Пойдём-ка покурим-ка ... на улицу!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Курите ли вы на балконе/в подъезде многоквартирного дома
1. Курю на балконе [ 132 ]  [25.38%]
2. Курю в подъезде [ 35 ]  [6.73%]
3. Курю не выходя из дома... и мои дети рады! [ 31 ]  [5.96%]
4. Дома не курю - только на улице. [ 36 ]  [6.92%]
5. Не курю вовсе [ 172 ]  [33.08%]
6. Мне плевать на всех - курю где хочу. [ 59 ]  [11.35%]
7. Курю на кухне, детей нет. [ 31 ]  [5.96%]
8. Курю дома, где хочу живу без семьи. [ 34 ]  [6.54%]
Всего голосов: 530
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Kosh01 8 дек 2017 в 00:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (ТоварищМайор @ 8.12.2017 - 00:46)
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:41)
Смекалка это когда я что-то свое могу придумать как решить проблему с ублюдком который курить мне в квартиру.
Мне незачем делать говно соседу, у меня соседи нормальные люди, сосед курил рядом с окном, я попросил не курить, он прислушался и в окно не курит больше, потому что нормальный человек.

Дитё, у тебя превратное представление о смекалке...
Смекалка - это умение придумать, как вычислить крысёныша, который гадит по-тихому соседям lol.gif

Хотя... Это не твой случай. Пиздунишек вычислять не надо - они гадят только в своих влажных мечтах lol.gif

Дада, мечтах) Пиздунишки обычно всех вычисляют, вычислители, правда хуй че получается, обычно пуканы у самих взрываются, но на словах всех перевычисляют)
астраном94 8 дек 2017 в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:43)
а учить ублюдка анонимно вообще не грех, а даже хорошо и правильно.

ну конечно хорошо, тк если в открытую пытаться учить - можно и отхватить не хило :)))

обправдание ссулявого неудачника, который только в инете герой shum_lol.gif
gluk35 8 дек 2017 в 00:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (maxas33 @ 8.12.2017 - 00:44)
Ох, как я рад, что курительные законы ужесточают :)
Все, кто хорохорятся, что им на законы насрать, пускай. Рано или поздно закон настигнет, а я помогу по мере сил...
Удачи :)

Ещё один.
Законы не ужесточают, а хуйню придумывают. Ежели только запретить. но не дать альтернативы, то нарушать будут, и причём мешая тебе.
Если сделать дорогу, но забыть сделать переходы. то бродить будут везде. Просто потому, что переходы нужны.
То же самое с курилками.
И да, я начинал работать в 193 году, тогда курили вообще везде. и никому не мешало. что сейчас с людями стало?
ТоварищМайор 8 дек 2017 в 00:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (астраном94 @ 8.12.2017 - 00:45)
как говорил мой знакомый опер - свидетели есть всегда!!! надо просто не лениться и их искать.

Подтверждаю. Как опер (бывших же не бывает, не так ли? lol.gif )
Kosh01 8 дек 2017 в 00:48
Цитата (roycedog @ 8.12.2017 - 00:45)
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 02:41)
Цитата (roycedog @ 8.12.2017 - 00:39)
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 02:35)
Цитата (roycedog @ 8.12.2017 - 00:34)
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 02:31)
Цитата (ТоварищМайор @ 8.12.2017 - 00:26)
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:21)
Вот это ты правильно сказал, твои права закнчиваются там где начинаются права других людей, а право людей, в том чтобы у них твоего курева в квартире небыло, а ты им свое курево в квартиру пускаешь, ты на это имеешь право?

Я имею такое право, прикинь! lol.gif

Что-то не нравится - герметизируй свою квартиру. Ну, или убей себя об угол. Собственно мне пофих что ты будешь делать.

А! Забыл сказать: можешь на меня в суд подать lol.gif

Имеешь право курить мне в квартиру?) Хуй ты угадал, прикинь. Если мне что-то не нравится, то я либо скажу это человеку, а лучше анонимно сделаю и поверь, курить на балконе ты закончил бы, какой нахер суд:) Просто записочка в почтовом ящике, с пояснением закончить травить окружающих, дальше начинают либо прокалываться колеса на машине, либо ночью по башке трубой случайно получишь, ну и т.д., а главное хуй поймешь кто, т.к никто к тебе с разговором подходить не будет)

Какая же у тебя богатая фантазия gigi.gif

Да, не только фантазия, но и смекалки достаточно)

Просмотр роликов на тытюбе смекалкой не называется.
Ты иди сделай говно соседу-потом хвались.

Смекалка это когда я что-то свое могу придумать как решить проблему с ублюдком который курить мне в квартиру.
Мне незачем делать говно соседу, у меня соседи нормальные люди, сосед курил рядом с окном, я попросил не курить, он прислушался и в окно не курит больше, потому что нормальный человек.

Верю,верю.

Не верь, я понимаю что такие как ты дегенераты судят людей по себе, поэтому и поверить не можешь)
Алюсик 8 дек 2017 в 00:48
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (DasKochet @ 8.12.2017 - 00:40)
Цитата (Алюсик @ 8.12.2017 - 00:37)
кста ...
вейперы прикольны))
выглядят как мудаки, канеш, и облака их  "пара" тоже lol.gif
но хоть пахнет вкусно))
их и обогнать приятно и понюхать))

Лучше хорошего табака и запаха нет!
А то , что ты нюхаешь, ЭТО херня+ одеколон+ мамой постиранная рубашка!

Кочет, отъебись от меня, а?
Совсем нихера не понял?

По теме -вот прям щас курю. У себя в комнате. На кухне открыт балкон - всё вывозит. На улице минус четыре и снежок.
Перед сном выброшу мусорный пакет с хабариками, ага. В мусоропоровод, не с балкона lol.gif
И завтра, как и всегда - на улице курить не буду.
Я и на работе не курю - мне не комфортно шкериться по чёрной лестнице.
Я до дома потерплю.
roycedog 8 дек 2017 в 00:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
Да чтож такое?!!
Как закурю-так "Зенит" гол забивает. )))
Kosh01 8 дек 2017 в 00:50
Цитата (астраном94 @ 8.12.2017 - 00:47)
а учить ублюдка анонимно вообще не грех, а даже хорошо и правильно.

ну конечно хорошо, тк если в открытую пытаться учить - можно и отхватить не хило :)))

обправдание ссулявого неудачника, который только в инете герой shum_lol.gif

Да нет, отхватить врядли, обычно вы все герои на словах, а как до дела доходило, пары ударов вполне хватало, чтобы у таких как ты героизм кончался.
Проблема в том, что бить ебла это можно потом на ментов нарваться ну и последующие всякие разборки, а так и обезьяну поучил как жить с людьми и сам не спалился.
gluk35 8 дек 2017 в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:47)

Дада, мечтах) Пиздунишки обычно всех вычисляют, вычислители, правда хуй че получается, обычно пуканы у самих взрываются, но на словах всех перевычисляют)

Знаешь, ты реально ребёнок. Взрослый мужик не парится придумыванием подлянок.
а тут ты то в рыло угрожаешь, то пакостишь. Так не бывает, и то и то. твои влажные фантазии, только ежели первое тебе слабость не позволяет сделать. то второе трусость.
Самые мерзкие людишки, подобные тебе,
ТоварищМайор 8 дек 2017 в 00:51

Видишь ли, глупенький, свой уровень умственного развития ты уже показал своими высерами. Честно сказать - никакой уровень. Так что у тебя тупо не хватит мозжечка не попасться. Даже не пробуй - поймают тебя при попытке гадить, сдадут ИПДНу, а тот оформит тебя и вернёт родителям. А родители, которые будут вынуждены оплачивать ущерб, всыпят тебе такого ремня, что ты на всю жизнь запомнишь как гадить соседям lol.gif
Kosh01 8 дек 2017 в 00:51
Цитата (Алюсик @ 8.12.2017 - 00:48)
Цитата (DasKochet @ 8.12.2017 - 00:40)
Цитата (Алюсик @ 8.12.2017 - 00:37)
кста ...
вейперы прикольны))
выглядят как мудаки, канеш, и облака их  "пара" тоже lol.gif
но хоть пахнет вкусно))
их и обогнать приятно и понюхать))

Лучше хорошего табака и запаха нет!
А то , что ты нюхаешь, ЭТО херня+ одеколон+ мамой постиранная рубашка!

Кочет, отъебись от меня, а?
Совсем нихера не понял?

По теме -вот прям щас курю. У себя в комнате. На кухне открыт балкон - всё вывозит. На улице минус четыре и снежок.
Перед сном выброшу мусорный пакет с хабариками, ага. В мусоропоровод, не с балкона lol.gif
И завтра, как и всегда - на улице курить не буду.
Я и на работе не курю - мне не комфортно шкериться по чёрной лестнице.
Я до дома потерплю.

Эээ ты давай систему не ломай, с балкона кидай!)
roycedog 8 дек 2017 в 00:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 02:48)
Вот это ты правильно сказал, твои права закнчиваются там где начинаются права других людей, а право людей, в том чтобы у них твоего курева в квартире небыло, а ты им свое курево в квартиру пускаешь, ты на это имеешь право?

Что-то не нравится - герметизируй свою квартиру. Ну, или убей себя об угол. Собственно мне пофих что ты будешь делать.

Имеешь право курить мне в квартиру?) Хуй ты угадал, прикинь. Если мне что-то не нравится, то я либо скажу это человеку, а лучше анонимно сделаю и поверь, курить на балконе ты закончил бы, какой нахер суд:) Просто записочка в почтовом ящике, с пояснением закончить травить окружающих, дальше начинают либо прокалываться колеса на машине, либо ночью по башке трубой случайно получишь, ну и т.д., а главное хуй поймешь кто, т.к никто к тебе с разговором подходить не будет)

Верю,верю.

Не верь, я понимаю что такие как ты дегенераты судят людей по себе, поэтому и поверить не можешь)

Занятные у тебя оскорбления получаются.
Продолжай,очень "интересно" знать,что обо мне незнакомые люди думают)))
Kosh01 8 дек 2017 в 00:52
Цитата (ТоварищМайор @ 8.12.2017 - 00:51)

Видишь ли, глупенький, свой уровень умственного развития ты уже показал своими высерами. Честно сказать - никакой уровень. Так что у тебя тупо не хватит мозжечка не попасться. Даже не пробуй - поймают тебя при попытке гадить, сдадут ИПДНу, а тот оформит тебя и вернёт родителям. А родители, которые будут вынуждены оплачивать ущерб, всыпят тебе такого ремня, что ты на всю жизнь запомнишь как гадить соседям lol.gif

Ну да, всегда люблю почитать как такая обезьянка как ты мое умственное развитие оценивает, это забавнейшее зрелище))
ТоварищМайор 8 дек 2017 в 00:52
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:50)
Да нет, отхватить врядли, обычно вы все герои на словах, а как до дела доходило, пары ударов вполне хватало, чтобы у таких как ты героизм кончался.

Бгггггггг....

Без комментариев lol.gif
Kosh01 8 дек 2017 в 00:53
Цитата (roycedog @ 8.12.2017 - 00:51)
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 02:48)

Верю,верю.

Занятные у тебя оскорбления получаются.
Продолжай,очень "интересно" знать,что обо мне незнакомые люди думают)))

Нечего не думают, думать о пустом месте это медитация:)
Sumеrki 8 дек 2017 в 00:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
Все, кто хорохорятся, что им на законы насрать, пускай. Рано или поздно закон настигнет, а я помогу по мере сил...

Чему ты радуешься, непонятно. В стране все законы ужесточают. Завтра какой-нибудь закон затронет и тебя...
Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Удачи.
tolia0611 8 дек 2017 в 00:55
познавший дзен  •  На сайте 9 лет

Удачи в этом нелегком деле shum_lol.gif Я курю в подъезде - соседи пару раз сначала угрожали типа ментов вызовем, ходили такие важные, типа от их мнения что то зависит. Потом вообщем позвонили в местное РОВД- над ними сначала вся дежурная смена поржала, потом послала на х.... Откуда знаю?? Так участковый иногда в туже качку, что и я забегает- он мне это со смехом и рассказал. Сейчас соседи ходят тише воды и ниже травы, знают что ментам на них насрать. Как сказали менты, пока трупов нет не отвлекайте нас от работы. Так что не работают в России законы от слова совсем shum_lol.gif
Только нервы себе потратишь.
ежегодный 8 дек 2017 в 00:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Уже давно не курю, но как вы блять уже заебали курящих.
ТоварищМайор 8 дек 2017 в 00:55
Kosh01, дитё, ты на самом деле не понимаешь, что чем больше ты пыжишься, тем смешнее и глупее выглядишь? lol.gif
Kosh01 8 дек 2017 в 00:56
Цитата (gluk35 @ 8.12.2017 - 00:50)

Знаешь, ты реально ребёнок. Взрослый мужик не парится придумыванием подлянок.
а тут ты то в рыло угрожаешь, то пакостишь. Так не бывает, и то и то. твои влажные фантазии, только ежели первое тебе слабость не позволяет сделать. то второе трусость.
Самые мерзкие людишки, подобные тебе,

Да плевал я на контрацептивы типа вас, которые "делаю что хочу". А насчет биться морд я пробовал и то и то, и делать по тихому что-то гораздо лучше с точки зрения результата. Я не считаю нужным животным доказывать свое благородство по отношению к ним и уж тем более мне глубоко похую че они обо мне думают)
gluk35 8 дек 2017 в 00:56
Ярила  •  На сайте 9 лет

Балбес, ты еще АУЕ покричи:)) Крыса:)) Крыса это кто ворует у близких, а учить ублюдка анонимно вообще не грех, а даже хорошо и правильно.

Сам кричи.
Крыса не только вор, но и человек который что либо делает исподтишка.
но дети этого не знают.
Kosh01 8 дек 2017 в 00:57
Цитата (ТоварищМайор @ 8.12.2017 - 00:55)
Kosh01, дитё, ты на самом деле не понимаешь, что чем больше ты пыжишься, тем смешнее и глупее выглядишь? lol.gif

Перед кем?) Бестолочь, ты еще не понял, что ты для меня значишь меньше шавки на улице, поэтому твое мнение меня не интересует чуть больше чем полностью)
alextango 8 дек 2017 в 00:57
Исследователь  •  На сайте 15 лет
Курить вредно конечно, а что все поголовно жрут химические помои не вредно?
asami1567 8 дек 2017 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Почему в голосовалке нет пункта "Мне плевать на всех, не курю где хочу"?
астраном94 8 дек 2017 в 00:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
я тут чего подумал - ну допустим буду я курить на кухне с широко открытым окном. дым идет на улицу и так же мешает соседу, ведь ему (дыму) похер откуда выходить, с окна или балкона.

внимание вопрос - считается ли дым с кухни более кашерным для не любителей запаха табака или нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх