А кем стал ваш друг детства?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexAxel 8 ноя 2017 в 01:26
Камчадал  •  На сайте 12 лет
Потерялись все. Один женился, лет 15 назад и сразу под каблук,, жена запретила с нами общаться. Так и перестали, после пары скандалов с женой егошней. Второй тихий алкоголик, перезваниваемся раз в год от силы.
Айдэн 8 ноя 2017 в 01:28
...  •  На сайте 9 лет
прокурорша.
Вальдымар 8 ноя 2017 в 01:29
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Помер год назад.
bardakam 8 ноя 2017 в 01:30
Местный  •  На сайте 13 лет
с одном в детстве на дзюдо ходил
кем стал не расскажу.....
целе 8 ноя 2017 в 01:36
все  •  На сайте 10 лет
Цитата (dubrilsia @ 7.11.2017 - 19:31)
Один повесился по пьянке.
Другой вскрылся.. по пьянке.

Ты смотри это... аккуратней..
целе 8 ноя 2017 в 01:39
все  •  На сайте 10 лет
Цитата
Около десяти человек с компании уже умерло, остальные поделились на две половины: одни употребляют наркоту, а другие пьют безбожно. По два три раза женаты почти все. Кроме меня, я гей, перебиваюсь с одного парня на другого. Хотя недавно закончили многострадальные отношения с одним, четыре года длились.

Не прикол.

ахтунг
астраном94 8 ноя 2017 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Курк @ 8.11.2017 - 01:24)
у меня так себе ситуация
Около десяти человек с компании уже умерло, остальные поделились на две половины: одни употребляют наркоту, а другие пьют безбожно. По два три раза женаты почти все. Кроме меня, я гей, перебиваюсь с одного парня на другого. Хотя недавно закончили многострадальные отношения с одним, четыре года длились.

а про себя ты зачем добавил? тем более в таком русле?
одинизмногих 8 ноя 2017 в 01:43
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
Так сложилось, что жил в одном районе, а учился в другом. Соответственно друзья из двора и школы не пересекались не как. Но есть то, что всех их объединяет - достаточно широкий диапазон судеб, которые однако сложились по старому принципу "от осинки не родятся апельсинки". Кто был из неблагополучных семей, те продолжили линию своих родителей, спились-скололись-отсидели и остались за бортом реальности. Середняки мало чего добились, болтаются на уровне "от зарплаты до зарплаты", максимум чего они добились - нормальная семья, несколько детей и более-менее хорошооплачиваемая работа. Ну а те, кто был из зажиточных, те так и остались на этом уровне. Богачество не приумножили, но и вниз не ушли. Кто-то уехал за бугор, живут по всему миру. Канада, Греция, Америка, Израиль, Прибалтика, Скандинавия и Европа, некоторые, не прижившись там, вернулись обратно.
Spurius 8 ноя 2017 в 01:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
С садиком и друзьями не очень получилось, переезжали с родителями.

Из школьных, остался один, он сейчас инвалид, наркоман. Влачит жизнь, без руля и без ветрил. Собирается сесть на пару лет, чтобы скопилась пенсия, для решения бытовых проблем.

Остальных друзей из школы похоронил в разное время своей жизни, по разным причинам, болезнь, убийство, алкоголизм. Последний ушел год назад.

Это сообщение отредактировал Spurius - 8 ноя 2017 в 02:02
Caspiane 8 ноя 2017 в 01:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Не скажу кем работаю я, работа как работа, ничего особенного, но все друзья по совпадению стали олигархами, бабла немерено, а главное аппетиты всё растут, у меня у самого хуй да нихуя, два ГАЗа и Нива с прицепом, гол как сокол, а у друзей яхты, виллы, миллиарды на счетах, и всё без моей помощи. Ну они конечно выигрывают крупнейшие подряды в стране, ну так бизнесмены талантливые, я тут не при делах. Один сейчас мост в Крым строит, а там я ему уже поручил в Сахалин ещё мостик перекинуть. Ну газ, нефть, древесину еще продают друзья мои, не бедствуют в общем.

Это сообщение отредактировал Caspiane - 8 ноя 2017 в 01:51
астраном94 8 ноя 2017 в 01:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Caspiane @ 8.11.2017 - 01:48)
Не скажу кем работаю я, работа как работа, ничего особенного, но все друзья по совпадению стали олигархами, бабла немерено, а главное аппетиты всё растут, у меня у самого хуй да нихуя, два ГАЗа и Нива с прицепом, гол как сокол, а у друзей яхты, виллы, миллиарды на счетах, и всё без моей помощи. Ну они конечно выигрывают крупнейшие подряды в стране, ну так бизнесмены талантливые, я тут не при делах. Один сейчас мост в Крым строит, а там я ему уже поручил в Сахалин ещё мостик перекинуть. Ну газ, нефть, древесину еще продают друзья мои, не бедствуют в общем.

это типа ты так пошутил?

смешно :)))
varennya 8 ноя 2017 в 01:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Моя подруга детства стала банальной домохозяйкой. Если говорить о тех, с кем просто в детстве бегали вместе - одна подружка зав инфекционным отделением в нашем поселке, другая во Франции домработницей, третья преподает в ПТУ. Ничего особенного, обычная провинциальная жизнь.
AlbaLupa 8 ноя 2017 в 02:02
Подельник  •  На сайте 11 лет
А у меня все друзья детства заграницу уехали...
Кто в США, кто в Израиль, несколько человек во Францию, а одна подруга аж в Австралию свалила (вышла там замуж).
Слава Богу, из друзей детства никто не умер (пока, гы) - хотя у многих произошли трагедии в семьях. У одной школьной подруги внезапно старший брат покончил жизнь самоубийством, а у другой 5 лет назад мать с отцом насмерть разбились на машине...
Стараюсь со всеми поддерживать связь - благо, всякие Скайпы и Вотсапы доступны по всему миру почти.
Дружба - это такая редкая штука. Особенно сейчас.
В следующем году как раз планирую поездку во Францию, в Леон, к подруге, с которой 17 лет вживую не виделись.
А в Израиль к друзьям мотаюсь регулярно: у меня там от Иерусалима до Эйлата почти в каждом кибутце по другу :) Многие репатриировались, а кто-то просто работать уехал.
MaximCo 8 ноя 2017 в 02:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Друг со школы стал каким то то ли чекистом, то ли шпионом, то ли еще чего. В общем что то секретное по линии министерства обороны. Не общаемся. У него там допуск, гос. тайна и т.д., а я, сцуко, гражданин США : )
666vrn 8 ноя 2017 в 02:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Один, с кем "с первого класса вместе" женился - пропал, не общаемся более 10 лет.

Второй, с кем росли вместе - живёт в другом городе, но видимся регулярно. Вот на НГ думаю поехать, как раз говорит самогон свойский в дубовой бочке подошел.
Liepa 8 ноя 2017 в 02:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
В детстве Лёша мечтал стать космонавтом,
Ваня - спортсменом,
а Серёжа - алкоголиком.
В итоге первые два спились,
А третий таки добился своего rulez.gif
isabun 8 ноя 2017 в 02:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Один освободился недавно
после 5-ой ходки.
Второй спился уехав в ебеня.
KikossiO 8 ноя 2017 в 02:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sardelier @ 7.11.2017 - 20:03)
Два раза сидел. Из нормального парня превратился в дерьмо, которое пытается всех на..бать. По их понятиям это вроде круто считается - "развести лоха". Давно уже с ним не общаюсь.

А у меня наоборот друган сел по дури(я ему 5 лет дачки отправлял)вышел совсем другим человеком,щас стал Ген.Директором одной конторки,да чё уж там, в трудную минуту взял к себе на работу,так и работаем.
А сосед, нащ общий друг умер от бухла.(
Poncik 8 ноя 2017 в 02:40
с изюмом  •  На сайте 15 лет
С садика нет так как в него не ходил. Со всех школ ни с кем не общаюсь. Да и нет там никого и ничего интересного. Из универов - все разьехались по всему миру. Есть кто сделал карьеру в гугл. Причем уже свои яхты и спортивные машины. Общаемся мало. Есть такие кто сделал охуительные карьеры в Москве. Но о них на япе лучше не рассказывать :) заплюют. Есть такие что живут в Ландане и тоже очень успешные. У одного строительная фирма с очень крутыми подрядами по отделке высоток. Один я алкоголик-раздолбай... Но в карман к ним не лезу, за их счет не пью и денег в долг никогда не просил

Это сообщение отредактировал Poncik - 8 ноя 2017 в 02:41
Панталоны 8 ноя 2017 в 02:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Затронул струнку в душе , друзья детства...
Я как раз мальчик эпохи 70- 80 х это школа потом военное училище, в 90е это сознательная жизнь у меня друзья со школы, отец военный - садик был в другом городе и уехали от туда в начальных классах.
Компания у нас была все в основном в военку многие поуходили с армии.
Серега друган застрелился что как толком не знаю, но что то с женой
Второго Серегу заказное убийство , крутой бизнесмен был
Костян остановка сердца Норд Ост освобождал
Валера семья дети , дай Бог живет с работой конечно жопа в остальном норм военный пенсионер
Саня в себя ушёл ни с кем не общается, военный пенсионер
Ещё Серега)) тоже норм семья дети , на пенсии вояка работает семья дети

Это сообщение отредактировал Панталоны - 8 ноя 2017 в 02:57
krylov 8 ноя 2017 в 02:57
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
Цитата (bukvoeb @ 7.11.2017 - 18:07)
Сварщиком.варит под ренгтен и ультразвук.

я тебя не знаю lol.gif

по теме - в садик я не ходил, знакомых много, а друг... ну распиздяй мой друг...
Wizy 8 ноя 2017 в 03:06
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
Один мой друг спит.30ти не исполнилось.
Остальные оказались совсем чужими людьми.
Предательство даже в бытовых мелочах убивает дружбу.
Crossfire 8 ноя 2017 в 03:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Мой лучший друг по жизни распиздяй и бабник никогда в учебе звезд он не хватал. Закончил третеразрядный ВУЗ где диплом дают если ты посещал хоть половину лекций и пошел в какое то недобитое советское НИИ. Теперь хоппа - заведует безопасностью АЭС, мне чето стремно и неуютно, помню как по малолетству мы дрезину под откос пускали и ему сарай сожгли)

Еще среди друзей много айтишников, один парень альфонс - жил в 22 года с женщиной 50+ лет, она его пропихнула на ТВ теперь он звезда экрана, общение сошло на нет.
Narian 8 ноя 2017 в 03:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Какая разница кем стал ваш друг детства? Да хоть президентом, или убийцей, на вас то это никак не влияет.
Крабат 8 ноя 2017 в 03:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
Хм, друзей не было, тем более детства. Был институтский близкий товарищ, с которым сразу после окончания разбежались. Уехал в Москву и там помер от рака. Финита ля комедия...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх