Соседи сверху постоянно передвигают мебель....

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KatarnaD автор 30 дек 2017 в 21:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
люди, а кто нибудь пользовался ультразвуком? если попробовать подлключить к бетонной стене т е к потолку ультразвук, даст эффект?
Все комментарии:
eav22 30 дек 2017 в 21:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
может я плохо читал, но!!!
В какое время происходят шумовые эффекты? (Сори не увидел пьян немного :)
Ночью? Звоните 112.
Днем? по закону не запрещено.

А про звукоизоляцию увы нет такого закона чтоб делали все и вся, при ремонте.

Цитата
В субботу до 12 ночи чем-то чертили тяжелым по своему дешевому ламинату
Вызывать ментов может успеют к шумовым эффектам (мало вероятно но возможно.)

Цитата
в вс. с утра у меня чуть инфаркт не хватил, видимо пылесосила, я слышала как отбивала (гуськом) пылесоса по полу

Опять же нет времени, если вы спите до 13 часов, это не гарантирует вам что соседи тоже будут спать.

Это сообщение отредактировал eav22 - 30 дек 2017 в 21:16
Vicky78 30 дек 2017 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (KatarnaD @ 30.12.2017 - 21:05)
люди, а кто нибудь пользовался ультразвуком? если попробовать подлключить к бетонной стене т е к потолку ультразвук, даст эффект?

Может тебе лучше мужика найти и поебаться от души? Почти месяц истеришь. Нервная какая-то + ссылки на сторонние ресурсы кидаешь cranky.gif
KatarnaD автор 30 дек 2017 в 21:23
Цитата (eav22 @ 30.12.2017 - 21:11)
может я плохо читал, но!!!
В какое время происходят шумовые эффекты? (Сори не увидел пьян немного :)
Ночью? Звоните 112.
Днем? по закону не запрещено.

А про звукоизоляцию увы нет такого закона чтоб делали все и вся, при ремонте.

Цитата
В субботу до 12 ночи чем-то чертили тяжелым по своему дешевому ламинату
Вызывать ментов может успеют к шумовым эффектам (мало вероятно но возможно.)

Цитата
в вс. с утра у меня чуть инфаркт не хватил, видимо пылесосила, я слышала как отбивала (гуськом) пылесоса по полу

Опять же нет времени, если вы спите до 13 часов, это не гарантирует вам что соседи тоже будут спать.

целый день примерно до 11 ночи

просто невозможно то мебель передвигают , то дети бегают
KatarnaD автор 30 дек 2017 в 21:23
Цитата (Vicky78 @ 30.12.2017 - 21:14)
Цитата (KatarnaD @ 30.12.2017 - 21:05)
люди, а  кто нибудь пользовался ультразвуком? если попробовать подлключить к бетонной стене т е к потолку ультразвук, даст эффект?

Может тебе лучше мужика найти и поебаться от души? Почти месяц истеришь. Нервная какая-то + ссылки на сторонние ресурсы кидаешь cranky.gif

хорошо учту
Olga654 30 дек 2017 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
У меня всё наоборот. Ко мне соседка с извинениями приходила, не испытываю ли я неудобства от шума сверху, хотя я вообще никаких неудобств не испытывала и проблем не имела.

Соседка сказала, что её маленький ребёнок играет только с крышками от кастрюль и от всех других игрушек отказывается. Ну как играет...бренчит ими всё время. Я её успокоила. Меня шумы, связанные со здоровыми и довольными детьми не напрягают, а успокаивают. Радостный детский визг, шум от детских игр. Сплю даже лучше - раз дети веселятся, значит всё хорошо, можно расслабиться.

А ещё знаю, что многих мучает звук катающихся наверху шариков. Это перекрытия так специфически в домах трещат, а людям кажется, что соседи сверху баргозят.

KatarnaD автор 30 дек 2017 в 21:30
Цитата (Olga654 @ 30.12.2017 - 21:24)
У меня всё наоборот. Ко мне соседка с извинениями приходила, не испытываю ли я неудобства от шума сверху, хотя я вообще никаких неудобств не испытывала и проблем не имела.

Соседка сказала, что её маленький ребёнок играет только с крышками от кастрюль и от всех других игрушек отказывается. Ну как играет...бренчит ими всё время. Я её успокоила. Меня шумы, связанные со здоровыми и довольными детьми не напрягают, а успокаивают. Радостный детский визг, шум от детских игр. Сплю даже лучше - раз дети веселятся, значит всё хорошо, можно расслабиться.

А ещё знаю, что многих мучает звук катающихся наверху шариков. Это перекрытия так специфически в домах трещат, а людям кажется, что соседи сверху баргозят.

слва Богу вы меня понимаете, но это наглые черножопые просто ужас...

я вот сейчас обдумываю все неформальные методы и пойду покупать центр и динамик , вот думаю чтобы такое включить ... чтобы эти мразотные твари пересрались

а вам соседка попалась просто порядочная женщина
pipecdro 4 янв 2018 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
ТС, открой тему "Грудинин - достойный выбор", потом "Бойкот Олимпиады - дело чести"... Потом, наконец-таки, заебешься карму дрочить на тему мужей и черножопых соседей и займешься, может быть, делом
Аманта 4 янв 2018 в 13:20
рыжая лисичка  •  На сайте 13 лет
у меня у соседей сверху вечный ремонт, а снизу - вечные разборки с матами и битьем посуды
KatarnaD автор 9 янв 2018 в 21:55
Цитата (Аманта @ 4.01.2018 - 13:20)
у меня у соседей сверху вечный ремонт, а снизу - вечные разборки с матами и битьем посуды

армяне сверху просто заебали .... с вечера двигают мебель
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх