала как отбивала (гуськом) пылесоса по полу и потом видимо задвинула его

Отбивала гуськом пылесоса????

ну как называется это херня о пылесоса которой пылесосишь, Господи ?!
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 17:05
Цитата (Gdialex @ 18.12.2017 - 17:01)
Цитата (KatarnaD @ 18.12.2017 - 10:41)
Цитата (1нарколог1 @ 18.12.2017 - 09:36)
Пробуй http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1041284.html

привет,

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1041284.html

бесполезно, попробовала.. о нет. Это надо подставлять хорошие мощные колонки, а не кастрюлю

Не колонки а САБ. Сабвуферы дают низкочастотный звук, который проникает везде. Никакая шумка его не остановит. А бетонный дом сам еще будет в такт вибрировать.

отлично, теперь надо их заказать или купить, только они потом сами на меня участкового вызовут, а я смогу его отправить к ним.
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 17:06
Цитата (bull22 @ 18.12.2017 - 16:58)
У меня русские этажом выше частный детский сад замутили.Это пиздец... И сделать ничего нельзя....

могу поверить у нас в Балашихе этот бизнес процветает, садов гос-ых не хватает, что не квартира то частный детский сад.

есть такое, верю
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 17:09
Цитата (ppsascha @ 18.12.2017 - 10:20)
Цитата (KatarnaD @ 18.12.2017 - 09:29)
Пошла к участковому, он меня выслушал, сказал переговорит. И на этом закончилось. Звоню ему через месяц: "вам  надо-вызывайте наряд полиции, я посмотрел по документам, они собственники помещения и я не могу им запретить что-либо делать в своей квартире. Он (глава семейства) очень многоуважаемый человек, поэтому разбирайтесь сами".

Не знаю, что делать с армянами, но с охуевшим участковым вопрос решается просто - ты не разговаривай, а пиши. Пиши, заебывай бумажками, пиши на каждый шум, блять, по бумажке, пусть работает. Нет - реально вызывай наряд ментов, потом к протоколу приложишь копии своих заявлений участковому с указанием, что 10 раз обращалась, а толку нет.
Мусора очень боятся бумажек.

мне сейчас тоже знакомый написал, если не поможет начальнику, далее в пркуратуру и желательно через 02

попробую но не верю
28e 18 дек 2017 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (байкер @ 18.12.2017 - 09:32)
Цитата
Сейчас что делать?

Начинай строить свой дом т.к. жизнь в общагах спокойной не бывает.

дадада, в своем доме построенном рядом с другими такими же домами, уж точно никто не бывает ни шума циркулярки/бензопилы весь день, ни стука молотка, ни тарахтенья мотокосилки или культиватора, ни кур орущих никто не заводит, никто не приезжает на выходные побухать всю ночь и поорать песни, никто из хулиганов окно не разобьет, ни музыку громко не включит со Стасом Михайловым.
Ох уж эти мечтатели...
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 17:12
Цитата (lyusenochek @ 18.12.2017 - 14:10)
Как я ТС понимаю, такое ощущение,что с моих соседей все написано, только не армяне, а ебанутая молодежь. Участковым плевать до бумажек и прочего, хоть оппишись. Тоже дарила и наклейки на стулья и просила ковёр хотя бы постелить, толку ноль. При том,что они снимают и даже не собственники.С собственницей бесполезно общаться,та ещё хуже. Да и слишком умные все стали, мол замеряй шум по нормам и дцб.
Мысли были, подружиться с соседями над ними) и за магарыч попросить дать им просраться. Только боюсь, что этих не переплюнешь,у них ночной образ жизни, мало кто до 5 утра бегает по квартире.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Очень приятно когда на сайте есть единомышленники
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 17:13
https://muzofond.org/search/%D1%81%D0%BE%D1...%B5%D1%81%D1%8C

нашла отличный сайт, но это нажо включать не через ноут а через сабвуфер
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 17:14
Цитата (28e @ 18.12.2017 - 17:09)
Цитата (байкер @ 18.12.2017 - 09:32)
Цитата
Сейчас что делать?

Начинай строить свой дом т.к. жизнь в общагах спокойной не бывает.

дадада, в своем доме построенном рядом с другими такими же домами, уж точно никто не бывает ни шума циркулярки/бензопилы весь день, ни стука молотка, ни тарахтенья мотокосилки или культиватора, ни кур орущих никто не заводит, никто не приезжает на выходные побухать всю ночь и поорать песни, никто из хулиганов окно не разобьет, ни музыку громко не включит со Стасом Михайловым.
Ох уж эти мечтатели...

gigi.gif кстати. я стала поклонницей стаса михайлоа
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 17:15
Цитата (Asteris @ 18.12.2017 - 16:17)
Двигают днем?
Тогда ничего не сделаешь - ты не знала на что шла покупая квартиру в панельке?
Я бы первым делом зашил комнаты минералватой.

потолок хочу зашить со многими строителями переговорила, все говорят по разному, что лучше помогает из материалов, нужно чтоюы было что-то не твердое , что предотвращает распространение звука.

я не покупала, нас гос-во пересилио из Москвы на окраину Балашихи

Это сообщение отредактировал KatarnaD - 18 дек 2017 в 17:16
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 17:18
Цитата (RUSCTAPbIU @ 18.12.2017 - 16:25)
Ну воооот... До армяшек докатилось. С кого первого начнём? Ну вы же понимаете, что если сейчас начать выебывать к хуям всех чурок, то можем не повезти программу. Нужно начать с кого-то конкретно. Армяне, так армяне, но ябы начал с таджиков, а закончил бы голодомором.))
Самые умные съебут сами, самые тупые останутся в меньшинстве. Для опытов.

не трогай киргизов и таджиков.... он хорошие, знаю лично

а вся шушара армяне азербайджаны, слава богу грузин выгнали это мрази сраные
lexa37rus 18 дек 2017 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
ПродОлжали передвигать мебель. Купила им наклейки, которые крепится на мебель, положила в почтовый ящик, они все это вытащили -0 внимания.

а инструкцию то не положила што это за шайтан-фиговина
GeorgeSKP 18 дек 2017 в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (KatarnaD @ 18.12.2017 - 17:15)
потолок хочу зашить со многими строителями переговорила, все говорят по разному, что лучше помогает из материалов, нужно чтоюы было что-то не твердое , что предотвращает распространение звука.

С охрененными спецами ты разговаривала. Звукоизоляция потолка-это очень сложное и затратное мероприятие. И ценник там будет соответствующий.
Например виброподвес идёт по 100 рублей за штуку. То есть в 9-10 раз дороже обыкновенного.
Но самое главное-это грамотный монтаж. Сделают через жопу-результат будет нулевой.
neywa623 18 дек 2017 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
кастрюльки - кастрюльки.
мужика тебе нормального в дом надо.

хачье понимают только силу, причем не обязательно физически их бить.
Телепень 18 дек 2017 в 18:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 10 лет
Бессмысленным делом занялась ТС. Интересно, как она себе представляет успех?
Армянин, запуганный участковым, "нормальными мужиками", колонками под полом срочно запрещает своему ребенку бегать а жене двигать табуретки на кухне, раскладывать диван, пылесосить квартиру и включать стиралку?
Или может он настелит на пол 10 см пенопласта, сверху черновую стяжку, чистовую и только потом свой ламинад?
А может продаст квартиру и уедет, а купит ее тихая бабушка, спящая по 20 часов в сутки, медленно крадущаяся на кухню и обратно в бесшумных войлочных тапочках?
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 18:09
Цитата (lexa37rus @ 18.12.2017 - 17:19)
ПродОлжали передвигать мебель. Купила им наклейки, которые крепится на мебель, положила в почтовый ящик, они все это вытащили -0 внимания.

а инструкцию то не положила што это за шайтан-фиговина

написала записку:

Уважаемые соседи ... квартиры,

Передвижки мебели (стульев, столов и пр.) вызывают сильный скрежет у нас в квартире, особенно на кухне (. этажа), давящий звук разносится по всему помещению. В комнатах невозможно находится. Убедительная просьба, прибить гвоздями или посадить на клей войлочные самоклеящиеся подкладки под ножки мебели, на ножки стульев на кухне и мебель в гостиной и спальне (то, что систематически передвигается и вызывает сильный грохот и неприятный звук в квартире на 4 этаже), чтобы избежать этих неприятных звуков, а также перекатывание предметов по гостиной, которые неблагоприятным образом сказывается на нервной системе и не дает выспаться после тяжелого трудового дня.

Уважайте соседей снизу!

и приложила кучу всяких разных наклеек https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD...%B5%D0%BB%D0%B8

KatarnaD автор 18 дек 2017 в 18:10
Цитата (GeorgeSKP @ 18.12.2017 - 17:22)
потолок хочу зашить со многими строителями переговорила, все говорят по разному, что лучше помогает из материалов, нужно чтоюы было что-то не твердое , что  предотвращает распространение звука.

С охрененными спецами ты разговаривала. Звукоизоляция потолка-это очень сложное и затратное мероприятие. И ценник там будет соответствующий.
Например виброподвес идёт по 100 рублей за штуку. То есть в 9-10 раз дороже обыкновенного.
Но самое главное-это грамотный монтаж. Сделают через жопу-результат будет нулевой.

а материал какой положить туда?
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 18:10
Цитата (neywa623 @ 18.12.2017 - 17:29)
кастрюльки - кастрюльки.
мужика тебе нормального в дом надо.

хачье понимают только силу, причем не обязательно физически их бить.

то что понимают силу это точно....

тупые нерусские,
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 18:12
Цитата (Телепень @ 18.12.2017 - 18:05)
Бессмысленным делом занялась ТС. Интересно, как она себе представляет успех?
Армянин, запуганный участковым, "нормальными мужиками", колонками под полом срочно запрещает своему ребенку бегать а жене двигать табуретки на кухне, раскладывать диван, пылесосить квартиру и включать стиралку?
Или может он настелит на пол 10 см пенопласта, сверху черновую стяжку, чистовую и только потом свой ламинад?
А может продаст квартиру и уедет, а купит ее тихая бабушка, спящая по 20 часов в сутки, медленно крадущаяся на кухню и обратно в бесшумных войлочных тапочках?

а что вы предлагаете?
lyusenochek 18 дек 2017 в 18:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (KatarnaD @ 18.12.2017 - 18:10)
потолок хочу зашить со многими строителями переговорила, все говорят по разному, что лучше помогает из материалов, нужно чтоюы было что-то не твердое , что  предотвращает распространение звука.

Никакой. Шум идёт не только по потолоку, но и передается по стенам. Дешевле дебилам сверху будет переделать полы, нежели замуровывать себя.

Это сообщение отредактировал lyusenochek - 18 дек 2017 в 18:14
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 18:19
Цитата (lyusenochek @ 18.12.2017 - 18:13)
Цитата (KatarnaD @ 18.12.2017 - 18:10)

Никакой. Шум идёт не только по потолоку, но и передается по стенам. Дешевле дебилам сверху будет переделать полы, нежели замуровывать себя.

они от того и дебилы что это переделывать не будут

и дверь они мне перестали открывать
lumy 18 дек 2017 в 18:21
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
ТС, а ты точно русская? Я могу (с трудом) представить сколько надо водки выжрать, чтоб родить такой поток сознания. А вот оценку по языку и количество армян на танках с боулингом затрудняюсь...
ХулиПедрович 18 дек 2017 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
А почему не рассматривается классика - монтажная пена по периметру двери?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх