Вот уехала жена....

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Язвезда 7 авг 2017 в 07:40
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
Цитата (PolarisM @ 7.08.2017 - 00:23)
Цитата (Язвезда @ 7.08.2017 - 00:12)

Купи нормальную, рекомендую Miele, знаешь как жизнь облегчает! Ты просто без неё не сможешь потом.. Mile пашет 20 лет и цену свою вполне оправдает. А белье ни какое не влажное, программы правильно нужно ставить
А да.. 2 в одном говно.. машина отдельно, сушка отдельно.. ты даже не понимаешь, что безя неё твоя скво обделённая женщина)))

У меня стиралка с сушкой и сушит все отлично. Техника на месте не стоит и по сравнению с 20-летним старьем уже научились делать суперские вещи.

Ты просто ни когда не имела что то от Miele , вот купи сначало и поговорим.. ты в своей сушилки Кашмир сушить не можешь да и вообще.. стираешь 5 кило, а сушишь 3 ?
bylldozzurr 7 авг 2017 в 07:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Хорошо написал, ТС! Хорошо!!! За любимыми надо скучать когда их нет рядом, этт норма cool.gif
BuratTino 7 авг 2017 в 07:43
Цитата (bylldozzurr @ 7.08.2017 - 08:40)
Хорошо написал, ТС! Хорошо!!!  За любимыми надо скучать когда их нет рядом, этт норма  cool.gif

Ага, для нее и написал. Что бы увидела и охуела обомлела.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 7 авг 2017 в 07:43
dirmor 7 авг 2017 в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Но. Я соскучился. Я реально так соскучился, что это невозможно описать! Я её люблю. Она для меня самая лучшая.

по ходу твоя яп читает gigi.gif
отшпилил соседку, а теперь тут грехи замаливаешь? lol.gif
Compas208 7 авг 2017 в 07:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
***и мужчина начинает все делать САМ*** - написал автор и пошел передергивать затвор))
Kira2402 7 авг 2017 в 07:48
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
не люблю розовые сопли - я еее таааак люблю, так люблюююю....
вот чес слово, аж подташнивать начинает cool.gif
Vurl 7 авг 2017 в 07:49
Цитата (cancerdark @ 7.08.2017 - 01:27)
А яп фдул какой-нить барышне симпатичной smile.gif
Может даже и не одной.
Только не у себя дома естественно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А может и вдул, что обязательно докладываться что ли? Лучше поддержать образ романтика-семьянина, так оно, а ТС?;)
Да не кипятись, всем нам одинакового хреново когда бубенцы чугунными становятся без женской ласки;)
Zimm 7 авг 2017 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
А что шлюх не вызвал? чо как дурак то.
Shithappens 7 авг 2017 в 07:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
какой то ты унылый инфантил. Если твоя баба не вернётся ты наверное задохнеш в петле страдая об тухлой пизде
Concevik 7 авг 2017 в 08:01
Стяжатель  •  На сайте 9 лет
По примеру ТС первый раз убрал всё до блеска в последний день перед приездом жены. Она зашла и говорит, чё так чисто, ты что дома не жил?! Признавайся кобель, где ночевал?! Через год она опять поехала к маме, я помятуя о горьком опыте прошлого года решил хуй с ним, не буду вообще убирать. По приезду жены отгреб за свинство с фразой, что трудно было убрать за собой?! Я устала с дороги и теперь должна еще убираться! Нашел золотую середину, надо прибраться, но до блеска не натирать, тогда норм всё cool.gif
OTOPOnb 7 авг 2017 в 08:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
пересравшись ТС слил тему в беседку
замашки подкаблучника заметающего косяк спроецировались на яп
шмастерИ 7 авг 2017 в 08:13
Балагур  •  На сайте 20 лет
Тс! Ты оставил киры, дамарисы, азорычей, ящериц и пр
без работы! Кто ж так делает?!!!
Хотя вон лиза с кирой чототам, но ето не то
Так ты срача не дабъёёёшьсяя gigi.gif lol.gif
Fedor1978 7 авг 2017 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Чтоза соплежуйство? Дочитать не смог блевать потянуло

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
rory5540 7 авг 2017 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Почему подкаблучник?
Любить жену и скучать по ней, ИМХО, нормально.
Минусуют, думаю, в основном по двум причинам.
Одних реально коробит то, что ТС, наблядовавшись и попутно просрав первый брак, начинает, попердывая и почесывая яйца, рассуждать о морали и учить всех нас жизни. Логично, что поучаемым lol.gif хочется послать его нахуй.
И от назойливой слащавости текста bow.gif передергивает.

А а соседних окопах сидят вьюноши, понятия не имеющие о нормальной семейной жизни. Чаще всего, в силу безотцовщины. Которым любой позитив в сторону женщины кажется подкаблучничеством и.т.п.. Может, их властные мамки обижали, ХЗ. . Точно какую-то травму отрабатывают.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 7 авг 2017 в 08:35
MADMAXru 7 авг 2017 в 11:23
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
Сразу видно, ТС написал тему, создал и ненавязчиво оставил браузер открытый именно на этой странице)))
Fromafar 7 авг 2017 в 11:33
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Язвезда @ 7.08.2017 - 07:40)
Цитата (PolarisM @ 7.08.2017 - 00:23)
Цитата (Язвезда @ 7.08.2017 - 00:12)

Купи нормальную, рекомендую Miele, знаешь как жизнь облегчает! Ты просто без неё не сможешь потом.. Mile пашет 20 лет и цену свою вполне оправдает. А белье ни какое не влажное, программы правильно нужно ставить
А да.. 2 в одном говно.. машина отдельно, сушка отдельно.. ты даже не понимаешь, что безя неё твоя скво обделённая женщина)))

У меня стиралка с сушкой и сушит все отлично. Техника на месте не стоит и по сравнению с 20-летним старьем уже научились делать суперские вещи.

Ты просто ни когда не имела что то от Miele , вот купи сначало и поговорим.. ты в своей сушилки Кашмир сушить не можешь да и вообще.. стираешь 5 кило, а сушишь 3 ?

Ерунда эти Мили. Такое же барахло, как и остальные. Только расходники дороже. Подшипники клинят, сальники текут, рамы гниют, прошивки слетают. Весь ютуб полон роликов разборок и ремонтов стиральных машинок и Мили в том числе. Вот ваша Мили в раскрытом состоянии. Как раз мастер говорит, что старые крестовины были из нержи, а новые из дюраля, чтобы гнила, ломалась и не работала слишком долго.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7 авг 2017 в 12:14
inetsolomon 7 авг 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Сиськи жены в студию. Будем хоть знать, что такое "мисиптсьная" тема
Дмитpий 7 авг 2017 в 12:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
яндекс говорит что Скво это Северо Кавказский военный округ, но там же еще и говорит что это индейские женщины. Я совсем запутался, что ТС имел в виду? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх