Вот уехала жена....

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tougi 6 авг 2017 в 23:53
Румын  •  На сайте 13 лет
А мне понравилось.
Нормальный мужчина в нормальной семье.

Только зачем любимую Скво называть?
Umistos 6 авг 2017 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (ZASHIBISA @ 6.08.2017 - 23:50)
Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо... Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что, когда жена с работы вернется, мне хана.

Самое главное,что вдул. dont.gif
FW190 6 авг 2017 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
:)

Вот уехала жена....
temastrok 6 авг 2017 в 23:53
Стоматолог  •  На сайте 10 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 6.08.2017 - 23:14)
Шалом, мои Друзя!

Решил, так сказать, отчет сделать. Ибо сегодня ровно месяц, как моя Скво с моей любимой дочкой поехали отдыхать к её родителям в Саратовскую область.

Данное действие происходит раз в год, поэтому буду описывать так, как оно было со временм.

Итак. Девчонки уехали.
Не знаю у кого как, у меня наступает тупняк. Из моей жизни вытащили то, что её двигает. Водка? Не интересно, тем более. что резких запретов на неё в доме нет. Максимум полкило и ходишь по квартире, как неприкаянный, тебе плохо без этого шума/гама/необходимости заботиться и оберегать.

Прошло семь дней. Ты немного свыкся, легче. Но спать в спальне невозможно, потому что ты привык, что рядом твоя единственная и неповторимая. С той самой смятой сном щекой, полуоткрытыми губами, которые так безумно хочется поцеловать, в своей мисиписчной маечке, которую она называет ночнушкой, и которая заточена на то, чтобы с неё было возможно её быстро снять....

Ты начинаешь спать в зале на диване, и есть на кухне, справедливо полагая, что убрать перед приездом две комнаты легче, чем всю квартиру.
Ты начинаешь понимать, что посудомойка - говно, ибо всё, что тебе нужно - 3 тарелки(глубокая под первое, средняя под второе и блюдце под салат). Ложки/вилки моются за 5 минут. Сковородки и кастрюли - вот главный гимор. Оставь на час - пездец. Оттираешь по 10 минут, уничтожая на сковородках тот самый масляный нагар. Приходится заново калить с солью и маслом.

Если ты работаешь - полдня не скучно, если сам в отпуске - спишь. Спишь после еды, после работ по дому, просто тупо отсыпаешься.

И вот тут у тебя это случается первый раз: ты просыпаешься среди ночи, потому что твоя рука, привыкшая ложиться на бедро/жопку/сисечку любимой, проваливается в пустоту.... Ты подрываешься и со сна пытаешься понять. ГДЕ, БЛЯДЬ!

Проходит три недели. Водка, стейки и прочие изыски надоели. Твоя еда - то, что можно быстро сготовить и не заморачиваться. На этом этапе приходят мысли о гуриях, потому как яйца звенят шопистец! Для меня, тащемта, проблем с бабами нет, что с простыми (3 общаги института культуры+2 общаги того же культурного образования имеются в шаговой доступности), но вот одно НО! Ну не хочу я вместо веселой половой ебли заниматься сравнением того КАК делает моя Скво и эта сраная пиздюшка... Палюбому хуже. По определению. Потому что ебля - это не просто писькой в письку, это еще что-то.... Благо баб переебал дохуя. С одними прям прет, и её и меня, а вторую ебешь, а она уже храпит, а третью сам не помнишь, потому как заснул с хуем в обогреве влажной пьяной пизды. Короче, всякие варианты адюльтера я отбрасываю сразу, ибо мало того, что буду нечестен по отношению к той, единственной, и второе - притащить домой трисичуху нахуй надо.

Месяц. Прошло тридцать дней.
Наступает практически пиздец, по мнению некоторых наших кaмрадов. Заканчиваются носки/трусы/простыни/полотенца. И вот тут начинается самое интересное: мусчина начинает делать все сам! Да, после первого отъезда моей Скво я балдел месяц, пока не засрал кухню и комнату (при том, что мусор выкидывал регулярно) НАХУЙ!!! И я начал убираться. Я убирался практически сутки. Я оттирал плиту от своих кулинарных изысков, я мыл унитаз от "чиркашей"© я мыл полы, пидорасил ковровое покрытие, стирал круглые сутки ту кучу вонючих тряпок, которую я накопил...

Завтра приезжает Скво. Квартира убрана и блести. Холодильник забит правильными вкусными вещами. Унитазы блестят. Ковровое отпидорашено до состояния "новое". Я сделал кладовку, утеплил и зашил балкон, веду свое дело...

Но. Я соскучился. Я реально так соскучился, что это невозможно описать! Я её люблю. Она для меня самая лучшая.

И так каждый год.... И это хорошо. Потому что ты никогда не поймешь того счастья обладания как в тот момент, когда у тебя его заберут. И я молюсь всем богам, чтобы они не отняли у меня это навсгда. Потом что я СЧАСТЛИВ!

Тс жена рядом стоит? gigi.gif
PolarisM 6 авг 2017 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Язвезда @ 6.08.2017 - 23:52)

Эээ.. не проще ли жене сушилку купить или как это называется?? Мы привыкли все по назначению использовать

У меня тоже машина с сушкой, но постельное бельё нравится сушить на балконе. Оно с "запахом ветра" как бы получается.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 6 авг 2017 в 23:55
rm2811 6 авг 2017 в 23:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
моя на 2 недели уехала с мелким.
хату не засирал, конечно, в стиралку закидать и потом развесить\погладить - проблем не вижу.
пожрать тоже - сам "смогаю".

а вот в половом вопросе беда совсем. порнуха - это совсем не то.

к концу второй недели в скайпе попросил разрешения блядь вызвать - отказала почему-то. ну нисколько в положение войти не может)

приедет - заебу! gigi.gif
АнтиХоХол автор 6 авг 2017 в 23:56
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
sensum
Цитата
Ого! Остынь чуви и не тревожь мой ганглий, или ты серьёзно рассчитывал что на ЯПе будет ИНАЯ реакция?

А я смотрю ты старожил ЯПа, чтобы рассуждать как, на что и кто отреагирует?

Я тебе так на секундочку намекну, что на ЯПе я с 2006 года, если интересно поиском воспользуйся по нику Маньяк.

Это было первое. Второе. Невозможно потревожить то, чего нет, нитки никто рвать несобирался.

И третье. Я ни на что не рассчитывал, я просто поделился с сообществом своими мыслями, чувствами и наблюдениями. И я прекрасно понимаю, что обосрать и заморозить в этой теме намного легче, чем признаться, что действительно чистые чувства, такие как любовь, преданность, верность имеют место быть в этой гребаной жизни, и это единственное, что отличает нас от жЫвотных.
АнтиХоХол автор 6 авг 2017 в 23:57
tougi
Цитата

Классика советского синематографа))
- Два билет на дневной сеанс. Для меня и моей Скво!©
Язвезда 6 авг 2017 в 23:58
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 6.08.2017 - 23:50)
целе

Шо? У меня на балконе специальные подвесы для белья. Вышел - повесил - ушел. Окна приоткрыты на "проветривание". Конвектор стоит киловаттный. Вечером повесил - утром сухое.

А что не так?

Вот балкон, яб мужа убила б если б мне там перекрыли все!! А белье на веревках не сушат если уже ты посудамойку осилил.
Whitening 6 авг 2017 в 23:59
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 19 лет
Цитата (ЧеширКо @ 6.08.2017 - 23:28)
Цитата
Шалом

Цитата
Скво

И вам не хворать, Абрам Большой Гимор.

Хех)
гимор, скво, шалом и т.д. - это пережитки т.н. "старого интернета".
лично я напЕсал бы так же, но в более интимной (близкой) компании.
еще есть тяны и куны, но они ваще вглухую отморожены - анимешники сцаные gigi.gif
а если по сабжу, то лично я, будучи женатым, испытывал такие же чувства при отсутствии обоже дома более чем неделю. опустошение и грусть. и ваще скучал... )))
EvandaClub 6 авг 2017 в 23:59
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
Как бы сказал мой отец: Пиздастрадалец disgust.gif
ДашинПапа 6 авг 2017 в 23:59
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
Хех,месяц... Я своих отправляю в деревню с мая по октябрь. Правда езжу к ним через каждые 3 недели...
Пока они дома жду не дождусь когда отвезу. Как уедут-грустно одному и не хватает этого ежедневного кипеша
Umistos 6 авг 2017 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 6.08.2017 - 23:56)
sensum
Цитата
Ого! Остынь чуви и не тревожь мой ганглий, или ты серьёзно рассчитывал что на ЯПе будет ИНАЯ реакция?

А я смотрю ты старожил ЯПа, чтобы рассуждать как, на что и кто отреагирует?

Я тебе так на секундочку намекну, что на ЯПе я с 2006 года, если интересно поиском воспользуйся по нику Маньяк.

Это было первое. Второе. Невозможно потревожить то, чего нет, нитки никто рвать несобирался.

И третье. Я ни на что не рассчитывал, я просто поделился с сообществом своими мыслями, чувствами и наблюдениями. И я прекрасно понимаю, что обосрать и заморозить в этой теме намного легче, чем признаться, что действительно чистые чувства, такие как любовь, преданность, верность имеют место быть в этой гребаной жизни, и это единственное, что отличает нас от жЫвотных.

Это типа реклама себя любимого?
PolarisM 6 авг 2017 в 23:59
АнтиХоХол
Вы про стаж брака и его порядковый номер не ответили. А уж как умеют жывотные чувства маскироваться под высокие человеческие не надо объяснять.
eddi71 7 авг 2017 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
АнтиХоХол
А она тебя так же любит?...можешь не отвечать...

Это сообщение отредактировал eddi71 - 7 авг 2017 в 00:00
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 00:00
apollion
Цитата
А я вот читал в одном умном гламурном журнале "Космо", что в браке один любит, а второй позволяет себя любить.

Никогда не читай эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента! ©
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 00:01
temastrok
Цитата
Тс жена рядом стоит?

Нет, на расстоянии 1110 км от меня. С какой целью интересуешься?
Язвезда 7 авг 2017 в 00:01
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
Цитата (StUDeNok @ 6.08.2017 - 23:46)
Цитата (Язвезда @ 6.08.2017 - 21:41)
StUDeNok
Ты не знаешь, нафиг утеплять балкон?? Мне нужно знать!! У меня их 2.

Два балкона? Заведи вторую жену и будет каждой по балкону, а то на одном подерутся. lol.gif

Я тётка)) и на балконе завтракаю и шампанское иногда пью с подружками , соседками.. иногда сын там грилит

Это сообщение отредактировал Язвезда - 7 авг 2017 в 00:05
Юинь 7 авг 2017 в 00:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
ТС, я думаю, многие тебе завидуют. Твоя жена не ТП, не Яжмать, не меркантильная шлюха. Ты по ней скучаешь и любишь ее!!! И я представляю, когда она приедет - какое будет счастье для вас обоих, ну и для дочи - она же видит, как мама и папа любят друг друга!

eddi71 7 авг 2017 в 00:03
Блядь,и эта тема ведь в золото уйдёт....
StUDeNok 7 авг 2017 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (tougi @ 6.08.2017 - 21:53)

Блюз Женатого Мужчины

Мне поздно мечтать о наградах
За смелый полёт на Луну
И в буйных морях Тринидада
Пускать бригантины ко дну.
На кухне котлета дымится,
Тревожа моё естество,
Танцуй же свой танец волчицы,
Моя бестолковая скво.

Опали цветки баобаба
На бабу с чугунным веслом,
И мне уж не быть на Багамах
Ничьим чрезвычайным послом.
Пойти бы да с горя напиться,
Но печень, увы, не того...
Моя бестолковая скво.

Сломались последние копья
В бою за портвейн и футбол,
Я ем кукурузные хлопья
И прячу «Пентхауз» под стол.
Летят перелётные птицы
В прицеле полка ПВО,
Моя бестолковая скво.
Моя бестолковая скво.
Toporko 7 авг 2017 в 00:03
Доктор  •  На сайте 15 лет
у меня жена и три дочки, в целом солидарен с ТС.

Только перед возвращением не надо специально убираться, это пугает)
eddi71 7 авг 2017 в 00:03
Цитата (Юинь @ 7.08.2017 - 00:02)
ТС, я думаю, многие тебе завидуют. Твоя жена не ТП, не Яжмать, не меркантильная шлюха. Ты по ней скучаешь и любишь ее!!! И я представляю, когда она приедет - какое будет счастье для вас обоих, ну и для дочи - она же видит, как мама и папа любят друг друга!

У меня экран замироточил)))
Кошкодавка 7 авг 2017 в 00:04
Хороший муж .
palaroda 7 авг 2017 в 00:04
Чот три тарелки - дохрена как-то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх