Соседи сверху постоянно передвигают мебель....

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киссуля 18 дек 2017 в 16:25
Царевна-лягушка  •  На сайте 9 лет
Цитата
Мечтаю об однокомнатной квартире в сталинском доме с толстыми стенами

Жила в такой, стены класс, а вот между этажами деревянные перекрытия, 80 слоёв паркета и скрип от всего этого тот ещё... бери последний этаж, но там свои прелести, старые крыши часто текут и балки гниют, жопа короче
Lynn 18 дек 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Скажи, что хочешь переехать и уже нашла хороших покупателей - из азербайджанской диаспоры.
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 16:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Киссуля @ 18.12.2017 - 16:25)
Цитата
Мечтаю об однокомнатной квартире в сталинском доме с толстыми стенами

Жила в такой, стены класс, а вот между этажами деревянные перекрытия, 80 слоёв паркета и скрип от всего этого тот ещё... бери последний этаж, но там свои прелести, старые крыши часто текут и балки гниют, жопа короче

Хорошо, спасибо огромное.

Сейчас в заначке миллион рублей, но нет возможности взять кв. в ипотеку, с работы сократили.

Далее, знакомые живут в сталинке на ВДНХ Москва 9 последний этаж, тишина гробовая только пение птиц, голуби скребутся, с этим согласна

старый жилой фонд, но хоть соседей не миллион а квартир 20 от силы...

Это сообщение отредактировал KatarnaD - 18 дек 2017 в 16:28
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 16:28
Цитата (Lynn @ 18.12.2017 - 16:27)
Скажи, что хочешь переехать и уже нашла хороших покупателей - из азербайджанской диаспоры.

у нас азербайджанцы живет чита человек из 20 на 9 этаже , это капец
Unotwelcome 18 дек 2017 в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Хуже соседа сверху только сосед по камере.

Стрелять не вариант. Раз к ментам ходил и разборки устраивал, значит первый подозреваемый, имеющий мотив. Сразу надо было, по тихому, и потом в отказ, а хз кто там сверху жил, ни разу не видел, необщительный я.
Говорят кастрюля с водой и наушниками помогает, но я хз.
sanecheg 18 дек 2017 в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Бля, это походу национальное у них. Надо мной тоже армяне жили. Всё время что то двигали, орали и дочка на каблуках бегала по ламинату.
Съехали, теперь сириец живёт, тихий вроде.
В дверь позвоните, шашку дымовую киньте и подоприте дверь. У меня брат так делал соседям-студентам
ahoolimne 18 дек 2017 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
я как-то говорил, что слышу как соседка через стену по телефону тра-ля-лякает...нет, я не ток её слышу, а и собеседника.....
...нам легче....там тишина начинается гробовая, когда мы спать ложимся, а они то ли засыпают под охи-ахи, то ли молодость вспоминают

зы: ну и как и не забуду это:* под соловьиную украинскую речь с лёгким суржиком*
Он: сделай громче
Она: та тише ты
Он: чёёё
Она та дай соседям нормально поссориться!!!

бляяяя, мы кипятком ссали gigi.gif gigi.gif gigi.gif ...тут и помирились!!!

ТС...сочувствую...ну и это...мужЫка тебе надо для разборок
a124025 18 дек 2017 в 16:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (KatarnaD @ 18.12.2017 - 09:43)
Цитата (MaryViren @ 18.12.2017 - 09:41)
Смешались в кучу кони, люди... При чем детский сад и двигание мебели? Что за хаотичный поток бессознательного?
Тут дело в собственно конкретных соседях, а не в национальности. Русские бывают еще теми упырями. И родного языка ни хера не понимают. Хоть в аналогичных темах на ЯПе поищите.
А колонки для мозговыноса соседям необязательно мощные - можно недорогие, главное чтобы для верхних соседей верхи визжали погромче. Для нижних - наоборот - надо низами глушить. Вибрацией.  С 8 утра и до 11 вечера - репертуар посоветую хороший рейв (звучит как трепанация черепа без наркоза) или старый добрый рок. Удачи.

Поняла, спасибо.

Ну да, может среди любой нации есть и плохие и хорошие....

Ну начать надо именно с чурбанов, не слушай никого! СО своими мы как-нибудь потом разберёмся! Я за тебя проголосую, если в президенты пойдёшь! Больно уж программа у тебя хороша!!!

И сдаётся мне, что не мебель двигают, а личинки чурок на самокате рассекают.

Это сообщение отредактировал a124025 - 18 дек 2017 в 16:31
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 16:31
Цитата (IronKat @ 18.12.2017 - 09:50)
если по закону, то коллективное заявление от нескольких соседей, 2-х квартир достаточно - в двух экземплярах - первый участковому под роспись, второй параллельно направляем в администрацию района, на каждый шум в квартире - составляем заявление, администрация будет выписывать адм. штраф, когда шуметь станет не выгодно, этот товарищ приткнется.

если не по закону - виброколонка в потолок и в пол (договориться с соседями) и 24 часа в сутки рамштайн - только саб, без звука

Добрый день

По сути написанного отвечаю,

Пошла к соседям на 6 этаж они их тоже беспокоят, но соседка сказала, что жалоаться не пойдет никуда т.к. они снимают квартиру.
Второе, виброколонки тоже не дешевые, у которых мощность хорошая…. Тыс под 100 000 смотрела в интернете.

Hanglider 18 дек 2017 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну, для начала пройдись по юристам и узнай местные законы.
Во сколько можно начинать шуметь и во сколько необходимо заканчивать.
Это очень понадобится, чтобы послать своих виз-а-ви сразу и насовсем.
Затем с утра, ровно через минуту после "часа Х" нужно взять перфоратор и начать долбить потолок. Именно потолок. Иначе тебя не поймет весь дом.
Как только появится разъяренный хачикян, внятно и под видеозапись послать его на три буквы. Когда его визги утихнут, так-же под видеозапись заявить ему, что данная процедура делается для установки звукоиззоляции от них самих. По скольку время тишины ты не нарушаешь, то они могут делать что угодно и кому угодно жаловаться. Так-же предупреди, что вечером ты повторишь свои выстуления с перфоратором ровно до без-минуты "часа Ч".
Мне пришлось именно так лечить соседей, которые очень громко размножались едва не круглые сутки.
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 16:31
Цитата (a124025 @ 18.12.2017 - 16:31)
Смешались в кучу кони, люди... При чем детский сад и двигание мебели? Что за хаотичный поток бессознательного?
Тут дело в собственно конкретных соседях, а не в национальности. Русские бывают еще теми упырями. И родного языка ни хера не понимают. Хоть в аналогичных темах на ЯПе поищите.
А колонки для мозговыноса соседям необязательно мощные - можно недорогие, главное чтобы для верхних соседей верхи визжали погромче. Для нижних - наоборот - надо низами глушить. Вибрацией.  С 8 утра и до 11 вечера - репертуар посоветую хороший рейв (звучит как трепанация черепа без наркоза) или старый добрый рок. Удачи.

Поняла, спасибо.

Ну начать надо именно с чурбанов, не слушай никого! СО своими мы как-нибудь потом разберёмся! Я за тебя проголосую, если в президенты пойдёшь! Больно уж программа у тебя хороша!!!

От хачей уже блевать хочется
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 16:33
Цитата (Hanglider @ 18.12.2017 - 16:31)
Ну, для начала пройдись по юристам и узнай местные законы.
Во сколько можно начинать шуметь и во сколько необходимо заканчивать.
Это очень понадобится, чтобы послать своих виз-а-ви сразу и насовсем.
Затем с утра, ровно через минуту после "часа Х" нужно взять перфоратор и начать долбить потолок. Именно потолок. Иначе тебя не поймет весь дом.
Как только появится разъяренный хачикян, внятно и под видеозапись послать его на три буквы. Когда его визги утихнут, так-же под видеозапись заявить ему, что данная процедура делается для установки звукоиззоляции от них самих. По скольку время тишины ты не нарушаешь, то они могут делать что угодно и кому угодно жаловаться. Так-же предупреди, что вечером ты повторишь свои выстуления с перфоратором ровно до без-минуты "часа Ч".
Мне пришлось именно так лечить соседей, которые очень громко размножались едва не круглые сутки.

Добрый день

перфоратора нет, придется пока ноут буком ограничиться
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 16:35
Цитата (a124025 @ 18.12.2017 - 16:31)

Поняла, спасибо.

И сдаётся мне, что не мебель двигают, а личинки чурок на самокате рассекают.

да, раньше они на чем то катались, но когда я к ним ходила , они кататься или перекатывать предметы перестали, но что-то там двигают постоянно + кондиционер повесили так, что у меня вода стекает на мои окна (капли)
Asteris 18 дек 2017 в 16:35
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Narkozzz @ 18.12.2017 - 16:21)
Asteris
Цитата
Я бы первым делом зашил комнаты минералватой.

Изнутри нельзя утепляться, есть правило гигроскопичности - наружу из стен влага должна уходить легче, чем внутрь.

А я долбаеб, так что не убедил gigi.gif

У меня одно время соседка снизу молилась утром.
Начинала часов в 8 утра и продолжала больше часа постепенно наращивая громкость.
Первый раз я реально думал,что соседку убивают и раздумывал - стоит ли самому туда соваться или вызвать ментов.
По звуку ее вопли это нечто среднее между криком больной бешенством росомахи и джастина бибера, которого ебут рашпилем.

Жене сказал ничего не говорить , а в лифте повесил объявление, что мол орет по утрам какое-то животное, обеспечьте скотине надлежащий уход, ибо жалко тварь.
Помогло. Пока.
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 16:37
Цитата (ahoolimne @ 18.12.2017 - 16:30)
я как-то говорил, что слышу как соседка через стену по телефону тра-ля-лякает...нет, я не ток её слышу, а и собеседника.....
...нам легче....там тишина начинается гробовая, когда мы спать ложимся, а они то ли засыпают под охи-ахи, то ли молодость вспоминают

зы: ну и как и не забуду это:* под соловьиную украинскую речь с лёгким суржиком*
Он: сделай громче
Она: та тише ты
Он: чёёё
Она та дай соседям нормально поссориться!!!

бляяяя, мы кипятком ссали gigi.gif gigi.gif gigi.gif ...тут и помирились!!!

ТС...сочувствую...ну и это...мужЫка тебе надо для разборок

Привет, тоже верно!

я когда к нему поднялась, он смотрит стоит ссыкуха. Если бы поднялся рельефный мужик, я думаю передвигать мебель они бы точно перестаи, не смотря что по словам участкового он очень многоуважаемый человек
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 16:39
Цитата (Unotwelcome @ 18.12.2017 - 16:29)
Хуже соседа сверху только сосед по камере.

Стрелять не вариант. Раз к ментам ходил и разборки устраивал, значит первый подозреваемый, имеющий мотив. Сразу надо было, по тихому, и потом в отказ, а хз кто там сверху жил, ни разу не видел, необщительный я.
Говорят кастрюля с водой и наушниками помогает, но я хз.

нет не помогает, надо покупать хорошие колонки

а они под 100 000 р
Телепень 18 дек 2017 в 16:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 10 лет
Ребенок бегает. Надо мной две близняшки живут, зовем их сестрами Топтыгиными. Пока в садик ходили до вечера слышно не было, сейчас в школу пошли - после 2 прыгать начинают. Но вот не раздражают, совсем, только улыбку вызывают - у самого дочка-гимнастка растет.
Мебель двигают - да наверное они просто диван перед сном раскладывают. Или офисное кресло от стола и обратно катают.
Думаю ТС сама себе в 18 лет нервы расшатала и бесится от того, на что остальные люди и внимания-то не обратят. У меня родственник тоже с соседскими детьми сверху воюет (топают и водой в ванне журчат), но ему восьмой десяток лет пошел...

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 дек 2017 в 16:41
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 16:45
Цитата (sanecheg @ 18.12.2017 - 16:29)
Бля, это походу национальное у них. Надо мной тоже армяне жили. Всё время что то двигали, орали и дочка на каблуках бегала по ламинату.
Съехали, теперь сириец живёт, тихий вроде.
В дверь позвоните, шашку дымовую киньте и подоприте дверь. У меня брат так делал соседям-студентам

Я уже думала пойти им электросчетчик отключить тварям. Они перестали дверь открывать, а этот урод сказал жене по ходу не открыать, так они двигают мебель, и дверь не открывают ....

Так вот, мы в Москве жили в блочном доме никто никогда ничего не двигал я даже не знала что такое существует.

Сейчас .... засыпаю примерно часов в 9-10 вечера вдруг .... херак такой визг протяжный с потолка....

мать терпит, я не могу у меня аж по нервам бьет.

И КАК ВЫ НАПИСАЛИ, ВИДИМО БАБА ИЛИ ДОЧЬ КТО-ТО ТОЖЕ ПО ЛАМИНАТУ ОТБИВАЕТ КАБЛУКАМИ ЕСТЬ ТАКОЕ.... НЕНАВИЖУ .....
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 16:47
Цитата (Asteris @ 18.12.2017 - 16:35)
Цитата (Narkozzz @ 18.12.2017 - 16:21)
Asteris
Цитата
Я бы первым делом зашил комнаты минералватой.

Изнутри нельзя утепляться, есть правило гигроскопичности - наружу из стен влага должна уходить легче, чем внутрь.

А я долбаеб, так что не убедил gigi.gif

У меня одно время соседка снизу молилась утром.
Начинала часов в 8 утра и продолжала больше часа постепенно наращивая громкость.
Первый раз я реально думал,что соседку убивают и раздумывал - стоит ли самому туда соваться или вызвать ментов.
По звуку ее вопли это нечто среднее между криком больной бешенством росомахи и джастина бибера, которого ебут рашпилем.

Жене сказал ничего не говорить , а в лифте повесил объявление, что мол орет по утрам какое-то животное, обеспечьте скотине надлежащий уход, ибо жалко тварь.
Помогло. Пока.

У НАС СОСЕДИ В БЛОЧНОМ ДОМЕ ТОЖЕ МОЛИЛИСЬ И БЫЛО СЛЫШНО,

одно дело глухая молитва и ругое постоянные перевижки мебели
Kit30 18 дек 2017 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Покупаешь колонки ватт на 70-100, как пылесосить начинают в субботу в 7 утра, въебениваешь на полную громкость минут на 30. Как выключишь, тишина будет офигенная очень долго)))
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 16:51
Цитата (Kit30 @ 18.12.2017 - 16:50)
Покупаешь колонки ватт на 70-100, как пылесосить начинают в субботу в 7 утра, въебениваешь на полную громкость минут на 30. Как выключишь, тишина будет офигенная очень долго)))

короче колонки на 100 ватт , правильно поняла?
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 16:52

да, это именно то что мне нужно

да

https://www.youtube.com/watch?v=TrpbWQ32k_g
MrVit 18 дек 2017 в 16:57
Цитата
Я бы не обратила внимание, если шумы были единичными. Данные передвижки происходят каждый Божий день, причем по полу идет толи визг толи скрежет, то этот коп бегает малолетний их, которому лет пять. Ходит в детский сад. Посмотрите, что творится в детский садах, одни черножопые дети , ни одного белого, русские, не могут своих детей устроить в детский сад. А эти ходят….

Блин да все просто, это ребенок на велосипедике детском катается по квартире, отсюда и ужастные звуки
bull22 18 дек 2017 в 16:58
Восставший из бана  •  На сайте 12 лет
У меня русские этажом выше частный детский сад замутили.Это пиздец... И сделать ничего нельзя....
MrVit 18 дек 2017 в 16:59

Если взять цыркуль и им почитстить в ушах то есть шанс обрести постоянный покой и звуки тебя так же не будут раздражать gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх