Пойдём-ка покурим-ка ... на улицу!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Курите ли вы на балконе/в подъезде многоквартирного дома
1. Курю на балконе [ 132 ]  [25.38%]
2. Курю в подъезде [ 35 ]  [6.73%]
3. Курю не выходя из дома... и мои дети рады! [ 31 ]  [5.96%]
4. Дома не курю - только на улице. [ 36 ]  [6.92%]
5. Не курю вовсе [ 172 ]  [33.08%]
6. Мне плевать на всех - курю где хочу. [ 59 ]  [11.35%]
7. Курю на кухне, детей нет. [ 31 ]  [5.96%]
8. Курю дома, где хочу живу без семьи. [ 34 ]  [6.54%]
Всего голосов: 530
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Kosh01 8 дек 2017 в 00:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Carmageddon @ 8.12.2017 - 00:36)
Цитата (blackdiver @ 8.12.2017 - 00:26)
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:21)
Цитата (ТоварищМайор @ 7.12.2017 - 23:27)
Когда курил - делал это на балконе своей квартиры. Довольно давно не курю. Но если бы сейчас курил, то мне насрать на всю эту запретительскую хуергу - мой балкон, что хочу на нём, то и делаю.

И если увижу, что сосед курит на балконе - даже не вспомню, что это запрещено. Это его балкон. А твои права заканчиваются там, где начинаются права других людей. Его балкон - его право.

А все эти долбоёбы, которые называются "законодатели" давно посланы на хуй.

Вот это ты правильно сказал, твои права закнчиваются там где начинаются права других людей, а право людей, в том чтобы у них твоего курева в квартире небыло, а ты им свое курево в квартиру пускаешь, ты на это имеешь право?

Имею.
Я курю на своей площади, на своей территории.
Если человеку плохо от того что до него дошел дым - пусть себя от него оградит.
Из-за чего он мои права хочет нарушать? ведь права одного заканчиваться где начинаются другого?
У некурящего человека они закончились ровно посреди потока ветра от моеего балкона/вытяжки и заканчивая его.

А если я на своей территории начну сверлить в 3 часа ночи?
Это тоже нормально? Мне можно так делать?

Да не объяснить ты это обезьянам, у нас пол страны дегенератов, причем пока они людям проблемы создают они просто горды собой нереально. Ну а как им прилетает так это сразу крики "беспредел":)
Алюсик 8 дек 2017 в 00:37
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
кста ...
вейперы прикольны))
выглядят как мудаки, канеш, и облака их "пара" тоже lol.gif
но хоть пахнет вкусно))
их и обогнать приятно и понюхать))
DasKochet 8 дек 2017 в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Алюсик @ 8.12.2017 - 00:30)
курю у себя дома
балкон открыт почти всегда -зимой и летом и даже прямо щас - проветривания ради и кот шляется туда-сюда
иногда (редко) выхожу сама на балкон посмотреть на звёзды с сигареткой

на улице не курю
даже не ношу с собой сигареты
хочется поджопник отвесить мудаку, который обгоняет меня, обвешивая клубами дыма
или который вваливается в автобус-маршрутку, с волшебной вонью из пасти только что покурившего человека disgust.gif

Это ты мне мстишь! gigi.gif

В целом я курю и мне похуй! Если детей рядом нет.
Sumеrki 8 дек 2017 в 00:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:31)
Имеешь право курить мне в квартиру?) Хуй ты угадал, прикинь. Если мне что-то не нравится, то я либо скажу это человеку, а лучше анонимно сделаю и поверь, курить на балконе ты закончил бы, какой нахер суд:) Просто записочка в почтовом ящике, с пояснением закончить травить окружающих, дальше начинают либо прокалываться колеса на машине, либо ночью по башке трубой случайно получишь, ну и т.д., а главное хуй поймешь кто, т.к никто к тебе с разговором подходить не будет)

А я бы тебя вычислил, так или иначе. И отучил-бы тебя гадить исподтишка.
ТоварищМайор 8 дек 2017 в 00:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Carmageddon @ 8.12.2017 - 00:36)
А если я на своей территории начну сверлить в 3 часа ночи?
Это тоже нормально? Мне можно так делать?

Конечно делай!

Только смотри - к тебе тогда придёт Kosh01 и засунет перфоратор тебе в жопу. Он у нас такой... Он у нас Рэмба lol.gif
roycedog 8 дек 2017 в 00:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 02:35)
Цитата (roycedog @ 8.12.2017 - 00:34)
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 02:31)
Цитата (ТоварищМайор @ 8.12.2017 - 00:26)
Вот это ты правильно сказал, твои права закнчиваются там где начинаются права других людей, а право людей, в том чтобы у них твоего курева в квартире небыло, а ты им свое курево в квартиру пускаешь, ты на это имеешь право?

Я имею такое право, прикинь! lol.gif

Что-то не нравится - герметизируй свою квартиру. Ну, или убей себя об угол. Собственно мне пофих что ты будешь делать.

А! Забыл сказать: можешь на меня в суд подать lol.gif

Имеешь право курить мне в квартиру?) Хуй ты угадал, прикинь. Если мне что-то не нравится, то я либо скажу это человеку, а лучше анонимно сделаю и поверь, курить на балконе ты закончил бы, какой нахер суд:) Просто записочка в почтовом ящике, с пояснением закончить травить окружающих, дальше начинают либо прокалываться колеса на машине, либо ночью по башке трубой случайно получишь, ну и т.д., а главное хуй поймешь кто, т.к никто к тебе с разговором подходить не будет)

Какая же у тебя богатая фантазия gigi.gif

Да, не только фантазия, но и смекалки достаточно)

Просмотр роликов на тытюбе смекалкой не называется.
Ты иди сделай говно соседу-потом хвались.
Kosh01 8 дек 2017 в 00:39
Цитата (ТоварищМайор @ 8.12.2017 - 00:32)

Что-то не нравится - герметизируй свою квартиру. Ну, или убей себя об угол. Собственно мне пофих что ты будешь делать.

Бгг...... Фантазёр lol.gif

Посмотрел твои посты... Ты у нас, оказывается, ещё и Рэмба комнатная lol.gif

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:06)
И опять хуй ты угадал. По закону не можешь ты с какой хочешь громкостью слушать, если санитарные нормы, в которых указаны параметры допустимой громкости. И сначала я пришел бы к тебе с претензиями, а потом  пришел бы с пиздюлями, потом собирал бы ты зубы, после просьбы и выковыривал из жопы шокер.

А не боишься, что это тебе, такому всему гераклу, в жопу шокер (да и трубу - тоже) запихают? lol.gif

Дитё, тебе сколько лет-то? Судя по высерам - лет 12, не больше. Мечтатель хренов.

Ага, 12 с половиной:) Все вы хуекладцы герои, когда вас по нормальному просишь, у вас же это признак слабости, а как в ебало прилетает, так сразу про закон вспоминаете и т.д, проходили это уже.
genosse 8 дек 2017 в 00:40
мизантроп-оппортунист  •  На сайте 15 лет
Что блядь за времена?
Раньше было постыдно быть пидарасом, а народ курил и его не заёбывали особо.
Сейчас заёбывают за куриние, а быть пидарасом - это почти уже почетно.

По сабжу, курю на балконе, соседи нормальные, без притензий, слава богу таких мудаков,как ТС в дое нет
gluk35 8 дек 2017 в 00:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:36)

А ты перечитай вышенаписанное слово "похуй") Чего, как людей заебывать и хуй на них класть, так прав имею, а как вас на этом хую появляется возможность провертеть, так сразу про закон вспоминаете?)

А что тебе не так? тебе по закону говорят. курить можно. А ты предлагаешь крысиные меры. Значит ты крыса.
И да, вырастай из крысятничества, иначе потом будут бить все кому не лень.
Sfash 8 дек 2017 в 00:40
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
Цитата
Темы про курение дома/на балконе периодически всплывают на ЯПе. И чем больше ужесточают антитабачные законы - тем чаще....
Как правило каменты в таких темах в основном бравирующие -типа курил и курить буду.
Но почему-то никто из курильщиков не хочет курить у себя дома, в замкнутом помещении, чтоб его семья/дети дышали этим дымом.

Да многие курильщики пыхтят дома в толчке и им похуй кто этим дышит, в т.ч. семья/дети.
DasKochet 8 дек 2017 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Алюсик @ 8.12.2017 - 00:37)
кста ...
вейперы прикольны))
но хоть пахнет вкусно))

Лучше хорошего табака и запаха нет!
А то , что ты нюхаешь, ЭТО херня+ одеколон+ мамой постиранная рубашка!
roycedog 8 дек 2017 в 00:41
Цитата (Алюсик @ 8.12.2017 - 02:37)
кста ...
вейперы прикольны))
но хоть пахнет вкусно))

Какие у вас странные прихоти,однако)))
Kosh01 8 дек 2017 в 00:41
Цитата (roycedog @ 8.12.2017 - 00:39)

Смекалка это когда я что-то свое могу придумать как решить проблему с ублюдком который курить мне в квартиру.
Мне незачем делать говно соседу, у меня соседи нормальные люди, сосед курил рядом с окном, я попросил не курить, он прислушался и в окно не курит больше, потому что нормальный человек.
ТоварищМайор 8 дек 2017 в 00:42
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:39)
Ага, 12 с половиной:) Все вы хуекладцы герои, когда вас по нормальному просишь, у вас же это признак слабости, а как в ебало прилетает, так сразу про закон вспоминаете и т.д, проходили это уже.

Бгггггг... Забавно, когда мальчик для битья одноклассниками рассказывает в интернетике про "в ебало" lol.gif

Иди спи, а то мамка заругает. Завтра в школу lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 8 дек 2017 в 00:43
gluk35 8 дек 2017 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sumеrki @ 8.12.2017 - 00:38)

А вычисляется кстати на раз. В городе. в доме, всегда есть кто то, кто что нибудь видел.
Просто тут школьник, глупый и мелкий. С крысиным нутром. и буйный такой он тут, в инете. В реальности сидит тихо и пёпёрдывает.
Hiten 8 дек 2017 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (gantellkin @ 7.12.2017 - 23:33)
Проблема вреда курения как мне кажется сильно надрочена. В 90е курили в каждом кабинете,на каждом рабочем месте. В самолетах,в плацкартах поездов и всем было похуй и никто не помер. Взаимосвязь рака легких и стажа курения до сих пор нихуя не выевлена. Вопросов нет-неприятно нюхать табачную вонь, но так же неприятно нюхать немытые подмышки в вагоне метро. Как мне кажецца вдыхать городской смог гораздо менее полезней для здоровья

Дело не во вреде здоровью, а в том, что никто не обязан нюхать дерьмовый дым курильщиков.

И воообще удивляют комментарии, мол а вот раньше то не было такой проблемы. БЫЛА. Курильщики на балконах заебывали всегда, но лично у нас эта проблема решилась просто разговорам с соседями.

Это сообщение отредактировал Hiten - 8 дек 2017 в 00:45
Kosh01 8 дек 2017 в 00:43
Цитата (gluk35 @ 8.12.2017 - 00:40)
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:36)

А ты перечитай вышенаписанное слово "похуй") Чего, как людей заебывать и хуй на них класть, так прав имею, а как вас на этом хую появляется возможность провертеть, так сразу про закон вспоминаете?)

А что тебе не так? тебе по закону говорят. курить можно. А ты предлагаешь крысиные меры. Значит ты крыса.
И да, вырастай из крысятничества, иначе потом будут бить все кому не лень.

Балбес, ты еще АУЕ покричи:)) Крыса:)) Крыса это кто ворует у близких, а учить ублюдка анонимно вообще не грех, а даже хорошо и правильно.
stas1981 8 дек 2017 в 00:43
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
наверное в России нет больше никаких проблем,как борьба с курением ?
и теперь долбоёбы которым мешают все,начинают ебать курильщиков на балконе
( а почему принимая закон,в пояснениях про балкон нет ни слова ??? )

хорошо,допустим балкон как то попадает под понятие общего пользования
но что вы будете делать с курящими в туалете и в кухне ? ведь вытяжка реально принесёт весь запах соседям ...

может быть в этой стране,для начала нужно принимать нормальные законы,где всё прописано и разложено ????
а уже потом начинать борьбу ????
wowa67 8 дек 2017 в 00:44
Я с такими приколами столкнулся в Египте, в тот же день когда приняли закон об ограничении курения. Сидим мы в ресторане в курящем зале тут вплывает особа и начинает объяснять что принят соответствующий закон и теперь в ресторанах курить нельзя и пошли вы все на улицу. Вопрос о том что мы ни разу не в России не возымел на мадам никаких проблесков сознания. Так что идиотизм опасен во всех его крайних проявлениях.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
maxas33 8 дек 2017 в 00:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ох, как я рад, что курительные законы ужесточают :)
Все, кто хорохорятся, что им на законы насрать, пускай. Рано или поздно закон настигнет, а я помогу по мере сил...
Удачи :)
roycedog 8 дек 2017 в 00:45
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 02:41)
Цитата (roycedog @ 8.12.2017 - 00:39)

Смекалка это когда я что-то свое могу придумать как решить проблему с ублюдком который курить мне в квартиру.
Мне незачем делать говно соседу, у меня соседи нормальные люди, сосед курил рядом с окном, я попросил не курить, он прислушался и в окно не курит больше, потому что нормальный человек.

Верю,верю.
астраном94 8 дек 2017 в 00:45
Цитата (gluk35 @ 8.12.2017 - 00:42)

А вычисляется кстати на раз. В городе. в доме, всегда есть кто то, кто что нибудь видел.
Просто тут школьник, глупый и мелкий. С крысиным нутром. и буйный такой он тут, в инете. В реальности сидит тихо и пёпёрдывает.

как говорил мой знакомый опер - свидетели есть всегда!!! надо просто не лениться и их искать.
ТоварищМайор 8 дек 2017 в 00:46
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:41)

Дитё, у тебя превратное представление о смекалке...
Смекалка - это умение придумать, как вычислить крысёныша, который гадит по-тихому соседям lol.gif

Хотя... Это не твой случай. Пиздунишек вычислять не надо - они гадят только в своих влажных мечтах lol.gif
Kosh01 8 дек 2017 в 00:46

Долбоеба ты вычислил бы, а человека, который хочет не спалиться хуй получилось бы.
Да и если есть у тебя остатки мозга, то ты бы понял, что реально в данной ситуации ты уязвим благодаря своему имуществу.
ТоварищМайор 8 дек 2017 в 00:47
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:43)
Балбес, ты еще АУЕ покричи:)) Крыса:)) Крыса это кто ворует у близких, а учить ублюдка анонимно вообще не грех, а даже хорошо и правильно.

Бггггг...

Крыса "учит" нормальных людей как вычислить крысу lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх