Соседи сверху постоянно передвигают мебель....

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oruzheynik 18 дек 2017 в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (nazlob @ 18.12.2017 - 09:34)
это еще ерунда. у меня сосед слева через стену облучает, а сосед справа вообще инопланетянин. а участковый меня тоже нафиг посылает.

p.s. а снизу ЦРУшник живет, но он тихий.

И ничего я не ЦРУшник!
Спортяга 18 дек 2017 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Погугли про ЗИПС- панели. Не дешево, но достаточно легко и быстро монтируется и эффективно, особенно при частичной звукоизоляции - в данном случае потолка.
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 18:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
Ребят, тема не моя вот просто набрала звуки для соседей а вышла тема

http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4828924/

не только я она страдаю данной проблемой, а звуки сверху просто пиздец
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 18:35
Цитата (Спортяга @ 18.12.2017 - 18:33)
Погугли про ЗИПС- панели. Не дешево, но достаточно легко и быстро монтируется и эффективно, особенно при частичной звукоизоляции - в данном случае потолка.

ну сколько примерео шума они отсекут? процентов 40?
Спортяга 18 дек 2017 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (KatarnaD @ 18.12.2017 - 18:35)
Цитата (Спортяга @ 18.12.2017 - 18:33)

ну сколько примерео шума они отсекут? процентов 40?

http://www.acoustic.ru/productions/zips/ Здесь все написано. Почитай
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 18:38
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 18:40
GeorgeSKP 18 дек 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (lyusenochek @ 18.12.2017 - 18:13)
Дешевле дебилам сверху будет переделать полы, нежели замуровывать себя.

С работой мне видится ценник 3-4 косаря за квадрат. Итого полы даже паре комнат сделать-100+ килорублей как здрасьте
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 18:42
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 18:43
Цитата (GeorgeSKP @ 18.12.2017 - 18:40)
Цитата (lyusenochek @ 18.12.2017 - 18:13)
Дешевле дебилам сверху будет переделать полы, нежели замуровывать себя.

С работой мне видится ценник 3-4 косаря за квадрат. Итого полы даже паре комнат сделать-100+ килорублей как здрасьте

это как пит дать понято что ничего переделывать они не будут. и скорее всего постелили на голый бетон ламинат.

что делать мне -х.з.

ну так можно заболеть реально онколигией после неврозного стресса
АлВул 18 дек 2017 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Можно купить им мебель. Не хватает на всех, вот и двигают каждый кому понадобится. lol.gif
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 18:46
нет , с ноутбука звук не тот....
АгаУгу 18 дек 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Может, у них мебель-трансформер? Перед тем, как лечь спать, нужно отодвинуть стулья, распахнуть дверки шкафа, которые внизу опираются на ролики. Ролики при этом описывают дугу по полу (каждая створка шкафа, которых две). Далее нужно дернуть за вертикально поставленную кровать, чтобы она опустилась ножками до линолеума. И так каждый день. А этажом ниже сосед с красными глазами прислушивается к каждому шороху и смотрит на часы, чтобы потом написать очередное заявление участковому.

Мой совет: забить на все и не прислушиваться так обостренно. панельная многоэтажка -- это почти как купейный вагон. Не устраивает -- пересаживайся на машину, другим мозги компостировать бесполезно.

У меня вот сосед в предбаннике принимал гостей и курил, сопровождая разговоры матом. Раньше дверь была как межкомнатная. Поставил двойную дверь, сделал звукоизоляцию, и теперь мне их посиделки по барабану. Хотя изначально нужно было искать квартиру с прямым выходом в подъезд, без тамбура..
Aleks174VVVV 18 дек 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
У меня сосед сверху вообще мудак и умственно отсталый. Живём.
Жофрей 18 дек 2017 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (KatarnaD @ 18.12.2017 - 09:29)
Данные передвижки происходят каждый Божий день, причем по полу идет толи визг толи скрежет, то этот коп бегает малолетний их, которому лет пять. Ходит в детский сад. Посмотрите, что творится в детский садах, одни черножопые дети , ни одного белого, русские, не могут своих детей устроить в детский сад. А эти ходят….
Кто сталкивался?!

Ну, я. Точно такое же. Тока две русские девочки, малолетние бандитки. Еще и блондинки. Сверху живет их бабушка со старшей, уже большой девочкой. А мутер свинтила в Сочи и завела там этих двух. Пять лет было тихо-претихо, а в этом году они уже несколько раз приезжали с Сочей и устраивали погромы по нескольку дней. Перед маем чуть ли не месяц гужевались. Видимо, мутеру в Сочах напинали, она к мами. А дети некультурные. И бесполезно что-либо делать. Они же дети! У себя дома. И я им в лифте уже говорил. Тока, кажется, не поняли не хрена. Яблоко от яблони же.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 18 дек 2017 в 18:54
Вальдымар 18 дек 2017 в 18:54
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
18 лет человеку.
ТСиха, ебарь есть?

Мне для пьесы.
старичок1 18 дек 2017 в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Глупой бабе в голову мысля Алоизыча втемяшилась.
Телепень 18 дек 2017 в 19:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 10 лет
Цитата (KatarnaD @ 18.12.2017 - 18:12)
Цитата (Телепень @ 18.12.2017 - 18:05)
Бессмысленным делом занялась ТС. Интересно, как она себе представляет успех?
Армянин, запуганный участковым, "нормальными мужиками", колонками под полом срочно запрещает своему ребенку бегать а жене двигать табуретки на кухне, раскладывать диван, пылесосить квартиру и включать стиралку?
Или может он настелит на пол 10 см пенопласта, сверху черновую стяжку, чистовую и только потом свой ламинад?
А может продаст квартиру и уедет, а купит ее тихая бабушка, спящая по 20 часов в сутки, медленно крадущаяся на кухню и обратно в бесшумных войлочных тапочках?

а что вы предлагаете?

Предлагаю для начала осознать - проблемы не с соседями, а конкретно с вами.
Потому, что у нас пол-страны живет в многоквартирных домах с куда более шумными соседями, которые могут - пьянствовать, курить под дверью, драться, орать песни, оставлять мусор под дверью, бурить перфоратором дорожки под теплый пол, ронять по утрам гантели-гири-штанги, заливать водой, забывать чайник на плите, выть собаками, мяукать кошками, устраивать бордели, селить сотню мигрантов и т.д.
А у ваших просто ребенок, пылесос, табуретки и раскладной диван. И все!
Может стоит хоть на сайты какие обратиться к психологам и описать свою "проблему"? Наверняка у этого невроза даже название какое-нибудь научное имеется и методы лечения.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 дек 2017 в 19:35
azomorth 18 дек 2017 в 19:22
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
уффф, асилил фсю тему но так и не понял - а сиськи-то где?
это ЯП, без сисек тут никак. dont.gif

з.ы а по теме - сцука, всех расстрелять, и это совершенно однозначно!
з.з.ы лично применял один рецепт - помогло. Надо fucking.gif погромче и стонать поэротишнее...

Это сообщение отредактировал azomorth - 18 дек 2017 в 19:23
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 19:26
Цитата (azomorth @ 18.12.2017 - 19:22)
уффф, асилил фсю тему но так и не понял - а сиськи-то где?
это ЯП, без сисек тут никак. dont.gif

з.ы а по теме - сцука, всех расстрелять, и это совершенно однозначно!
з.з.ы лично применял один рецепт - помогло. Надо fucking.gif погромче и стонать поэротишнее...

скачала звуки со стонами начнут передвигать включу
Мададэ 18 дек 2017 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
вы, сударыня, со своими расстрелами, ебанутая наглухо. приезжайте к нам в Смоленск.Я вам покажу приличную семью армян которые преподают в военной академии и покажу своего соседа русского. Но он скорее не русский, а ебанутое топающе-орущее животное у которого весь вечер трое детей бегают по квартире в туфлях мамы. Лечиться надо.
mrEugenS 18 дек 2017 в 19:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Вибро динамик (он же резонансный)
бабабык 19 дек 2017 в 03:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Киссуля @ 18.12.2017 - 16:25)
Цитата
Мечтаю об однокомнатной квартире в сталинском доме с толстыми стенами

Жила в такой, стены класс, а вот между этажами деревянные перекрытия, 80 слоёв паркета и скрип от всего этого тот ещё... бери последний этаж, но там свои прелести, старые крыши часто текут и балки гниют, жопа короче

ебаать живу в сталинке...однушек у нас нет....стены межкомнатные не ахти...внешние толстые. так же все слышно
крыша течет пиздец, сама чиню...жэку насрать
KatarnaD автор 19 дек 2017 в 08:15
Цитата (бабабык @ 19.12.2017 - 03:43)
Цитата (Киссуля @ 18.12.2017 - 16:25)
Цитата
Мечтаю об однокомнатной квартире в сталинском доме с толстыми стенами

Жила в такой, стены класс, а вот между этажами деревянные перекрытия, 80 слоёв паркета и скрип от всего этого тот ещё... бери последний этаж, но там свои прелести, старые крыши часто текут и балки гниют, жопа короче

ебаать живу в сталинке...однушек у нас нет....стены межкомнатные не ахти...внешние толстые. так же все слышно
крыша течет пиздец, сама чиню...жэку насрать

Я вам завидую
KatarnaD автор 19 дек 2017 в 08:42
Цитата (mrEugenS @ 18.12.2017 - 19:41)
Вибро динамик (он же резонансный)

Да это то что мнемнужно, но к нему я почитала надо покупать усилитель
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх