Соседи сверху постоянно передвигают мебель....

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
whynot7 18 дек 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
начали с мебели. закончили массовыми расстрелами
IronKat 18 дек 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
если по закону, то коллективное заявление от нескольких соседей, 2-х квартир достаточно - в двух экземплярах - первый участковому под роспись, второй параллельно направляем в администрацию района, на каждый шум в квартире - составляем заявление, администрация будет выписывать адм. штраф, когда шуметь станет не выгодно, этот товарищ приткнется.

если не по закону - виброколонка в потолок и в пол (договориться с соседями) и 24 часа в сутки рамштайн - только саб, без звука
ИринаЯ 18 дек 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
как все эмоционально? все смешала и котлеты и мух, при чем тут национальность? такое непосредственный подростковый максимализм brake.gif
на их месте могли бы жить и алкаши какие-нибудь, создавать еще больше неудобств
спокойнее быть надо
а вообще рекомендую прикупить колонки вибрирующие, так знакомый делал, у них тоже постоянно мебель двигали сверху соседи, вроде помогло приутихли

Это сообщение отредактировал ИринаЯ - 18 дек 2017 в 09:57
Элпис 18 дек 2017 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Купить беруши, если все равно звуки посторонние - к психиатру. Хотя сейчас уже можно, если звук от задвигающегося пылесоса в другой квартире чуть ли не до инфаркта доводит.
UdaFF5 18 дек 2017 в 10:11
У меня тоже соседка сверху ябанутая... Начинает каждый день двигать.. то ли диван.. то ли кресла.. после 12 ночи....
+3 собаки у нее истерики ночами закатывают... Пздц бля...
Но в кастрюлю с водой не верю.
ppsascha 18 дек 2017 в 10:20
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
Цитата (KatarnaD @ 18.12.2017 - 09:29)
Пошла к участковому, он меня выслушал, сказал переговорит. И на этом закончилось. Звоню ему через месяц: "вам надо-вызывайте наряд полиции, я посмотрел по документам, они собственники помещения и я не могу им запретить что-либо делать в своей квартире. Он (глава семейства) очень многоуважаемый человек, поэтому разбирайтесь сами".

Не знаю, что делать с армянами, но с охуевшим участковым вопрос решается просто - ты не разговаривай, а пиши. Пиши, заебывай бумажками, пиши на каждый шум, блять, по бумажке, пусть работает. Нет - реально вызывай наряд ментов, потом к протоколу приложишь копии своих заявлений участковому с указанием, что 10 раз обращалась, а толку нет.
Мусора очень боятся бумажек.
dimbozik 18 дек 2017 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
не благодари

Gummi 18 дек 2017 в 11:03
Цитата (KatarnaD @ 18.12.2017 - 09:29)

сначала стучали по стояку отопления общему- 0 внимания;
потом им стали стучать соседи (русские) которые живут сверху 0 внимания;

Не туда стучали, надо по морде, или по стояку армянину smile.gif
lyusenochek 18 дек 2017 в 14:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
Как я ТС понимаю, такое ощущение,что с моих соседей все написано, только не армяне, а ебанутая молодежь. Участковым плевать до бумажек и прочего, хоть оппишись. Тоже дарила и наклейки на стулья и просила ковёр хотя бы постелить, толку ноль. При том,что они снимают и даже не собственники.С собственницей бесполезно общаться,та ещё хуже. Да и слишком умные все стали, мол замеряй шум по нормам и дцб.
Мысли были, подружиться с соседями над ними) и за магарыч попросить дать им просраться. Только боюсь, что этих не переплюнешь,у них ночной образ жизни, мало кто до 5 утра бегает по квартире.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 15:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (cjalena @ 18.12.2017 - 09:46)
Вложись в звукоизоляцию своей квартиры и будет тебе счастье. Или начни строить домик.

Очень много читала , при ремонте сделаю, НО НАДО ДЕЛАТЬ ЗВУК. СО СТОРОНЫ ИСТОЧНИКА ШУМА.

У МЕНЯ ЗВУК УБЕРЕТ ТОЛЬКО НА 30 ПРОЦЕНТОВ ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ В СВОЕЙ КВ.
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 15:57
Цитата (jeff2000 @ 18.12.2017 - 09:47)
Цитата (KatarnaD @ 18.12.2017 - 08:45)
Цитата (jeff2000 @ 18.12.2017 - 09:39)
Цитата
И в заключении: была бы моя воля... я бы к чертовой матери всех черножопых начиная с армян я бы ни то что выгнала я бы расстрел устроила, перестреляла их бы всех чтобы не видеть в нашей белой стране ни одного черного лица, ведут себя как хозяева положения. Все оккупировали: магазины рынки учебные заведения, поликлиники (в бесплатной пол-ки не найти ни одного белого русского врача) и прочее

Блин, жила бы ты в Харькове, ЯП на тебе женился. Мне бы такую боевую жену. И коня сзади отымеет, и избу горящую на скаку остановит gigi.gif lol.gif

Я к тебе сама приеду, не спасешься от меня! gigi.gif

Адрес в личку написать? shum_lol.gif

НАПИШИ , ТОЛЬКО свой который в паспорте
TenOClock 18 дек 2017 в 16:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (dimbozik @ 18.12.2017 - 10:40)
не благодари

Кастрюля должна плотно прилегать к потолку. Дабы вибрация ебашила в перекрытие, как мне думается.

KatarnaD автор 18 дек 2017 в 16:08
Цитата (whynot7 @ 18.12.2017 - 09:50)
начали с мебели. закончили массовыми расстрелами

ВЫ ЗНАЕТЕ КОГДА ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ каждый день это очень сильно раздражает
sharipovraus 18 дек 2017 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пенопласт на потолок и тишина.
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 16:13
Цитата (ИринаЯ @ 18.12.2017 - 09:56)
как все эмоционально? все смешала и котлеты и мух, при чем тут национальность? такое непосредственный подростковый максимализм brake.gif
на их месте могли бы жить и алкаши какие-нибудь, создавать еще больше неудобств
спокойнее быть надо
а вообще рекомендую прикупить колонки вибрирующие, так знакомый делал, у них тоже постоянно мебель двигали сверху соседи, вроде помогло приутихли

Хорошо, спасибо.
Asteris 18 дек 2017 в 16:17
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Двигают днем?
Тогда ничего не сделаешь - ты не знала на что шла покупая квартиру в панельке?
Я бы первым делом зашил комнаты минералватой.
Voronezher 18 дек 2017 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если тех, кого достали, больше одной квартиры, то можно всем подъездом устроить герилью - а тут уж всё ограничено только фантазией.
ЗапроСТО 18 дек 2017 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Сверху надо мной живет семья армян, постоянно передвигают мебель.

Может у них секас такой,а ты мебель,мебель...
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 16:19
Цитата (TenOClock @ 18.12.2017 - 16:05)
Цитата (dimbozik @ 18.12.2017 - 10:40)
не благодари

Кастрюля должна плотно прилегать к потолку. Дабы вибрация ебашила в перекрытие, как мне думается.

нет не помогает
KatarnaD автор 18 дек 2017 в 16:19
Цитата (ЗапроСТО @ 18.12.2017 - 16:18)
Цитата
Сверху надо мной живет семья армян, постоянно передвигают мебель.

Может у них секас такой,а ты мебель,мебель...

с утра до вечера?

нет, скорее всего стулья туда сюда передвигают
Narkozzz 18 дек 2017 в 16:21
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Asteris
Цитата
Я бы первым делом зашил комнаты минералватой.

Изнутри нельзя утепляться, есть правило гигроскопичности - наружу из стен влага должна уходить легче, чем внутрь.
Нанонимно 18 дек 2017 в 16:21
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
По-моему это ты ебанутая, а не армяне, судя по твоим темам
Asteris 18 дек 2017 в 16:23
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (KatarnaD @ 18.12.2017 - 15:56)
Цитата (cjalena @ 18.12.2017 - 09:46)
Вложись в звукоизоляцию своей квартиры и будет тебе счастье. Или начни строить домик.

Очень много читала , при ремонте сделаю, НО НАДО ДЕЛАТЬ ЗВУК. СО СТОРОНЫ ИСТОЧНИКА ШУМА.

У МЕНЯ ЗВУК УБЕРЕТ ТОЛЬКО НА 30 ПРОЦЕНТОВ ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ В СВОЕЙ КВ.

Блять ты на сайте пару часов, а уже всех заебала своими воплями.

Про 30% откуда информация? При правильной звукоизоляции - не будешь слышать ваще нихуя.
Melodemon 18 дек 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
А это новорег тут лодку раскачивает?
ай-ай,как некрасиво.

Пойди,поговори.
Купи перфоратор-сверли им потолок.
Заклей им дверь.Полностью облей все швы суперклеем и в личинку замка зубочисток напихай.
Выруби автоматы на площадке.Или-ещё круче:конденсатор заряжаеш и в антенный или интернетовский кабель разряжаешь.
Как варианты?
Только делай уже что-нибудь,не ной!
RUSCTAPbIU 18 дек 2017 в 16:25
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Ну воооот... До армяшек докатилось. С кого первого начнём? Ну вы же понимаете, что если сейчас начать выебывать к хуям всех чурок, то можем не повезти программу. Нужно начать с кого-то конкретно. Армяне, так армяне, но ябы начал с таджиков, а закончил бы голодомором.))
Самые умные съебут сами, самые тупые останутся в меньшинстве. Для опытов.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 18 дек 2017 в 16:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх