Вот уехала жена....

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Umistos 7 авг 2017 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 7.08.2017 - 00:47)
Umistos
Цитата
Я что то тебе не верю,может тебе проще передёрнуть,и спать лечь?

Может ты сам у неё спросишь? Она, правда, в Греции живет, но два раза в год приезжает в Мск.

Мальчик, я передергивать перестал после того, как узнал. что дрочить можно женщиной. А когда я узнал, что это доставляет больше, чем 3-5 секундный физиологический кайф, то не дрочу с 22 лет.

Так что иди спать. Или дрочить.

Фу блять,ты убогий,я не хочу с тобой общатся.всё,иди на хуй долбоёб.

Это сообщение отредактировал Umistos - 7 авг 2017 в 00:52
maksvolk 7 авг 2017 в 00:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 6.08.2017 - 22:14)

ибо всё, что тебе нужно - 3 тарелки(глубокая под первое, средняя под второе и блюдце под салат).

Херня, достаточно одной глубокой тарелки для всего
Netborn 7 авг 2017 в 01:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Что в этой писание красивого/умильного? Пожилой мужик "невзначай" хвастанул "много баб переёб" и как "сраные пиздюшки" по 42 летнему ТСу мокнут - все окрестные общаги затопили, но ТС любит свою СКВО.
Понятно же всё, ну.

eddi71 7 авг 2017 в 01:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС хотел юбки нарубить на своей невьебенности,а его на чистую воду вывели)))
Fromafar 7 авг 2017 в 01:02
Виконт  •  На сайте 11 лет
А вот если бы ты ТС написал что забухал и всё пропил, тебе бы здесь посоветовали сделать всё то, о чём ты и пытался донести читателям в своём посте! lol.gif
Ещё бы и бесплатный план выхода из запоя по дням нарисовали!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7 авг 2017 в 01:04
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 01:09
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
ABL
Цитата
Счастье любит тишину. Зачем хвастаться этим на весь интернет? Значит все-таки чего-то не хватает? Признания своей невьебенности?

Ах. ну да, я ж забыл.... Писать нужно ровно то, что в телевизоре.

Ок.

Щука.
Жирная Лолита.
Санкции.
Трамп переиграл Путина.
Путин переиграл Трампа.
Все переиграли друг друга.
Нибиру. Инопланетяне. Нам пиздец.

Да. Украина, Молдавия, НАТО, унаслучшееоружие, духовность, скрепы.
РПЦ - козлы.

Ребят, а как часто вы задумывались о тех, кто рядом с вами? Женах, детях, родителях... Да просто людях! В метро/автобусах/троллейбусах/трамваях все сидят уткнувшись в телефоны, в кафе мальчик с девочкой не разговаривают, а сидят в бесплатном вайфае лайкая друг друга. Потом идути в тубзик, она ему отсасыват, они возвращаются за стол и продолжают эту хуйню.

Любовь к женщине стала смешной, такое ощущение, что все себе на хуй счетчики повесили в ЖЭКе, и хвастаются, кто больше куда засунул. Простите за прямоту, но десятиминутную еблю в подворотне называют "заняться любовью".

Я написал свой пост о том, что мужчина без любимой и любящей женщины, без любимых детей, без всей этой, по мнению местных мачо, "лишней обвязки", просто существо, которое свою полезную и мощную энергетику, умения, знания просто не хочет применять, ему и так "все хорошо".

Если кому-то главное количество баб, побывавших в их постели, то я еще раз напомню: у меня на районе 6 общежитий, недостатка в ебеле я не знал, баб не считал, и, тем более, не самоутверждался их количеством.

Просто наступает момент, когда ты встречаешь ту самую, одну единственную, и остальные сосалки/ебалки становятся просто скучны, потому что с ней ты получаешь кроме банальной физиологии ещё и нечто, что заставляет тебя в один прекрасный день надеть ей кольцо на палец и сказать "Отныне и впредь, твой во всем, не предам, не продам, и буду хранить тебя и наши чувства до самого последнего дня."

Стыд? Еще более смешное чувство в этой теме. "Я вот той на клык навалил", "Я забухал и щаслив"... Мне в 40 лет было очень стыдно, когда я пришел домой дико пьяный. Потому что меня в таком виде увидела дочка. Она утром сидела рядом со мной и просила: "Папа, не выпивай больше, мама плакала..." И мне было стыдно, хотя я просто пошел в спальню спать.

Ладно. Пусть я соплежуй и подкаблучник, хуй с ним. Не расстроюсь)
Lisana 7 авг 2017 в 01:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Читаешь комменты и акуеваешь как много "брутальных самодостаточных самцов" исходящих жёлчью от того что ТС счастлив))) Бл представляете и такое бывает. Но ТС тут нельзя снимать маску, ибо не по регламенту!!!
Lisana 7 авг 2017 в 01:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fromafar @ 7.08.2017 - 01:02)
А вот если бы ты ТС написал что забухал и всё пропил, тебе бы здесь посоветовали сделать всё то, о чём ты и пытался донести читателям в своём посте! lol.gif

Так епт))! Кругом профессионалы lol.gif
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 01:18
Fromafar
Цитата
А вот если бы ты ТС написал что забухал и всё пропил, тебе бы здесь посоветовали сделать всё то, о чём ты и пытался донести читателям в своём посте!

Да, надо было писать, что жрал хань неделю, потом вышел с похмела, сцепился с чурками/хохлами, квартиру закрыть забыл, попутно развелся и стал считать сколько бывшая хочет алиментов, отсидел год, вернулся, остался безквартиры - тогда да, тут бы советов была бы масса!

Кто-то сказал: "Не показывайте свою боль, ибо завистники пьют её подобно мухам со спины раненой лани. Не показывайте своей радости, ибо завистники сделают все, чтобы вы стали раненой ланью, чтобы напиться вашей крови".eddi71
Цитата
ТС хотел юбки нарубить на своей невьебенности,а его на чистую воду вывели)))

Ну, на самом деле, на чистую воду вывели тебя. Я то один дома, а вот ты, знойный щучий мачо, которому все баба дают прям здесь и сейчас, чет как-то от клавиатуры не отлипнешь. Сублимируешь?
kirakira 7 авг 2017 в 01:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 7.08.2017 - 01:09)

Просто наступает момент, когда ты встречаешь ту самую, одну единственную, и остальные сосалки/ебалки становятся просто скучны, потому что с ней ты получаешь кроме банальной физиологии ещё и нечто, что заставляет тебя в один прекрасный день надеть ей кольцо на палец и сказать "Отныне и впредь, твой во всем, не предам, не продам, и буду хранить тебя и наши чувства до самого последнего дня."

Старый, а ты не думал когда "на клыка наваливал", что она то может сосёт потому что думает, что ты на ней женишься?! Ну нахрен ты так всех огульно говном то поливаешь будучи сам не далеко выполз?! Эти все "сосалки/ебалки" сейчас чьи то жёны, они рОдили и радуются жизни, что такой предатель как ты прошёл мимо них не сильно затронув душу...если ты уж погнал разгонять за философию жизни, то себя то не обеляй, трави до жвака-галса...белый пушистый ебака семьянин....я сейчас захохочу тебе в лицо....а ты всё гонишь и гонишь....харэ, это утомительно....перечитывать твои сомнительные победы и гадкие заслуги. Ебани стакан и нахуй "клаву"....ну видишь же-не тянешь!

Это сообщение отредактировал kirakira - 7 авг 2017 в 01:54
Arty1970 7 авг 2017 в 02:08
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Я охуенно отдыхаю, когда мои в отпуск уезжают)))
НИкаких бардаков грЯзи и соплей, все чисто сыто пьяно охеренно...
Arty1970 7 авг 2017 в 02:11
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ребят, а как часто вы задумывались о тех, кто рядом с вами? Женах, детях, родителях... Да просто людях

ТЫ не поверишь, каждый день, только все спокойнее как то, ровнее, и без таких оргазмов на весь ЯПЪ smile.gif
niiic 7 авг 2017 в 02:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
а я вахтовик, и я каждый месяц - СЧАСТЛИВ! cheer.gif brake.gif inlove.gif
ArunSawad 7 авг 2017 в 02:32
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
Как только я вижу слово “Скво” - возникает дикое желание уебенить кирпичем по морде.
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 02:42
ArunSawad

Ну можешь это себе по каске сделать))
kirakira

Ты эти вопросы адресуй тем, кто на клык твое бабе наваливлт. Тут таких ебак в теме over дохуя.
Meeseeks 7 авг 2017 в 02:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Придет время, и ты будешь рад ее отъезду.

Это сообщение отредактировал Meeseeks - 7 авг 2017 в 02:57
FunnyBanana 7 авг 2017 в 03:00
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 14 лет
По-любому баба писала, и такие же бабы пост зеленью закидывают..

Я если что бабу свою тоже люблю, и дочь... но такой ломки не испытываю.... быть может потому что я не тряпка why.gif
ЗапроСТО 7 авг 2017 в 03:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ето чаво баыло то,а? Ну день,два...потом на окна общаги глядя и сами ноги понесслииии.Особенно по пьяни.Да,понятно-не еби где живёшь и не живи где ебёшь....поэтому сопля,к сопле и на ЯП. alik.gif
Travolda 7 авг 2017 в 03:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fromafar @ 7.08.2017 - 01:02)

Ему водка с гамбургерами надоела и тишина! Рыбалка, комп, друзья и прогулки с пивом по паркам и пабам надоели!

Я вот скучал только по ребенку, а от жены отдыхал.
deadmanru 7 авг 2017 в 03:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 6.08.2017 - 23:14)
Решил, так сказать, отчет сделать. Ибо сегодня ровно месяц, как моя Скво с моей любимой дочкой поехали отдыхать к её родителям в Саратовскую область.

Pyatorchok 7 авг 2017 в 03:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
Месяц -не пробовал, но пару недель - это хорошо. Пробухаться как следует, вспомнить навыки кулинарии, сделать какие-то вещи, о которых не задумывался ранее, или просто сделать что-либо, чтобы никто тебе не мешал.
oxlis 7 авг 2017 в 04:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вторая жена у тс - это все объясняет. Работа над ошибками проведена, преподнес немного хвастливо и от этого негатив у коментаторов попер.
ArunSawad 7 авг 2017 в 07:24
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 7.08.2017 - 06:42)
ArunSawad

Ну можешь это себе по каске сделать))
kirakira

Ты эти вопросы адресуй тем, кто на клык твое бабе наваливлт. Тут таких ебак в теме over дохуя.

Это у тебя бабы и скво. У меня жена есть.
jekur1981 7 авг 2017 в 07:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Будь мужиком!!! old.gif Дрочи tits.gif
ponych 7 авг 2017 в 07:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (StUDeNok @ 6.08.2017 - 23:22)
Цитата
Завтра приезжает Скво. Квартира убрана и блести. Холодильник забит правильными вкусными вещами. Унитазы блестят. Ковровое отпидорашено до состояния "новое". Я сделал кладовку, утеплил и зашил балкон, веду свое дело...

Подкаблучник, уровень бог. gigi.gif

Ну если не врет что дело свое поднимает то весьма редкий экземпляр подкаблучника.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх