Пойдём-ка покурим-ка ... на улицу!

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Курите ли вы на балконе/в подъезде многоквартирного дома
1. Курю на балконе [ 132 ]  [25.38%]
2. Курю в подъезде [ 35 ]  [6.73%]
3. Курю не выходя из дома... и мои дети рады! [ 31 ]  [5.96%]
4. Дома не курю - только на улице. [ 36 ]  [6.92%]
5. Не курю вовсе [ 172 ]  [33.08%]
6. Мне плевать на всех - курю где хочу. [ 59 ]  [11.35%]
7. Курю на кухне, детей нет. [ 31 ]  [5.96%]
8. Курю дома, где хочу живу без семьи. [ 34 ]  [6.54%]
Всего голосов: 530
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
tolia0611 8 дек 2017 в 03:19
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТоварищМайор @ 8.12.2017 - 01:57)
Цитата (carrista116 @ 8.12.2017 - 01:55)
Кстати,лёгкие курящих и некурящих горожан ничем не отличаются. blin.gif

Ага... Я тоже с аналогопатаномом беседовал. Она то же самое говорила.

Однако я не раз бросал курить иногда даже по 2-3 месяца держался. Заметил что через месяц не курения отдышка уменьшается существенно.
gogamahan 8 дек 2017 в 03:19
Хз  •  На сайте 11 лет
Цитата (tolia0611 @ 8.12.2017 - 03:17)
Цитата (gluk35 @ 8.12.2017 - 02:00)
Цитата (Daimond1984 @ 8.12.2017 - 01:57)
пост про курение.
а куда вы деваете бычки.
под балконом все засрано бычками moderator.gif

В пепелку потом либо в мусорный пакет, либо в унитаз.

Я всегда в подъезде когда курю на своей площадке на всякий случай и чужие бычки убираю, что бы на меня не подумали.

Я коту консервы покупаю. Проблем нет с пепельницами.
Боржомчик 8 дек 2017 в 03:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
Курить дома - бесценно!
Жена запрещала даже в туалете курить - на улицу гнала. Из-за храпа спал на кухне на полу между мусорным ведром и холодильником.
Утром дети и жена подваливали, как у тебя тут уютно. Да ну нафиг такое счастье - купил им квартиру возле соснового леса. Дети теперь у моей мамы тусуются, а я курю прямо в квартире.
tolia0611 8 дек 2017 в 03:27
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
Цитата (Боржомчик @ 8.12.2017 - 03:25)
Курить дома - бесценно!
Жена запрещала даже в туалете курить - на улицу гнала. Из-за храпа спал на кухне на полу между мусорным ведром и холодильником.
Утром дети и жена подваливали, как у тебя тут уютно. Да ну нафиг такое счастье - купил им квартиру возле соснового леса. Дети теперь у моей мамы тусуются, а я курю прямо в квартире.

Крутяк, купить квартиру жене, что бы самому в кайф покурить- я тоже так хочу!! bravo.gif
Archangel089 8 дек 2017 в 03:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ещё до принятия этого тупорылого закона курили с соседкой в подъезде под люком на чердак. Вытягивало всё махом и в подъезде не воняло табаком от слова вообще. После запрета курения эта же самая соседка начала вопить громче всех про нельзя, запрет и в том же духе. Стал курить в квартире в окно. Теперь курю на улице ибо балкона нет. Был бы балкон или лоджия - спокойно курил бы там. И абсолютно пофиг на то, что кому то тянет - не нравится - закрой окно. Балкон - собственность человека и нехер лезть в неё со своими запретами. А лезете - сначала запретите готовить хер пойми что с открытыми окнами, пользоваться духами из ведра, не мыться месяцами и в том же духе. И только после этого я подумаю о некурении на своей собственности.
GrustOK 8 дек 2017 в 05:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Воняешь принародно? Это давно не модно! biggrin.gif

Давно бросил. Когда курил, старался это делать на улице, чтоб никого не прованивать, не окуривать. Тогда дебильных законов о запрете курения на улице не было. Уверен, что если где и курить, то на улице, или на балконе, если речь о доме.
Курение в закрытых помещениях, впрочем, как и питиё алкоголя не на свежем воздухе- в разы вреднее, чем то же самое на открытом пространстве.
Вот в учреждениях правильно запретили курить, в ресторанах и барах тоже, правда, курящие помещения для особо упоротых могли бы оставить там и там.

В своей собственной квартире, если там детей до 16-18 лет нет- я бы не запрещал курить. Хочешь травить себя- трави. А если есть некурящие люди, тут уже с ними надо считаться. Они не виноваты, что ты наркоман, желающий вдыхать яд прямо у себя дома.
Отец, когда курил, всегда выходил на балкон. Никогда не курил дома при некурящей матери и детях.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 8 дек 2017 в 05:40
zloiMOZG 8 дек 2017 в 05:30
Инженер  •  На сайте 15 лет
Курю дома на балконе.
GreatEmperor 8 дек 2017 в 07:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ого, считай треть отметившихся - некурящие.
взлетчик автор 8 дек 2017 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (blackdiver @ 8.12.2017 - 02:56)
такое ощущение что чувак (ТС) хотел юки словить на модном сраче, а толь сам лажанул, толь модеры закинули в беседку .. и юки ему не видать )

У меня юки овер несколько тысяч со знаком +... На юку допизды. Чо с ней делать - солить чтоль?
Почему запилил опрос - написано в старт-посте. Потому что люди не могут понять,что их круение мешает окружающим. Те кто курят на балконах - эгоисты.
Скоро их начнут наказывать рублем. Может так до них дойдёт, что соселям не заебись от их дыма.
serg2534 8 дек 2017 в 16:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Chasoff @ 7.12.2017 - 23:43)
Даже когда курил меня дико раздражали долбоёбы, курящие везде, где захотят. Какого хрена вашим дымом должны дышать окружающие? Особенно раздражают курящие прямо на ходу, выдыхающие дым чуть ли не тебе в лицо, даже не задумывающиеся о том, что кому-то мешают. Считаю, что курение в городе нужно разрешить только в специализированных местах, оборудовав их за счёт дохода с акцизов на табак. Куришь в зоне досягаемости другого человека - штраф! Дураков иначе не научить.

Ебать, ты псих!
gluk35 8 дек 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (взлетчик @ 8.12.2017 - 08:40)

Почему запилил опрос - написано в старт-посте. Потому что люди не могут понять,что их круение мешает окружающим. Те кто курят на балконах - эгоисты.
Скоро их начнут наказывать рублем. Может так до них дойдёт, что соселям не заебись от их дыма.

можно вопрос, а ты курил? Просто очень похоже на бывшего курильщика, который бросил. а потом ему стало мешать.
Ибо завидно. ведь другие курят а я не могу.
Судя по возрасту ты обязан был жить в те года. когда курили везде. просто везде. в машинах, поездах, автобусах, самолётах, в купе поездов. А уж про квартиры и говорить нечего.
Еслиб ты попробовал тому же участковому написать жалобу, что кто то на балконе у себя курит. Он бы тебе психушку вызвал бы.
gluk35 8 дек 2017 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (serg2534 @ 8.12.2017 - 16:15)
Цитата (Chasoff @ 7.12.2017 - 23:43)
Даже когда курил меня дико раздражали долбоёбы, курящие везде, где захотят. Какого хрена вашим дымом должны дышать окружающие? Особенно раздражают курящие прямо на ходу, выдыхающие дым чуть ли не тебе в лицо, даже не задумывающиеся о том, что кому-то мешают. Считаю, что курение в городе нужно разрешить только в специализированных местах, оборудовав их за счёт дохода с акцизов на табак. Куришь в зоне досягаемости другого человека - штраф! Дураков иначе не научить.

Ебать, ты псих!

он не просто псих, он даже головой думать не хочет. Акцизы и так платим причём уже 5 лет. Эти акцизы дикие, но только запретили курилок просто нет. Зато такие вот зожевцы в инете на говно исходят.
volkano 8 дек 2017 в 17:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС мудак, но как он сам указал в первом посте "- но мне похуй." © Потому уважением, целью этого опроса ведь оно было, тут и не пахнет. С его точки зрения, все курящие, это отравители жизни и недостойны с ним рядом находиться.
Одни дебилы выдумали закон, другие раздули его до холивара, блять, люди, Вам больше нечем заняться, как "кидаться друг в друга какашками".
Alkras 11 дек 2017 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
На лоджии курю, вполне спокойненько, никто участковому не заявлял.
ЗЫ: Скоро на балконе или лоджии и пёрнуть не смоги,соседи возмущаться начнут.
Тьху, срамота блиать.
И ещё, во дворе помойка, бывает с неё тянет шо песдетц, но ни одна!, ни одна, борющаяся за здоровьё личность из двора не тащит тудой ментов.. типа так и должно быть, а вот на соседа курящего у подъезда, в пяти метрах от него, накинулись всей кодлой, ну он их нах послал успешно.
Sodmik 12 дек 2017 в 00:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (blackdiver @ 8.12.2017 - 02:56)
такое ощущение что чувак (ТС) хотел юки словить на модном сраче, а толь сам лажанул, толь модеры закинули в беседку .. и юки ему не видать )

У меня юки овер несколько тысяч со знаком +... На юку допизды. Чо с ней делать - солить чтоль?

--------------------
Друг мой, а ты не думал о том что с таких как ты начинается дальнейшая волна? Тебя сейчас не устраивает моё курево на моем балконе, а завтра меня не устроит толщина твоей струи с утра в унитаз, слишком она будет шумна например, а стояк у нас общий! А им только и подавай новенькие креативы "как и на чём поиметь деньги с рабов")))) Так что ты лучше чем на Япе сидеть иди поссы и отъепи жену, всё лучше чем пкуитой страдать, да темы такие нелепые создавать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх