Вот уехала жена....

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Week 7 авг 2017 в 00:19
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 6.08.2017 - 23:21)
gadjaget
Цитата
А с ними не пробовал разок хоть съездить?

Ездил пару раз. Сейчас просто дело поднимаю, поэтому три года никак. А так бы с удовольствием на Волгу сгонял...

друг от друга тоже надо отдыхать :)
освежит чуйства
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 00:22
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
eddi71

Слушай, выкидыш Путина(по фото в профиле), у тебя то семья есть? Дети, как любимые люди, а не как обязаловка, жена любимая, а не то "полено, которое ебется, рожает и жрать готовит"? Тещу ненавидим, к мамке жировать бегаем?

Противно читать твои высеры. Я то один дома, заказы на утро собираю, а вот тебе, судя по всему, после третьей дрочки заняться нечем, кроме как мачо из себя рисовать.

Есть более высокие чувства, кроме жрать/спать/срать/ебацца, но, к сожалению, тебе этого не понять.
PolarisM 7 авг 2017 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Язвезда @ 7.08.2017 - 00:12)

Купи нормальную, рекомендую Miele, знаешь как жизнь облегчает! Ты просто без неё не сможешь потом.. Mile пашет 20 лет и цену свою вполне оправдает. А белье ни какое не влажное, программы правильно нужно ставить
А да.. 2 в одном говно.. машина отдельно, сушка отдельно.. ты даже не понимаешь, что безя неё твоя скво обделённая женщина)))

У меня стиралка с сушкой и сушит все отлично. Техника на месте не стоит и по сравнению с 20-летним старьем уже научились делать суперские вещи.
Гашеный 7 авг 2017 в 00:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
Пусть ТС напишет результаты своей жизнедеятельности за этот месяц.
- бизнес поднял?
- с ипотекой расчитался значит?
- ремонт сделал?
- машину починил, чтобы год не ломалась?

Убрать после себя срач не считается.

Хороший бизнесмен - за три года на Волгу к родственникам не смог съездить.
целе 7 авг 2017 в 00:25
все  •  На сайте 10 лет
Будь мужиком!

Вот уехала жена....
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 00:25
Umistos
Цитата
Бля,я хуй знает,я не думаю,что посасывает,тебе зачем вся эта статистика?

Ну просто когда я застал первую жену в постели с другим мужиком я снес ей челюсть и перевел на инвалидность. А мужика просто нахуй из дома голым выгнал.

Ты продолжай не думать. Просто один раз, засовывая свои 45 в чейто рот представь на месте этой сосалки свою жену, а на месте себя, например, Маронюха или Пашкета))
eddi71 7 авг 2017 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 7.08.2017 - 00:22)
eddi71

Слушай, выкидыш Путина(по фото в профиле), у тебя то семья есть? Дети, как любимые люди, а не как обязаловка, жена любимая, а не то "полено, которое ебется, рожает и жрать готовит"? Тещу ненавидим, к мамке жировать бегаем?

Противно читать твои высеры. Я то один дома, заказы на утро собираю, а вот тебе, судя по всему, после третьей дрочки заняться нечем, кроме как мачо из себя рисовать.

Есть более высокие чувства, кроме жрать/спать/срать/ебацца, но, к сожалению, тебе этого не понять.

Охренеть как тебя поперло))) Путина причём сюда приписал? А был такой нежный и пушистый...попей валерьяночки,болезный,эко тебя вштырило)))
Понял почему Путина приписал))),но я щуку ловил когда это было ещё не модно...
А ты психически неуравновешен...

Это сообщение отредактировал eddi71 - 7 авг 2017 в 00:28
PolarisM 7 авг 2017 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
eddi71

Слушай, выкидыш Путина(по фото в профиле), у тебя то семья есть? Дети, как любимые люди, а не как обязаловка, жена любимая, а не то "полено, которое ебется, рожает и жрать готовит"?

Вот она полезла "духовность" из всех щелей.
Ну так через 15 лет и новая молодая жена станет поленом жрущим и ебущимся.
А на детей тебе плевать, что от старой жены, что от молодой.
Главное - жывотная ебля с новой самкой, но все это можно приукрасить песнями о любви. Но не ты первый, не ты последний.
eddi71 7 авг 2017 в 00:29
Цитата (PolarisM @ 7.08.2017 - 00:27)
eddi71

Слушай, выкидыш Путина(по фото в профиле), у тебя то семья есть? Дети, как любимые люди, а не как обязаловка, жена любимая, а не то "полено, которое ебется, рожает и жрать готовит"?

Вот она полезла "духовность" из всех щелей.
Главное - жывотная ебля с новой самкой, но все это можно приукрасить песнями о любви. Но не ты первый, не ты последний.

Мадам,снимаю шляпу!
Gipotam 7 авг 2017 в 00:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всё правильно, но кого ты учишь? Те кто это проходил, сами для себя сделали выводы, а кто никогда не проходил, не поймут.

Оставлю без оценки, мы так с другом как то раз вместе жили, когда наши жёны вместе и с детьми полетели отдыхать, а у нас отпуск зимой.
Но вдвоём хоть бухать интереснее, и поговорить есть с кем.
sensum 7 авг 2017 в 00:30
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 10 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 7.08.2017 - 00:25)
Umistos
Цитата

Ну просто когда я застал первую жену в постели с другим мужиком я снес ей челюсть и перевел на инвалидность. А мужика просто нахуй из дома голым выгнал.

Ты продолжай не думать. Просто один раз, засовывая свои 45 в чейто рот представь на месте этой сосалки свою жену, а на месте себя, например, Маронюха или Пашкета))

Нихуя себе уха! Miele тут не поможет ребзя!
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 00:33
Гашеный
Цитата
- бизнес поднял?

Да, не смотря на сезонный спад, продажи выросли на 12%.

Цитата
- с ипотекой расчитался значит?

Нет, осталось 900К. Рассчитываю за ближайшие полтора года погасить. Можно за полгода, но и семье чего-то жрать нужно. И одеваться. И за квартиру платить.

Цитата
- ремонт сделал?

По чуть закупаю стройматериалы. Ремонт на следующий год. Пока обои есть, потолки готовы, ламинат лежит. А если делать, то все, от окон и до сантехники. Жить в постоянном ремонте не хочется.

Цитата
- машину починил, чтобы год не ломалась?

Машины нет и не хочу. Водить умею. права есть, но ездить не люблю.

Цитата
Хороший бизнесмен - за три года на Волгу к родственникам не смог съездить.

Я своим делом занимаюсь полгода. С нормальным результатом. Только делать бизнес, чтобы через полгода гонять на Гелике - это все равно, что продавать непосаженную картошку.

И еще. Ты не думал, что мне просто не хочется туда ехать? Я в Мск то плохо жару переношу, а там 40 уже.
Umistos 7 авг 2017 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Umistos
Цитата

Я что то тебе не верю,может тебе проще передёрнуть,и спать лечь?
kirakira 7 авг 2017 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я думал я один такой! Тут ещё это полнолуние...мои уехали всей командой на юг и тёщу с собой прихватили...и вот тут то я ребята встрял! Съездил в Тольятти на рыбалку и починил соседу машину...нажрался...блевал...Поехал с товарищем по его делам и просидел почти целый день в ресторанчике и жрал за его счёт разглядывал тёлочек, знакомился, пиздел о разном...к ночи нажрался. Так прошло три недели и вчера, я зашёл в комнату детей и, сел на кровать сына и понял...я без них никто!...нет того сильного, смелого, ебанутого...я пустое место. Сейчас я тож понятное дело синий...я отпидорасил весь дом, у меня всё сверкает и светится. Пожрать шурпы наварил, хлеба напёк...ни-ху-я! Если сейчас мне покажут эпизод из фильма "Судьба человека" когда он перед разрушенным домом своим стоит, я прихуею...и это правда.....лет то блять немало, а подижь ты...с каждым годом я становлюсь всё нежнее и нежнее...я соскучился по ним! хочу чтобы здесь опять был этот караван-сарай, чтобы все говорили без умолку и старшие помогали младшим делать уроки с пиздюлями и ором...................я ёбнусь в этой тишине, ребята.

Это сообщение отредактировал kirakira - 7 авг 2017 в 00:37
Аритэ 7 авг 2017 в 00:36
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
госпидя, а как все красиво начиналось mike.gif

кстате а Miele тут при чем?
sensum 7 авг 2017 в 00:37
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 10 лет
Цитата (Umistos @ 7.08.2017 - 00:33)
Umistos
Цитата

Не получится, мысли о Маронюхе и Пашкетте не дадут.
dimonster79 7 авг 2017 в 00:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (12Gauge @ 6.08.2017 - 23:22)
Держись, там rulez.gif

я сижу по ней скучаю
и кассирши тоже тут.
запивают водку чаем
и тоску мою сосут
eddi71 7 авг 2017 в 00:40
Цитата (kirakira @ 7.08.2017 - 00:34)
Я думал я один такой! Тут ещё это полнолуние...мои уехали всей командой на юг и тёщу с собой прихватили...и вот тут то я ребята встрял! Съездил в Тольятти на рыбалку и починил соседу машину...нажрался...блевал...Поехал с товарищем по его делам и просидел почти целый день в ресторанчике и жрал за его счёт разглядывал тёлочек, знакомился, пиздел о разном...к ночи нажрался. Так прошло три недели и вчера, я зашёл в комнату детей и, сел на кровать сына и понял...я без них никто!...нет того сильного, смелого, ебанутого...я пустое место. Сейчас я тож понятное дело синий...я отпидорасил весь дом, у меня всё сверкает и светится. Пожрать шурпы наварил, хлеба напёк...ни-ху-я! Если сейчас мне покажут эпизод из фильма "Судьба человека" когда он перед разрушенным домом своим стоит, я прихуею...и это правда.....лет то блять немало, а подижь ты...с каждым годом я становлюсь всё нежнее и нежнее...я соскучился по ним! хочу чтобы здесь опять был этот караван-сарай, чтобы все говорили без умолку и старшие помогали младшим делать уроки с пиздюлями и ором...................я ёбнусь в этой тишине, ребята.

Вот ты хоть по человечьи это написал,без всяких любовных розовых соплей...тебе верится,однозначно.А ТС подал так что хоть сейчас в космополитен отправляй)))
StUDeNok 7 авг 2017 в 00:41
Цитата (АнтиХоХол @ 6.08.2017 - 22:25)

О, ролевые игры пошли. rulez.gif
ABL 7 авг 2017 в 00:41
Счастье любит тишину. Зачем хвастаться этим на весь интернет? Значит все-таки чего-то не хватает? Признания своей невьебенности? why.gif
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 00:43
PolarisM
Цитата
от она полезла "духовность" из всех щелей.

))))

Спасиб, посмеялся)

Да, умеют у нас так красиво все сделать или обосрать) Им про любовь, верность - сопли! Воруй, убивай, еби гусей - у каждого второго! Или первого, того, со щуками!
Подкаблучник, гнида, плевать тебе на всех! - лучший камент!

Все такие мачо, что мне страшно становится, дверь боюсь открывать, вдруг и там очередной щуколов с аватаркой Маши кого-то на лестничной площадке ебет не изменяя своей "любимой жене"?

При этом являясь лютыми подкаблучниками с темами "Бабы и деторождение" и пр., где очень негодуют, что бабы бляди! "Ебу и плачу!"©Ржевский.

Я ща кота с лампой позову, а вы мне расскажите, как в 10 классе училку выебали на столе. У вас такие темы в ходу.

Umistos 7 авг 2017 в 00:46
Уехала жена,остался один на даче,купил много пива,нажрася,и пусть весь мир подождёт,я баиньки!
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 00:47
Umistos
Цитата

Может ты сам у неё спросишь? Она, правда, в Греции живет, но два раза в год приезжает в Мск.

Мальчик, я передергивать перестал после того, как узнал. что дрочить можно женщиной. А когда я узнал, что это доставляет больше, чем 3-5 секундный физиологический кайф, то не дрочу с 22 лет.

Так что иди спать. Или дрочить.
Umistos 7 авг 2017 в 00:48
вообще на срать,кто чё думает и пишет.
eddi71 7 авг 2017 в 00:48
Цитата (АнтиХоХол @ 7.08.2017 - 00:43)
PolarisM
Цитата
от она полезла "духовность" из всех щелей.

))))

Спасиб, посмеялся)

Да, умеют у нас так красиво все сделать или обосрать) Им про любовь, верность - сопли! Воруй, убивай, еби гусей - у каждого второго! Или первого, того, со щуками!
Подкаблучник, гнида, плевать тебе на всех! - лучший камент!

Все такие мачо, что мне страшно становится, дверь боюсь открывать, вдруг и там очередной щуколов с аватаркой Маши кого-то на лестничной площадке ебет не изменяя своей "любимой жене"?

При этом являясь лютыми подкаблучниками с темами "Бабы и деторождение" и пр., где очень негодуют, что бабы бляди! "Ебу и плачу!"©Ржевский.

Я ща кота с лампой позову, а вы мне расскажите, как в 10 классе училку выебали на столе. У вас такие темы в ходу.

Вот сейчас ты настоящий,сейчас ты раскрылся...поэтому первая жена от тебя гуляла,поверь,эта тоже уйдёт,как человек-ты говно...
Минуси,лучше от этого не станешь..

Это сообщение отредактировал eddi71 - 7 авг 2017 в 00:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх