А кем стал ваш друг детства?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yugin 8 ноя 2017 в 03:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
три друга были, точнее есть, два родных брата и один просто хороший человек, там где два родных брата - старший (с которым мы на шашлыки на великах за 40 км. - курит и на чем-то еще, гонит, мать свою посылает, стараемся с ним не общаться вообще), младший - брали с собой пиздюка погулять, на 2-3 года младше нас, теперь такая громадина, в МСК мотается, строили третье кольцо, тот, третий - сейчас в ВСУ, как-то так, привезли его троюродного брата 200-м, весь в шрамах от ножа, пошел узнавать кто его так...в итоге не вижу друзей уже с пол года, хоть и звонимся ( как сейчас помню, мне звонок средии ночи - сорвался-приехал, я раз бывшей сказал, что у нее нее не подруги, а твари, с которыми гуляет - позвонили одновременно друзьям - мои были через 20 минут все (( хотя и дрались и пиздели и обижались друг на друга, эххх ((
krylov 8 ноя 2017 в 03:25
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
так и живем. в иллюзорной дружбе и братстве. а сдохнем все равно одни, в одиночестве. даже при огромном скоплении народа на твоем смертном одре.
Andrxx 8 ноя 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Один закончил свой путь в 90-е, второй стал стоматологом, открыл свою клинику.
3jiou 8 ноя 2017 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Один ипешник, другой домохозяин, третий сисадмин, связь держим в компутерные игры гамаем.
batlover 8 ноя 2017 в 09:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (seres @ 7.11.2017 - 19:11)
А мой друг детства познакомил меня с девушкой, которая была его любовницей.
Нет у меня больше друга.

Никакая баба не может поссорить друзей. Лет 25 назад я выеп девушку, которую любил и хотел мой друг, она стала моей, мой друг оскорбился, но ненадолго. Немного погодя он, пользуясь моим отсутствием, тоже выеп её, я оскорбился, но ненадолго. Где теперь эта девушка нам глубоко похер. А самые близкие друзья мы до сих пор.
Жофрей 8 ноя 2017 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Gelihev @ 7.11.2017 - 19:11)
Цитата (LIV @ 7.11.2017 - 19:05)
Стал олигархом. Фамилию называть не буду.

Президентом стал. Фамилию называть не буду.

А чего ее называть? Путина и так во всем мире знают.
batlover 8 ноя 2017 в 10:01
Цитата (Курк @ 8.11.2017 - 01:24)
у меня так себе ситуация
Около десяти человек с компании уже умерло, остальные поделились на две половины: одни употребляют наркоту, а другие пьют безбожно. По два три раза женаты почти все. Кроме меня, я гей, перебиваюсь с одного парня на другого. Хотя недавно закончили многострадальные отношения с одним, четыре года длились.

Не прикол.

...

А кем стал ваш друг детства?
beauty2408 8 ноя 2017 в 10:16
У меня четыре подруги было:

одна с детского сада - получила вышку, всё норм, пару лет назад уехала жить в Турцию к турку. (хз что и как у нее сейчас).

вторая - с первого класса - носилась в 20 лет хвостиком за своим мужиком (мудаком), разошлись по жизни (много херни она творила), она выбрала "неземную любовь", теперь одна растит сына, отцу на него похер. Недавно найти меня пыталась, живет с мамой, там же, говорила каждый день одно и то же, нет просвета.

третья - с детского лагеря - в 18 начала блядовать по страшному (с папиками, бабло за это получала, пыталась построить карьеры модели фоткаясь голой), слишком разный образ жизни был у нас, разошлись. Сейчас одна воспитывает сына, отцу на него похер. Уже со вторым встречается, наверное и от него родит.

Четвертая - с института - баба с головой на плечах, хорошее образование, хорошая работа, двое замечательных дочек и любящий супруг.

Общаемся только с четвертой. И я несказанно этому рада, так уж бывает, что люди с годами превращаются в говно и это говно надо из жизни выкидывать (я про вторую и третью).

Это сообщение отредактировал beauty2408 - 8 ноя 2017 в 10:18
lisswa 8 ноя 2017 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
В разных местах работают: один сварщиком, второй возглавляет авторемонтную мастерскую, третий РОВД, четвертый трудиться в генштабе, пятый предприниматель, есть и руководитель одного из специальных подразделений МВД, есть и чиновник, есть и энергетик, еще один руководит пожарной частью.. как то так, кто где, по всей России раскидало, чтобы все вместе собирались встречается очень редко к сожалению, но кто поближе, территориально, стараемся выбирать время для общения. В общем спасибо моей великой родине СССР за действительно счастливое детство, без всяких сарказмов и кавычек, это так и есть. Было по всякому - и трудно и весело, и друзья есть ушедшие уже навсегда ((( , но слава Богу никогда нам не было скучно, всегда находили себе занятия по душе, всегда старались поддерживать друг друга в трудную минуту и быть вместе. Друзья, спасибо ВАМ, что вы были у меня, что ВЫ есть и надеюсь будем еще долго вместе!
Hunweibyn 8 ноя 2017 в 11:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
Один мой друг детства втихую замутил с женой моего второго друга детства. Первого ДД я из жизни вычеркнул нах, со вторым общаемся. Второй вычеркнул из жизни свою недожену нах. Как-то так все просто и невитиевато...

Это сообщение отредактировал Hunweibyn - 8 ноя 2017 в 11:18
yapvtashil 8 ноя 2017 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
В детстве не было друзей. Да и сейчас мало что изменилось.
Pkj 8 ноя 2017 в 22:10
абырвалг  •  На сайте 12 лет
умер от остановки сердца, алкоголизм
ЗаяМазая 8 ноя 2017 в 22:25
ツ  •  На сайте 12 лет
Близкая школьная подруга, пока была помладше, говорила, что вырастет как её отец. А он был 2.15 ростом. Вымахала под 1.90. Училась хорошо и подавала большие надежды. Но бросила институт, ушла на завод, последний раз работала продавцом. Замуж не вышла, но дочь родила. Побухивает. Живет в другом городе и как выпьет звонит. О, блин, уже с год тишина...Завтра позвоню,все ли в порядке
грамозека 8 ноя 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пиздаболом затейником, типа дай в займы - завтра мамой клянусь отдам всё что брал за последние 7 - 8 лет.
qazqwe 8 ноя 2017 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
сын военного ...
пять школ, при мне четыре переезда, три города и поселок ...
промежуточных два ... города ...
какие там друзья ?
...
а вот их последних лет школы ...
не запали в душу ...

ребят с военного училища помню ... из 25 выпуска (взвод, группа) 4 уже нет ...
кем стали ? по разному, каждый выбрал свой путь ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх