Пойдём-ка покурим-ка ... на улицу!

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Курите ли вы на балконе/в подъезде многоквартирного дома
1. Курю на балконе [ 132 ]  [25.38%]
2. Курю в подъезде [ 35 ]  [6.73%]
3. Курю не выходя из дома... и мои дети рады! [ 31 ]  [5.96%]
4. Дома не курю - только на улице. [ 36 ]  [6.92%]
5. Не курю вовсе [ 172 ]  [33.08%]
6. Мне плевать на всех - курю где хочу. [ 59 ]  [11.35%]
7. Курю на кухне, детей нет. [ 31 ]  [5.96%]
8. Курю дома, где хочу живу без семьи. [ 34 ]  [6.54%]
Всего голосов: 530
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
blackdiver 7 дек 2017 в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
такое ощущение что чувак (ТС) хотел юки словить на модном сраче, а толь сам лажанул, толь модеры закинули в беседку .. и юки ему не видать )
Carmageddon 7 дек 2017 в 23:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (pipeclogin @ 7.12.2017 - 23:39)
Сам курёха ещё тот. Но дома не курю в принципе (и да же на балконе и отмазки себе не строю, что не пахнет), детки. На лестничной клетке тоже не курю, а ещё пиздов тем кто там курит, в лифте вообще одного заставил курткой его курёху разгонять. У подъезда то же, и высказываю тем кто там курит. Когда припрет курить, выходу и в авто сажусь и курю, тепло, не мешаю, радио послушаю...

Я вот хуй поверю, что ты в -20 садишься в машину и куришь.
P.S. Не заводи свою помойку. Воняет выхлопом.
астраном94 7 дек 2017 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
курю на балконе. на мнение не курящих по этому поводу соседей - насрать с большой колокольни :))

кстати - сосдед этажом ниже тоже курит на балконе - мне в квартиру его запах не несет, поэтому все сопли по поводу нечем дышать считаю дрочевом от скуки!!!

и да - заебали все эти законопроекты по поводу запрета курения.

ПС а ТС походу скандалист, если уже 2 года нет курящих соседей, а его до сих пор не отпустило :(((
LiquidSky 8 дек 2017 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Курю я, дома, в собственной квартире. Эй, парни никто таки не в курсе, вдруг уже и так травить себя нам запретили?)) Аффтор - твоё нытьё, для истинных курильщиков подобно пенью комара. Сам коль не куришь - не выебывайся, а?))
blackdiver 8 дек 2017 в 00:00
астраном94
Цитата
ПС а ТС походу скандалист, если уже 2 года нет курящих соседей, а его до сих пор не отпустило :(((

его только счас отпустило.... и из-за этого решил выплеснуть на ЯП то что его держало за яйца несколько лет :)
DwarfRKA 8 дек 2017 в 00:02
Цитата
Курю не выходя из дома... и мои дети рады!

Выросли, и живут отдельно :) А супруга, давно бросила (курить) :)

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 8 дек 2017 в 00:02
Romwol 8 дек 2017 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Где хочу, там и курю.
Nivel 8 дек 2017 в 00:02
Душный папа  •  На сайте 13 лет
Цитата (ТоварищМайор @ 7.12.2017 - 23:27)
Но если бы сейчас курил, то мне насрать на всю эту запретительскую хуергу - мой балкон, что хочу на нём, то и делаю.

И если увижу, что сосед курит на балконе - даже не вспомню, что это запрещено. Это его балкон. А твои права заканчиваются там, где начинаются права других людей. Его балкон - его право.

Ну можно не куря насладиться своей правотой. Въебень музыку часа в три ночи погромче. А хуль? Твоя квартира - твое право делать в ней все, что хочешь.
blackdiver 8 дек 2017 в 00:05
Цитата (Nivel @ 8.12.2017 - 00:02)
Но если бы сейчас курил, то мне насрать на всю эту запретительскую хуергу - мой балкон, что хочу на нём, то и делаю.

И если увижу, что сосед курит на балконе - даже не вспомню, что это запрещено. Это его балкон. А твои права заканчиваются там, где начинаются права других людей. Его балкон - его право.

Ну можно не куря насладиться своей правотой. Въебень музыку часа в три ночи погромче. А хуль? Твоя квартира - твое право делать в ней все, что хочешь.

блят... прибежал зожовец...
Забей себе колонки в дупло вместе со своими доводами
астраном94 8 дек 2017 в 00:06

а вот и зожники с отсутствием логики подтянулись :)))
ТоварищМайор 8 дек 2017 в 00:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Gibonchik @ 7.12.2017 - 23:32)
И ещё, где Лебедь, блеадь!?

Заебали вы со своим Лебедем. Ах-ах, высер про Лебедя - это так остроумно!

Тьфу, быдло...

Вот тебе Лебедь, радуйся.

Пойдём-ка  покурим-ка ... на улицу!

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 8 дек 2017 в 00:11
Nivel 8 дек 2017 в 00:11
Цитата (blackdiver @ 8.12.2017 - 00:05)

блят... прибежал зожовец...
Забей себе колонки в дупло вместе со своими доводами

А, пардон, я думал здесь обсуждение и свободное выражение мнений - плюрализьм, так сказать, а здесь кружок табакокурильщиков не терпящих аргументов. Ну лады, я курил табак более двадцати лет, я и сейчас курю, только уже не табак и потому не имею возражений от окружающих, но даже все те годы, когда я тянул вонючку, то я не позволял себе курить ни в подъезде, ни на балконе, а исключительно только в туалете под вытяжкой. Воспитание такое, об окружающих думать. А хамство пропущу, это неумный человек писал.
Nivel 8 дек 2017 в 00:15
Цитата (астраном94 @ 8.12.2017 - 00:06)

В чем проявляется отсутствие логики? Какая разница как портить жизнь соседям, находясь при этом в своей квартире? Или уверены, что табачный дым, занесенный с вашего балкона никому не приносит неудобства?
blackdiver 8 дек 2017 в 00:17
Nivel
Уважаемый пионервожатый ... вот и думайте об окружающих и не советуйте делать то чтобы Вы никогда не сделали
Цитата
Воспитание такое, об окружающих думать.

вот и не курите вонючку, а что-то другое и не имейте
Цитата
возражений от окружающих

и на счет
Цитата
я думал здесь обсуждение и свободное выражение мнений

я свое мнение выразил сказал что Вам надо сделать с Вашим мнением... могу еще и послать на улицу нахуй (координаты на ЯПе есть)
Kosh01 8 дек 2017 в 00:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
Когда курил - делал это на балконе своей квартиры. Довольно давно не курю. Но если бы сейчас курил, то мне насрать на всю эту запретительскую хуергу - мой балкон, что хочу на нём, то и делаю.

А все эти долбоёбы, которые называются "законодатели" давно посланы на хуй.

Вот это ты правильно сказал, твои права закнчиваются там где начинаются права других людей, а право людей, в том чтобы у них твоего курева в квартире небыло, а ты им свое курево в квартиру пускаешь, ты на это имеешь право?
Конторапишет 8 дек 2017 в 00:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
Меня не бесят курящие, некурящие, пьющие, трезвенники, собаки, обочечники, свекровь и соседи. Вот правда. Я просто живу.
ТоварищМайор 8 дек 2017 в 00:22
Приколист  •  На сайте 8 лет

А мы обсуждаем тут курение, или музыку в три часа ночи? Нет? Ну тогда вспомнишь о музыке в 3 часа ночи, когда появится топик о музыке в 3 часа ночи. Можешь даже сам его создать - я разрешаю.

Ты не куришь? Это твоё право, вот и не кури. А твой сосед курит. И если он это делает на своём балконе - это его право. И не тебе ему указывать где ему курить.

А может быть - ты из тех, кто за курильщиками на улице гоняется? Знаешь таких? Которые увидят курящего в 100 метрах от себя, и - бегом к нему. Чтобы встать от него в метре и всем своим видом показывать, как тебе противно находиться рядом с курящим. Ты из этих, да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 8 дек 2017 в 00:23
blackdiver 8 дек 2017 в 00:22
Nivel
Цитата
Или уверены, что табачный дым, занесенный с вашего балкона никому не приносит неудобства?

я нахожусь на своей жилплощади, я не нарушаю закон о курении в общественном месте.
- все блять. Я хочу курить на кухне/балконе/сортире.
Вот когда мне будут это запрещать делать на государственном уровне, тогда и будем рассуждать.

Я, блять, в аэропорту теперь не могу покурить, как пиздюку который спиздил сигарету у бати, приходится бегать на улицу покурить
астраном94 8 дек 2017 в 00:24
Цитата (Nivel @ 8.12.2017 - 00:15)
Цитата (астраном94 @ 8.12.2017 - 00:06)

В чем проявляется отсутствие логики? Какая разница как портить жизнь соседям, находясь при этом в своей квартире? Или уверены, что табачный дым, занесенный с вашего балкона никому не приносит неудобства?

курение в сортире и соседям не тащит? shum_lol.gif ну-ну, рассказывай байки.

и еще - чем курение в сортире более правильное, чем курение на балконе?

вобщем - смысл твоего поста в том, что ты один дартаньян!!!

и да - я высказал свое мнение - мой балкон - мои правила. не нравится - меняй квартиру.
Nivel 8 дек 2017 в 00:24
Цитата (blackdiver @ 8.12.2017 - 00:17)
Nivel
Уважаемый пионервожатый ... вот и думайте об окружающих и не советуйте делать то чтобы Вы никогда не сделали
Цитата
Воспитание такое, об окружающих думать.

вот и не курите вонючку, а что-то другое и не имейте
Цитата
возражений от окружающих

и на счет
Цитата
я думал здесь обсуждение и свободное выражение мнений

я свое мнение выразил сказал что Вам надо сделать с Вашим мнением... могу еще и послать на улицу нахуй (координаты на ЯПе есть)

Мне жаль, если Вы приняли мою рекомендацию как совет, или руководство к действию. Мне кажется это было явная саркастическая аналогия, обнажающая глупость мнения на которое я и запостил тот коммент.
gluk35 8 дек 2017 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет

Да ладно. а нормы по шуму читать не пробовал?
Kosh01 8 дек 2017 в 00:25
Цитата (астраном94 @ 7.12.2017 - 23:58)
курю на балконе. на мнение не курящих по этому поводу соседей - насрать с большой колокольни :))

Гондон ты просто эталонный:) Вот таким пидорам не только курить, но и пить надо и желательно колоться, чтобы дегенератов стало поменьше на земле и жить стало посвободнее.
gluk35 8 дек 2017 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:21)

Вот это ты правильно сказал, твои права закнчиваются там где начинаются права других людей, а право людей, в том чтобы у них твоего курева в квартире небыло, а ты им свое курево в квартиру пускаешь, ты на это имеешь право?

А ты не собирай чужое курево. таки за него деньги заплачены.
Kosh01 8 дек 2017 в 00:26
Цитата (gluk35 @ 8.12.2017 - 00:24)

Да ладно. а нормы по шуму читать не пробовал?

Так есть и нормы по содержанию вредных веществ в воздухе.
blackdiver 8 дек 2017 в 00:26
Цитата (Kosh01 @ 8.12.2017 - 00:21)
Когда курил - делал это на балконе своей квартиры. Довольно давно не курю. Но если бы сейчас курил, то мне насрать на всю эту запретительскую хуергу - мой балкон, что хочу на нём, то и делаю.

А все эти долбоёбы, которые называются "законодатели" давно посланы на хуй.

Имею.
Я курю на своей площади, на своей территории.
Если человеку плохо от того что до него дошел дым - пусть себя от него оградит.
Из-за чего он мои права хочет нарушать? ведь права одного заканчиваться где начинаются другого?
У некурящего человека они закончились ровно посреди потока ветра от моеего балкона/вытяжки и заканчивая его.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх