Пойдём-ка покурим-ка ... на улицу!

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Курите ли вы на балконе/в подъезде многоквартирного дома
1. Курю на балконе [ 132 ]  [25.38%]
2. Курю в подъезде [ 35 ]  [6.73%]
3. Курю не выходя из дома... и мои дети рады! [ 31 ]  [5.96%]
4. Дома не курю - только на улице. [ 36 ]  [6.92%]
5. Не курю вовсе [ 172 ]  [33.08%]
6. Мне плевать на всех - курю где хочу. [ 59 ]  [11.35%]
7. Курю на кухне, детей нет. [ 31 ]  [5.96%]
8. Курю дома, где хочу живу без семьи. [ 34 ]  [6.54%]
Всего голосов: 530
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
ТоварищМайор 8 дек 2017 в 00:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:21)
Вот это ты правильно сказал, твои права закнчиваются там где начинаются права других людей, а право людей, в том чтобы у них твоего курева в квартире небыло, а ты им свое курево в квартиру пускаешь, ты на это имеешь право?

Я имею такое право, прикинь! lol.gif

Что-то не нравится - герметизируй свою квартиру. Ну, или убей себя об угол. Собственно мне пофих что ты будешь делать.

А! Забыл сказать: можешь на меня в суд подать lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 8 дек 2017 в 00:26
roycedog 8 дек 2017 в 00:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (астраном94 @ 8.12.2017 - 02:24)
Цитата (Nivel @ 8.12.2017 - 00:15)
Цитата (астраном94 @ 8.12.2017 - 00:06)
а вот и зожники с отсутствием логики подтянулись :)))

В чем проявляется отсутствие логики? Какая разница как портить жизнь соседям, находясь при этом в своей квартире? Или уверены, что табачный дым, занесенный с вашего балкона никому не приносит неудобства?

курение в сортире и соседям не тащит? shum_lol.gif ну-ну, рассказывай байки.

и еще - чем курение в сортире более правильное, чем курение на балконе?

вобщем - смысл твоего поста в том, что ты один дартаньян!!!

и да - я высказал свое мнение - мой балкон - мои правила. не нравится - меняй квартиру.

У тебя как дом построен,что тебе от соседа тянет через вытяжку? В нормальных домах на каждую квартиру свой вентканал.У тебя и говном соседским вонять тогда должно.
Kosh01 8 дек 2017 в 00:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (gluk35 @ 8.12.2017 - 00:26)

Вот это ты правильно сказал, твои права закнчиваются там где начинаются права других людей, а право людей, в том чтобы у них твоего курева в квартире небыло, а ты им свое курево в квартиру пускаешь, ты на это имеешь право?

А ты не собирай чужое курево. таки за него деньги заплачены.

Правильно, не собирай, я тоже того мнения что ту хуету, которая "на своем балконе делаю что хочу" не надо уговаривать ибо бесполезно. Я соседа лечил другим методом, просто написал записку и оставил у него под стеклом на машине, что если он продолжит курить, то останется без машины и подпись "твои соседи".
Помогло, больше человек не заебывал людей)
ТоварищМайор 8 дек 2017 в 00:29
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:28)
Правильно, не собирай, я тоже того мнения что ту хуету, которая "на своем балконе делаю что хочу" не надо уговаривать ибо бесполезно. Я соседа лечил другим методом, просто написал записку и оставил у него под стеклом на машине, что если он продолжит курить, то останется без машины и подпись "твои соседи".

Бггггг.... Фантазёр lol.gif
gluk35 8 дек 2017 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:26)

Так есть и нормы по содержанию вредных веществ в воздухе.

А тут не вопрос. могешь замерить количество вредных веществ от залетевшего к тебе в квартиру запаха табака. поверь, там даже близко не будет превышения норм. а запах не является вредным веществом.
Алюсик 8 дек 2017 в 00:30
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
курю у себя дома
балкон открыт почти всегда -зимой и летом и даже прямо щас - проветривания ради и кот шляется туда-сюда
иногда (редко) выхожу сама на балкон посмотреть на звёзды с сигареткой

на улице не курю
даже не ношу с собой сигареты
хочется поджопник отвесить мудаку, который обгоняет меня, обвешивая клубами дыма
или который вваливается в автобус-маршрутку, с волшебной вонью из пасти только что покурившего человека disgust.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 8 дек 2017 в 00:31
Sumеrki 8 дек 2017 в 00:30
Приколист  •  На сайте 9 лет

И эти нормы, курением на балконе, нарушаются?
Kosh01 8 дек 2017 в 00:31
Цитата (ТоварищМайор @ 8.12.2017 - 00:26)

Что-то не нравится - герметизируй свою квартиру. Ну, или убей себя об угол. Собственно мне пофих что ты будешь делать.

Имеешь право курить мне в квартиру?) Хуй ты угадал, прикинь. Если мне что-то не нравится, то я либо скажу это человеку, а лучше анонимно сделаю и поверь, курить на балконе ты закончил бы, какой нахер суд:) Просто записочка в почтовом ящике, с пояснением закончить травить окружающих, дальше начинают либо прокалываться колеса на машине, либо ночью по башке трубой случайно получишь, ну и т.д., а главное хуй поймешь кто, т.к никто к тебе с разговором подходить не будет)
астраном94 8 дек 2017 в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:25)
Цитата (астраном94 @ 7.12.2017 - 23:58)
курю на балконе. на мнение не курящих по этому поводу соседей - насрать с большой колокольни :))

Гондон ты просто эталонный:) Вот таким пидорам не только курить, но и пить надо и желательно колоться, чтобы дегенератов стало поменьше на земле и жить стало посвободнее.

ути-пути, какие мы обидчевые :)))

тебе по сути есть что сказать или только желчь свою извергать можешь? lol.gif
gluk35 8 дек 2017 в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет

сосед добрый. Между прочим твоя записка может послужить поводом для возбуждения уголовного дела. А днём кто нибудь да видел. как ты туда записку клал.
Kosh01 8 дек 2017 в 00:32
Цитата (gluk35 @ 8.12.2017 - 00:30)

А тут не вопрос. могешь замерить количество вредных веществ от залетевшего к тебе в квартиру запаха табака. поверь, там даже близко не будет превышения норм. а запах не является вредным веществом.

Ну да, а клей в замке у тебя тоже не является вредным веществом)
ТоварищМайор 8 дек 2017 в 00:32
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:31)

Имеешь право курить мне в квартиру?) Хуй ты угадал, прикинь. Если мне что-то не нравится, то я либо скажу это человеку, а лучше анонимно сделаю и поверь, курить на балконе ты закончил бы, какой нахер суд:) Просто записочка в почтовом ящике, с пояснением закончить травить окружающих, дальше начинают либо прокалываться колеса на машине, либо ночью по башке трубой случайно получишь, ну и т.д., а главное хуй поймешь кто, т.к никто к тебе с разговором подходить не будет)

Бгг...... Фантазёр lol.gif

Посмотрел твои посты... Ты у нас, оказывается, ещё и Рэмба комнатная lol.gif

Цитата (Kosh01 @ 7.12.2017 - 02:06)
И опять хуй ты угадал. По закону не можешь ты с какой хочешь громкостью слушать, если санитарные нормы, в которых указаны параметры допустимой громкости. И сначала я пришел бы к тебе с претензиями, а потом  пришел бы с пиздюлями, потом собирал бы ты зубы, после просьбы и выковыривал из жопы шокер.

А не боишься, что это тебе, такому всему гераклу, в жопу шокер (да и трубу - тоже) запихают? lol.gif

Дитё, тебе сколько лет-то? Судя по высерам - лет 12, не больше. Мечтатель хренов.

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 8 дек 2017 в 00:35
gluk35 8 дек 2017 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:31)

Мда, лучше быть курящим. но человеком. а не крысой зожевцем.
правда ничего делать ты не будешь, ибо за подобные шуточки ты либо сел бы, но скорей всего типа бы просто отпиздили.
Но ты продолжай свои влажные фантазии. Школу не прости, мститель.
астраном94 8 дек 2017 в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (roycedog @ 8.12.2017 - 00:27)

У тебя как дом построен,что тебе от соседа тянет через вытяжку? В нормальных домах на каждую квартиру свой вентканал.У тебя и говном соседским вонять тогда должно.

у меня все норм, не тащит.

свой канал на квартиру делают только в трехэтажках. если больше этажей - канал спутник. так вот - в нем перетоки очень даже могут быть, особенно если влажность гуляет. а если еще теплый чердак - то вообще на раз два, особенно когда умные соседи вытяжку включают :)))
roycedog 8 дек 2017 в 00:34
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 02:31)

Какая же у тебя богатая фантазия gigi.gif
Kosh01 8 дек 2017 в 00:34
Цитата (gluk35 @ 8.12.2017 - 00:31)

сосед добрый. Между прочим твоя записка может послужить поводом для возбуждения уголовного дела. А днём кто нибудь да видел. как ты туда записку клал.

Днем? Дружок, ты реально считаешь всех идиотами?) Нет, ночью, все тихо, все спят, вышел положил.
А дело пусть возбуждают, пусть хоть всем ОВД возбуждаются там, как-то похуй. Полиция всеравно не работает от слова совсем, особенно когда что-то делать надо)
А сосед подумает, надо ему геморой денежный иметь или может не заебывать окружающих, так дешевле будет.
Nivel 8 дек 2017 в 00:35
Душный папа  •  На сайте 13 лет
Цитата (астраном94 @ 8.12.2017 - 00:24)
курение в сортире и соседям не тащит? shum_lol.gif  ну-ну, рассказывай байки.

и еще - чем курение в сортире более правильное, чем курение на балконе?

вобщем - смысл твоего поста в том, что ты один дартаньян!!!

и да - я высказал свое мнение - мой балкон - мои правила. не нравится - меняй квартиру.

Прикинь, не тащит! Может потому что верхний этаж?... Хотя нет, сосед подо мной тоже курит в туалете и у меня запаха нет (а уж обоняние у меня после того как с вонючкой завязал, ого-го, как у собаки стало).

Курить в туалете вовсе необязательно, можно курить в своей комнате. Не хочется? А чего так? Не, я не заставляю, просто с таким подходом какая разница где курить? Но что-то ведь заставляет не вонять в своей квартире, а пойти на балкон? Ты уши развернул себе, а соседи на вторяках потерпят.

Не, я точно не д'артаньян. И уж тем более не один. Сейчас и в этой теме, да, может быть я один придерживаюсь такого мнения (поправка: уже не один, ну да не суть), но уже ухожу.

Мнение понятно. Но, пожалуй, не соглашусь с ним.

Это сообщение отредактировал Nivel - 8 дек 2017 в 00:38
gluk35 8 дек 2017 в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:32)

Ой дурак.
ты это. ремба, почитай что такое умышленное причинение ущерба. Так на всякий случай.
Kosh01 8 дек 2017 в 00:35
Цитата (roycedog @ 8.12.2017 - 00:34)
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 02:31)

Какая же у тебя богатая фантазия gigi.gif

Да, не только фантазия, но и смекалки достаточно)
Carmageddon 8 дек 2017 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (blackdiver @ 8.12.2017 - 00:26)
Цитата (ТоварищМайор @ 7.12.2017 - 23:27)
Когда курил - делал это на балконе своей квартиры. Довольно давно не курю. Но если бы сейчас курил, то мне насрать на всю эту запретительскую хуергу - мой балкон, что хочу на нём, то и делаю.

И если увижу, что сосед курит на балконе - даже не вспомню, что это запрещено. Это его балкон. А твои права заканчиваются там, где начинаются права других людей. Его балкон - его право.

А все эти долбоёбы, которые называются "законодатели" давно посланы на хуй.

Имею.
Я курю на своей площади, на своей территории.
Если человеку плохо от того что до него дошел дым - пусть себя от него оградит.
Из-за чего он мои права хочет нарушать? ведь права одного заканчиваться где начинаются другого?
У некурящего человека они закончились ровно посреди потока ветра от моеего балкона/вытяжки и заканчивая его.

А если я на своей территории начну сверлить в 3 часа ночи?
Это тоже нормально? Мне можно так делать?
Kosh01 8 дек 2017 в 00:36
Цитата (gluk35 @ 8.12.2017 - 00:35)
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:32)

Ой дурак.
ты это. ремба, почитай что такое умышленное причинение ущерба. Так на всякий случай.

А ты перечитай вышенаписанное слово "похуй") Чего, как людей заебывать и хуй на них класть, так прав имею, а как вас на этом хую появляется возможность провертеть, так сразу про закон вспоминаете?)
roycedog 8 дек 2017 в 00:36
Цитата (астраном94 @ 8.12.2017 - 02:33)
Цитата (roycedog @ 8.12.2017 - 00:27)

у меня все норм, не тащит.

свой канал на квартиру делают только в трехэтажках. если больше этажей - канал спутник. так вот - в нем перетоки очень даже могут быть, особенно если влажность гуляет. а если еще теплый чердак - то вообще на раз два, особенно когда умные соседи вытяжку включают :)))

Во,просветил-спасибо. У нас,видимо,с каналами всё нормально- вонь не тянет. agree.gif
ТоварищМайор 8 дек 2017 в 00:36
Цитата (gluk35 @ 8.12.2017 - 00:33)
Мда, лучше быть курящим. но человеком. а не крысой зожевцем.
правда ничего делать ты не будешь, ибо за подобные шуточки ты либо сел бы, но скорей всего типа бы просто отпиздили.
Но ты продолжай свои влажные фантазии. Школу не прости, мститель.

Да кто там его пиздить-то будет. Это он здесь, в интернете такой смелый. А в жизни ссытся по углам в подъезде, пока до улицы доберётся. А на улице ещё и сраться начинает.

P.S. И в классе его чмырят все, кому не лень.

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 8 дек 2017 в 00:38
gluk35 8 дек 2017 в 00:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:34)

Днем? Дружок, ты реально считаешь всех идиотами?) Нет, ночью, все тихо, все спят, вышел положил.
А дело пусть возбуждают, пусть хоть всем ОВД возбуждаются там, как-то похуй. Полиция всеравно не работает от слова совсем, особенно когда что-то делать надо)
А сосед подумает, надо ему геморой денежный иметь или может не заебывать окружающих, так дешевле будет.

Дружок у тебя в штанах. А мне твои крысиные замашки не по вкусу. про полицию, они работают, ежели есть друзья, или способ мотивации.
Ну правда тебе школьнику это пока не дано понять.
SoldOut 8 дек 2017 в 00:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
ТС, тебе когда пердеть и воду смывать в унитазе запретят, а соседи начнут по ментам ходить, вот тогда приходи, послушаем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх