Вот уехала жена....

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 00:04
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Язвезда
Цитата
Вот балкон, яб мужа убила б если б мне там перекрыли все!! А белье на веревках не сушат если уже ты посудамойку осилил.

Прости, а в чем белье сушить? Машинка с сушкой - говно, белье влажное, только если сразу гладить. Отдельно сушку ставить - не такая большая помывочная комната.... Можно было под умывальник, но я туда уже тумбочку для Скво запилил, чтобы все женские мыльно-рыльные причиндалы в отдельном месте лежали. А то там все на импортном, я не понимаю чего там скраб, а чего для мягкости кожи....
Все комментарии:
Юинь 7 авг 2017 в 00:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (syshell @ 6.08.2017 - 23:38)
...И тут ты понимаешь, что дошик не так уж плох. Что это - вкус ностальгии. Что никто не перекладывает твои вещи так, что ты потом не можешь их найти, ибо женский порядок - только выглядит как порядок, но на самом деле это торжество ада и энтропии, а мужской порядок - хоть и выглядит как хаос, но это самый железный и логичный порядок в мире.
Что тебе никто не ебёт мозг и не насаждает своё самое ценное мнение. Что не нужно менять трусы каждый день, в бороде ты выглядишь брутально, можно слушать хэви-метал, не ставить попсу, не включать дебильные мультики. Ты спокойно смотришь расчленёнку в уголке падонка и никто не орёт "ВЫКЛЮЧИ НЕМЕДЛЕННО!!!!!", тебе похуй на условности, ты чешешь жопу когда она чешется, чешешь яйца, спокойно пердишь когда припрёт, попиваешь пивко...
И тут звонок: "Дорогой, мы едем. Встречай!"
И в этот самый момент ты понимаешь, что жизнь снова закончилась и началось существование lol.gif

Зачем жить так? Может, развестить, если жена так портит твою жизнь? Или ты тролль?
StUDeNok 7 авг 2017 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Язвезда @ 6.08.2017 - 22:01)
Цитата (StUDeNok @ 6.08.2017 - 23:46)
Цитата (Язвезда @ 6.08.2017 - 21:41)
StUDeNok
Ты не знаешь, нафиг утеплять балкон?? Мне нужно знать!! У меня их 2.

Два балкона? Заведи вторую жену и будет каждой по балкону, а то на одном подерутся. lol.gif

Я тётка))

Пардон мадам, обознавшись мы. hat.gif
Fromafar 7 авг 2017 в 00:06
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (PolarisM @ 6.08.2017 - 23:55)
Цитата (Язвезда @ 6.08.2017 - 23:52)

Эээ.. не проще ли жене сушилку купить или как это называется?? Мы привыкли все по назначению использовать

У меня тоже машина с сушкой, но постельное бельё нравится сушить на балконе. Оно с "запахом ветра" как бы получается.

А как пахнет морозом зимой?! Сушка такого запаха не даст.
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 00:07
palaroda
Цитата
Чот три тарелки - дохрена как-то

Да у меня целофановые пакеты закончились, чтобы на тарелки надевать, а покупать лень. Приходится мыть)))
sensum 7 авг 2017 в 00:07
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 10 лет
Цитата
А я смотрю ты старожил ЯПа, чтобы рассуждать как, на что и кто отреагирует?

А это здесь при чём? Не хотелось бы тебя расстраивать)

Вот уехала жена....
major1955 7 авг 2017 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Чёт как по мне так ТС умудрился на конец чегось намотать, вот и тренируется....
злойвояка 7 авг 2017 в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Шляпа какая-то why.gif У меня ПХД раз в неделю, редко раз в две недели, первое-второе готовлю, посуду мою сразу,носки машинка стирает, ни от кого не завишу, хотя первые полгода после развода было тяжко
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 00:10
PolarisM
Цитата
Вы про стаж брака и его порядковый номер не ответили. А уж как умеют жывотные чувства маскироваться под высокие человеческие не надо объяснять.

Брак второй. Через 15 лет после первого.

Отзывы о первой женитьбе можно читать тут.
Polina96 7 авг 2017 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (eddi71 @ 7.08.2017 - 02:03)
Блядь,и эта тема ведь в золото уйдёт....

Возможно. Просто многие заебались от агрессии и ненависти, хочется хоть иногда после тем актуальных на Япе пойти спать без чувства раздражения smile.gif
Umistos 7 авг 2017 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (PolarisM @ 6.08.2017 - 23:59)
АнтиХоХол
Вы про стаж брака и его порядковый номер не ответили. А уж как умеют жывотные чувства маскироваться под высокие человеческие не надо объяснять.

Я женат семнадцать лет,есть двое детей,семнадцать и восем лет,я счастлив в браке,ну я переодически поёбываю других мадам,ну вот такой вот я,люблю разнообразие.
Язвезда 7 авг 2017 в 00:12
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 7.08.2017 - 00:04)
Язвезда
Цитата
Вот балкон, яб мужа убила б если б мне там перекрыли все!! А белье на веревках не сушат если уже ты посудамойку осилил.

Прости, а в чем белье сушить? Машинка с сушкой - говно, белье влажное, только если сразу гладить. Отдельно сушку ставить - не такая большая помывочная комната.... Можно было под умывальник, но я туда уже тумбочку для Скво запилил, чтобы все женские мыльно-рыльные причиндалы в отдельном месте лежали. А то там все на импортном, я не понимаю чего там скраб, а чего для мягкости кожи....

Купи нормальную, рекомендую Miele, знаешь как жизнь облегчает! Ты просто без неё не сможешь потом.. Mile пашет 20 лет и цену свою вполне оправдает. А белье ни какое не влажное, программы правильно нужно ставить
А да.. 2 в одном говно.. машина отдельно, сушка отдельно.. ты даже не понимаешь, что безя неё твоя скво обделённая женщина)))

Это сообщение отредактировал Язвезда - 7 авг 2017 в 00:16
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 00:13
Umistos
Цитата
Я женат семнадцать лет,есть двое детей,семнадцать и восем лет,я счастлив в браке,ну я переодически поёбываю других мадам,ну вот такой вот я,люблю разнообразие.

Хм. Прости за прямой вопрос: а что ты будешь делать, если узнаешь. что твоя жена тоже хуйцов на стороне "божественно посасывает", да вообще поебывается для разнообразия?
Umistos 7 авг 2017 в 00:14
может я и не прав,ну как то так,мужики поймут.
eddi71 7 авг 2017 в 00:14
Цитата (Umistos @ 7.08.2017 - 00:10)
Цитата (PolarisM @ 6.08.2017 - 23:59)
АнтиХоХол

Аплодисменты! Вот честный пост без розовых соплей! А то студентки ему видишь ли ненравятся)))
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 00:15
Язвезда

Спасибо за совет. В следующем году буду менять - присмотрюсь. Мне ж не себе, мне чтобы Наташка меньше напрягалась.
eddi71 7 авг 2017 в 00:15
Цитата (АнтиХоХол @ 7.08.2017 - 00:13)
Umistos
Цитата

Хм. Прости за прямой вопрос: а что ты будешь делать, если узнаешь. что твоя жена тоже хуйцов на стороне "божественно посасывает", да вообще поебывается для разнообразия?

Я вопрос задал,ты проигнорировал..продублирую-жена тебя так же любит?
eddi71 7 авг 2017 в 00:15
Цитата (Umistos @ 7.08.2017 - 00:14)
может я и не прав,ну как то так,мужики поймут.

Понимаем и одобряем!
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 00:16
eddi71

Не нравятся. При всей своей развращенности не умеют абсолютно ничего. Максимум - ноги раздвинуть, и то не всегда.
RainisAuksni 7 авг 2017 в 00:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
Я вспоминаю молодость мне 24 я в отпуске вырвался за заьор части -служил по контракту- и у меня сессия на юрфаке месяц гражданской счастливой жизни..денег в достатке...жена с дочкой на югах у тетки...Все друзья были живы...Я был счастлив. Только теперь понимаю что не ценил это время.
АнтиХоХол автор 7 авг 2017 в 00:17
eddi71
Цитата

Если есть желание - она вернется 16 августа. В личку свой скайп кинь, сам спросишь.
Umistos 7 авг 2017 в 00:18
Цитата (АнтиХоХол @ 7.08.2017 - 00:13)
Umistos
Цитата

Бля,я хуй знает,я не думаю,что посасывает,тебе зачем вся эта статистика?
eddi71 7 авг 2017 в 00:18
Цитата (АнтиХоХол @ 7.08.2017 - 00:16)
eddi71

Не нравятся. При всей своей развращенности не умеют абсолютно ничего. Максимум - ноги раздвинуть, и то не всегда.

Так есть и повзрослей и поопытнее...ну не мне тебя учить...ты на вопрос ответь...
eddi71 7 авг 2017 в 00:19
Цитата (АнтиХоХол @ 7.08.2017 - 00:17)
eddi71
Цитата

Если есть желание - она вернется 16 августа. В личку свой скайп кинь, сам спросишь.

Мне интересно твоё мнение,не ее...
voin113 7 авг 2017 в 00:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
Ебать какой розовый каблук. Буэ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх